Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: ZanSBRO,

Ваш ник: zxcsanikzxc Ник администратора: Charli_Chaplin Дата нарушения: 12.12.22 Суть нарушения: Меня замутили типа за оск родных на 15д На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 23 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня замутили якобы за оск. родных я увидел сообщение где игрок говорит: эй крошка а твои родители не кондитеры а? На что я написал порофлу из тиктока ей красотка а твои родители случайно не пидорасы? Я несобирался некого оскорблять, ни в какую сторону я использовал шутку в чате не оскорбив не чиих родителей не человека который написал ето сообщение ни хелпе…

• 2 ответа
    • 372 просмотра
  2. Автор: Msaeed,

Ваш ник:Msaeed2305 Ник администратора: _DarkAngel_RW_ Дата нарушения: 2022-12-11 Суть нарушения: быстро тпхался нажимал контрл. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF- 1.12 - 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я тплся на варп хармить ресы недавно начал играть и забанили пока я ломал алмазный блок

• 2 ответа
    • 397 просмотров
  3. Автор: X_teny_X,

Ваш ник:X_teny_X Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:11.12.22 Суть нарушения:забанили за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:играл убивал алмазников вместе с другом как вдруг прилетает бан

• 2 ответа
    • 276 просмотров
  4. Автор: oleg__cska,

Ваш ник: oleg__cska Ник администратора: KrooTik_RW Дата нарушения 2022-12-09 Суть нарушения: бан На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF 22 (1.12.2) Дополнительный комментарий: гриферил с друзьями игроков кторый находились в доме и быстро открывал дверия для того чтобы осмотреть внутренности дома потом прилетел бан по причине cheat

• 2 ответа
    • 288 просмотров
  5. Автор: leroyaltee,

1.retake 2. 3lobniy_Geniy 3. 12.12.2022 4. Чим чит 5. 1.12-2 grief 6. 7.Софты пришли на мою терру и было мясо с софтами , я пехался , ливнул , иду по ртпнеар и мне прилетает бан за тим чит

• 2 ответа
    • 320 просмотров
  6. Artklop LooksRW Дата нарушения: Ш/р в сторону администрации 4 GRIEF 1.12.2 просто писал челу что бы вернул вещи ведь он убил меня с читами открываю дискорд захожу обратно и меня сразу банят

• 2 ответа
    • 299 просмотров
  7. Ваш ник:AWENSWP Ник администратора:Peshka__ Дата нарушения:12.12.2022 Суть нарушения:уклон от проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я убивал игроков которые меня обманули на деньги(в игре),я вышел за территорию привата и зашел в ресурс паки что бы меч стал другой текстурой,после чего ко мне тепнулься модер,и тепнулься он не в режиме работы,он сказал пиши дс это проверка,ну я хотел написать но у меня резко залагало и у меня крашнулься маинкрафт(у меня такое редко бывает) после чего я перезашел на сервер и увидел что у меня бан з…

• 2 ответа
    • 441 просмотр
  8. Ваш ник:M7af6220 Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:2022-12-11 Суть нарушения:бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 10-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Отходил от ноута и стоял в афк прихожу а у меня бан

• 2 ответа
    • 272 просмотра
  9. Автор: EmpireKurama,

Ваш ник:sergony15 Ник администратора:Caxarov Дата нарушения:12.12.2022 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:подали жалобы н а меня от lekki_yt яко бы тим софт хотя я не знал кто это и летал от него почему я должен улетать в бан изза человека который виноват?

• 2 ответа
    • 272 просмотра
  10. Автор: B1ACKLYNX,

Ваш ник: BlackLyNx132 Ник администратора: kysalich Дата нарушения:11.12.22 Суть нарушения: бан за то что я написал что ст хелпер красивый по моему мнению На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Мы пехались с ст хелпером он меня дропнул и я написал что он красивый как 0 и он написал +бан наверно он новенький и правила не хорошо знает. ну я вообщем и целом хотел сказать что он очень добрый а он бац и банит.

• 2 ответа
    • 401 просмотр
  11. Автор: HEROVIY,

Ваш ник:SpeedWagoon777 Ник администратора: KrooTik_RW Дата нарушения: 08.12.2022 Суть нарушения: бан без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12 13 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео)

• 2 ответа
    • 285 просмотров
  12. Автор: MrPafin,

Ваш ник: pafin55 Ник администратора: Ganz__ Дата нарушения: 12.12.22 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: nekk

• 2 ответа
    • 338 просмотров
  13. Автор: MonaMay,

1. Ваш ник: Master_136 2. Ник администратора: Gagarna_ 3. Дата нарушения: 12.12.2022 4. Суть нарушения: cheats 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-3 (1.12.2) 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): фото 7. Дополнительный комментарий: Я играл дуэль с челом, я снес ему несколько тотемов и он мне снес несколько тотемов, потом мы с ним пехаемся и мне прилетает вжБАН. Наверное модератор подумал что я читер из за того что у меня тогда было пинг 200-300. Прошу обратить внимание скрин сделал сразу же после бана, тоесть я никуда не перезаходил!

• 2 ответа
    • 255 просмотров
  14. Ваш ник:plokiuyttghj Ник администратора: X_Jesus_X Дата нарушения: 12/12/22 Суть нарушения: Я написал в лс данному хелперу что он не правильно замутил моего друга и после этого он мне выдает мут за критику персонала ! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 / 3 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: : Жду размута и наказание Хелпера

• 2 ответа
    • 319 просмотров
  15. Ваш ник:3Jlou_moketehome Ник администратора:BlackDaddy Дата нарушения:12.12 Суть нарушения:нек бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий:готов пройти проверку не играл с читом дс ТоперРв#0001 могли взломать я пароль поменял а в вк некто не заходил иммено в сам вк а у меня в в вк офф уведомление так как у меня лагает телефон мой дс ТоперРв#0001

• 2 ответа
    • 275 просмотров
  16. krek728 Tuironds 12.12.2022 Модер забанили за читы хоть я и ансофтер grief 1.12.2 прикрепил ниже требую проверку на читы!

• 2 ответа
    • 310 просмотров
  17. 1.StrawToaster167 2.HarukaKasugano_ 3.12.12.2022 4.не скинул доказательство на форум в течение часа 5.Grief-16 6.Меня забанили вчера я даже сам не знаю как я даже того человека который сказал это НЕ ВИДЕЛ и в лс мне никто не писал то есть меня забанили ни за что 7.я бы хотел чтобы меня разбанили потому что это было не справедливо то есть я не использую читы не играю с ними мне никто не говорил я стоял на спавне и отходил попить чай выхожу а сегодня захожу и бац бан на 14 дней от чела которого я в жизни не видел даже на TAB

• 1 ответ
    • 299 просмотров
  18. Автор: sashabeslekoev,

Здравствуйте, меня забанил игрок Gagarna_ по причине упом дс, я просто знакомился с игроком и он попросил у меня дс, а меня забанили. Прошу рассмотреть этот случай и принять меры. И если я не прав то написать мне чтоб я извинился. Мой ник в игре: MrZimi.

• 1 ответ
    • 210 просмотров
  19. Автор: Отабек,

Ваш ник - TOK1D_yt Ник администратора - SoniloonRecode Дата нарушение - 2022-12-12 Суть нарушение - я был в пвп я победил а потом бан На каком гриферском режиме было нарушение :(GRIEF-1.12/GRIEF-1.16.5) : гриф-21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я был в дуеле и уменя был плохой пинг я ели победил а потом сразу бан и я незнаю что делать у меня превилегия оверлорд зачем мне играть с читом я могу пройти проверку!!!!!

• 1 ответ
    • 262 просмотра
  20. Автор: WeckManYT,

Ваш ник: SHOOTYT26 Ник администратора: HarukaKasungo_ Дата нарушения: 12.12.22 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение: (GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я буду жаловать и поти в палиция), ( рофлю),разбаньте пжжпжпж

• 1 ответ
    • 221 просмотр
  21. Ваш ник:Renat2810189 Ник администратора:Gagarna_ Дата нарушения:2022-12-12 Суть нарушения: я просто тепнулся на клан Хом посмотрел назад меня тепехнуло обратно и бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:разбаньте пожалуйста у меня нет читов

• 1 ответ
    • 307 просмотров
  22. XayaBusa Забанил меня loCkomoc За то Что я в дуэлях странно убил читера который бил за 7 блоков со своим недо софт. Я могу пройти проверку и вы не найдете ничего У меня на 2 сурве фармилки деньги клан хата На 1 сурве жители и тд Зачем мне играть с читами и тимейтов с читами нету

• 1 ответ
    • 243 просмотра
  23. Автор: Storm,

Ваш ник: DANZIS33 Ник администратора:virplle Дата нарушения:12.12.2022 Суть нарушения:Челик флудил,Спамил то что сонилун плохой человек,я сказал модеру чтоб он работал,а ему всеравно и хелпер замутил на 2дня за " критику " На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Челик флудил,Спамил то что сонилун плохой человек,я сказал модеру чтоб он работал,а ему всеравно и хелпер замутил на 2дня

• 1 ответ
    • 257 просмотров
  24. Автор: Storm,

Ваш ник: MrStormSpirit Ник администратора:virplle Дата нарушения:12.12.2022 Суть нарушения:Челик флудил,Спамил то что сонилун плохой человек,я сказал модеру чтоб он работал,а ему всеравно и хелпер замутил на 2дня за " критику " На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Челик флудил,Спамил то что сонилун плохой человек,я сказал модеру чтоб он работал,а ему всеравно и хелпер замутил на 2дня

• 1 ответ
    • 280 просмотров
  25. Автор: Tabry,

Ваш ник: Tabry Ник администратора: ... Дата нарушения: 2022-12-04 Суть нарушения: Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief (Хз какая версия) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня взломали, написал я в тех поддержку, Аккаунт вернули, Потом увидел бан также написал в тех поддержку, уже по вопросу с баном, мне неделю не отвечали, А поиграть с Магистра на таком прекрасном сервере, да и после вайпа, очень хочется. Предоставляю док-ва вк куда

• 1 ответ
    • 307 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.