Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Админ забанил по причине nekk nick но у меня ник никого не оскорбляет так как и сам являюсь игроком Timpels и в шутку добавил окончание никнейма lox. Что в этом такого это как у фанзи в конце ника ST. Мой никнейм на сервере Timpelslox и я один из самых богатых и сильных игроков своего грифа, и этот бан очень повлияет на моё развитие.((

• 1 ответ
    • 907 просмотров
  2. Автор: StreyVip66,

Ваш ник:ricxango1929 Ник администратора:Skelet_V_shkafu Дата нарушения:2022-12-12 Суть нарушения:дали бан иза большого DPI На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12-21-grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я в энде делал высоким DPI удары по ст хелперу и меня забанили без река

• 1 ответ
    • 315 просмотров
  3. Автор: StreyVip66,

Ваш ник:fergusdro1489 Ник администратора:LavYou_ Дата нарушения:2022-12-13 Суть нарушения:забанили за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12-21-grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я стоял афк на спавне меня забанили за читы это норм???

• 1 ответ
    • 274 просмотра
  4. Я спокойно играю и прилетает бан за тим чит. Прошу разобратся

• 1 ответ
    • 687 просмотров
  5. Автор: Saynix_777,

Администрация забанила меня по ошибке читов нету готов пройти проверку

• 1 ответ
    • 580 просмотров
  6. Автор: FinikDraken,

Ваш ник: FinikDraken Ник нарушителя:NegaTiv_Off Суть нарушения:данный игрок обзывал нацию а именно "Негров". Я выдал Мут за расизм но не оставил тут заявление об этом. Меня забанили по причине выдачи некорректного нарушения. Прошу разблокировать или снизить срок блокировки. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Если это не тот раздел укажите куда писать

• 1 ответ
    • 262 просмотра
  7. Автор: Klever35,

Ник администратора:Sozyku Дата нарушения:2022-12-12 Суть нарушения:cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-Grief-1.12 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:тепаюсь на ртпнеар вижу челиков,одного убиваю бегу за тругим, и в этот момент прилетает бан;(

• 1 ответ
    • 361 просмотр
  8. Здравствуйте. Меня забанил Модератор Tr1PLS, я пришел в топке на варп пвп и мне прилетает бан без разбора, мы уже начали вайп с тимейтом и не хотим его заканчивать. P.S. надеюсь меня разбанят, т.к. мы только сегодня залетели. ( За проверкой brouèt#6770 )

• 1 ответ
    • 364 просмотра
  9. Автор: Msaeed,

но меня не разбанили?

• 1 ответ
    • 363 просмотра
  10. Автор: Хомка,

Ваш ник:The_GoshaVersion Ник администратора:3lobniy_Geniy Дата нарушения:2022-12-13 Суть нарушения:Выдача себя за администрацию На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я написал челу здарствуйте можете выйти из помещения ПРОВЕРКА(нету тут написано НА ЧИТЫ) он меня обозвал дауном проверка была на огороды фермы фармилки авто зельеварик(Ролик снимал 1к сабов кст)

• 1 ответ
    • 352 просмотра
  11. Автор: ZaKaMi_YT,

Ваш ник: ZaKaMi_YT Ник администратора: BlackDaddy Дата нарушения: 13.12.2022 Суть нарушения: некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 гриф 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: замутил за орг флуда но ответил 1 человек

• 1 ответ
    • 276 просмотров
  12. Автор: miket,

Ваш ник:pon_ Ник администратора:vektor0416 Дата нарушения:2022-12-13 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :5 grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:где он читы увидел?

• 1 ответ
    • 234 просмотра
  13. я был забанен по причине: тим с читером хотя у меня в тиме читеров нет и бо они скрывают (я их не проверил) они сказали что у них читов нет, ну и я поверил. Ну или можно же было дать проверку одному из моих тимов, уже наверно бывших, и сказать софт он или нет.

• 1 ответ
    • 228 просмотров
  14. Автор: ArtyrHiraa,

Ваш ник:Fauzer4 Ник администратора:msandona Дата нарушения:2022-12-12 Суть нарушения:забанили друга за тим с софтом На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :гриф 1.12.2 13 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу Дополнительный комментарий:И так .Форум на аккаунт Fauzer4 был подан, забанили меня с этого акк ,а потом и друга за тим с со мной .Кидаю повторно так как забыл скрин

• 1 ответ
    • 277 просмотров
  15. Автор: ArtyrHiraa,

Ваш ник:msandona Ник администратора:vektor0416 Дата нарушения:12.12.2022 Суть нарушения:забанили друга за тим с софтом просто-так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :гриф 1.12.2 13 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу Дополнительный комментарий:Это мой друг ,были в одном клане .Его забанили за тим с софтом ,мой ник на котором забанили Fauzer4. Уже есть форум по поводу этого аккаунта

• 1 ответ
    • 254 просмотра
  16. Ваш ник: darknessDark Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения: 11.12.22 Суть нарушения: Я кикнул друга за то что он себя неадекватно вел в чате ( не общем) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 6 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Отсутствует. есть только ка меня забанили: https://photos.app.goo.gl/tFVbuPfrqbyxcjx88 Дополнительный комментарий: С правилами сервера не знаком особо и не понимаю за что забанили. Повторись прошу помиловать т. К. Не зн аком с прав…

• 1 ответ
    • 320 просмотров
  17. Я атошол от ноута а прихожу а там бан за Тим с читером но меня не было читером темейтов

• 1 ответ
    • 947 просмотров
  18. Я атошол от ноута а прихожу а там бан за Тим с читером но меня не было читером темейтов

• 1 ответ
    • 274 просмотра
  19. Автор: Artomad,

1. MippsyL 2. Sozyku 3. 13.12.22 4. Некк мут 5. GRIEF-16 (1.12.2) 6. 7. Ко мне подошёл человек с ником "Turgg", он сказал хочешь рилики получить? я написал да! Он сказал пиши свой пароль от аккаунта и я тебе задоначу на него. Я написал ему фейк пароль потом убил. На скрине и видео видно как я это писал. На видео видно как он писал в общий чат и скамил игроков на аккаунты но по правилам чата 4.8 это запрещено, я его замутил и вскоре меня забанил администратор. Я не знаю что делать, я написал в муте 2h но когда нажал отправить выдался на 15 минут. Помогите пожалуйста.

• 1 ответ
    • 377 просмотров
  20. Ваш ник:LeFiKzEnOk Ник администратора:Gagarna_ Дата нарушения: 2022-12-12 Суть нарушения: cheats Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный коментарий: Я просто бежал за трасником и получил бан. Даже проверки небыло.

• 1 ответ
    • 199 просмотров
  21. Ваш ник: Vaginaa Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 13.12.22 Суть нарушения: Некр Ник На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 - 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: В данный момент модератор "Gagarna_" из за конкуренции в балтопе начинает банить и внезапно проверять людей в нем, которые просто пве или же имеют твинки с балансом. В данный момент мой ник означает " Vaginaa-VMS virtual memory system" и ничего в этом такого нет! Так как на сервере часто видны ники по типу "fuck, 4len, negr, и т.д" ( VMS В ники нету так через тире низя сделать ник )

• 1 ответ
    • 224 просмотра
  22. Автор: Netv4xx1231234,

1. dakpro2 2. XenTai4IK 3.1212.22 4. Читы 5. 1.16-2 6. 7. решаюсь зайти на сервер (я вчера зашел бафы наварил и ливнул) в итоги я решаю зайти на сервер и я нахожусь в бане

• 1 ответ
    • 230 просмотров
  23. Меня замутели просто так я хотел спросить вопрос у хелпера я ему написал один раз и он меня замутил

• 1 ответ
    • 258 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.