Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173923 темы
-
-
разбаньте я не софт ник модератора I_finish_I мой ник lokot забанил без проверки и нету докозательства то что я читер ну что за проект хотел нормально поиграть а тут такая администрация
-
- 1 ответ
- 210 просмотров
-
-
Smiledogs Sozyku 2022 - 12 - 04 Забанил на месяц по причине "cheat" GRIEF-17 если не ошибаюсь бан ошибочный, так как Майнкрафт я установил с тлаунчера и читов не могло быть плюс к этому у меня немного пингует игра и возможно анти-чит посчитал это за нарушение, прошу как можно скорее решить данную проблему и разбанить мой аккаунт
-
- 1 ответ
- 248 просмотров
-
-
Ваш ник:Msaeed2305 Ник администратора: _DarkAngel_RW_ Дата нарушения: 2022-12-11 Суть нарушения: быстро тпхался нажимал контрл. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.16.5 grief 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я тплся на варп хармить ресы недавно начал играть и забанили пока я ломал алмазный блок
-
- 1 ответ
- 345 просмотров
-
-
Ваш ник: Timyrka Ник администратора: HarukaKasugano_ Дата нарушения: 2022-12-11 Суть нарушения: Меня забанили по ошибке, я стоял на аирдропе, и меня забанили. Ранее на меня кидали репорты, якобы за читы, но у меня читов нету. Готов пройти полную проверку на читы! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 / GRIEF 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): скриншот Прошу разбанить меня, и провести полную проверку на читы!
-
- 2 ответа
- 400 просмотров
-
-
Ваш ник: Dln7 Ник администратора: Poupoumax Дата нарушения:12.12.2022 Суть нарушения:Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Заприватил чей то залив , подъебал чела, что +нарост и меня банят за залив. Явно модер правил не знает.
-
- 2 ответа
- 323 просмотра
-
-
-
Ваш ник: Master_136 Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 12.12.2022 Суть нарушения: cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-3 (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Я играл дуэль с челом, я снес ему несколько тотемов и он мне снес несколько тотемов, потом мы с ним пехаемся и мне прилетает вжБАН. Наверное модератор подумал что я читер из за того что у меня тогда было пинг 200-300.
-
- 2 ответа
- 261 просмотр
-
-
Ваш ник:spidran345 Ник администратора:Gagarna_ Дата нарушения:12.12.2022 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief(1.12.2 -3 grief) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я съел хорус около варпа пвп он мен тепнул вниз и я побыл решил пробараться к золотым блокам и меня начало тпхать обратно и кикнул античит и прилетает бан за читы
-
- 2 ответа
- 206 просмотров
-
-
1. shomapoma 2. Gagarna_ 3. 2022-12-11 4. Бан просто так 5. 1.12.2 шестой гриф
-
- 2 ответа
- 255 просмотров
-
-
Ваш ник: Denis2015krunuy Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 11.12.2022 Суть нарушения: бан ни за что. Значит собираю я нарост на ферме, бегаю и тут меня кикает за читы,захожу на сервер и оказывается что у меня бан на 30 дней без проверки на читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 15 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбаньте пожалуйста
-
- 2 ответа
- 285 просмотров
-
-
1 Ghr8ehgfg 2 Gagarna_ 3 11.12.2022 4 бан просто так 5 GRIEF-1.12 7 гриф 6 7 я конечно понимаю, что вы все там в одной компании и друг друга прикрываете, но надежда умирает последней.
-
- 2 ответа
- 299 просмотров
-
-
-
Ваш ник:yeiujeoo Ник администратора:welwels Дата нарушения:09.12.2022 Суть нарушения:забанили за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): у меня был большой пинг (500-1000) и скорее всего на меня жаловался античит . Прошу что бы меня проверили на читы или предъявили доказательства что я читер!
-
- 2 ответа
- 305 просмотров
-
-
Ваш ник: KISIIK Ник нарушителя: Makorona4ka Дата нарушения: 11.12.2022 Суть нарушения: ст.хелпер забанил просто так,за то-что я бил через полу блоки на 1.14.4 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 508 просмотров
-
-
Ваш ник: xccayroll Ник администратора: My_KiFa_ Дата нарушения: 11.12.2022 Суть нарушения: Я спокойно играл в итоге был аир дроп я залутал спавнера печку и там по фигне, в итоге начал на ах выставлять и меня тепает модер, проверка на читы скажу сразу читов нету! у меня крашнулся тлаунчер (он каждые 10-15 минут крашится хз почему пытался решить не получалось) я хотел зайти и в итоге бан! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1-12.2 (16 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/VJ8SN Дополнительный комментарий: Хочу чтоб модератор предоставил доказательства о читах (видео фрагмент…
-
- 2 ответа
- 493 просмотра
-
-
Ваш ник: Artyubik123 Ник администратора: Sozyku Дата нарушения: 2022-12-08 Суть нарушения: Забанили просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 7 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Возможно понимаю почему забанили. Я пвпехался с читером и я ушел от него на эндер перле ( есть откат если хотите связатся со мной что бы я дал вам этот откат вот дс: /K3GA?\#5757) и он написал жб на меня и меня забанили. но банить просто без проверки так нельзя... Надеюсь на вашу поддержку видь я играю честно без софта и тд
-
- 2 ответа
- 351 просмотр
-
-
Хотел бы пожалавться на то что меня игрока c0sm1_s замутили на 6 дней без причины, хотел бы узнать кто и почему, а так же получить размут если причины мута нету.
-
- 1 ответ
- 249 просмотров
-
-
меня забанили просто так ник PvP_KOOL я драгон меня забанил I_f1nish_I прошу забанить его и разбанить меня
-
- 1 ответ
- 219 просмотров
-
-
ник: NevMat админ caxarov забанил просто так
-
- 1 ответ
- 218 просмотров
-
-
Ваш ник:PolishCat15609 Ник администратора:I_Kostantin Дата нарушения:2022-12-11 Суть нарушения:кик без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:выживал я с другом, никого не трогал и вдруг на нас нападают 2 алмазника в дом (в дом они попали баг-машиной) решил его кикнуть за багоюз и меня забанили. ПОЧЕМУ МЕНЯ БАНЯТ!!!!!!! ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ БАНИТЬ БАГОЮЗЕРОВ БАНИТЕ ОБЫЧНЫХ ИГРОКОВ КОТОРЫЕ КИКАЮТ ИХ!!!!! ПРОСТО КИКАЮТ!!!!!!! А БУДНЫХ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ БАНЯТ!!!!! ИДИОТИЗМ!!!!!!!!!!!!
-
- 1 ответ
- 204 просмотра
-
-
ник:_BUHT_ Ник администратора:vinkuwBoy Дата нарушения:2022.12.10 Суть нарушения:я сказал Домер лох На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.дополнителный комментарий:у Домера начался стрим, я зашёл какой-то игрок написал"Домер топ" и я по рофлу написал"Домер лох" и потом я отошёл попить я вернулся и там бан.
-
- 1 ответ
- 266 просмотров
-
-
Ваш ник:Msaeed2305 Ник администратора: _DarkAngel_RW_ Дата нарушения: 2022-12-11 Суть нарушения: быстро тпхался нажимал контрл. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я тплся на варп хармить ресы недавно начал играть и забанили пока я ломал алмазный блок
-
- 1 ответ
- 301 просмотр
-
-
1.midlnighte 2.Ogyre4ik_B_Masle 3.12.12.22 4.Некк бан 5.Grief 1-16-2 6.внизу 7.Пехался на аире летает ст хелпер в небе и прилетает бан за читы ) Самый лучший ст хелп рв))))
-
- 1 ответ
- 309 просмотров
-
-
ник:_BUHT_ Ник администратора:vinkuwBoy Дата нарушения:2022.12.10 Суть нарушения:я сказал Домер лох На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 23 Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.дополнителный комментарий:разбаньте, пожалуйста потратил 2200 рублей
-
- 1 ответ
- 254 просмотра
-