Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: TapoK__UA,

Ваш ник: Tris Ник администратора: I_f1nish_I Дата нарушения: 11,12,22 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1,12 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: бан без проверки/спека я стоял на фармилке ._.

• 1 ответ
    • 192 просмотра
  2. Автор: skitlsss,

sk1tlsss Gagarna_ Читы 11 декабря 9гриф Забанил просто так даже не проверил

• 1 ответ
    • 236 просмотров
  3. Автор: Befay,

Ваш ник: Befay Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 11.12.22 Суть нарушения: Лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 - 5 гриф. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Сидел на стуле, собирал пшеницу для печенья другу (время на часах по моему времени 3 ночи), вдруг меня вызывают на проверку, я пишу дс, и жду когда меня добавят ( бегая и прыгая по полю меня крашит ) , готов пройти проверку повторно. С прогами и т д. ( И меня часто кикает или же крашит из игры так как слабый пк и не успевает все прогрузится )

• 2 ответа
    • 326 просмотров
  4. Ваш ник: Onomali Ник администратора: I_f1nish_I Дата нарушения: 11.12.2022 Суть нарушения: Некк. Бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-12 Доказательства о нарушении (фото/видео): скриншот Дополнительный комментарий: Я был в дискорде с другом, он помогал мне установить ресурс-пак. После того как мы его установили мы пошли дуель что бы рассмотреть ресурс-пак. Как только мы пошли в дуель меня сразу банит модератор за читы, и моего друга за тим с читером. Хоть у меня на компьютере нету никаких читов, и я никогда не играл с читами. Прошу вас помочь мне в моей проблеме. Потому-что меня ошибочно банят уж…

• 1 ответ
    • 260 просмотров
  5. Автор: chelkrytoi200000,

Ваш ник:huqu Ник администратора:I_f1nish_I Дата нарушения:11.12.2022 Суть нарушения:я просто сидел поддерживал чела что ему выпадет магистер импер И ВОТ ЕМУ ВЫПАЛ магистер и мне моментально бан Доказательства о нарушении (фото/видео): На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 205 просмотров
  6. 1.Satanna 2. I_f1nish_i 3.11.12 4.ЗАбанили за причину читы 30 дней бана хотя я не читер я вобще добрый АНСОФТ ИГРОК! 5.Grief 20 6. 7.Сидил в 23:30 Прилетает бан за читы Хотя не читер... Пишу эту запись в плохом настроение так как через час Талисман а его захватят софты а не я.... Сделайте хотя бы Компенсацию.

• 1 ответ
    • 170 просмотров
  7. Автор: lenk,

Ваш ник: Ник администратора: I_f1nish_I Дата нарушения: 11.12.2022 Суть нарушения: Неккоректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Копал тростник, дали бан просто так

• 1 ответ
    • 258 просмотров
  8. Автор: lenk,

Ваш ник: CCCRAZYFOXXX Ник администратора: I_f1nish_I Дата нарушения: 11.12.2022 Суть нарушения: Неккоректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Копал тростник, дали бан просто так

• 1 ответ
    • 318 просмотров
  9. Ваш ник: MrVodenoiYT Ник администратора: I_f1nish_I Дата нарушения: 11 Декабря 2022 года Суть нарушения: Бан за "читы" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : На GRIEF-1 (моя версия 1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил Дополнительный комментарий: У меня донат Lucifer и меня ещё никто не банил. Меня забанили без какой-либо проверки (может-быть забанили из-за того что я застрял в блоке не спавне) Надеюсь что вы меня разбаните потому-что я считаю что забанить донатера с донатом за 3333 Рублей БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ПРОВЕРКИ из-за того что он застрял в блоке не делается.

• 1 ответ
    • 275 просмотров
  10. Автор: EzzkaReal_RW,

Ваш ник: EzzkaReal Ник нарушителя: не знаю Дата нарушения: 12.12.2022 Суть нарушения: С утра я зашёл ещё могу писать, а потом захожу через 20 минут и пишет что я заткнут на 13 дней, хотя я не нарушал нечего На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2-14 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разобраться в данной проблеме т.к. нечего не нарушал, и даже не знаю кем выдан мут

• 1 ответ
    • 295 просмотров
  11. Автор: Befay,

Ваш ник: Befay Ник администратора: Дата нарушения: 11.12.22 Суть нарушения: Лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 - 5 гриф. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Сидел на стуле, собирал пшеницу для печенья другу (время на часах по моему времени 3 ночи), вдруг меня вызывают на проверку, я пишу дс, и жду когда меня добавят ( бегая и прыгая по полю меня крашит ) , готов пройти проверку повторно. С прогами и т д. ( И меня часто кикает или же крашит из игры так как слабый пк и не успевает все прогрузится )

• 1 ответ
    • 222 просмотра
  12. Автор: Snukerg,

1. Ваш ник: Snukerg 2. Ник администратора: I_f1nish_I 3. Дата нарушения: 11.12.2022 4. Суть нарушения:Тим с читером 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 grief 6 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Сижу играю договариваюсь о сделке, и прилетает бан за тим с чит, хочу увидеть ник игрока с которым я тим

• 1 ответ
    • 250 просмотров
  13. Автор: morikkkk,

1. YT_Kurama_ 2. vanosik 3. 12.12.2022 4. некк бан 5. GRIEF-1.12/GRIEF-12 6. 7. я просто общался на меня налетел человек с донатом Титан я был в фулл с фулл инвентарем, у меня был шар стойкости, сегодня его купил, я пробовал ливнуть в воду, а он бегал по воде и меня убил, просто -200 рублей, я его забанил на 5 минут, когда он не был в кд, и через пару минут прилетает, если в чем то есть моя вина, тогда я честно извиняюсь, и пойму свою ошибку, надеюсь что вы мне поможете, жду на ответ, спасибо.

• 1 ответ
    • 223 просмотра
  14. Автор: skitlsss,

sk1tlsss Gagarna_ Читы 11 декабря 9гриф Забанил просто так даже не проверил

• 1 ответ
    • 344 просмотра
  15. бан без проверки незнаю почему ник человка который меня забанил даже про проверки на читы I_finish_I мой ник lokot и я не играю с читами докозательства нету разбаньте пожалуйста у меня там оверлорд и шар силы 1 и тотем жорик я хотел поиграть скрин прикрипил

• 1 ответ
    • 346 просмотров
  16. Автор: SpideySonic,

Ваш ник:SpideySonic Ник администратора:I_f1nish_I Дата нарушения:11.12.2022 Суть нарушения:залетел на варп и пехался а топом трелетел бан за читы и без проверки хотя я не читер На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):имеется Дополнительный комментарий:залетел на варп и пехался а топом трелетел бан за читы и без проверки хотя я не читер

• 1 ответ
    • 243 просмотра
  17. Автор: Mentes,

Ваш ник:Galex_11 Ник администратора:I_f1nish_I Дата нарушения:2022-12-11 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео)

• 1 ответ
    • 251 просмотр
  18. Автор: Angelft1,

1. Angelft1 2.nekk ban 3.cижу спокойной играю с другом в майнкрафт мы идем на варп пвп и нас банят без проверки , надеюсь на вашу поддержку

• 1 ответ
    • 257 просмотров
  19. Автор: Dizel,

Ваш ник: k_rona_s Ник администратора:I_finish_I Дата нарушения: 11.12.2022 Суть нарушения: некарекныи бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 гриф -21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Бан без проверки , я никогда не играл с читами , я могу пройти в любой момент проверку

• 2 ответа
    • 240 просмотров
  20. Автор: fairpee2,

Ваш ник: fairpee2 Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 11.12.2022 Суть нарушения: тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/ 23 гриф) : Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: я набирал людей для строительства базы добровольцем я добавляю их в ро и через 5 минут прилетает мне бан на 27 дней за тим с читеров хотя я не знал то что они читеры

• 1 ответ
    • 2.1 тыс просмотра
  21. Автор: sibir9Ik,

Ваш ник: Stalker_MC Ник администратора: vektor0416 Дата нарушения: 2022-12-11 Суть нарушения: забанил за попытку взлома, хотя я писал челу, что могу ему в честь своего дня рождения подарить дон ресы или рилики На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

• 2 ответа
    • 958 просмотров
  22. Автор: Angelft1,

забанил даже не проверив не читы Soniloonrecode

• 1 ответ
    • 245 просмотров
  23. Автор: Angelft1,

Забанили за софт даже не проверив на читы

• 1 ответ
    • 231 просмотр
  24. Автор: MisterL_32422,

Ares_YT229 SoniloonRecode 2022-12-11 бан за читы без проверки гриферское выживание GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео)

• 1 ответ
    • 223 просмотра
  25. Автор: Bart_YT_LOL____,

Ваш ник:Bartik_YT_LOL__ Ник администратора:Anesthesia_ Дата нарушения:08.12.2022 Суть нарушения:обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий:решил зайти на гриф вчера и вижу за обход бана я думаю за что кароче как я понял за обход я не понял сразу за что патом спомнил что модер BERG забанил мне аккаунт за читы я такой всм за читы кароче забил на это создал новый акк друг купил донат кейс выпал дон играл играл и бац бан

• 1 ответ
    • 309 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.