Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: EnerG0s,

Ваш ник: rinargo957 Ник администратора: xHAR1N Дата нарушения:10.12.2022 Суть нарушения: забанил за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 1grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я нашел чела на ртп ко мне тепнулся харин без ваниша потом зашел за мной в спек я бью чела без читов и он банит меня прошу разобраться я ансофт

• 2 ответа
    • 307 просмотров
  2. Автор: buht00,

ник:_BUHT_ Ник администратора:vinkuwBoy Дата нарушения:2022.12.10 Суть нарушения:я сказал Домер лох На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 23 Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.дополнителный комментарий:разбаньте, пожалуйста потратил 2200 рублей

• 2 ответа
    • 223 просмотра
  3. Автор: zvenoxxx,

Ваш ник: Foresthard Ник администратора: Ogyre4ik_B_Masle Дата нарушения: 11.12.2022 Суть нарушения: Хелпер увидел меня когда я залетел к нему я начал пробиратся к нему и он врубил св ( он увидел меня когда я залетел это видно на реке) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 361 просмотр
  4. Ваш ник:Foresthard Ник администратора:Ogyre4ik_B_Masle Дата нарушения: 11.12.2022 Суть нарушения: в св по /warp pvp бегает и собирает алм блоки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 411 просмотр
  5. Автор: DINA_CS,

Ваш ник: Sikun1s Ник администратора: KrooTik_RW Дата нарушения: 11.12.2022 Суть нарушения: Я спал, захожу на утро висит бан ,забанили ни за что, жду доказательств. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.16.1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 285 просмотров
  6. Автор: Gidan4ik,

1. Мой ник: LefirmaZ 2. Причина бана: читы 3.Описание ситуации: я стою на своей хате (на дому) просто стою афк, после меня тепает как я понимаю модерч но у меня всегда лагал комп и интернет по скольку он не мощный и у меня отключили свет во время того как я ему скидывал дискорд для проверки. Захожу и там "Причина бана: Лив с проверки" Ну и есть к нему вопрос читер на драгоне? Я в первый раз такое вижу.

• 1 ответ
    • 219 просмотров
  7. Автор: Gidan4ik,

1. Мой ник: tebipebi 2. Причина бана: читы 3. Описание: я пришёл на аир 1, после тепаюсь эндер пеплом к аиру меня начинает убивать игрок он меня убил, тепаюсь на сетхом к аиру и прилетает бан от администратора parb1ina12. Ко всему этому до этого я ему помогал находить софтеров.

• 1 ответ
    • 271 просмотр
  8. Автор: buht00,

ник:_BUHT_ Ник администратора:vinkuwBoy Дата нарушения:2022.12.10 Суть нарушения:я сказал Домер лох На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 23 Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.дополнителный комментарий:разбаньте, пожалуйста потратил 2200 рублей

• 1 ответ
    • 242 просмотра
  9. Ник администратора: HarukaKasugano_ Дата нарушения: 2022-12-11 Суть нарушения: Меня забанили по ошибке, я стоял на аирдропе, и меня забанили. Ранее на меня кидали репорты, якобы за читы, но у меня читов нету. Готов пройти полную проверку на читы! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 / GRIEF 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): скриншот Дополнительный комментарий: Прошу разбанить меня, и провести полную проверку на читы!

• 1 ответ
    • 246 просмотров
  10. Автор: Msaeed,

Ваш ник:Msaeed2305 Ник администратора: _DarkAngel_RW_ Дата нарушения: 2022-12-11 Суть нарушения: быстро тпхался нажимал контрл. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-2 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я тплся на варп хармить ресы недвно начал играть и забанили пока я ломал Возный блок

• 1 ответ
    • 331 просмотр
  11. Ваш ник: xccayroll Ник администратора: My_KiFa_ Дата нарушения: 11.12.2022 Суть нарушения: Я спокойно играл в итоге был аир дроп я залутал спавнера печку и там по фигне, в итоге начал на ах выставлять и меня тепает модер, проверка на читы скажу сразу читов нету! у меня крашнулся тлаунчер (он каждые 10-15 минут крашится хз почему пытался решить не получалось) я хотел зайти и в итоге бан! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1-12.2 (16 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/VJ6Ri Дополнительный комментарий: Хочу чтоб модератор предоставил доказательства о читах (видео фрагмент…

• 1 ответ
    • 313 просмотра
  12. Автор: w1nex,

Ваш ник: neat2013 Ник администратора: impaction Дата нарушения: 10.12.2022 Суть нарушения: якобы читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2-8 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: просто пехался с челом, бабах и мне приходит бан, по причине не указана, я в шоке!

• 1 ответ
    • 214 просмотра
  13. Автор: _MiniAntiCheat_,

Ваш ник:_MiniAntiCheat_ Ник администратора:Gagarna_ Дата нарушения:10.12.2022 Суть нарушения:алё я афк на спавне стоял прилетает бан за чтоо На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-

• 2 ответа
    • 405 просмотров
  14. Ваш ник:Ancil_Remin Ник администратора:Marionetka4iter Дата нарушения:09.12.22 Суть нарушения:бан в офлайне (Меня жали 2 софта когда у меня закочилось кт я лив в хаб и у меня бан) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 1.12.2 GRIEF 14 Доказательства о нарушении (фото/видео):Доказательства были прикреплены ниже Дополнительный комментарий:Жду снятие мареонетки или выговор и мой раз бан, т.к. он тим с софт меня забанил а софтов которые меня жали нет)

• 2 ответа
    • 278 просмотров
  15. Автор: Lay4ikGirl,

1. Ваш ник: MeuKet 2.Ник администратонра: Gagarna_ 3.Дата нарушения: 09.12.22 4.Суть нарушения: Забанил без доказательств 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grif-1.12-5 6.Доказательство о нарушении (фото/видио): Скрин снизу 7.Дополнительный комментарий: разбанте аккаунт

• 2 ответа
    • 220 просмотров
  16. Автор: GravToo_bot,

Ваш ник: doooo__doooo Ник администратора: ImDreams14 Дата нарушения: 09.12.2022 Суть нарушения: мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий Наисал с заглавной буквы как образованный человек и меня мутят за капс

• 2 ответа
    • 293 просмотра
  17. Автор: nikita102011,

Ваш ник:yeiujeo Ник администратора:welwels Дата нарушения:09.12.2022 Суть нарушения:забанили за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): у меня был большой пинг (500-1000) и скорее всего на меня жаловался античит . Прошу что бы меня проверили на читы или предъявили доказательства что я читер!

• 2 ответа
    • 228 просмотров
  18. Автор: GrihaNise,

GrihaNise Ник администратора:ya_kto_xz Дата нарушения:2022-12-10 Суть нарушения: Некк.бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Кинул дуэль игроку он оказался с софтом он зажал меня я начал его пинать решил слиться и прилетел бан ник его - HYBA6YYK мой тимейт который получил за тим. с читером бан Тиммейт _znakYTgrif_

• 2 ответа
    • 312 просмотра
    • 1 ответ
    • 236 просмотров
  19. Модератор welwels забанил моего друга на всегда по причине читы когда мы с ним играли по дс а хотя у моего друга дон магистер но у него нету читов. Разбанте пожалуйста его! Ник друга TVMark, и да поговорите пожалуйста с тем модератором он совершил ошибку!

• 1 ответ
    • 187 просмотров
  20. Автор: buht00,

ник:_BUHT_ Ник администратора:vinkuwBoy Дата нарушения:2022.12.10 Суть нарушения:я сказал Домер лох На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 23 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 293 просмотра
  21. Ваш ник:barabashka388 Ник администратора: https://f.reallyworld.ru/profile/30193-minimishka_/ Дата нарушения:11.12.2022 Суть нарушения:Я подал жалобу на игрока за читы он был в клане и по этому Я подал жалобы на участников этого клана за Тим с читером. Мне он ответил что якобы недостаточно доказательств несмотря на то что к каждой жалобе было прикреплено видео с нарушением одного из участников клана и скриншот с доказательством что они все в одном клане На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : форум Доказательства о нарушении (фото/видео): можно посмотреть последнии 4 жалобы на моем форумом аккаунте Дополнительный …

• 1 ответ
    • 198 просмотров
  22. Автор: buht00,

ник:_BUHT_ Ник администратора:vinkuwBoy Дата нарушения:2022.12.10 Суть нарушения:я сказал Домер лох На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 23 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 262 просмотра
  23. Автор: Viinny,

Ваш ник: KingDonkeyJr Ник администратора: Marionetka4iter Дата нарушения: 2022-12-09 Суть нарушения: Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grif 1-12-2 (6 grif) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: У меня или у сервера был фиговый инет и меня просто так кикало, хотя я нечего такого не делал, я тпался на хом брал снежки и отдовал снегурке, кикало за тайм аут, и вызвал модер на проверку, я скинул дискорд все ок, но после этого через 3 секунды кикает за фиговый инет, скрин сделал только с телефона, с пк не смог потому что забыл, когда писал на форум вспомнил, но я уже за…

• 1 ответ
    • 329 просмотров
  24. Автор: Stezzen,

• 1 ответ
    • 226 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.