Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173867 тем
-
Ваш ник: Anyb1ss Ник администратора: qurt_ Дата нарушения:10.12 Суть нарушения:osk На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief 1.12 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:хелпер написал "а у меня под окном" я же в шутку написал "бомжы под окном" в этом сообщение хелпер увидел оскорбление в его сторону прошу выдать наказание хелперу
-
- 2 ответа
- 352 просмотра
-
-
ник Gagarna_ Забанил просто так, потом разбанил и не извенился, неотвечает причину бана неговорит
-
- 1 ответ
- 228 просмотров
-
-
1) snusoed_dghu 2) Ruslan_541 3) 09.12.2022-10.12.2022 (ночь) 4)читы 5) гриф 18 6) 7) видео не хочет загружаться, где явно видно что д. хелпер использует читы ( )
-
- 1 ответ
- 322 просмотра
-
-
Ваш ник: ObsiDian4iK200 Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения:2022-12-09 Суть нарушения: cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :6 grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: лагал интернет и кикало каждые 5 минут после чего прилетает бан без проверки.
-
- 1 ответ
- 248 просмотров
-
-
Меня забанили на сервере reallyworld хочу чтобы меня разбанили а забанили по причине некк Кик могу пройти проверку на читы. Мой ник enderrun забанили shuprsed_RW
-
- 1 ответ
- 240 просмотров
-
-
Меня забанили на сервере reallyworld хочу чтобы меня разбанили а забанили по причине некк Кик могу пройти проверку на читы. Мой ник enderrun забанили shuprsed_RW
-
- 1 ответ
- 263 просмотра
-
-
Ваш ник: O_SparkY_O Ник администратора: welwels Дата нарушения: 2022-12-09 Суть нарушения: Багоюз на дуэлях На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 GRIEF-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я пвпешился с игроком на дуэлях, он откинул пёрку, я в след за ним. После чего я забагался в текстурах и получил бан
-
- 1 ответ
- 253 просмотра
-
-
-
-
Ваш ник: KAAAAAARL Ник администратора: parb1na12 Дата нарушения: 09.12.22 Суть нарушения: я всего дал свой дс другу !!! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.17) : grief 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Я считаю что за такое давать бан глупость
-
- 1 ответ
- 384 просмотра
-
-
Ваш ник: Nikitos259 Ник администратора: Console Дата нарушения: 2022-02-03 Суть нарушения: Бан навсегда по причине Покупка/Передача аккаунта На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Очень давно не играл на своем аккаунте. Решил Сегодня зайти спустя очень долгое время и вижу это. Я свой аккаунт никому не предавал и не продавал и в это время я не играл. Прошу разобраться и разбанить.
-
- 1 ответ
- 255 просмотров
-
-
Ваш ник: YarohavPlay Ник администратора: L_Konstantin Дата нарушения:2022-12-10 Суть нарушения:Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-2/1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я просто пехался с типом,и меня откинули в бан не за что,без проверки без нечего.Просто дали бан,я пройду проверку чтобы модеру дали выговор,либо сняли софта нет.
-
- 1 ответ
- 258 просмотров
-
-
Ваш ник: YarohavPlay Ник администратора: L_Konstantin Дата нарушения:2022-12-10 Суть нарушения:Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-2/1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я просто пехался с типом,и меня откинули в бан не за что,без проверки без нечего.Просто дали бан,я пройду проверку чтобы модеру дали выговор,либо сняли софта нет.
-
- 1 ответ
- 220 просмотров
-
-
Ваш ник: neat2013 Ник администратора: impacrion Дата нарушения: 10.12.2022 Суть нарушения: якобы читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2-8 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: просто пехался с челом, бабах и мне приходит бан навсегда, по причине не указана, я в шоке!
-
- 1 ответ
- 255 просмотров
-
-
Ваш ник: JustIngfrong Ник администратора: L_Konstantin Дата нарушения:2022-12-10 Суть нарушения:Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-2/1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я просто пехался с типом,и меня откинули в бан не за что,без проверки без нечего.Просто дали бан,я пройду проверку чтобы модеру дали выговор,либо сняли софта нет.
-
- 1 ответ
- 220 просмотров
-
-
Ваш ник: Kostyk_5058 Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 03.12.2022 Суть нарушения: Тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/imIFKo1 Дополнительный комментарий: Я ждал со своим другом когда откроется 2 гриферский сервер, он открылся я кинул тп к другу на базу он меня принял и меня сразу же забанили не за что! Заранее Спасибо.
-
- 2 ответа
- 367 просмотров
-
-
Ваш ник:OblakaNusik Ник администратора:Aifelling Дата нарушения:09.12.2022 Суть нарушения: игнор проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ушёл поесть прихожу у меня бан,прошу разбана и устника модеру,так как некк бан
-
- 2 ответа
- 254 просмотра
-
-
Ваш ник: SHARK_BOY228 Ник администратора:virplle Дата нарушения:10.12.2022 Суть нарушения:некоректный мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/ гриф-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:мне надоели хелперы которые мутят за флуд когда я пишу 2 сообщения...
-
- 2 ответа
- 227 просмотров
-
-
Ваш ник: Cbrak1 Ник администратора: welwels Дата нарушения: 08.12.22 Суть нарушения: был в пвп с драгоном и дали бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12.2 optifine Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: некк бан не понятно за что. прошу разбанить и вернуть ресы
-
- 1 ответ
- 277 просмотров
-
-
Ваш ник: DragonST2 Ник администратора: ya_kto_xz Дата нарушения:2022-12-07 Суть нарушения: Упоминание дс контактов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Написал в лс игроку свой дс, получил просто так бан.
-
- 1 ответ
- 336 просмотров
-
-
1. Sosison336 2.LooksRW 3.2022-12-10 4.Я хотел написать другу Магистру, у него был изменён ник на MrDomer, а настоящий ник не_собака я сначало написал Домер, он не ответил, а потом собака и меня забанили навсегда. 5. Grief-1.12.2 11 Grief 6. 7.Прошу умоляю вас разбаньте меня и забаните на 15 дней НО НЕ НАВСЕГДА! Или я уйду в тильт и больше не буду донатить на этот сервер
-
- 1 ответ
- 220 просмотров
-
-
1 Ваш ник:Sosison336 2 Ник Администратора: LooksRW 3 когда произошло: 10.12.22 4 Что произошло: Я Хотел написать другу он изменил ник на MrDomer он магистр, а настоящий ник ne_sobaka я написал в главный чат сначало Домер, а потом собака так как друг не прочитал Сообщение, в итоге получил баг навсегда с привилегией Император, даже если не одобрите то требую бан не навсегда а на 15 дней, с Уважение К Администрации Сервера.
-
- 1 ответ
- 229 просмотров
-
-
Продолжение:я ему говорил что елси выйду дс дать у меня вылетит он сказал не вылетит в итоге выхожу копирую дс Захожу вылето захожу на серв бан на 30дней лив с проверки если что вот дс Giventiv4ic#4600 готов в любое время пойти на проверку
-
- 1 ответ
- 163 просмотра
-
-
1.Мой ник: AleksYu. 2.Ник администратора: BalloRa. 3.Дата нарушения: 2022-12-09. 4.Суть нарушения: Я играл ко мне тепнулся читер он меня убил и я его кикнул чтоб его заметили хотел написать на него жалобу чтоб его проверили, но меня забанили по причине: nek/kik. 5.Это нарушение было на грифе-1.12 гриф-21. 6.Доказательства о нарушении ( фото,видео). 7.Дополнительный комментарий: Уважаемая администрация REALLYWORLD я переписал всё по форме.Прошу вас чтобы вы меня разбавили.
-
- 1 ответ
- 261 просмотр
-
-
Ваш ник: Abobyssa на скрине (Kondddddddddd) Ник администратора: MrKozel Дата нарушения: 10.12.2022 Суть нарушения: Модератор сам написал что ему 9 лет, я написал ему то что время уже не детское.И он меня забанил. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 298 просмотров
-