Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173889 тем
-
1 AdamR1 2 BaIIoRa 3 8.12.22 4 я на 1 сек по причине test замутил моего друга он также зделал но прилетел бан мне 5 grif 2 6
-
- 1 ответ
- 219 просмотров
-
-
Ваш ник:Pabl0bus Ник администратора:Milf04ka_ Дата нарушения:10/12/22 Суть нарушения:получил мут за то что написал 1 раз в глобал и через секунд30-40 в /bc мой ник на скрине lox_kop4eHbiy фейк ник На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12 сервер 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): прошу размут и наказание админестратора
-
- 1 ответ
- 242 просмотра
-
-
Ваш ник: O_SparkY_O Ник администратора: welwels Дата нарушения: 2022-12-09 Суть нарушения: Багоюз на дуэлях На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 GRIEF-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я пвпешился с игроком на дуэлях, он откинул пёрку, я в след за ним. После чего я забагался в текстурах и получил бан
-
- 2 ответа
- 272 просмотра
-
-
-
Ваш ник: ValzerYT Ник администратора: parb1na12 Дата нарушения: 10.12.2022 Суть нарушения: cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я играл пока отходил тепехнулся на спавн и меня банят за читы прошу предоставить запись у данного администратора где я читерил когда я на спавне стоял
-
- 2 ответа
- 297 просмотров
-
-
Ваш ник: _Maker123_ Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 2022-12-10 Суть нарушения: короче фармлю килы на челике критами и прилетает просто так бан На каком гриферском режиме было нарушение: 5 grief (гриф выживание) Доказательства о нарушении (фото/видео):кинул Дополнительный коментарий: любые проверки пройду только разбаньте
-
- 1 ответ
- 232 просмотра
-
-
Ваш ник: _Maker123_ Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 2022-12-10 Суть нарушения: короче фармлю килы на челике критами и прилетает просто так бан На каком гриферском режиме было нарушение: 5 grief (гриферское выживание) Доказательства о нарушении (фото/видео):кинул Дополнительный коментарий: любые проверки пройду только разбаньте
-
- 1 ответ
- 240 просмотров
-
-
Ваш ник: _Maker123_ Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 2022-12-10 Суть нарушения: короче фармлю килы на челике критами и прилетает просто так бан На каком гриферском режиме было нарушение: 5 grief (гриферское выживание) Доказательства о нарушении (фото/видео):кинул Дополнительный коментарий: любые проверки пройду только разбаньте
-
- 1 ответ
- 348 просмотров
-
-
-
Ваш ник: KingDonkeyJr Ник администратора: Marionetka4iter Дата нарушения: 2022-12-09 Суть нарушения: Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grif 1-12-2 (6 grif) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я собирал снег, и отдовал снегурочки, у меня был фиговый инет, и меня кикало за ia.netty.handler.timeout... 2 раза кикнуло и модер тпнулся вызвал на проверку, я написал дс, и меня кикнуло по той же причины, итог модер не подождал, а ведь я сразу зашел, и забанил. Просьба разбанить, если что я успел только с телефона сделать скрин причину кика, могу скинуть если попросите
-
- 2 ответа
- 498 просмотров
-
-
Ваш ник: _Maker123_ Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 2022-12-10 Суть нарушения: короче фармлю килы на челике критами и прилетает просто так бан На каком гриферском режиме было нарушение: 6 grief Доказательства о нарушении (фото/видео):кинул Дополнительный коментарий: любые проверки пройду только разбаньте
-
- 1 ответ
- 234 просмотра
-
-
Ваш ник: _Maker123_ Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 2022-12-10 Суть нарушения: короче фармлю килы на челике критами и прилетает просто так бан На каком гриферском режиме было нарушение: 6 grief Доказательства о нарушении (фото/видео):кинул
-
- 1 ответ
- 243 просмотра
-
-
Я убегал от челов и меня банят по причине багаюз мой ник XuTpblu_ забанил Bylbashka
-
- 1 ответ
- 250 просмотров
-
-
Ваш ник: qwiffeexq Ник администратора: My_KiFa_ Дата нарушения: 2022-12-10 Суть нарушения: Бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-6 (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Я просто играл на сервере с друзьями без читов и меня забанили не проверив на читы
-
- 1 ответ
- 240 просмотров
-
-
Ваш ник: Makcytka_228 Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 2022-12-08 Суть нарушения: забанили по причине "cheats" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF 1.12.2-1.16.5) : 5 GRIEF - 1.16.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я копалась в шахте для добычи ресурсов. я думала у меня багнулась игра, в то время как мне прилетел бан за читы которых нет
-
- 1 ответ
- 286 просмотров
-
-
Ваш ник:NezorBIILo1 Ник администратора:Gagarna_ Дата нарушения:10.12.22 Суть нарушения:играл в дуэл с каким то челов и получаю бан готов пройдти проверку На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 12-15 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Готов пройти проверку
-
- 1 ответ
- 3.1 тыс просмотров
-
-
м Ваш ник:bbb1234 Ник администратора: KrooTik_RW Дата нарушения:10 декабря 2022 г., 19:34:10 Суть нарушения:крч ввидимо зени или хз кто снимали видос и построили на спавне 14 грифа где написано я читер я плохой и на этой будке был игрок,я тп к нему и оказываюь в этой клеткее,ну словил рофл. а в это время на серве были модеры и я начал писать "сматрите я читир я плахой" и спустя минут 10 ловлю бан от чего я офигел На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :14 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):кинул Дополнительный комментарий:пройду любые проерки ток разбаньте
-
- 2 ответа
- 457 просмотров
-
-
-
Ваш ник:seme4_sss1 Ник администратора:Sozyku Дата нарушения:07.12.22 Суть нарушения:бан без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Требуя разбана
-
- 1 ответ
- 362 просмотра
-
-
Ваш ник: SPESHELLLLL_ Ник администратора: Bylbashka Дата нарушения: 2022-12-09 Суть нарушения: Некк бан. На каком гриферском режиме было нарушение грифф 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: гриффирил, и прилетает бан.., могу пройти проверку читов. дс: REWOQ#7113 (есть на сервере дс рилливорлда)
-
- 1 ответ
- 261 просмотр
-
-
1.Ayloro 2.Kotikk_01 3.10.12.2022 4.Кинул себя и забанили по причине nekk kick 5.GRIEF-1.12 6. 7.Здраствуйте ,я купил привилегию оверлорд и решил проверить команду /kick .Я ввел свой ник ну и меня кикнуло.После этого меня банят на 14 дней по причине nekk kick.Прошу разбанить меня.
-
- 1 ответ
- 335 просмотров
-
-
НОВОЕ Ваш ник: qwiffeexq Ник администратора: My_KiFa_ Дата нарушения: 2022-12-10 Суть нарушения: Бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-6 (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Я просто играла на сервере с друзьями без читов и меня забанили не проверив на читы (изменено)
-
- 2 ответа
- 284 просмотра
-
-
1. filsai2011 2. ImS1nuro 3. 09.12.22 4. лив с проверки 5. GRIEF-1.12(4) 6. 7. чел банит за лив с проверки, хотя хост рв или инет сам кикает в меню. Он попросил доказать но я никак не мог этого сделать потому-что кикает в меню а не хаб, и чат не сохраняется. В тот момент мы кстати в дс были, и я мог включить только демку и пройте проверку в Everything, LastActivityView и т.д. Спасибо За внимание!
-
- 2 ответа
- 308 просмотров
-
-
Ваш ник: Ledes2077 Ник администратора: ImS1nuro Дата нарушения: 09.12.2022 Суть нарушения: Некк.бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 3 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикреплено ниже. Дополнительный комментарий: Зашёл на сервер и у меня сервак залагал,в итоге у меня было превышенное время ожидания,я пробую заходить заново а у меня выскакивает отключение на протяжении нескольких минут,после чего я зашёл на сервер у меня появился бан за читы..Прошу разобраться с данным модератором и разбанить меня.
-
- 2 ответа
- 364 просмотра
-
-