Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173901 тема
-
Ваш ник:grenigut Ник администратора:WolfikYT Дата нарушения:2022 12 10 Суть нарушения:Я писал в общий чат что чел читак забаньте профлудил 2 раза - 3 раза потом мне написал админ что пиши в репорт после чего меня замутил но замутил меня не WolfikYT а другой админ я написал в репорт его не банили написал 3-4 раза после чего меня забанили БАН НА 3 ДНЯ На каком гриферском режиме было нарушение: гриф-6 (1.12 1.16) Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу Дополнительный комментарий:хотелосьби розбана если что я больше так небуду!
-
- 1 ответ
- 295 просмотров
-
-
Ваш ник: pafin55 Ник администратора: BaIIora Дата нарушения: 10.12.22 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я просто проверял команду /tempmute НА СЕБЕ, и по причине тест, к тому же я смотрел кд команды, и проверил еще раз, после этого прилетает бан за несуществующее правило, которое я на форуме еще не видел.
-
- 1 ответ
- 356 просмотров
-
-
-
главный модератор SHULKER1337 банит целый клан за тим с софтом при этом. не одной проверки не одного софтера вы скажете случайность нет. я лично его просил разбанить за некк бан он отказал. еще он забанил одного из тимейтов за сборку ютубера и принял это за софты
-
- 1 ответ
- 223 просмотра
-
-
Ваш ник: clovars Ник администратора: MiNimiShKa_ Дата нарушения: 11.12.2022 Суть нарушения: Мы втроем с тимой сидели на нашей хате приходит тигр с софтом, начинает прожимать далее этот модер выходит с ваниша и спрашивает у друга 'Ты чит?' На проверку его не вызвали поэтому он и проигнорил далее он банит нас с тимейтом за читы а последний тимейт которого жал тигр с софтом пытался ливнуть от него но этот модер вышел с ваниша уже возле него и начал летать перед ним чтобы он не мог кинуть перку и не ливнул от тигра а далее он его забанил прошу разбанить меня(Тимейты тоже уже подали жалобу) и наказать этого модера На каком гриферском режиме было нарушен…
-
- 1 ответ
- 338 просмотров
-
-
Ваш ник: ZemelkaKiller Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 2022-12-10 Суть нарушения: Бан просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : сервер - 6 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я взял кит старт и пошел пвпхаться на варп пвп. я увидел кит стартера снизу и прыгнул к ниму, я начал его бить но вдруг меня забанили якобы за "читы" хотя у меня их нет!!! Надеюсь вы мне поможите:)
-
- 2 ответа
- 302 просмотра
-
-
Ваш ник:NezorBIILo1 Ник администратора:Gagarna_ Дата нарушения:5.12.22 Суть нарушения:Играл в дуэлях и получил бан готов пройдит проверку На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12-15 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 247 просмотров
-
-
1. Ваш ник: ZxQ_Play 2. Ник администратора: MiNimiShKa_ 3. Дата нарушения: 11.12.2022 4. Суть нарушения: Бан за тим чит, хотя у друга не было читов + без проверки 5. На каком гриферском режиме было нарушение: (1.12. 3 grief) 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: Играл с другом на 3 грифе пэхались с игроками, затем другу прилетает бан за чит, а мне за тим чит (хотя у друга не было читов).
-
- 2 ответа
- 241 просмотр
-
-
1. Ваш ник: YT_faraonchik_YT 2. Ник администратора: MiNimiShKa 3. Дата нарушения: 11.12.2022 4. Суть нарушения: Бан за якобы читы, хотя играю без них адм даже не додумался сделать проверку мне. 5. На каком гриферском режиме было нарушение: (1.12. 3 grief) 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/pxPW68N 7. Дополнительный комментарий: Играл с другом на 3 грифе пэхались с игроками, затем мне прилетает бан за читы а другу за тим чит (забанили без проверки)
-
- 2 ответа
- 308 просмотров
-
-
Ваш ник: Zefirka156 Ник администратора: MrKozer Дата нарушения: 11.12.2022 15:25(По МСК) Суть нарушения: Забанил просто так хотя я только тп к игроку и отдал ему топоры потому что он хотел пвп и меня забанили просто так на 30 дней На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ru.files.fm/u/226n9zb47 Дополнительный комментарий: Я только начал играть на реали ворлд 3 часа назад и не за что бан( год назад играл тоже но просто перестал)
-
- 1 ответ
- 380 просмотров
-
-
Ваш ник: andlingo1016 Ник администратора: MiNimiShka_ Дата нарушения: 2022-12-11 Суть нарушения: я сижу на своём хоме, и тут приходит тайгер с софтом и начинает меня бить, я изо всех сил пытаюсь ливнуть и тут модер выходит из ваниша и начинает летать надо мной и мешать мне кинуть пёрку кое-как я ливнул на спавн и потом меня банит модер за читы На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-3 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий:прошу наказть модера и его друга за такую не справедливость
-
- 2 ответа
- 6.1 тыс просмотров
-
-
-
ПОМОГИТЕ ПЖПЖПЖ
-
- 1 ответ
- 208 просмотров
-
-
Ваш ник:Foresthard Ник администратора:XenTai4IK Дата нарушения: 11.12.2022 Суть нарушения: Ст.Модератор не хочет выдавать наказание за 3 абьюза св На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 351 просмотр
-
-
Ваш ник: TheDoxsikYT Ник администратора: MrKozer Дата нарушения: 04.12.22 Суть нарушения: Бан без докв На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): skrin
-
- 2 ответа
- 4.3 тыс просмотров
-
-
Ваш ник: PPEETRR Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения: 09.12.2022 Суть нарушения: я писал, что друг гей. а забанил другой гей На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: ну ты гей
-
- 2 ответа
- 344 просмотра
-
-
-
Ваш ник: magisk2154 Ник администратора: zxc_angelo4ek Дата нарушения: 12/09/22 Суть нарушения: лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12.2 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: Бл*ть я не понимаю они типо с головы берут выдуманные слова как первобытные люди или что? Какой на*уй лив с проверки? Она вообще была? Я бл*ть просто вышел с сервера и меня банят.
-
- 2 ответа
- 327 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 255 просмотров
-
-
-
-
Ваш ник: nw15 Ник администратора: kondr Дата нарушения:11.12.22 Суть нарушения: забнили по айпи навсегда за рекламу хоть я не чего не рекламировал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:просьба уточнить причину или связать с kondr
-
- 1 ответ
- 223 просмотра
-
-
Ваш ник: QUERTER228 Ник администратора: Simply_Ne_Grief Дата нарушения: 2022-12-07 Суть нарушения: бан не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : версия 1.12, гриферское выживание номер 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Доказательства Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 297 просмотров
-
-
1. Ваш ник: KrovavyySvin 2. Ник администратора: Aiffeling 3. Дата нарушения: 11.12.2022 4. Суть нарушения: Спросил у хелпера зачем он пошол на хелпера есле ему всеровно на читеров только матом , а потом меня забанили 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 7
-
- 1 ответ
- 192 просмотра
-
-
Ваш ник:grenigut Ник администратора:WolfikYT Дата нарушения:2022 12 10 Суть нарушения:Я писал в общий чат что чел читак забаньте профлудил 2 раза - 3 раза потом мне написал админ что пиши в репорт после чего меня замутил но замутил меня не WolfikYT а другой админ я написал в репорт его не банили написал 3-4 раза после чего меня забанили, я канешно извеняюся нехотел много песать просто меня читак уббил оч обидно стало меня ето розозлило, (приношу свои извенения можно розбана я больше так небуду прошу вас у меня 12 числа др хотелосьби поиграть а так я буду в бане) На каком гриферском режиме было нарушение: гриф-6 (1.12 1.16) Доказательства о на…
-
- 1 ответ
- 224 просмотра
-