Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173917 тем
-
Ваш ник:AWENSWP Ник администратора:WolfikYT Дата нарушения:10.12.2022 Суть нарушения:Тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я продавал ифрит стержни,вдруг ко мне телепортировался игрок и начал на табличках писать за сколько,после того как он написал 2 табличку тепнулся модер и ударил его,он не отталкивалься,модер его забанил а потом меня за тим с ним,но я не был тим я просто продавал стержни.прошу промоч
-
- 2 ответа
- 329 просмотров
-
-
1) morty777 2) My_KiFa_ 3)11/12/22 4) nekk ban 5)Grief-22 1.12.2 6) 7) Я - игрок, играл спокойно на 22 грифе со своими друзьями, тепаюсь на свои наипрекраснейшие хоромы, хочу открыть свой велеколепный сундук с превосходной броней на защиту 4 и разоррррвать своего пррррротивника. Во мне проснулся тигр, я хотел рвать и метать как лев каждого на своем пути. И тут мне прилетает ненаипрекраснейший бан за читы, хотя я никогда не играл с читами и даже не хотел, потому что читы - это зло, и я никогда не прикоснусь к стороне зла, ведь я ваш самый лучший игрок, который играет в свое удовольствие и не желает никому зла
-
- 2 ответа
- 515 просмотров
-
-
Ваш ник:Qbocf9054 Ник администратора:BaIIora Дата нарушения:2022-12-09 Суть нарушения:Бан просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Бегал я такой бегал пехался на варпе пвп и там было 3 софта я короче пехался они пропадают куда то и мне прилетает бан, прошу разбанить, я без читов могу пройти проверку
-
- 1 ответ
- 342 просмотра
-
-
Ваш ник:kotovka_mok Ник администратора:анти чит Дата нарушения:11.12.22 Суть нарушения:у меня пинговало и в бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:надеюсь меня рабанят а то там пол года отвечают Важно:
-
- 1 ответ
- 257 просмотров
-
-
Меня забанили по причине читы на месяц, но играю без читов и могу пройти проверку! Гриферское выживание, 13 гриф, ник CounterStrikeYT, забанил без проверки Sozyku
-
- 1 ответ
- 233 просмотра
-
-
-
Ваш ник: flqfsed Ник администратора: Marionetka4iter Дата нарушения: 18:46 Суть нарушения: Бан за тим с читом На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.1.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здраствуйте беспокоит вас игрок сервера ReallyWorld. Меня забанили за тим с читером хотя я не знал что он читер когда он мне дал кт и полез по сундукам я ахуел и хотел его дропать и его кикает я это не замечаю я думал он улетел потом я лутаю сундуки и вижу блять это
-
- 1 ответ
- 254 просмотра
-
-
Ваш ник: K1spal Ник администратора: ImS1nuro Дата нарушения: 2022-12-10 Суть нарушения: Сижу дома, тпхается типок решил принять потом залетают типки и говорят то что -акк у меня за тим софт с типком которого я тпхнул я ваще не знал то что он софтяра типа да и меня откинули за тим софт хотя я с ним не тим лол На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Требую разбана
-
- 2 ответа
- 337 просмотров
-
-
-
Ваш ник:Jojr_pepe Ник администратора: DokuRize Дата нарушения:11.12.2022 Суть нарушения: забанил просто так. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: бегал с шаром тигра на варпе, меня и моего тимейта жал софтик, в итоге этот софтик куда то делся, меня забанили за читы)
-
- 2 ответа
- 303 просмотра
-
-
-
Ваш ник: gav300520 Ник администратора: SoniloonRecode Дата нарушения: 2022-12-11 Суть нарушения: soft На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2, grief 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): НАДЕЮСЬ ВЫ МЕНЯ РАЗБАНИТЕ!!! А ЕСЛИ ЭТО НАСТОЯЩИЙ СОНИЛУН, И ОН МНЕ СНЕС ХАТУ! ТО ЭТО НАСТОЯЩИЙ ПИ**** Я СЕГОДНЯ С УТРА ДО ОБЕДА 2 ЛЯМА ПОДНИМАЛ ТУПОЙ МОРКОВЬЮ! ПОЖАЛУЙСТА РАЗБАНЬТЕ АККАУНТ МОЖЕТЕ МЕНЯ НА ПРОВЕРКУ ВЫЗВАТЬ Я БЕЗ ЧИТОВ!!!!!!!!!!!
-
- 1 ответ
- 301 просмотр
-
-
-
- 1 ответ
- 299 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 220 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 234 просмотра
-
-
не играл 1-2 месяца захожу на сервер на 5 гриф а меня забанили за взлом ник: stolots
-
- 1 ответ
- 219 просмотров
-
-
Здравствуйте уважаемые администраторы ReallyWorld. Хочу обратится к вам с вопросом как заходить на сервер. я зарегистрировался на форуме и хочу зайти на сервер.Пишу свой пароль а у меня пишет то что у меня неверный пароль . Как мне это исправить и как заходить на ваш сервер подскажите пожалуйста.
-
- 1 ответ
- 199 просмотров
-
-
-
Ваш ник: Ник администратора: HenTai4IK Дата нарушения: 11.12.22 Суть нарушения: Я кикнул друга за то что он себя неадекватно вел в чате ( не общем) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 6 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Отсутствует. есть только ка меня забанили: https://photos.app.goo.gl/tFVbuPfrqbyxcjx88 Дополнительный комментарий: С правилами сервера не знаком особо и не понимаб за что забанили. Мой ник darknessDark
-
- 1 ответ
- 303 просмотра
-
-
-
Меня забанил админ по причине читы на 9 грифе я не играл с читам ник админа Gagarna_
-
- 1 ответ
- 247 просмотров
-
-
Меня забанил админ по причине читы на 9 грифе я не играл с читам ник админа Gagarna_
-
- 1 ответ
- 215 просмотров
-
-
Ваш ник: loli_kek Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения:11-12-2022 15:32 Суть нарушения: cheats Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: [у меня все зависло пинг был 800-900 я всех убивал и через секунд 6 меня банят за читы] Важно: Запрещено флудить жалобами (Вам заблокируют доступ к форуму). Запрещено использовать материалы ReplayMod и подобных для доказательств. Моментальный отказ, либо блокировка форумного аккаунта. Администрация имеет право не говорить причину отказа. Вашу жалобу могут рассматривать от 1 часа до 1-ой недели. Доказательства (видео-, фото- фиксации) д…
-
- 1 ответ
- 241 просмотр
-
-
Ваш ник: _Maker123_ Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 2022-12-10 Суть нарушения: короче фармлю килы на челике критами и прилетает просто так бан На каком гриферском режиме было нарушение: 5 grief (гриф выживание 1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео):кинул Дополнительный коментарий: любые проверки пройду только разбаньте
-
- 2 ответа
- 254 просмотра
-
-
Ваш ник:3JloU_KeKciK Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:10.12.22 Суть нарушения:Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Хочю узнать где вы увидели читы и за что бан? С уважением пельмень) Также забанили друга за читы которых нету Ник kaneki7453
-
- 2 ответа
- 275 просмотров
-