Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173918 тем
-
-
Ваш ник: flqfsed Ник администратора: Marionetka4iter Дата нарушения: 18:46 Суть нарушения: Бан за тим с читом На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.1.2 . 20 ГРИФ Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здраствуйте беспокоит вас игрок сервера ReallyWorld. Меня забанили за тим с читером хотя я не знал что он читер когда он мне дал кт и полез по сундукам я ахуел и хотел его дропать и его кикает я это не замечаю я думал он улетел потом я лутаю сундуки и вижу блять это
-
- 1 ответ
- 242 просмотра
-
-
Ваш ник:Angelft1 Ник администратора:SoniloonRecode Дата нарушения:2022-12-11 Суть нарушения:забанили без проверке На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:играл с другом, потом мне с другом прилетает бан без проверки , но я не играю с читами ведь читы это плохо
-
- 1 ответ
- 232 просмотра
-
-
1) ia_noobs 2) Ogyre4ik_B_Masle 3) 2022.12.09 4) nekk ban 5)Grief-1 1.16.5 6)ниже 7) играл просто на сервере, выкладываю свой удивительный сет з4. в своих восхитительных сундуках. вылетает с сервера, захожу а там бан за читы которых у меня нету, я даже с читами никогда не играл и не хочу. это просто гениально, банить за читы которых нету
-
- 1 ответ
- 290 просмотров
-
-
-
Ваш ник: YT_NeVidomuj Ник администратора:SemyA07 Дата нарушения: 09.12.2022 Суть нарушения: бан за лив На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: Здравствуйте прошу вас пересмотреть мою заявку. Во время проверки на читы у меня отключили электричество. Готов пройти проверку снова. Спасибо!
-
- 1 ответ
- 230 просмотров
-
-
Ваш ник: danya1110 Ник администратора: soniloonrecode Дата нарушения: 2202.12.11 Суть нарушения: забанил без проверки. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я играл на этом прекрасном сервере с другом, потом мне и другу прилетает бан по причине soft даже без проверки на читы, хотя я софтом никогда не пользовался ведь софт это зло и очень плохо
-
- 1 ответ
- 247 просмотров
-
-
Миня забанили 2 день для репорт себя, ну я нехатель миня дать репорт, мой ник mrkanabis, таком начале (Mr) ники очень много есть в сервере, я написал (/report mr) и сразу нажимал Tab:
-
- 1 ответ
- 368 просмотров
-
-
Ваш ник:virys375 Ник администратора: Wolfik_YT Дата нарушения: 2022.09.13 Суть нарушения: некорректный бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): есть Дополнительный комментарий: Пошел на боса и увидил читера вступил в бой но сенса на мышке слетала каждые 2-3 проворота почти умер но получил бан за читы
-
- 1 ответ
- 326 просмотров
-
-
1) PikahyPika 2) I_f1nish_I 3) 11.12.2022 4) Неккоректно забанил 5) 1.12.2 18 гриф мир 6) - 7) -
-
- 1 ответ
- 259 просмотров
-
-
Ваш ник:_KOZEPUN_ Ник администратора: I_f1nish_I Дата нарушения:12.12.22 Суть нарушения: неккоректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): видио от первого литца https://youtu.be/EGtY5kvNCoQ Дополнительный комментарий: модератор мог посмотреть то что я был на той фармилке в регионе и прошу перепроверить рек модератора на качество река так как мои рек сделан от первого лица и там лутьше видно то что я бил через дырочку а не через блоки, ну если так уж надо я могу пройти полную проверку от хорошего модератора которые умеет проверять на читы.
-
- 1 ответ
- 958 просмотров
-
-
Ваш ник: pafin55 Ник администратора: Ganz__ Дата нарушения: 12.12.22 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: В каком месте я багоюзил? ну и как же мне интересно? кинул перку и прошел с 1.14? плавал с 1.14??? требую разбана
-
- 1 ответ
- 308 просмотров
-
-
Ваш ник: burovil1234 Ник администратора: I_f1nish_I Дата нарушения: 2022-12-11 Суть нарушения: сидел на базе варил бафы и просто так банят за тим с софтом, я играл соло без читов и тимейтов у меня небыло На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/DW24rdp Дополнительный комментарий:просьба разобраться, думаю администратор выдал по ошибке
-
- 1 ответ
- 333 просмотра
-
-
Ваш ник:IbroGame228 Ник администратора:I_f1nish_I Дата нарушения: Сижу играю наконец нашел базу чтобы загриферить и мне прилитает бан:Признания на проверке скорее всего он ник перепутал либо незнаю Суть нарушения: Некк бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-.1.12.2/#12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Есть Дополнительный комментарий: Я просто гриферил базы и мне прилитает бан: Признания на проверке может быть он перепутад ник но лучше забрать у него хелпера и также по возможности разбаньте меня
-
- 1 ответ
- 281 просмотр
-
-
Ваш ник: N1keroon_Love Ник администратора: I_F1nish_I Дата нарушения: 11.12.2022 Суть нарушения: бан тим чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 17 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Не понимаю за какой тим меня забанили, я играю один без тимейтов, есть пару человек на сервере с которыми нормально общаюсь но не прям тимлюсь, да и не знаю есть ли у них читы. За пару минут перед баном я был на аире и встретил софтера который убил меня с моим мечем, после этого я тепнулся к нему и выкупил меч не знаю за это ли меня забанили.
-
- 1 ответ
- 200 просмотров
-
-
Ваш ник: ZariDrag0n Ник администратора: I_f1nish_I Дата нарушения: 2022-12-11 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото Дополнительный комментарий: Правило 5.3 которое позволяет использовать кликер для фармилок
-
- 1 ответ
- 196 просмотров
-
-
1. Мой игровой никнейм - Xrymzu 2. Игровой никнейм администратора - I_f1nish_I 3. Дата нарушения была - 11.12.2022 4. Администратор под ником I_f1nish_I некорректно забанил мой игровой аккаунт по причине "ЧИТЫ" на 30 дней. 5. Нарушение было на GRIEF-1.12 : 21 GRIEF. 6. Скриншоты ниже: 7. Я считаю что этот администратор должен получить выговор, за такие нарушение, и считаю что не место быть таким администраторам на таких должностях.
-
- 1 ответ
- 218 просмотров
-
-
Ваш ник: DenimYT Ник администратора: I_f1nish_I Дата нарушения: 11.12.2022 Суть нарушения: Некоректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-12 Доказательства о нарушении (фото/видео): скриншот Дополнительный комментарий: я сидел со своим тимейтом в дискорде, помогал ему установить ресурс пак. Он его установил и мы пошли в дуельку, и неуспев попехаться меня банят за тим с читером а его за читы. Хоть мой друг не то что не играл с читами, на его компьютере небыло НИКОГДА читов, я сидел и 20 минут объяснял ему как РП скачать, он читы никак не смог бы скачать. Надеюсь вы решите проблему как можно быс…
-
- 1 ответ
- 203 просмотра
-
-
-
Ваш ник:1212_Murder_1212 Ник администратора:I_f1nish_I Дата нарушения:11.122022 Суть нарушения: Некк бан не где не призновался сидел афк прихожу а тут БАН На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2 Гриф 14 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Надеюсь администратор получит наказание за некк бан а если есть доквы то я буду в шоке
-
- 1 ответ
- 243 просмотра
-
-
Забанили на 14 дней ха нек кик я взял кит императора и через пару секунд мне прилетает бан от вирус_рв только ник на англиском
-
- 1 ответ
- 184 просмотра
-
-
Ваш ник:yan229 Ник администратора:I_f1nish_I Дата нарушения:2022-12-11 Суть нарушения:Бан за читы без проверки без нечего спокойно играл на сервере На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Спокойно играл выполнял квесты Снегурочки вдруг бац прилетает бан на проверку меня некто не вызывал
-
- 1 ответ
- 229 просмотров
-
-
Ваш ник: roma_234665 Ник администратора: I_flnish_I Дата нарушения: 11.12.2022. Суть нарушения: бан за просто так. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12. Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепи Дополнительный комментарий: я просто строил дом и бан за признание ,но небыло проверки.
-
- 1 ответ
- 199 просмотров
-
-
Ваш ник: MaRkUs0812 Ник администратора: I_f1nish_I Дата нарушения: 11 грудня Суть нарушения: чити На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: стоял афк, захожу бан за чити готов прийти проверку
-
- 1 ответ
- 212 просмотра
-
-
1. Alfa27I0 2. I_f1nish_I 3. 2022-12-11 4. Читы 5. GRIEF-1.12 6. 6. 7. данный модер не справедливо забанил меня, я садил нарост потом свернул игру вк посмотреть а когда развернул бан уже был, потом я зашел с твинка спросить причину бана он ничего не объясняя забанил твинка. прошу наказать данного модера и разбанить мои аккаунты.
-
- 1 ответ
- 215 просмотров
-