Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: Onomali Ник администратора: KrooTik_RW Дата нарушения: 10.12.2022 Суть нарушения: Неккоректная выдача наказания от модератора. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-14 Доказательства о нарушении (фото/видео): скриншот бана Дополнительный комментарий: Я пехался с игроком в дуэле, мой противник не умел пвп, а я пехался доволее хорошо, я его выигровал но специально не убивал. И примерно в середине поединка меня банит модератор за читы, хотя на моём компьютере никогда небыло читов, я никогда не играл с читами. Я играю только с модами. Помогите пожалуйста решить данную проблему. Заранее спасибо!

• 2 ответа
    • 440 просмотров
  2. Автор: grenigut1122,

Ваш ник:grenigut Ник администратора:WolfikYT Дата нарушения:2022 12 10 Суть нарушения:Я писал в общий чат что чел читак забаньте профлудил 2 раза - 3 раза потом мне написал админ что пиши в репорт после чего меня замутил но замутил меня не WolfikYT а другой админ я написал в репорт его не банили написал 3-4 раза после чего меня забанили, я канешно извеняюся нехотел много песать просто меня читак уббил оч обидно стало меня ето розозлило, (приношу свои извенения можно розбана я больше так небуду прошу вас у меня 12 числа др хотелосьби поиграть а так я буду в бане) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : на 6 гриферском виж…

• 1 ответ
    • 235 просмотров
  3. Ваш ник:_MALI4IK_ Ник администратора:BalloRa Дата нарушения:2022-12-10 Суть нарушения:У моего друга был весьма высокий пинг,из за этого его тепало и он зависал в воздухе,а админ без докозательств(вызов на проверку)забанил его и меня На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:Пожалуйста сделайте что нибудь с этим,если надо будет он проверится мой тим и я

• 1 ответ
    • 281 просмотр
  4. Ваш ник:_MALI4IK_ Ник администратора:Ballora Дата нарушения:2022-12-10 Суть нарушения:У маего друга был весьма высокий пинг,из за этого его тепало и он зависал в воздухе,а админ без докозательств(вызов на проверку)забанил его и меня На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:Пожалуйста сделайте что нибудь с этим,если надо будет он проверится мой тим и я

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  5. Автор: KingWot8,

1. Мой ник maks22845 2.Ник администратора BaIIoRa 3. Дата 08.12.22 4. Причина нек кик 5. Гриф на котором было нарушениеGRIEF-1.12/20 7. Я попросил у тима (khasanov_t_s_t) попробовать кикнуть его ну вдруг не работает и тд (в тот день выбил магистра из кейсов)он согласился кикнул его и через 3 сек прилетел бан за nek kik да я понимаю у администрации такие правила но я договорился со своим другом другое дело если бы я кикнул вообще рамдомного игрока. Прошу прощения и прозьба рассмотреть бан ещё раз.

• 1 ответ
    • 239 просмотров
  6. Автор: Liker845,

Ваш ник: Grom_4ak Ник администратора: vanosik Дата нарушения:10.12.2022 Суть нарушения: стоял афк на ртп потому что отошёл покушать когда подошёл к компьютеру увидел бан за игнор проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: разбаньте пожалуйста

• 2 ответа
    • 209 просмотров
  7. Ваш ник:_MALI4IK_ Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:2022-12-10 Суть нарушения:у моего тимейта был весьма высокий пинг,из-за чего забанил его,а меня , за то что я якобы тим с читером. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:я хочу,что бы вы обьяснили все данному модеру и что бы он разбанил поскорее,+ если он уверен что мой тимейт читер пусть его проверит на наличие читов

• 1 ответ
    • 312 просмотра
  8. Автор: ZemelkaKiller,

Ваш ник: ZemelkaKiller Ник администратора: Gagarna Дата нарушения: 2022-12-10 Суть нарушения: Бан просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : сервер - 6 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я взял кит старт и пошел пвпхаться на варп пвп. я увидел кит стартера снизу и прыгнул к ниму, я начал его бить но вдруг меня забанили якобы за "читы" хотя у меня их нет!!! Надеюсь вы мне поможите:)

• 1 ответ
    • 256 просмотров
  9. Автор: kotic_top_T,

Ваш ник: Ahror2011 Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения:2022-12-09 Суть нарушения: друг фармил ифритов и у него зависло и выкинуло он перезашол в маин и его забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12/7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хочу чтоб наказание было опровержено

• 2 ответа
    • 267 просмотров
  10. Автор: freez303,

Ваш ник: freez303 Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 2022.12.09 Суть нарушения:cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:меня даже не проверили, а в это время я просто строил дом.

• 2 ответа
    • 260 просмотров
  11. Автор: ghostphonker24,

1. pepe8907 2. Barsik_UwU 3.2022-12-07 4. Я стоял на ртп тепаюсь домой, меня начинает бить софтер на императоре. Я написал спек в чат в итоге меня и его судя по всему забанили за читы. Меня забанили не за что я был без читов. 5. 1.12.2, 2-GRIEF 6. 7. Я очень надеюсь на разбан, ведь софтер то не я тот игрок.

• 2 ответа
    • 231 просмотр
  12. Автор: miket,

Ваш ник: kontramodok Ник администратора: 3lobniy_Geniy Дата нарушения: 2022-12-09 Суть нарушения: cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я ему писал го по дс покажу что ансофт ему похуй он забанил есть серины с дуэля

• 2 ответа
    • 264 просмотра
  13. Автор: tafuezz,

Ваш ник: ghul111 Ник администратора: neGuakamolle Дата нарушения: 10.12.2022 Суть нарушения: некк.бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-5 (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: убил чела с ником guakamolle и после того как прошло кт ливнул на свой основный гриф и не смог зайти из-за бана с причиной лив с проверки

• 2 ответа
    • 269 просмотров
  14. Автор: EnerG0s,

Ваш ник: Mok123 Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения:09.12.2022 Суть нарушения:забанил за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я дропался с тиммейтом ренни, ренни пишет +рек Mok123, и мне прилетает бан от шулка нахуй

• 2 ответа
    • 316 просмотров
  15. Автор: Dmitriy,

4poker123 ImS1nuro 10.12.2022 некорректный бан. Скриншот Выдали бан за читы, хотя по сути я был без читов. Просьба разбанить.

• 1 ответ
    • 294 просмотра
  16. Автор: Dmitriy,

4poker123 ImS1nuro 10.12.2022 некорректный бан. Скриншот Выдали бан за читы, хотя по сути я был без читов. Просьба разбанить.

• 1 ответ
    • 242 просмотра
  17. Автор: Makcytka_228,

Ваш ник: Makcytka_228 Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 2022-12-08 Суть нарушения: забанили по причине "cheats" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 GRIEF - 1.16.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я копалась в шахте для добычи ресурсов. я думала у меня багнулась игра, в то время как мне прилетел бан за читы которых нет

• 1 ответ
    • 241 просмотр
  18. Автор: Liker845,

Ваш ник: Grom_4ak Ник администратора: vanosik Дата нарушения:10.12.2022 Суть нарушения: стоял афк на ртп потому что отошёл покушать когда подошёл к компьютеру увидел бан за игнор проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: разбаньте пожалуйста

• 1 ответ
    • 378 просмотров
  19. Автор: Liker845,

• 1 ответ
    • 262 просмотра
  20. Автор: ZemelkaKiller,

Ваш ник: ZemelkaKiller Ник администратора: Gagarna Дата нарушения: 2022-12-10 Суть нарушения: Бан просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : сервер - 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я взял кит старт и пошел пвпхаться на варп пвп. я увидел кит стартера снизу и прыгнул к ниму, я начал его бить но вдруг меня забанили якобы за "читы" хотя у меня их нет!!! Надеюсь вы мне поможите:)

• 1 ответ
    • 340 просмотров
  21. Ник Fiksedtghjn

• 1 ответ
    • 204 просмотра
  22. Мне видали мут за точто я профлудил 4 раза потипу: 'ник' читак он на дуелях читерит. мне написали что в репорт нужно писать. и сразу мут после того как он ето сказал я незнал, я нетакуш и флудил. мне видали БАН за точто я писал в репорт что нечесний флуд написал 2 раза и сразу бан на 3 дня за то что я некоретно написал, хотелосьби розбана и компенсации забанил WolfikYT я нехотел ничего поганого зделать я просто хочу чтоби я играл норм и небило за просто так мут Бо мені видали мут учора за нишо просто за то что я 2 раза профлудил и то нечайно бо лагал инет! мой ник grenigut

• 1 ответ
    • 229 просмотров
  23. Ваш ник:_FoxMine_56 Ник администратора:Kot_Game_YT Дата нарушения:2022-12-09 Суть нарушения:Некк Бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :(GRIEF-1.12.2/13GRIEF) Дополнительный комментарий:Я случайна кикнул игрока и меня забанил новый модератор на 14 дней!Попрошу вас пожалуйста не отказывать и разбанить уважаем модератор который проверяет мою жалобу!и тогда будет большое вам спасибо!фотку вы видели 3 раза и да это не повторная жалоба!

• 1 ответ
    • 242 просмотра
  24. Автор: Ubuq,

Ваш ник:DiUUJN Ник администратора:ImS1nuro Дата нарушения:2022-12-10 Суть нарушения:nekk kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий Админ видел то что IvAnStRoGo спамил в глобал чат более 10 минут и не мутил. Я его кикнул за спам и меня забанил админ.(1 доказ. что чел спамил 2 бан лист)

• 1 ответ
    • 291 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.