Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173865 тем
-
-
-
Мой Ник: Egorggkf555888 Ник администратора: neGuakamolle Дата нарушения: 12.09.22 По причине некк Кик Забанили на гриф 1.12. 12 гриф У меня привилегия император, я с другом пошел играть и спросил у него можно ли его кикнуть для проверки, он согласился. Я кикнул его по причине "Тест проверка" Мне сразу прлител бан. Прошу меня разбанить. С уважением к администрации Really World.
-
- 1 ответ
- 222 просмотра
-
-
здравствуйте,меня забанили по ошибке,может быть на меня жаловался античит,меня вызвали на проверку я кинул свой дс,но упомянул,то что когда я врубаю демку в дс у меня вылетает дс,тем образом я не могу включить демку,модератор написал мне тогда зайди с телефона.я ему написал-то что я не могу с телефона потому что он у меня сломан и в ремонте.меня он забанил по причине-уклон от проверки.ник модератора-Marionetka4iter.надеюсь вы заметите и примите меры.мой дс infhuster#5950
-
- 1 ответ
- 346 просмотров
-
-
Ваш ник: kingDonkeyJr Ник администратора: Marionetka4iter Дата нарушения: 2022-12-09 Суть нарушения: Некк бан Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я собирал снег, и отдовал снегурочки, у меня был фиговый инет, и меня кикало за ia.netty.handler.timeout... 2 раза кикнуло и модер тпнулся вызвал на проверку, я написал дс, и меня кикнуло по той же причины, итог модер не подождал, а ведь я сразу зашел, и забанил. Просьба разбанить, если что я успел только с телефона сделать скрин причину кика, могу скинуть если попросите
-
- 1 ответ
- 411 просмотр
-
-
l0nely bifaf 09.12.2022 У меня был аккаунт тайгера который отлетел в бан за читы. На этом аккаунте я переписывался с хелепером alone96. Я удалил читы и создал новый аккаунт. После чего я написал alone96, что мой аккаунт отлетел за читы, и то что я скачивал на нем читы. После чего без проверки меня банит модер на 10 дней по причине признание в чате. Гриф 13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Модеры стали просто неадекваты
-
- 2 ответа
- 318 просмотров
-
-
Ваш ник: xZet165 Ник администратора: vanosik Дата нарушения: 09.12.2022 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF-1.12/GRIEF-3) Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: забанил за то что я кинул перку в блоки и застрял там
-
- 2 ответа
- 497 просмотров
-
-
Ваш ник:NihadoriginaL1 Ник администратора:LooksRW Дата нарушения:09.12.2022 Суть нарушения:Рекромилова варп и забанил хелпер На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:рекломировать варпы нельзя за это Looks выдает бан
-
- 2 ответа
- 264 просмотра
-
-
Мой Ник на 12 грифе Egorggkf555888 Меня забанил администратор neGuakamolle По причине некк Кик Дата бана 12.09.22 У меня привилегия император, я с другом пошел играть и спросил у него можно ли его кикнуть для проверки, он согласился. Я кикнул его по причине "Тест проверка" Мне сразу прлител бан. Прошу меня разбанить. С уважением к администрации Really World.
-
- 1 ответ
- 240 просмотров
-
-
мой ник 34__Salo__88 дата бана 2022-12-07 был забанен игроком neGuakamolle время бана: навсегда! причина бана:попытка продажи акк by DevorAlyx Я никому и нечего не пытался продать,считаю этот бан не правильным,я нахожусь в топе по богочам на 20 грифе,прошу заметить данную жалобу,и свое временно атреагировать на нее,заранее спасибо!)
-
- 1 ответ
- 285 просмотров
-
-
1. markluchok 2. vektor0416 3. 2022-12-09 4. попытка взлома 5. хз на какой забанил 6. 1.12.2 7. боже забанил просто так, какой взлом? пускай докажет, я на проврку людей вызывал и меня должны забанить на 3 дня, а не навсегда, боже что за администрация пошла, школьники, перебаньте меня
-
- 1 ответ
- 259 просмотров
-
-
Ваш ник: tvinlkill1234 Ник администратора: SoniloonRecode Дата нарушения: 09,12,22 Суть нарушения: бан за читы без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12.2 (14 grif) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: когда я сливал софта и снес ему 3 тотема он реско пропал и меня забанили за софт без проверки
-
- 1 ответ
- 252 просмотра
-
-
-
Ваш ник: tvinlkill1234 Ник администратора: SoniloonRecode Дата нарушения: 09,12,22 Суть нарушения: бан за читы без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12.2 (3 grif) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: когда я сливал софта и снес ему 3 тотема он реско пропал и меня забанили за софт без проверки
-
- 1 ответ
- 244 просмотра
-
-
Ваш ник: ez_pvpgg Ник администратора:SoniloonRecode Дата нарушения:09.12.2022 Суть нарушения:Читы без проверки и докв На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий:Просто бегал и прилетел бан хз кто это сонилун рекоде (это вроде не тот админ , а какой то модер) прошу разобраться с данной ситуацией т.к я только сегодня купил разбан
-
- 1 ответ
- 344 просмотра
-
-
Ваш ник: ez_pvpgg Ник администратора: Дата нарушения:09.12.2022 Суть нарушения:Читы без проверки и докв На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий:Просто бегал и прилетел бан хз кто это сонилун рекоде (это вроде не тот админ , а какой то модер) прошу разобраться с данной ситуацией т.к я только сегодня купил разбан
-
- 1 ответ
- 275 просмотров
-
-
Ваш ник:Muhuma Ник администратора:DennycTop4ik Дата нарушения:2022-12-09 Суть нарушения:Мут Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий: Просто пишу в чат (Кто продаст то то то) написал первый раз через две минуты так же потому что некто не отвечал и он просо мне выдал мут ПОЖАЛУЙСТА РАЗБЕРИТЕСЬ С ЭТИМ!!!!!
-
- 2 ответа
- 275 просмотров
-
-
1.timportplay007 2.SoniloonRecode 3. 09.12.2022 4. меня забанили без проверки и без пруфоф 5. 1.12.2 (grief 3) 6.скрин 7. если меня забанили верно то оставьте пожалуйста видео или снимок экрана там где я с читами
-
- 1 ответ
- 290 просмотров
-
-
-
Ваш ник: Geposis Ник администратора: MrKozer Дата нарушения: 08.12.22 Суть нарушения: Пехался с софтом, почти убил, и модер место того чтоб забанить софта, банит меня На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 grief (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Нечего сказать про администрацию данного проекта
-
- 2 ответа
- 474 просмотра
-
-
-
Ваш ник: Rettena Ник администратора: V1merPL Дата нарушения:2022-12-06 Суть нарушения:Samoreport На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Получил бан, за саморепорт. Репорт на себя не кидал...
-
- 2 ответа
- 341 просмотр
-
-
Ваш ник: Kirill_Cdaru_YT_ Ник нарушителя: HarukaKasugano_ Дата нарушения: 08.12.22 Суть нарушения: забанил за некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16.2 Доказательства о нарушении (фото/видео 😞 Дополнительный комментарий: нету
-
- 1 ответ
- 290 просмотров
-
-
-
1. markluchok 2. vektor0416 3. 2022-12-09 4. попытка взлома 5. хз на какой забанил 6. скрин есть 7. боже забанил просто так, какой взлом? пускай докажет, я на проврку людей вызывал и меня должны забанить на 3 дня, а не навсегда, боже что за администрация пошла, школьники, перебаньте меня
-
- 1 ответ
- 308 просмотров
-