Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Ruzzen_GG,

Замутили за флуд на всегда

• 1 ответ
    • 229 просмотров
  2. Автор: pvebafovarzxc,

я кинул дуэль модеру, сливаю его он пишет *спек* и меня банят даже без проверки, могу пройти фулл проверку ник pvebafovarzxc дискорд фермер#4497. Кинул дуэль я Poupoumax он пишет спек и меня банит welwest

• 1 ответ
    • 190 просмотров
  3. Ваш ник: Ahror2011 Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения:2020-12-09 Суть нарушения: друг фармил ифритов и у него зависло и выкинуло он перезашол в маин и его забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12/7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хочу чтоб наказание было опровержено

• 1 ответ
    • 280 просмотров
  4. Забанили за то что просто замутил самого себя

• 1 ответ
    • 228 просмотров
  5. мой ник- SpeedWagoon777 ник модератора: KrooTik_RW Grief 13 прихожу со школы, сожусь за комп и тут это. Требую разбан/видио-докозательство.

• 1 ответ
    • 260 просмотров
  6. Автор: x_pathetic,

Ваш ник:kotovka_mok Ник администратора:_ErrorNamed_ Дата нарушения:06.12.22 Суть нарушения:меня вызвали на проверку я пошол и я хочу включить демку но он говорит ты лив с роверки и кикает меня из группы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:его сняли надюсь когда подрост стану Модером

• 2 ответа
    • 274 просмотра
  7. 1. _DaRk_Den_ 2.Gagarna_ 3. дата-2202.12.05 4.Оскорбление домера 5. GRIEF-1.12 мне дали бан я считаю за просто так, я никого не оскорблял а тем более администрацию сервера прошу разобраться

• 2 ответа
    • 287 просмотров
  8. Автор: miket,

Ваш ник: agr0pvpsher Ник администратора: Anesthesia_ Дата нарушения: 2022-12-08 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я ему еще слился в дуэли но он забанил даже без проверки хотя там ничкго такого небыло

• 2 ответа
    • 264 просмотра
  9. Автор: Bart_YT_LOL____,

Ваш ник:Bartik_YT_LOL__ Ник нарушителя:Anesthesia_ Дата нарушения:08.12.2022 Суть нарушения:за обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я играл и бац бан пришол за оюход у меня есть аккаунт где бан за читы но я сними не играю жб не стал кидать ну думал зачем создам новый сделал акк купил донат кейс выпал донат ну и тд вот вчера меня забанили надеюсь разбанят

• 2 ответа
    • 231 просмотр
  10. Автор: Cr1stalo4nik47,

Ваш ник:T1TAN Ник администратора:HarukaKasugano_ Дата нарушения:8 декабря 2022 г. Суть нарушения:Забанил просто так я пехался дропал челиков и потом мне бан прилетает за читы я немножко афигел может он подумал что я титан и я с софтами играю но нет я просто хорошо пехаюсь я его понимаю много таких людей с читами но я не из этих На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу разобраться в ситуации я хочу дальше играть это мой единствиный аккаунт пожалуйста разбань я без читов(((

• 2 ответа
    • 263 просмотра
  11. Автор: Frezik,

1 Its_Anime 2 Sozyku 3 7.12.2022 4 ock adm 5 GRIEF-1.12.2 1 GRIEF 6 Фото 7 Играл на сервере и писал про дуэли и через пару минут прилетел бан.

• 2 ответа
    • 285 просмотров
  12. Автор: NeNoliks,

Ваш ник: BlackOwner Ник администратора: LooksRW Дата нарушения: 07.12.2022 Суть нарушения: замутил просто так 🙂 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Модераторы форума, я конечно понимаю все то, что ваш друг и т.д., но жалобы удалять не надо. У меня лс к Ярику и Русе открыт, напишу сразу, вторую жалобу удаляете, мне кажется не хорошо так делать. В общем, ник мне дал, Ярик.

• 2 ответа
    • 278 просмотров
  13. Автор: deadstrkie999,

Ваш ник: Deadstrkie999 Ник администратора: BuPyC_Rw Дата нарушения: 8.12.2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12 grief 10 Доказательства о нарушении (фото/видео): доп текст меня забанили за читы когда на меня налетел чит и убил потом он (софт) позвал в дс я не соглашался вирус походу не понял и забанил ник челлка не помню он был рандомный по типу (hdbhfbh)

• 2 ответа
    • 304 просмотра
  14. Автор: L1xxar,

1.Никнейм-L1xxar. 2.Никнейм модератора-3lobniy_Geniy. 3.Дата нарушения-09.12.2022. 4.Суть нарушения-Бан за не точный кик 5.На каком гриферском режиме было нарушение-GREEF1.16. 6.Доказательства о нарушении. 7.Дополнительный комментарий-Мой друг забагался в тестурах и я с его разрешением кикнул его, и где-то через пол минуты меня забанили на 14 дней.

• 1 ответ
    • 267 просмотров
  15. Автор: 7inak,

1.nastinka_2007 2.Gagarna_ 3.2022-12-06 время 17.50 4.бан без проверки 5.GRIEF-1.12.2:6 6. 7.надеюсь разбаните преведущие был не правильный ник

• 2 ответа
    • 238 просмотров
  16. 1. Мой ник: Golden_ZeNex 2. Ник админа: Gagarna_ 3. Дата нарушения(которого не было): 3.12.22 4. Читы(которых не было) 5.На GRIEF-14 6. 7. Я просто делал фармилку со спавнером тут я упал в собственную фармилку и меня забанили. Скорее всего на меня жаловался анти-чит потому-что у меня плохой интернет. Пожалуйста разбаньте!

• 2 ответа
    • 230 просмотров
  17. 1.Мой ник: DiskoNeakt 2.Ник администратора: Gagarna_ 3.Дата:2022-12-08 4.Суть нарушения: Бан аккаунта без проверки и доказательств 5.(GRIEF-1.12)GRIEF-4 6.Скриншот 7.Я подбежал сломать тыкву и меня закинуло в текстуры, после я телепортировался на дом , после этого был получен бан без проверки. Надеюсь мой акаунт выйдет из бан. .

• 2 ответа
    • 345 просмотров
  18. 1. Ваш ник: Makcytka_288 2. Ник администратора: Gagarna_ 3. Дата нарушения: 2022-12-08 4. Суть нарушения: забанили за читы но я без читов 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF 1.12.2-1.16.5) : 1.16.2 гриф 5 6. Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 703 просмотра
  19. Автор: MrGyuk,

Забанили на 14 дней 1.MrGyuk 2.I_Finish_I 3.2022-12-07 4.Nekk mute by charli-Chaplin 5.GRIEF-1.16.4 6.Внизу 7.я замутил по причине flood игрока на 2часа (более 5 сообщений в минуту повторных)

• 1 ответ
    • 263 просмотра
  20. Автор: L1xxar,

1.Никнейм-L1xxar. 2.Никнейм модератора-3lobniy_Geniy. 3.Дата нарушения-09.12.2022. 4.Суть нарушения. 5.На каком гриферском режиме было нарушение-GREEF1.16. 6.Доказательства о нарушении. 7.Дополнительный комментарий-Мой друг забагался в тестурах и я с его разрешением кикнул его, и где-то через пол минуты меня забанили на 14 дней.

• 1 ответ
    • 245 просмотров
  21. Автор: ZironMK,

GamerRW , Gagarna_ , 8.12.2022 , бан без причины , гриф 1.12.2 гриф№13. я не оскарблял администрацию и я её уважаю.

• 2 ответа
    • 241 просмотр
  22. 1.sasiska0078 2.BuPyc_Rw 3.08.12.2022 4.Пехался с челиком сначала он меня убил и я сгорел в лаве потом я опять ему пишу приходи он приходит мы опять начинаем пвп я начинаю его жестко убивать он не успевает ничего сделать и я его убиваю и потом через секунду прилетел бан от вирус рв, они наверное тимейты и прикрывают друг друга так как этот чел с ником noob что то там пехался с килаурой 5.GRIEF-1 1.12.2 6. 7. Прошу разобратся в ситуации и наказать модератора за то что он забанил меня а не читера! Я щас не дома новый скрин делать не могу надеюсь этот подойдёт.

• 2 ответа
    • 303 просмотра
  23. Что мне делать? Я хотел поставить свой твинк аккаунт чтобы он прогружал чанки, а твинк завис и я решил его кикнуть. Но я забыл что нужно указать причину и уже через 3 секунды у меня бан за nek/kick. Как получть разбан? Ник ос.акк: __NITEX__ Ник твинк.акк (за kick которого получил бан) не знаю так как это было на телефоне и его больше нет

• 1 ответ
    • 281 просмотр
  24. Ваш ник:LoOkSoOo Ник администратора:Simply_Ne_Grief Дата нарушения:8/10/2022 Суть нарушения:бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12/5 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:Просто играл дуельки и очередной раз прилетает бан за читы без проверки,ето уже 3 бан за читы без проверки,жду розбана так как я не являюсь читером

• 1 ответ
    • 250 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.