Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: AKapraiz,

1.AKapraiz 2.Ник админа - welwels 3. Дата нарушения 08.12.2022 4. Суть нарушения: некк кик 5. Доказательство: (фото) 6. Дополнительный комментарий: меня забанило за то что я кикнул игрока. Он меня обзывал и начал угрожать форумом. За то что я выставил на ах адский нарост за 7к. Он написал что это дорого, что я "бездарность", и "конченный" и у меня никто не купит его. Я не долго думая кикнул его за, обзывательства и угрозы. Я не тот человек которого стоит банить. Я раздавал начинающим игрокам алмазные сеты брони и ценные инструменты с оружиями. Несколько раз!)

• 1 ответ
    • 259 просмотров
  2. 1.sasiska0078 2.BuRyc_Rw 3.08.12.2022 4.Пехался с челиком сначала он меня убил и я сгорел в лаве потом я опять ему пишу приходи он приходит мы опять начинаем пвп я начинаю его жестко убивать он не успевает ничего сделать и я его убиваю и потом через секунду прилетел бан от вирус рв, они наверное тимейты и прикрывают друг друга так как этот чел с ником noob что то там пехался с килаурой 5.GRIEF-1 1.12.2 6. 7. Прошу разобратся в ситуации и наказать модератора за то что он забанил меня а не читера!

• 2 ответа
    • 266 просмотров
  3. Автор: marstop1gg-mars,

Ваш ник: Klogakevin201 Ник администратора: BaLLoRa Дата нарушения: 08.12.22 Суть нарушения: я набирал в клан и написал обязательно дс и потом меня забанили, хотя я не упм дс свой На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12 10 гриф мир Доказательства о нарушении (фото/видео)

• 1 ответ
    • 334 просмотра
  4. Автор: Devius,

Ваш ник:FanatauD Ник администратора:SuSli4k_RW Дата нарушения:08.12.2022 Суть нарушения:Забанил за "Шутки - Рофлы". На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 4grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Скрин закреп Дополнительный комментарий:Забанил за шутки рофлы, такого пункта в правилах нет, еще допустил ошибку грамматическую в причине бана, так же забанил он меня за слово "клоун", хотя клоун это исключение в плане мута/унижения.

• 1 ответ
    • 228 просмотров
  5. Ник человека который меня забанил welwels. Мой ник AKapraiz. 09.12.2022 00:00 по МСК. Забанили меня за то что я случайно сам того не хотя в перепалке с игроком затронул тему его матери. На его фразу "бездарность" я ответил "mama tvoa". Началось все с того что он начал меня обзывать после того как я выставил на ах нарост ада за 7к. Он написал в чат что я тупой и начал обзывать сопровождая это фразой "за столько у тебя не купят". Я сам того не хотя не подумав прежде чем сделать. Упомянул про его маму. Он сказал что я могу искать себя на форуме. Я по страху сам того не осознавая кикнул его. Я как не знал, так и до сих пор не знаю что делает команда кик. Произошло на сервере …

• 1 ответ
    • 221 просмотр
  6. Автор: marstop1gg-mars,

Ваш ник: Klogakevin201 Ник администратора: BalloRa Дата нарушения: 08.12.22 Суть нарушения: я набирал в клан и написал обязательно дс и потом меня забанили, хотя я не упм дс свой На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12 10 гриф мир Доказательства о нарушении (фото/видео)

• 2 ответа
    • 288 просмотров
  7. Автор: Light_Nighte,

1.Light_Nighte 2.My_KiFa_ 3.01.12.22 4.некк бан, без докв 5.Grief 13 1.12.2 6.ниже 7.забанили за Читы, хотя у меня ничего не было, и док-в на софт нету (готов пройти проверку)

• 1 ответ
    • 238 просмотров
  8. Ваш ник: _Haivaechka_ Ник администратора: Anesthesia_ Дата нарушения: 06.12.2022 Суть нарушения: cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2) : 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: Меня убил игрок из-за этого я вышел на час из игры когда зашёл уже был забанен

• 0 ответов
    • 4.9 тыс просмотра
  9. 1. Tikirk 2.Marionetka4iter 3.07.12.22 4 Я хочу приютить игрока добавляю его в рг появляется модер он пишет что он софт, но я его добавил в рг 4 минуты назад. да и модер меня забанил без проверки 5 GRIEF-7 1.12.2 6 Прикреплено ниже 7 Модера не вызвал даже на проверку и общение 10-15 минут по моему мнению не считается за тим

• 2 ответа
    • 292 просмотра
  10. Автор: Light_Nighte,

1.Light_Nighte 2.My_KiFa_ 3.01.12.22 4.некк бан без проверки в оффлайн 5.Grief 13 1.12.2 6.снизу 7.бан просто так без проверки, когда я в оффлайне

• 1 ответ
    • 188 просмотров
  11. Здравствуйте Уважаемые модераторы, вчера около 00.00 по МСК меня забанил человек, ник которого welwels. Произошло это так, я выставил нарост ада на ах и написал об этом в чате. Какой то игрок начал меня оскорблять и обзывать, говоря что это очень дорого и ни кто его не купит. Я по случайности затронул тему его матери. Сказав на его фразу "бездарность" "tvoa mama". Дальше он написал что я могу ждать себя на форуме. Испугавшись и не зная что делает команда кик. Я кикнул его с сервера. Через несколько секунд мне дали бан по причине "никк кик" . Я не знал и не знаю до сих пор что значит команда кик, и при каких обстоятельствах ее надо вводить. Я искренне раскаиваюсь ведь мно…

• 1 ответ
    • 192 просмотра
  12. 1-13_doshirak_19 2-Zifisshen 3-08.12.2022 4-Мут за матиматический пример 5-1.12.2 6-

• 2 ответа
    • 324 просмотра
  13. Автор: zxc_uwu,

Ваш ник: idonfluger Ник администратора: Forkan4ik Дата нарушения:2022-10-16 Суть нарушения: некк ник На каком гриферском режиме было нарушение grif7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Доп

• 1 ответ
    • 222 просмотра
  14. Автор: Xrundel_Origina,

Ваш ник: Xrundel_Original Ник администратора: 3lobniy_Geniy Дата нарушения:08.12.2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF 1.16.5) : 1.16-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Доп. Я кикнул друга по приколу показать что я крутой и купил у вас крутой донат DRAGON он не был против его ник garginking и сразу бан прилител 😡 могу реплей показать (мы там вместе бегали и по тг говорили(по тг записи нет)) больше так не буду честно калянусь, я скоро еду в Украину а там света то есть то нет(восновном нету) хотел сразу после Нового Года. Хотел норм поиграть драгона купил а вы за то что я кикнул друга заба…

• 1 ответ
    • 270 просмотров
  15. Автор: egorik_,

Ваш ник:egor_shippka Ник администратора:Anesthesia_ Дата нарушения:07.12.2022 Суть нарушения:cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Закреп фото Дополнительный комментарий: Пошёл на дуэль с другом, по фану крутился быстро ломал щит и получил бан от модэратора. Често не понимаю за что у него 0 док что я играл с читами и даже запускал их если нужно провести проверку на присутствие стороннего ПО по вот дискорд : UwUGirl#2057 .

• 2 ответа
    • 291 просмотр
  16. Ваш ник: Loafs050 Ник администратора: _DarkAngel_RW_ Дата нарушения: 2022-12-08 Суть нарушения: Забанили за читы На каком гриферском режиме было нарушение : 1.16.5 5гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Просто так забанили

• 2 ответа
    • 239 просмотров
  17. Автор: pidhjv3,

1.Ваш ник:pidhjv3 2.Ник администратора: Kot_Game_YT 3.Дата нарушения:06.12.22 4.Суть нарушения:забанили за читы но я без читов 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 гриф 1 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий: чел написал кто дуэль я ему еинул мы пехались, он пишет спек мы с ним продолжаем драться и меня банят на 30 дней за читы

• 2 ответа
    • 226 просмотров
  18. Ваш ник: NocteClamor Ник администратора: Barsik_Uwu Дата нарушения: 07.12.2022 (7декабря 2022) Суть нарушения: Бан за читы без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Просьба не наказывать администратора, просто хочу чтобы меня разбанили, и сказать на будущее чтобы не банили без проверки, потому что есть про пвпшеры). Готов пройти проверку в любое время

• 2 ответа
    • 232 просмотра
  19. Автор: NeNoliks,

Ваш ник: BlackOwner Ник администратора: 6akaa Дата нарушения: 06.12.2022 Суть нарушения: мут якобы за флуд, хотя аккаунт был чисто в афк На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Дорогие модераторы форума, если жалобу удалите напишу Русе или Ярику 🙂

• 2 ответа
    • 278 просмотров
  20. Автор: HERODOT,

Ваш ник: HERODOT 2. Ник администратора: vektor0416 3. Дата нарушения: 2022-12-06 4. Суть нарушения: бан без проверки 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 #11 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): Играл на рв мне друг кинул дуэль я принел его крашнулся майн потом меня с сервера крашнуло в хаб захожу а я уже в бане по причине лив с проверки когда я даже не видел что меня тэпали моя вся Тима докажет что у меня вылетает всегда асобенно на спавне

• 2 ответа
    • 251 просмотр
  21. Автор: silviu,

Ваш ник:arti_159 Ник администратора:XenTai4IK Дата нарушения:08 12 2022 Суть нарушения:nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16.1 Доказательства о нарушении (фото/видео):scrin Дополнительный комментарий:xentai жду пруфы

• 2 ответа
    • 269 просмотров
  22. 1.Artem201127 2.neGuakamolle 3.09.12.2022 4.Меня забанили за читы даже без проверки 5.2-grief 1.12.2 6. 7.Я прилетаю на аир у меня дом где то в 80 метров от аира и меня банят за читы,могу пройти все проверки и доказать что я не софт

• 2 ответа
    • 480 просмотров
  23. Автор: x_pathetic,

Ваш ник:x_pathetic Ник администратора:Zxc_Angelo4ek Дата нарушения:0.9.12.2022 Суть нарушения:забанил без проверки и доказательст на читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:надуюсь его снимут + ему сказал H20Men2

• 1 ответ
    • 254 просмотра
  24. Ваш ник:x_pathetic Ник администратора:Zxc_Angelo4ek Дата нарушения:0.9.12.2022 Суть нарушения:забанил без проверки и доказательст на читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:надуюсь его снимут + ему сказал H20Men2o

• 2 ответа
    • 204 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.