Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. MisterL_3242 MrKozer 2022-12-04 бан за читы без проверки гриферское выживание GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео)

• 2 ответа
    • 244 просмотра
  2. Автор: The_Nikfy,

Ваш ник: The_Nikfy Ник администратора: MrKozer Дата нарушения: 2022-12-03 Суть нарушения: Бан без причины на 27 дней ( за тим с чит) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (3) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: мы залетели с тимой на чела в 2 а он 1 мы ему сносим 2 тотема и убиваем потом проходит минут 3-5 потом меня банят за тим с чит а моего тима за читы

• 2 ответа
    • 583 просмотра
  3. Ваш ник:Obidelsya Ник администратора:MrKozer Дата нарушения:04.12.2022 Суть нарушения:Забанили без причины бегал по миру и тут бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:дайте ему усник

• 2 ответа
    • 687 просмотров
  4. L1teks Simply_ne_grief 2022-1305 за чити На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-7 версия 1.12.2) : Доказательства о нарушении (фото):снизу. Дополнительный комментарий:у меня сильно логал интернет я пошол пвп и прилетает бан.

• 2 ответа
    • 317 просмотров
  5. L1teks Ник администратора: Дата нарушения: за чити На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-7 версия 1.12.2) : Доказательства о нарушении (фото):снизу. Дополнительный комментарий:у меня сильно логал интернет я пошол пвп и прилетает бан.

• 1 ответ
    • 273 просмотра
  6. Автор: Mill_cit,

Ваш ник: Mill_cit Ник администратора: Caxarov Дата нарушения: 08.12.22 в 9:18 Суть нарушения: Некоректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (15) Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий: Я забнаил читера когда он при мне слил друга и крутился в этот момент и после этого когда я общался с другими игроками мне прилитает бан за некоректную выдачу наказаний.

• 1 ответ
    • 228 просмотров
  7. Ваш ник: Freir Ник администратора: LavYou_ Дата нарушения: 2022-12-03 Суть нарушения: Обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.5 5гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня на сервере небыло, я тогда спать пошел так и не заходил только щас играть начал а у меня все аккаунты за обход забанены

• 2 ответа
    • 310 просмотров
  8. Автор: Bart_YT_LOL____,

https://imgur.com/a/VFkbyiY

• 1 ответ
    • 185 просмотров
  9. Автор: Bart_YT_LOL____,

https://imgur.com/a/VFkbyiY

• 1 ответ
    • 221 просмотр
  10. Автор: BICHMAIN1,

Ваш ник: Bichmain Ник администратора: Barsik_UwU Дата нарушения: 08.12.2022 Суть нарушения: Бан без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 243 просмотра
  11. Автор: Stopapupa,

Ваш ник: Ник нарушителя: Дата нарушения:2022-12-08 Суть нарушения: я не был у пк меня вызвали на проверку На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 222 просмотра
  12. гриф 21 ник мой lum1k

• 1 ответ
    • 225 просмотров
  13. Автор: _zloy_pes_220DEFOLT,

Ваш ник:ivan555lop Ник администратора:Zxc_angelo4ek Дата нарушения:07.12.22 Суть нарушения:nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 grief-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:отошёл буквально на минут 10, прихожу и вижу бан, не понимаю о каком обходе идет речь, хотле спокойно поиграть, а тут БАН

• 2 ответа
    • 278 просмотров
  14. Автор: vbetnam,

я стоял сверху лестницы и если нажимал шифт меня било на 2 сердца я так делал гдето 10 раз я конечно же ел и ПОЧЕМУ ДАЛИ БАН ДАЖЕ НЕ СПРОСИВ И БЕЗ ПРОВЕРКИ ЗА ЧИТЫ пожалуста разберитесь забанил:Gagarna_ мой ник: Buyezzky

• 1 ответ
    • 272 просмотра
  15. Автор: krsom,

1. NURkQWLgBN 2 Gagarna_ 3 05.12.22 4 забанил без доказательств 5 гриф 5 1 12

• 1 ответ
    • 353 просмотра
  16. ник laswentures

• 1 ответ
    • 251 просмотр
  17. 1)Tikirk

• 1 ответ
    • 224 просмотра
  18. я хотел приютить игрока только вписал его в рг тут появляется модер пишет это проверка на читы. Я кидаю свой дс, но он говорит проверка для игрока которого я хотел приютить он его забанил и забанил меня даже без проверки!!! разбаньте меня ник Tikirk

• 1 ответ
    • 268 просмотров
  19. Автор: boombloo1d,

Ваш ник:_zloy_pes_ Ник администратора:Zxc_Angelo4ek Дата нарушения:06.12.22 Суть нарушения:неккоректный бан от модерации GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:вызвали на проверку, сказали скачать программу, и ввести там "Matix". После того как ввел, нашлись какие-то сторонние файлы которые не относятся к читам, и у которых нету даты удаления/последнего использования

• 2 ответа
    • 277 просмотров
  20. Ваш ник:bebrikpuknul123 Ник администратора:neGuakamolle Дата нарушения:2022-12-07 Суть нарушения:Бан за лив из проверки которой не было На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 10 -1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий: Пришел на аир убил босса и ждал открытия тепает модер и я ливаю перед этим ждал 2 секунды он мне не чего не написал и не дал кт, тоесть проверки не было кт мне не дали и про проверку не кто не чего не написал. Я думаю что он хотел тепнуть тимейтов либо что то подобное

• 2 ответа
    • 232 просмотра
  21. Добрый день, перед НГ вайпом я донил 3 кейса и мне выпал оверлорд когда произошол вайп уменя пропал донат, прошу принять меры.

• 1 ответ
    • 292 просмотра
  22. Автор: ezYBAez,

1. Ваш ник ezYBAez 2. Ник администратора:ya_kto_xz 3.Дата нарушения: 2022-12-06 4.Суть нарушения: я играл на сервере и начался багатся сервер, я зашел и сказал в общий чат *#модерыговнюки* и меня забанили на 5 дней хотя должны дать мут 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12 гриф-2 7. Дополнительный комментарий: можно быстрее разбан док-ва:

• 1 ответ
    • 230 просмотров
  23. Автор: вайнамир,

1. vaunamir3 2. BaIIoRa 3.2022-12-05 4.я кик нул игрока который меня обзывал 3 итажным матом. 5.grief-1.12-1.16 6. 7. я посмотрел ваши правила посмотрев я увидел что банят 12 часов.

• 1 ответ
    • 270 просмотров
  24. Автор: Suffer,

Ваш ник: Jaglingnt355 Ник администратора: My_Kifa_ Дата нарушения: 22.11.2022 Суть нарушения: телепортировала ко мне софта, который начал меня убивать. Потом я спрыгнул к себе вниз, но он как-то телепортировался ко мне На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я считаю что это не нормально.

• 1 ответ
    • 357 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.