Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Fem957,

• 1 ответ
    • 217 просмотров
  2. Ваш ник: Nakasika Ник администратора: 3lobniy_Geniy Дата нарушения: 2022-12-07 Cуть нарушения: cheat DevorAlyx На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12 (20 гриф) Доказательства о нарушении: фото Дополнительный коментарий: забанили не за что, стоял в афк, и тут бан, без проверок.

• 1 ответ
    • 241 просмотр
  3. Ваш ник: Typfr_hwbme_100 Ник администратора: DlackDaddy Дата нарушения:16:20 Суть нарушения: исп.преимуществ 1.13+ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я бился с челом и меня забанили просто так!

• 1 ответ
    • 254 просмотра
  4. Автор: IGOR_ROGI_2055,

1) KOHb_HE_KOHb 2) vektor0416 3) 22/12/07 4) vektor0416 (модератор) гоняет с софтами. Так ещё и тимейтов читаков себе завёл. Так же он иногда банит без конкретной причины(посмотрите мой профиль, там есть жалобы на него) 5) Grief 1.12 ( Grief 10) 6) 7) Хватит давать ему красные, сразу снятие модерки. Он не в первый раз такое вытворяет, это только сейчас я успел рек включить.

• 1 ответ
    • 406 просмотров
  5. Ваш ник: BEZ_imaNNY Ник администратора: _DarkAngel_RW_ Дата нарушения: 2022-12-5 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.4 №15 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанили не за что, админ написал что типо читы, но у меня их нет. Забанили без проверки и на слишком большое время, прошу вас меня разбанить. С уважением, игрок сервера ReallyWorld

• 2 ответа
    • 281 просмотр
  6. Автор: DOMERTOP000222,

Ваш ник:DOMERTOP000222 Ник администратора:BaIIoRA Дата нарушения:04.12.22 Суть нарушения:Я стоял на ферме и я отошёл но потом я пришел и заметил что был бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF1.12.2 GRIEF17 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Пожалуйста заметьте я очень хочу на вайп.

• 1 ответ
    • 311 просмотр
  7. забанили без причины и проверки

• 1 ответ
    • 234 просмотра
  8. забанили без проверки и причины

• 1 ответ
    • 1.1 тыс просмотр
  9. Автор: horizons0,

Ваш ник:hiaso Ник администратора: Caxarov Дата нарушения:07.12.2022 Суть нарушения: Здравствуйте Ховспел, я кикнул человека за читы. (что разрешено по правилам проекта, загрузив при этом рек на форум.) Я загрузил рек на форум, и данный модератор заблокировал меня на 14д за некк.выдачу наказания, написал в дс ему, он просто кинул в чс! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу наказать данного модератора.

• 1 ответ
    • 287 просмотров
  10. Всем привет! Админ забанил меня за читы, которых у меня не было, т.к. хитбоксы были из Майнкрафта! Мой ник HyperKostas628, забанен на гриферском выживании! Донат Титан.

• 1 ответ
    • 236 просмотров
  11. Автор: AllTopol,

Ваш ник: hotbebrus Ник администратора: ReallyWorld Дата нарушения: 06.12.2022 Суть нарушения: Сажал морковку На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/Vffbo39, Дополнительный комментарий: Сажал морковку, далее кикнуло античитом, пытаюсь зайти и бан)

• 1 ответ
    • 1.7 тыс просмотров
  12. Автор: bomjik02,

1. Ваш ник: Bomjick02 2. Ник администратора: vinkuwBoy 3. 2022.12.04 4. Я

• 1 ответ
    • 321 просмотр
  13. Автор: 6553914,

Ваш ник: MrNazerekYT Ник администратора: Barsik_UwU Дата нарушения: 06.12.22 Суть нарушения: cheats nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Барсик, я люблю тебя

• 1 ответ
    • 265 просмотров
  14. Автор: D1ZexTD,

Ваш ник: D1ZexTDf1 Ник администратора: _ErrorNamed_ Дата нарушения: 06.12.2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение : гриф 10 (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): и я могу пройти проверку!

• 1 ответ
    • 250 просмотров
  15. Автор: pidhjv3,

Ваш ник:pidhjv3 Ник администратора: Kot_Game_YT Дата нарушения:06.12.22 Суть нарушения:забанили за читы но я без читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 гриф 1 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/p18JWWtZrNE Дополнительный комментарий: чел написал кто дуэль я ему еинул мы пехались, он пишет спек мы с ним продолжаем драться и меня банят на 30 дней за читы

• 1 ответ
    • 280 просмотров
  16. я как всегда вечером захожу на рилик прописываю /pvp и находит д хелпера он тепает читера и я умираю с китом овера ник хелпера: MrSold ник читера :pupelspppsss на этом у меня всё

• 1 ответ
    • 238 просмотров
  17. Автор: Tunus,

Ваш ник: Tunus Ник администратора:ImS1nuro Дата нарушения: 2022-12-06 Суть нарушения: Забанили за кик x-рейщика На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 10grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Кикнул знакомого, который показал экран при включенных читах, за использование x-ray, потому-что он не собирался прекращать, после кика и угрозы бана, он удалил x-ray. Если нужно было действовать иначе, я извиняюсь, и в следующий раз поступлю как нужно.

• 1 ответ
    • 285 просмотров
  18. Автор: KOLLI12414,

1. Ваш ник: KOLLI12414 2. Ник администратора:Gagarna_ 3. Дата нарушения: 06.12.2022 4. Суть нарушения: cheats 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 7grief 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий:мне кидают дуэль сражаюсь и я кидаю Эндер перл в стенку застреваю в ней и мне кикает и я захожу и я забанен.

• 1 ответ
    • 243 просмотра
  19. Автор: xazbik_aye,

Ваш ник:xazbik_aye Ник администратора:Gagarna_ Дата нарушения:06.12.22 Суть нарушения:Забанили просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 сервер 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Ставил себе спокойной морковку и бац бан

• 1 ответ
    • 214 просмотра
  20. Автор: AGroxir,

Ваш ник: AGroxir Ник администратора: Barsik_UWU Дата нарушения: 06.12.2022 Суть нарушения: угрозы, На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный коментарий: пишет фигню в чате, всякие шутки, приколы, угрозы и прочее,

• 1 ответ
    • 326 просмотров
  21. Автор: HUKEQYT,

Ваш ник: Kassandraexe Ник администратора: Simply_Ne_Grief Дата нарушения: 2022-06-12 Суть нарушения: Бан без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео) : играл в дуэль с игроком и меня забанили Без Проверки по причине чит хотя я не читер и ни когда не играл (Уважаемые Администраторы не баньте без проверки) с уважением игрок ReallyWorld

• 1 ответ
    • 497 просмотров
  22. Автор: gismain,

Ваш ник:Donor98 Ник администратора:Simply_Ne_Grief Дата нарушения:06.12.2022 Суть нарушения:забанил просто так я увидел читера решил по приколу взять в руку гелпы вместо тотема за что бан не понимаю прошу меня проверить на читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:ПРОВЕРЬТЕ МЕНЯ НА ЧИТЫ!!!

• 1 ответ
    • 338 просмотров
  23. Ваш ник: ODINIZODNIX Ник администратора: LooksRW Дата нарушения: 2022-12-05 Суть нарушения: Якобы Тим с читером, забанили просто так. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 . Доказательства о нарушении (фото/видео): скриншот ниже. Дополнительный комментарий: Прошу разобраться.

• 1 ответ
    • 294 просмотра
  24. Ваш ник: BEZ_imaNNY Дата нарушения: 2022-12-5 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-15 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Играл я вроде на 15 грифе, на спавне пехаюсь с ванд топориком, и вдруг мне прилетает БАН, и написано что за читы, хотя у меня их нет. И вообще, меня забанили без проверки и на слишком большое время. С уважением, игрок сервера ReallyWorld

• 1 ответ
    • 228 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.