Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник:kriparok313 Ник администратора:vektor0416 Дата нарушения:2022-12-04 Суть нарушения:бан за попытку взлома хотя во первых я не кого не взламыл и в правилах написано за взлом аккаунт бан а не попытку которой даже и не было На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 290 просмотров
  2. Ваш ник:bropro555 Ник администратора:XenTai4IK Дата нарушения:06.12.2022 Суть нарушения: Бан за тим с софтом, который был мой соклан которого я не мог бить. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я бы залил жалобу на него но у меня было мало доказательств

• 1 ответ
    • 364 просмотра
  3. Автор: Suffer,

Ваш ник: Merade194 Ник администратора: My_Kifa_ Дата нарушения: 06.12.2022 Суть нарушения: Телепортировала в лес. Написала, что вызвала на проверку и просто летала. Потом сказала скрафтить какой-то табл. Я только недавно зашел на сервер и не мог писать в чат. Я показывал ей же стами чтоб она скинула мне табличку чтобы я мог на ней написать свой дискорд. Но она просто летала, а потом забанила меня На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: за что:(

• 1 ответ
    • 279 просмотров
  4. Автор: skdla,

Ваш ник: skdla Ник администратора:xHAR1N Дата нарушения: 04.12.2022 Суть нарушения: забанил за тим чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 1grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:мой друг в трапе бьет багоюзера критами, мы писали спек всем было все равно, в итоге его кикнули а нас забанили

• 2 ответа
    • 659 просмотров
  5. Автор: Venyamolodec321,

Меня Пока я был в своем доме убил Чел в алмазке. я спросил в чату Кто меня убил. Чел написал я Я написал что нельзя убивать на ртп ведь Ты мешаешь так людям Развиваться и они бомбят Чел написал это гриферский сервак Я хотел написать грифф и убивать на ртп не как не связано и пока писал увидел Что меня замутили А кто замутил не показывается!!! Причина Osk И забыл указать они говорили типа я бот Я сказал сами виноваты они а мут мне Нечестно я требую размут Я играю на Семьнадцатам грифе Жду размут быстро.

• 1 ответ
    • 230 просмотров
  6. Автор: gabella,

Ваш ник: termit_1234 Ник администратора: GuessL2 Дата нарушения: 05.12.2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : 3 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я пошёл в туалет по делам, вдруг прихожу у меня бан от модера, до этого я встал в афк на спавне когда уходил,я даже не видел что меня тепает кто то когда я уходил,река у меня нету по поводу этой ситуации.

• 1 ответ
    • 285 просмотров
  7. Автор: joanne549,

Ваш ник:mumurrt1747 Ник администратора:Adamantiy Дата нарушения:06.12.22 Суть нарушения:nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-

• 1 ответ
    • 280 просмотров
  8. Автор: сяо,

Меня забанили просто так без причины,забанил нелл мой ник в игре Xiao_bobasoboada

• 1 ответ
    • 200 просмотров
  9. Ваш ник:DOMERTOP000222 Ник администратора: Дата нарушения:4.12.2022 Суть нарушения:Я стою на афк ферме вдруг прелетает бан за некк кик когда я не кого не кикал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12.2 17 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я в шоке пожалуйста разберитесь

• 1 ответ
    • 218 просмотров
  10. Автор: MrLoRdiIK,

1. MrLoRdiIK 2. BaIIoRa 3. 06.12.22 4. НЕКК БАН 5. 1.12-GRIEF-2 6. За 7.Я чисто зашёл, написал о читерас с просьбой помощи в /bc И BaIIoRa БАНИТ, Снемите его уже!!!

• 1 ответ
    • 274 просмотра
  11. Автор: Paketik27,

Ваш ник:Paketik27 Ник администратора: 3lobniy_Geniy Дата нарушения:2022-12-04 Суть нарушения: Забанил за оск администрация, писал в локал чат и там было про администрацию другого сервера На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-2 (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: попрошу разобраться с ситуацией и разбанить

• 2 ответа
    • 319 просмотров
  12. Автор: Sasok_Negra,

Ваш ник: noob_too Ник администратора: TrasherHunt Дата нарушения: 2022-02-08 Суть нарушения: попытка взлома На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня не взламывали это мой аккаунт (на нём император)

• 1 ответ
    • 209 просмотров
  13. Автор: _h1ko_,

Ваш ник:Psycho_Ghost Ник администратора:Aifelling Дата нарушения:04.12.22 Суть нарушения:nekk.ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 19 gried Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я отошел афк, тепнулся на спавн и меня тепнул модер, но у меня всегда вылетает по ошибке тайм аут если я тепаюсь куда либо, я в начале тепаюсь на далекую телепортацию, а потом либо домой, либо на ртп неар

• 2 ответа
    • 409 просмотров
  14. Автор: kirs1,

Ваш ник:suprime102 Ник администратора:ya_kto_xz Дата нарушения:3.12.2022 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 6 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Меня забанили за читы за которых не было я просто замечаю голенького чела и дропаю потом меня кикает с причиной timed out и прилетает бан я могу пойти в проверку в дс +он забанил меня не написав что эта проверка

• 1 ответ
    • 332 просмотра
  15. Автор: dimantop,

Ваш ник:DimanTop4532 Ник администратора:_ErrorNamed_ Дата нарушения:05.12.2022 Суть нарушения: бан мне, хотя я не упоминал дс На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12; 2 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Жду объяснения

• 1 ответ
    • 277 просмотров
  16. 1) ваш ник:BLACKMEETEN 2) Ник админестратора: _Offline 3) дата нарушения 05.12.2022. 4)суть нарушения бан без проверок и без доков 5) на каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4-GRIEF-1.12.2 6) доказательство о нарушение 7) на варп пвп копал яблоки вышел в хаб буквально на сек 5-10 получил бан

• 1 ответ
    • 270 просмотров
  17. Автор: Rozzi,

Rozzi_0 ya_kto_xz 06/12/22 Упом дс Grief-3 Мне чел написал в чат дс.должны были забанить его ,а в итоге я написал в чат его дс ну что бы скопировать и заявку кинуть и случайно отправил это в чат в итоге я в бане,а человек который первый написал дискорд не в бане !!!

• 1 ответ
    • 230 просмотров
  18. Автор: AloneAgain,

Ваш ник: fzrxk_ Ник администратора: Ganz__ Дата нарушения: 2022-11-29 Суть нарушения: cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12-5GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Вставлено ниже Дополнительный комментарий: Бан был выдан без проверки и если это не было ошибочным баном то прошу предоставить док-ва либо могу пройти проверку

• 1 ответ
    • 242 просмотра
  19. Автор: Makvinzz,

Ваш ник: Makvinkaz Ник администратора BuPyC_Rw :Дата нарушения: 3.12.2022 Суть нарушения забанил просто так :На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) Grief 1.12 21 server :Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 246 просмотров
  20. Автор: nibiru,

Ваш ник: bristik_youtube Ник администратора: 3lobniy_Geniy Дата нарушения: 12/06/22 Суть нарушения: хранение читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12.2 2 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил (под номером 8 ) Дополнительный комментарий: я убил чела в топке , после меня вызвали на проверку , из за настроек графики модера он писал что цифры не видно и т.д. Я ему написал цифры на русском языке и он добавил меня в дс. Там в 2 меня начали проверять на читы (злобный гений и хелпер мармеладка) , они на меня орали , оскорбляли из за того что я не мог настроить обс на второй экран ,…

• 1 ответ
    • 275 просмотров
  21. Меня забанил SemyA07 на гриферском выжывании 1.16.5. Мой ник HayziMine.Пожалуйста решите этот вопрос!

• 1 ответ
    • 236 просмотров
  22. Я случайно создал акк с ником который не понравился модеру меня забнили навсегда а там были такие крутые ресы я так долго копил чтобы их купить и после этого донатить на риливорлд..... 19гриф SanayaLoxibaniy даже если ник плохой разбаньте меня я переложу ресы иуберу акк.Забанил neGuakamolle я спокойно играл и тимился со всеми.

• 1 ответ
    • 227 просмотров
  23. 1) kigmaster4 2) vektor0416 3) 2022/12/04 4) Я пришёл на аирдроп, и меня начал убивать модератор vektor0416. Я решил отступить и откинуть эндерпёрл. Мне удалось уйти, но модератор вдруг меня забанил на 29 дней по причине "читы" 5) Grief 1.12 ( Grief 10) 6) 7) Почему вообще модератор не занимается своей работой, а убивает игроков? Я слышал, что люди пишут "спек", а vektor0416 их игнорирует.

• 2 ответа
    • 327 просмотров
  24. Автор: Im_Dotyyys,

Ваш ник:Im_Doty Ник администратора:Zxc_Angelo4ek Дата нарушения:6.12.22 Суть нарушения:Бан за лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 гриф 1 12 2 0Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/CJ9bEtM Дополнительный комментарий:Я пришел в шк и задонил кейс с рилликами по приколу захотел открыть я был на инете подруги он был плохой он меня тепает на проверку не за что на меня репов даже небыло и я с телефона играл он пишет про проверку и меня кикает пожалуйста примите меры

• 1 ответ
    • 303 просмотра
  25. 1. ваш ник: Baobab_Bruhov 2.ник администратора: SIN9313 3.дата нарушения:2022-12-01 4.суть нарушения: бан без причины(piar bot) 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-17 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий: я не пиарю ни кого и ни чего, скорее всего меня с кем-то спутали

• 1 ответ
    • 222 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.