Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173759 тем
-
1. Ваш ник: pauchok347 2. ник администратора: V1merPL 3. Дата нарушения: 2022-12-03 …
-
- 1 ответ
- 242 просмотра
-
-
1.Ваш ник: Rengolu 2.Ник администратора:XenTa4IK 3.Дата нарушения:04.12.22 4.Суть нарушения: у меня залагал комп и меня вылетел майн и дискорд 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16-2 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий:просьба бать мне есче 1 шанс чтоб меня проверили меня на читы веть у меня завис ноутбук на момент когда у меня была включена демонстрация экрана
-
- 1 ответ
- 187 просмотров
-
-
-
MeysonMR Poupoumax 28-30.11.2022 Суть нарушения:хелпер раздавал деньги за ответы на примеры,я написал 7000 вместо 700 написал сукааааа,он замутил навсегда На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grieg-8 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:За это не могут замутить на всегда,предоставте мои нарушения для мута на всегда
-
- 1 ответ
- 281 просмотр
-
-
Ваш ник: TechnoSpace Ник нарушителя: welwels Дата нарушения: 11.11.22 в 0:28 по МСК Суть нарушения: Бан без проверки на читы Доказательства о нарушении (фото/видео) : Дополнительный комментарий: Меня забанили просто так без проверки на читы, и на этот клиент никак нельзя их установить! Требую применить меры!
-
- 1 ответ
- 280 просмотров
-
-
Ваш ник: The_Nikfy_v2 Ник администратора: Дата нарушения: 2022-12-04 Суть нарушения: Бан без причины на 30 дней ( за игнор проверки ) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (3) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Был босс я на него пошёл он открывается и меня убивают а спавнюся на спавне и ухожу поесть на минут 10-20 прихожу бан за игнор проверки
-
- 1 ответ
- 371 просмотр
-
-
Ваш ник:flabdi_Ban Ник администратора:LooksRW Дата нарушения:2022_12_04 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Написал в локал чат свой дс мня забанили
-
- 1 ответ
- 240 просмотров
-
-
1. misha015 2. BaIIoRa 3. 2022-12-04 4. 14nek/mute 5. Grief 1.16:5 6., скриншоты 7. На скрине видно, что у меня не высветилось то наказание, которое хотел выдать игроку. А также в тот момент у меня завис пк, поэтому мог произойти баг. А когда пк отвис, я был забанен.
-
- 1 ответ
- 235 просмотров
-
-
Ваш ник: gav300520 Ник администратора: _ErorrNamed_ Дата нарушения: 04.12.2022 Суть нарушения: Cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Модер тепнулся и попросил чтобы я попехался с челом и модер узнал софт тот чел или нет, ХЗ ПОЧЕМУ Я СОГЛАСИЛСЯ но, он софт и это он не увидел дал мне тотем и меня забанили. Ну если он меня именно так попросил значит он не умеет на проверку вызывать ) А модеры такие бывают? НЕТ.
-
- 1 ответ
- 224 просмотра
-
-
Ваш ник: APqeen Ник администратора: I_f1nish_I Дата нарушения:2022-12-04 Суть нарушения:нек бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:емае
-
- 2 ответа
- 260 просмотров
-
-
здравстуйте, ник gav300520. Играл значит я и тут меня тепает модер, просит чтоб я по пехался с челиком и он бы посмотрел софт он или нет. Ну я согласился, он софтер дал мне тотем. Я ему тоже начал комбить и снес половину хп и он мне половину. в итоге модер меня забанил за ХОДЬБУ ПО ВОДЕ А У МЕНЯ ВОПРОС ДЛЯ ЧЕГО ПОДВОДНАЯ ХОДЬБА И БАФЫ НА СКОРОСТЬ 2?? сказал записал все на рек, тим просит чтоб меня вызвали на проверку и кинули рек который он записывал, в итоге он отказался и сказал что я софтер. Мне кажется что он не может на проверку вызвать вам так не кажется??? ник самого тупого модера: _ErorrNamed_ и еще, зачем мне с софтом пехаться если за мно…
-
- 1 ответ
- 223 просмотра
-
-
Ваш ник: fight_paw Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:4.12.22 Суть нарушения: я кикнул чела за флуд и модер забанил меня за неккоректный кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 281 просмотр
-
-
Ваш ник: RamzerNOEZZ Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения:2022-12-04 Суть нарушения: замутил чела за оск скриню и прилетает бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:вот если и сейчас скажите что всё было выдано верно я блять буду в ахере!
-
- 1 ответ
- 220 просмотров
-
-
пожалуйста помогите вернуть акаунт maxlost43 не могу зайти после выхода из игры. ввожу свой пароль а выдает то что неправельно
-
- 1 ответ
- 214 просмотра
-
-
Ваш ник: Ne_Bobik Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 03.12.22 Суть нарушения: Бан без докв На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 204 просмотра
-
-
Ваш ник: Ne_Bobik Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 03.12.22 Суть нарушения: Бан без докв На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото
-
- 1 ответ
- 217 просмотров
-
-
модер BaIIoRa забанил меня за то что я кикнул чела за флуд . мой ник:fight_paw
-
- 1 ответ
- 192 просмотра
-
-
1. Sergeus1105 2. BaIIoRa 3. 02.12.2022 4. Я получил бан за тим я уже смерился хочу посмотреть до скоко разбан и уменя бан за читы а были за тим с читеров и тоисть меня перебанили и как я могу быть читером если уменя бан уже неделю если не больше... 5. (Grief 1.12 :-2гриф) 6. 7. Модеры/админы как я могу играть с читами если бан... странненько как-то да? админы решите это
-
- 1 ответ
- 226 просмотров
-
-
I_MeXaHuK_I _Ranny_ 4 12 2022 1.14.4 (не верю что её юзал) 1 -
-
- 1 ответ
- 258 просмотров
-
-
Ваш ник: MatveyStalin Ник администратора:V1merPL Дата нарушения: 04.12.2022 Суть нарушения: Дрался на PVP арене , убили , заспавнился и забанили просто так. Я никогда не использовал читы. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-14 версия майнкрафта 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/fdsJzSj Дополнительный комментарий: начал играть недавно , только развился , меня забанили , при том , что я не использую читы Важно:
-
- 1 ответ
- 285 просмотров
-
-
Ваш ник:Locodi228 Ник администратора:Tub1s Дата нарушения:01/12/2022 Суть нарушения:flood На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):Ниже Дополнительный комментарий:Замутили навсегда за флуд, но за флуд должны мутить только на 2 часа.Прошу вас размутьте буду очень признателен
-
- 1 ответ
- 225 просмотров
-
-
1)Ник:VichPL 2)ник админестратора:XenTai4IK 3)дата нарушения:2022-12-04 4)суть нарушения: забанил по причине уклон от проверки хоть я включил демку только на телефоне потому-что если я через пк включу дс вылетит а он отказался проверять и забанил 5) на 1.16.5 5 режим 6) ниже скрины и фото
-
- 1 ответ
- 460 просмотров
-
-
Ваш ник: rasya_bolet нистратора:V1merPL дата нарушения:2022.12.03 Суть нарушения: сначало мне выдали мут за спам в общий чат на 2 часа окей я с этим согласен моя вина но через 30минут у меня произашол баг я немог зажечь портал в ад потом я начал писать в общий чат но вспомнил что у меня мут и я написал жалобу на свое имя с надписью (помогите баг с порталом в ад не зажыгаеться помогите) после 10-ти минут не разобравшись в моей проблеме меня админ кидает в бан по причине саморепорт.(просьба разбанить) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный …
-
- 1 ответ
- 195 просмотров
-
-
Ваш ник:Bo4bik Ник администратора:Tuironds Дата нарушения:28.11.2022 Суть нарушения:нек бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нема
-
- 1 ответ
- 223 просмотра
-
-
Ваш ник:GeforgeEzz Ник администратора:welwels Дата нарушения:2022-12-03 Суть нарушения:я пехался с челами убил одного второй был под чаркой я прошол перкой в каменную стену и ф10 киркой ливнул На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:это не софт так каждый ливает ало
-
- 2 ответа
- 357 просмотров
-