Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173759 тем
-
-
1.) misha015 2. )BaIIoRa 3.)4.12.22 4. 14 nek/mute 5. Grief-1.16 : 5 6. Фото 7. На скрине видно, что игрок начал матерится в чате, я его замутил на 15мин. После этого меня забанили. (Ник того, кто забанил может быть неверный, правильный на скриншоте)
-
- 1 ответ
- 246 просмотров
-
-
-
Добрый день администрация RellyWorld я хотел рассказать свою историю о бане и там началось это с того что челу дали овера и я написал Дайте мне пж Авенжера, но мне не ответили админа того который дал звали собака и он не ответил. Потом я написал в чат что я с читами чтоб собака вызвал меня на проверку, но меня забанили пожалуйста проверте меня я не читер с уважением Barte_Ved.
-
- 1 ответ
- 270 просмотров
-
-
-
Ваш ник: illllllllll Ник администратора: Simply_Ne_Grief Дата нарушения: 04.12.2022 Суть нарушения: nekk ban в кт и пвп, меня на проверку не вызвали, так же забанили моего тиммейта который слился от импера с которым у меня и было пвп. Если меня разбанят то у меня не будет кит dhelper. просьба разбанить и возместить кит старт моего тима и мой кит д хелпа ш шаром. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 12 2 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: так же забанили чела с которым я пвпехался (импер)
-
- 1 ответ
- 267 просмотров
-
-
Ваш ник:emalison467 Ник администратора:MrKozer Дата нарушения:04.12.2022 Суть нарушения:Бегал по миру и прилетает бан ни за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:дайте ему усник
-
- 1 ответ
- 350 просмотров
-
-
Ваш ник:Shymer_HQ Ник администратора:Peshka__ Дата нарушения:4.12.2022 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение:10 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Короче мы играем с другом тепаемся на ртп и друг мне говорит: -Там какие-то китстартеры го их убьём. Я говорю го, убиваем и убегаем чтобы нас не убили в ответ тепаемся на хом и меня банят и друга за Team cheat Я не понимаю что за фигня и друг говорит так и знал что это будет а, я говорю что будет? Он говорит что играл с челом он заболел тот чел и крч мой друг показывал ему демку и он сказал у тебя читы он тогда включил хи…
-
- 1 ответ
- 261 просмотр
-
-
Ваш ник: WensalePower Ник администратора: vektor0416 Дата нарушения:04.12.2022 Суть нарушения: Залетаю на /warp pvp и набиваю киллы, начинаю этого моедратора проносить и ливает перкой, зашел в ваниш и в бан меня откинул На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12.2 (10 grief) Доказательства о нарушении (фото/видео):Прикрепил Дополнительный комментарий Снимите его уже!
-
- 1 ответ
- 232 просмотра
-
-
MisterL_3242 MrKozer 2022-12-04 бан за читы без проверки гриферское выживание GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео)
-
- 1 ответ
- 222 просмотра
-
-
Здравтсвуйте я играю на рв 4 гриф ник-temersultanov95 мне выдали бан на 14 дней за то что я себя замутил на 15 мин и забыл написать причину test у меня итак был мут от консоли на 14 дней
-
- 1 ответ
- 1.3 тыс просмотров
-
-
Ваш ник: daniil_ghos239 Ник администратора: xHAR1N Дата нарушения: 2022-12-04 Суть нарушения: я стоял фармил снег у меня был высокий пинг потом меня куда-то тепнули у меня даже не прогружался мир было написано loading terrian потом меня кикнуло за timed out и я не мог зайти на риливорлд после этого меня забанили за обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я живу в Украине и там очень плохая связь и интернет + очень большой пинг я даже ломал снежки для квестов и меня просто так вызвали на проверку
-
- 1 ответ
- 286 просмотров
-
-
-
Пж я больше так не буду.
-
- 1 ответ
- 239 просмотров
-
-
ник:TTGoshaBRO3 дата блокировки:04.12.2022 На каком гриферском режиме было нарушение:гриф 1.16.1 Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Я играю потом тепаюсь на спавн потому что мама позвала, она попросила сходить в магазин и я пошел купил то что надо и пришел и вижу бан от него
-
- 1 ответ
- 345 просмотров
-
-
Ваш ник:WensalePower Ник администратора:vektor0416 Дата нарушения:4.12.2022 Суть нарушения:Я никому никакие угрозы не писал и тут бам,прилетает мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12.2 (10 grief) Доказательства о нарушении (фото/видео):Прикрепил Дополнительный комментарий:Снять его!!!!
-
- 1 ответ
- 390 просмотров
-
-
Ваш ник: topia22899 Ник администратора: Marionetka4iter Дата нарушения: вроде 02.12.2022 или 01.12.2022 Суть нарушения: cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я 3-4 дня не играл на этом аккаунте захожу а там бан! как можете это обьяснить?
-
- 1 ответ
- 252 просмотра
-
-
Ваш ник:MDimon2007 Ник администратора:Simply_Ne_Grief Дата нарушения:2022-12-04 Суть нарушения:чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарии:Я пехался с тиммейтом на аире и меня банят(
-
- 1 ответ
- 396 просмотров
-
-
Ваш ник:bobstoitel Ник администратора:XenTai4IK Дата нарушения:04.12.22 Суть нарушения:nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16.5 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я написал то что не слышно и потом хотел написать микрофон не роботает и он меня удалил из дс вот скрин:
-
- 1 ответ
- 291 просмотр
-
-
1) ник:VichPL 2) ник админестратора:XenTai4IK 3) дата нарушения:2022-12-04 4) суть нарушения: забанил по причине уклон от проверки хоть я включил демку только на телефоне потому-что на ПК вылетает из за демки он сказал включай я не буду через телефон проверять и потом забанил 5) на 1.16.5 5 режим 6)ниже скрины и фото
-
- 1 ответ
- 379 просмотров
-
-
-
ник:GGMARK2011 ник игрока который меня забанил:Simply_Ne_Grief дата бана:4.12.2022 причина жалобы:бан без доказательств где происходило:6-ое гриферское выживание, версия 1.12.2
-
- 1 ответ
- 309 просмотров
-
-
D5FB4 АнтиСпам 10:40 МСК АнтиСпам забанил за слово, похожее на чит GRIEF 16 скрин мута У меня в тиме есть человек с прозвищем "нурик", и когда я хотел написать про него, меня кикнуло, и дали мут на 14д, я и не знал, что будет мут за такое
-
- 1 ответ
- 262 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Kalash_Isaev 2.Ник администрации: Caxarov, Дата нарушения: 04.12.2022 3.Суть нарушения: Кикнул чела за софт и хотел попросить старших меня (Оверворлда) вызвать на проверку читов в дс, но вдруг не разобравшийся игрок берет и банит меня на 14дней( он даже не тепнулся и не спросил за что). 4.Доказательства о нарушении: ниже 5.Дополнительный комментарий: -
-
- 1 ответ
- 237 просмотров
-
-
меня забанил Simply_Ne_Grief за читы хотя я играл с фабрика
-
- 1 ответ
- 527 просмотров
-