Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173751 тема
-
1: BoomerTheCatYT 2: Posledniy_Geroy 3: 2022-12-02 4: читы, на 30 дней 5: (GRIEF-1.12)-1 6: 7: я играл с братом как вдруг меня кикает смотрю а мне бан на 30 дней за читы. Я просто был на раздаче мне дали там ресы и меня кикнуло. Хотя только сейчас зашел а так не заходил давно ну было заходил но у меня была ошибка и я перестал играть:
-
- 1 ответ
- 272 просмотра
-
-
mixa2907 yellcoder Дата нарушения:2022-12-03 Суть нарушения:выдали неправильный бан На каком гриферском режиме было нарушение : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 319 просмотров
-
-
Ваш ник: tequ Ник администратора: inoprechelenec Дата нарушения: 02.12.22 Суть нарушения: Бан без причины на 30 дней ( за читы ) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16 (1) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я без читов. Бегал по варп пвп, вышел старший хелпер, начали пвп после чего он ливнул на спавн и дал бан.
-
- 2 ответа
- 411 просмотр
-
-
1 tehnik057 2 inoprechelenec 3 2.12.22 4 забанил хелпер когда я пехался с челами, убил игрока и он пожаловался хелперу якобы я софт и он меня забанил 5 Гриф 1.16.5 6 7 -
-
- 2 ответа
- 307 просмотров
-
-
здравствуйте. я стоял на спавне , а потом я пришёл и меня забанил модератор yellcoder . Разбаньте меня пожалуйста ник: mixa2907.
-
- 1 ответ
- 280 просмотров
-
-
Ваш ник: DiasDiss Ник администратора: Adamantiy Дата нарушения: 02.12.22 Суть нарушения: Забанил меня из-за моих лагов интернета без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я не прошу наказать админа, ведь когда лагает интернет реально похоже на читы и по ошибке можно забанить, я просто хочу чтобы меня разбанили
-
- 1 ответ
- 2.4 тыс просмотров
-
-
-
Ваш ник: _MrFreze_ Ник администратора: Simply_Ne_Grief Дата нарушения: 02.12.22 Суть нарушения: чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12(3GRIEF) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:забанили ни за что,не вызвали на проверку,зачем я тогда донатил?? Если вы баните когда лагает
-
- 1 ответ
- 238 просмотров
-
-
Разбанбте! Меня ошибочно забанили на 14д За nekk/kick Я просто кивнул совта каторый всех убивал на варп ПвП с элитами я прямо летал без феерверков Даже Люцифер bushi_tt подтвердили Ник совта :loads... Он его часто мутили за оскорбление. И я помогал администрации. Гриф:1.16-5 Ник:_magrick_
-
- 1 ответ
- 235 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 229 просмотров
-
-
Я очень хорошо проносил чела и снес и ему все тотемы после мен забанили на 30 дней
-
- 1 ответ
- 255 просмотров
-
-
Меня по ошибке забанили навсегда по причине piar bot, но я ни кого и ни что не пиарю, прошу разбанить. Если это не случайность то прошу показать из-за чего именно я забанен чтобы не допустить этого в будущем!( мой ник Baobab_Bruhov)
-
- 1 ответ
- 244 просмотра
-
-
Ваш ник: IIpocTo_Ber4ik Ник администратора:gerfig Дата нарушения:2022-07-18 Суть нарушения: оскорбил домера за точто меня убил читер и я забомбил Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: я не хочу потерять акаунт с магистером заработанный своими руками разбаньте!
-
- 1 ответ
- 316 просмотров
-
-
-
-
1. Kabachok338 2. 3lobniy_Geniy 3. 02.12.22 4. Вышел с сервера, потом понял что меня тепнули(видимо на проверку), но текста не было видно, потом захожу на сервер и бан от 3lobniy_Geniy 5. GRIEF-1.12 6. 7. -
-
- 2 ответа
- 271 просмотр
-
-
Ваш ник:VostokOriginal Ник администратораByldashka Дата нарушения:2022-12-02 Суть нарушения:Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12-3-grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я уходил в гости и прихожу и вижу такую картину что мой аккаунт в бане.И там время 20 минут прошло после бана.Мой аккаунт не взломали,это я точно знаю так как у меня аккаунт привязан к вк.Я надеюсь накажете модера а я смогу пройти проверку
-
- 1 ответ
- 252 просмотра
-
-
Ваш ник:StreyVip66 Ник администратора:Byldashka Дата нарушения:2022-12-02 Суть нарушения:Тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12-3-grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я тепнулся на раздачу и у меня залагало у меня отлагало я поднял ресы бинд не работал и они начали приседать(тимится) я тож так сделал и тутже ливнул чтобы не убили и банят за (тим с читером)
-
- 2 ответа
- 274 просмотра
-
-
Ваш ник: Apc_15 Ник администратора: Marionetka4iter Дата нарушения: 01.12.2022 Суть нарушения: забанил типо за лив провери, сам улетел спекать за читерами и забанил за лив с проверки. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 6 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: пов : конец вайпа
-
- 2 ответа
- 245 просмотров
-
-
1: Ник: IIpocTo_Ber4ik 2: Ник администратора: gerfig 3: Дата нарушения: 2022-07-18 4: Суть нарушения: я по приколу оскнул домера, хотя в правилах банят на 1-15 дней! 5: Прикрепил 6: CLASSIC GRIEF 1.12.2 7: Дополнительный комментарий: на этом аккаунте был магистр не хочу потерять свои заработанные деньги пожалуйста разбаньте
-
- 1 ответ
- 248 просмотров
-
-
Бан ошибочный, я кикнул совта он чуть не убил мирного Херо в Алмазке. Ник совта:loafs... Даже люцифер:bushi_tt подтвердит Он его оч часто мутил за osk и я помогал) Гриф:1.16-5 Ник: _magrick_
-
- 1 ответ
- 308 просмотров
-
-
Ваш ник: Sagid668 Ник администратора: xHAR1N Дата нарушения: 02.12.2022 (22:06) Суть нарушения: Я хотел проверить смогу ли я себя забанить, и забанил себя на 1 секунду решил протестить, и потом бан за 14 дней. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : на 21 грифе 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я просто хотел протестить смогу ли я банить...
-
- 2 ответа
- 309 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 249 просмотров
-
-
Меня по ошибке забанили навсегда по причине piar bot, но я ни кого и ни что не пиарю, прошу разбанить. Если это не случайность то прошу показать из-за чего именно я забанен чтобы не допустить этого в будущем!
-
- 1 ответ
- 246 просмотров
-
-
Ваш ник:lololotrek32434 Ник администратора:V1merPL Дата нарушения:01.12.2022 Суть нарушения:nekk kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF.1.12.2-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я крч вижу читака хотел его забанить но кт хочу кикнуть с причиной читы есть доказательство что он читер у меня стоит английская раскладка и я пишу не чит а xbn случайно бля
-
- 2 ответа
- 222 просмотра
-