Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173751 тема
-
Мой ник: MikekPPP. Дата бана:2022-12-02 . Причина:читы. Заранее игроком: ReallyWorld. Сервер на котором я играл во время получения бана: Гриферское выживание; GRIEF-1.16-6. Тема:не обоснованный бан, за какие читы меня забанили? За 1 минуту- до бана я находился на спавне, примерно 21:30( по Московскому часовому поясу) было время. Игрок с ником - Lyrain (Вроде так пишется его ник) устраивал раздачу ресурсов, я бегал не подалёку и раза 5 меня кикнуло низачто, а дальше бан на 6 дней 23 часа 59 минут. Мой ранг HERO.
-
- 1 ответ
- 273 просмотра
-
-
Ваш ник:_ConCen_ Ник администратора:_ErrorNamed_ Дата нарушения:02.12.2022 Суть нарушения:Некк Бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 12 домер гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):Есть: Дополнительный комментарий:Я просто стоял в афк, а когда вернулся вижу это....
-
- 1 ответ
- 333 просмотра
-
-
я начал играть с другом - Meyk__ тпхнулись в рандом место убил свинью и бан за читы дали мой ник на сервере - MishaBubon_2011 тот кто меня забанил - Gagarra_
-
- 1 ответ
- 288 просмотров
-
-
Ваш ник: твой ник _T_I_M_4_I_K_ Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: в 2 декабря Суть нарушения: Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1,12,2 grief 5 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 275 просмотров
-
-
Ваш ник:dima_228_201086 Ник администратора:Adamantyi Дата нарушения:02.12.2022 Суть нарушения: Я кинул репорт 3 читером и не много спамил (3 - 4 раза) и меня забанили На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 306 просмотров
-
-
-
-
Играя в игру мы с другом тестили на себе бан на 1 секунду моему другу ничего не сделали ,а меня забанили на 13 дней так,как скоро вайп хотелось бы восстановить аккаунт помогите пожалуйста я играю без читов.
-
- 1 ответ
- 308 просмотров
-
-
Ваш ник:_NedRose_ Ник администратора:welwels Дата нарушения:2022-11-30 Суть нарушения:Играл дуэльки и прилетает бан Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:могу пройти полную проверку на читы
-
- 2 ответа
- 359 просмотров
-
-
Ваш ник:windy31_matrix Ник администратора:Guess2L Дата нарушения:2022-11-30 Суть нарушения:cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12)-1 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео):https://disk.yandex.ru/i/A3A10-e6HoXVNA(папка baritone:https://disk.yandex.ru/d/lWiwjPdmChE5MQ) Комментарий:Меня попросили открыть папку баритон которая была пуста и из этого меня забанили
-
- 2 ответа
- 688 просмотров
-
-
Ваш ник:thn_topchic Ник администратора:Guess2L Дата нарушения:01.12 Суть нарушения:некк бан может айпи совпал с чела которим айпи совпал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):ессть Дополнительный комментарий:совпал с чела которим айпи совпал
-
- 2 ответа
- 351 просмотр
-
-
1-13_doshirak_19 2-DennycTop4ik 3-01.12.2022 4-Мут за математический пример 5-1.12.2 6 7-DennycTop4ik-рекомендую выучи правило,Запрещено организовывать флуд опросами, по типу "отправьте + в чат". Исключение - просьба приютить или математические примеры.DennycTop4ik я не рекомендую меня лучше мутить!,Я лучше тебя правило знаю
-
- 1 ответ
- 304 просмотра
-
-
Ваш ник: bogda_minuspod Ник администратора:xHAR1N Дата нарушения:30.11.2022 Суть нарушения:игнор проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я слил чела сложил ресы в экa и отошел и прихожу бан игнор проверки
-
- 2 ответа
- 401 просмотр
-
-
Ваш ник: BlackSkamer Ник администратора: welwels Дата нарушения:12.1.2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/CwV4vAy Дополнительный комментарий:явахуи
-
- 2 ответа
- 385 просмотров
-
-
Играл на сервере, забанили по причине neck ban на 14 дней игроком bifaf, до этого я проверял возможности привелегии overlordа с другом и прото его кикнул один раз и все. больше никаких других действий я не делал
-
- 1 ответ
- 219 просмотров
-
-
1 Ваш ник:LilLowTru 2 Ник администратора: Adamantiy 3 Дата нарушения:02.12.2022 4 Суть нарушения:Забанил за то что ливнул с проверки 5 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 гриф 1.12.2 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото 7 Дополнительный комментарий: я писал чат спек меня тепнул модер к себе я подумал что он спас от софта он в чат не написал что это проверка и я ливнул на спавн и через 5 минут у меня бан я гготов пройти проверку
-
- 1 ответ
- 302 просмотра
-
-
Я играл с друзьями на любимом сервере на пвп арене и вдруг мне прилетает бан без проверки на читы был забанен администратором:yellcoder Причина:читы Пожалуйстапомогите мне у меня нет слов!
-
- 1 ответ
- 297 просмотров
-
-
1. Light_Nighte 2.My_KiFa_ 3.01.12.22 4.Бан без проверки когда я был в оффлайне 5.Grief 13, 1.12.2 6.Ниже 7.Пришел со шк а тут бан, без проверки, когда я оффлайн -_-
-
- 1 ответ
- 265 просмотров
-
-
Ваш ник:MrWolfYT_TT Ник администратора:Starina_Ova Дата нарушения:2020-07-09 Суть нарушения:Взлом аккаунтов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я 30 ноября зашёл на сервер банна не было забрал киты и всё, сегодня захожу вижу бан я никого не взламывал
-
- 1 ответ
- 238 просмотров
-
-
1) ник Rimix122 2)ник администрации Rumagi 3) 30.11.22 4)за признание в чате "был сокарзм" 5) GRIFE 6 1.12.2 6) 7) -
-
- 1 ответ
- 310 просмотров
-
-
Дней 7 назад я написал адрес ТИПО существующего сервера ( его не существует и это я могу доказать) меня замутили но я объяснил в чем дело и хелпер размутил, и сейчас я захожу на Really world и вижу "вы забанен навсегда по причине piar bot " но будь бы я ботом у меня не было канала и я не писал бы сюда! Прошу заметить и разбанить!( вот адрес того ТИПО cуществующего сервера- mc.popamurovya.ru такого сервера вы точно не найдете а чтобы понять в чем был прикол если читать название сервера то получится мс попа муравья ру)
-
- 1 ответ
- 275 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 335 просмотров
-
-
Ваш ник: Bobanyc22848 Ник администратора: Sozyku Дата нарушения: 02.12.2022 Суть нарушения: Бан якобы за читы, но читов у меня не было На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 323 просмотра
-
-
-
1)xHAR1N 2)Skam123 3)01.12.22 4) отошёл о компа (стоял в афк) , утром захожу вижу бан по причине "Лив с проверки" 5) GRIEF 1 12 2 (1 grif) 7)отошёл о компа (стоял в афк) , утром захожу вижу бан по причине "Лив с проверки" 6)
-
- 1 ответ
- 268 просмотров
-