Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173751 тема
-
Бан за тим с софтом без проверки тимейта на софт а у него был просто пинг 150-200
-
- 1 ответ
- 261 просмотр
-
-
Бан за тим с софтом без проверки тимейта на софт а у него был просто пинг 150-200
-
- 1 ответ
- 210 просмотров
-
-
Ваш ник: 3akat Ник администратора:Kot_Game_YT ( 14d cheat by cuber_panda (forum) Дата нарушения:2022-01-05 Суть нарушения: Получил бан за читы, забомбил и сломал жесткий диск, меня отругала мама, и забрала компьютер и девайсы, я забыл про риливорлд, и только щас я вспомнил и хотел зайти, а тут бан на вечно. Не смотря на то-что даже если истекло время, прошу снять вас бан потому-что 2 недели уже давно прошло. И бан был выдан неверно ( вплане даты ) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/) : 2 (вроде, давно было. Не помню) Доказательства о нарушении (фото😞https://yapx.ru/v/VC9Q6 Дополнительный комментарий: Желаю удачи мод…
-
- 1 ответ
- 343 просмотра
-
-
1) ник кто забанил BlackDaddy 2) число 2022-12-02 3) мой ник pingwin123456 Дополнительный коментарии:читера тпехнули и другого чела он меня ударил с читером и я начал бить чела потом прилетает бан тим с читером которого не было тима
-
- 1 ответ
- 247 просмотров
-
-
1) ник кто забанил BlackDaddy 2) число 2022-12-02 3) мой ник pingwin123456 Дополнительный коментарии:читера тпехнули и другого чела он меня ударил с читером и я начал бить чела потом прилетает бан тим с читером которого не было тима
-
- 1 ответ
- 245 просмотров
-
-
Я решил проверить работает ли команда /kick на своём брате указана причина тест и меня забанил neGuakamolle по причине nekk kick мой ник MatUria
-
- 1 ответ
- 283 просмотра
-
-
Ваш ник: Kinsmer11111111 Ник администратора: Kotikk_01 Дата нарушения: 02.12.2022 Суть нарушения:администрор заблокировал меня за спам в бс хотя я написал 2 сообщения раз в 5 минут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief - 12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/Xok18Tq Дополнительный комментарий: прошу заметь
-
- 1 ответ
- 313 просмотра
-
-
1.ваш никнейм: Lafterion 2.ник аминистратора:Kotikk_01 3.дата нарушения:2022-12-02 4.суть нарушения:просто бегал по роздаче и бил челов и прелетает бан за читы 5.гриф 2 на версии 1.12 дакозательсто (видио/фото) 6.дополненительный коментарий : могу на легке пройти провеку на читы
-
- 1 ответ
- 266 просмотров
-
-
Ваш ник: zhvoka Ник администратора: fifaf Дата нарушения: 01.12.2022 Суть нарушения: neck kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-18 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://disk.yandex.ru/i/-g93s-k5rNaKwQ
-
- 1 ответ
- 296 просмотров
-
-
Ваш ник:Moder_kryt6669 Ник администратора:welwels Дата нарушения:2022.02.12 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 grief-5 Доказательства о нарушении (фото/видео):file:///C:/Users/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C/AppData/Roaming/.minecraft/screenshots/2022-12-02_18.30.05.png Дополнительный комментарий:бегал я по миру а тут бан
-
- 1 ответ
- 227 просмотров
-
-
я написал в обьявление 2 раза меня забанило на 2 дня я писал раз в 10минут мой ник-Kinsmer11111111 ник модера-Kotikk_01
-
- 1 ответ
- 234 просмотра
-
-
Играл на 5 грифе бегал по миру и меня кидает в лобби по причине бан.Забанил:welwels
-
- 1 ответ
- 222 просмотра
-
-
-
-
-
Ваш ник: FantikEzL Ник администратора: welwels Дата нарушения: 2022-12-02 Суть нарушения: бан за читы (их нет) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 (3 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: бан когда я просто тепнулся на варп пвп и только зашел за линию бан
-
- 1 ответ
- 242 просмотра
-
-
Ваш ник: F1mpo Ник администратора: Simply_Ne_Grief Дата нарушения:2022.12.02 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 grief (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я случайно использовал баги в 1.16.5 и даже мой противник использовал этот баг
-
- 1 ответ
- 256 просмотров
-
-
Мы играли с друзьями на ReallyWorld на 3 гриферском сервере , я нашел баг в 3 блока когда тебя закрывают люками и ты проходишь в один блок на то время модератор Guess а дальше не помню вызвал моих друзей на проверку Примерный разговор: Модер: Кидайте дс Игроки:Сказали что дс на компьютере нет и какая причина бана Модер: Кидай дс Потом через время их просто забанили. Модератор даже не знал почему банить причина бана (УКЛОНЕНИЕ ОТ ПРОВЕРКИ) когда модератор даже не проследил за игроком и не знал за что банить Позже я пытался повторить баг (КОТОРЫЙ НЕ ВРЕДИЛ НЕ СЕРВЕРУ НЕ ИГРОКАМ ОН ПРОСТО ДАВАЛ УРОН ТОМУ КТО В ЛЮКАХ НИКТО КРОМЕ НАС НЕ ПОСТРА…
-
- 1 ответ
- 241 просмотр
-
-
1.koka2022 2.XenTai4IK 3.2022-12-02 4.Запрещённый мод при проверки (xray) 5.2 grif 6.фото 7. за иксрей 30д за читы банят на столько а тут просто иксрей раньше меня банили за иксрей на 7д
-
- 1 ответ
- 299 просмотров
-
-
Я с своими друзьями играл на сервере ReallyWorld на 3 сервере и я нашел баг при котором можно получать блок в люках после использования бага на моих друз'ях те кто был в люках пришли к модератору ник Guess дальше не помню прозьба объяснения за что проверка прилетает бан моим друзьям, потом я попытался повторить баг для разговора с модером он будучи на сервере не захотел вызывать меня на проверку в итоге меня забанил сервер на 6 дней ник Alex_Bober попрошу розбанить нас на сервере с предварительной проверкой на читы и снять с должности модератора Guess
-
- 1 ответ
- 215 просмотров
-
-
Ник: IIpocTo_Ber4ik Ник администратора: gerfig Дата нарушения: 2022-07-18 Суть нарушения: я по приколу оскнул домера, хотя в правилах банят на 1-15 дней! Прикрепил Дополнительный комментарий: на этом аккаунте был магистр не хочу потерять свои заработанные деньги пожалуйста разбаньте
-
- 1 ответ
- 249 просмотров
-
-
Сначала меня вызвал на проверку _ErrorName_, он позвал vinkuwBoy и перенял на него меня проверить. Так вот у меня дс затупил я скопировал его дс добавил в друзья, он меня закинул в конфу с _ErrorName_, а я хотел добавить друга. Так вот я его добавлял, а он удалял. Темболее он сказал что забанит меня за Угрозы итд. А забанил за уклон от проверки я хотел нажать на демонстрацию экрана, и сразу улетел в бан за "Уклон от проверки" Прошу разобраться с ним пожалуйста. Неккор бан на 30 дней.\ Примечание: Темболее меня проверял Сегодня ErrorName, 30 ноября: Semka. А _ErrorName_ еще раз вызвал но перенял на vinkuwBoy.
-
- 1 ответ
- 319 просмотров
-
-
Ваш ник: Sasok_Negra Ник администратора: vimkuwBoy Дата нарушения: 2022-12-02 Суть нарушения: Nekk nick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 21 grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я в шоке
-
- 1 ответ
- 251 просмотр
-
-
-