Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1. Snow_Lither 2. Aifelling 3. 03.12.2022 4. Ушел по большим делам выключив экран, когда пришел заметил что брат вытащил мой адаптер и взять себе, зайдя в манйкрафт увидел бан 5. На 14 грифе 1.12.2 6. Прикрепил 7. Выходите с сервера когда идете срать, а то забанят.

• 1 ответ
    • 421 просмотр
  2. Автор: chelovek_lol_XD,

Ваш ник: chelovek_lol_XD Ник администратора: Marionetka4iter Дата нарушения: 03.12.2022 Суть нарушения: лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2, 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: меня убили и меня тепнуло на спавн, дальше раз меня убили и мне нечего делать я выхожу с сервера и в конце вижу как куда то тепнуло, пытаюсь зайти, пишет сервер переполнен, захожу только и бан на 30д, разберитесь пожалуйста

• 1 ответ
    • 237 просмотров
  3. Автор: msbesttw,

Ваш ник: Tvoi_Batya3 Ник администратора:Marionetka4iter Дата нарушения: 2022-12-03 Суть нарушения:Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12-2 6 7я встал афк меня позвали я живу 1 с мамой у нее астма 2 степени ,ей надо было помочь.я знал что меня вызвали на проверку но жизнь мамы вожнее прошу разбанить!!!!

• 1 ответ
    • 244 просмотра
  4. Автор: msbesttw,

Ваш ник: Tvoi_Batya3 Ник администратора:Marionetka4iter Дата нарушения: 2022-12-03 Суть нарушения:Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12-2 6 фото видео 7я встал афк меня позвали я живу 1 с мамой у нее астма 2 степени ,ей надо было помочь.я знал что меня вызвали на проверку но жизнь мамы вожнее прошу разбанить!!!!

• 1 ответ
    • 242 просмотра
  5. Автор: reweqre,

Ваш ник:CNNRuslan2010 Ник администратора:Marionetka4iter Дата нарушения:2022-03-12 Суть нарушения:тепнули на проверку но так как сейчас вайп был не давно у меня залагало и меня кикнуло я попытался зайти но фулл серв и все бан за лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:модер тупой или как зачем сейчас вызывать на проверку если лагает еще

• 1 ответ
    • 386 просмотров
  6. Автор: Matvey1645,

MatUria neGuakamolle 2022-12-02 nekk kick GRIEF-1.12.2 пруф на фото Я решил проверить комманду /kick на своём брате и тут бан (пожалуйста разбаньте)

• 1 ответ
    • 266 просмотров
  7. Автор: PrytexYT,

Ваш ник:PrytexY Ник администратора:qurt_ Дата нарушения:03.12.22 Суть нарушения:flood На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) 1 grief : Доказательства о нарушении (скрин): Дополнительный комментарий:хз я размучусь к тому время к которому пройдет мут

• 1 ответ
    • 455 просмотров
  8. Автор: MikekPPP,

Уважаемые администраторы ReallyWorld, я хочу узнать по какому поводу я был забанен во время игры на "ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ" сервер GRIEF-1.16.6 (сервер 6 ). Мой ник: MikekPPP. Дата бана:2022-12-02 . Причина:читы. Забанен игроком: ReallyWorld. Тема:не обоснованный бан, за какие читы меня забанили? За 1 минуту- до бана я находился на спавне, примерно 21:30( по Московскому часовому поясу) было время. Игрок с ником - Lyrain (Вроде так пишется его ник) устраивал раздачу ресурсов, я бегал не подалёку и раза 5 меня кикнуло низачто, а дальше бан на 6 дней 23 часа 59 минут. Мой ранг HERO. Я обращался к тех-поддержке, меня…

• 1 ответ
    • 280 просмотров
  9. Автор: NOOBZEMLYA,

Ваш ник: _noobzemlya_ Ник администратора: не помню (его дс reallyworld#0003) Дата нарушения: 01.12.22 Суть нарушения: обман на деньги На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: он сменил мой пороль я его не палил деньги не вернул и заблокировал прошу вернуть хотябы акк и 500руб

• 1 ответ
    • 228 просмотров
  10. Ваш ник: твой ник _T_I_M_4_I_K_ Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: в 1 декабря Суть нарушения: Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1,12,2 grief 5 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 229 просмотров
  11. Ваш ник:Locodi228 Ник администратора:Не знаю там не писали Дата нарушения:В последний раз писал в прошлом вайпе 29 декабря меня замутили но не навсегда, захожу сегодня и мут навсегда Суть нарушения:Причина не известна для меня На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12(1 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео):Ниже Дополнительный комментарий:В последний раз писал в чат впрошлом вайпе 29 декабря меня замутили но не навсегда, захожу сегодня и мут навсегда...

• 1 ответ
    • 399 просмотров
  12. Автор: Prostochel_19,

Prostochel_19 XayaBusa 03.09.2022 Неккоректный бан Не известно Меня взломали , аккаунт не украли потому что он привязан к вк , но тот чел нарушал правила сервера и поэтому мой аккаунт в бане , что делать . я из беларуси , а на скрине видно что человек заходил из россии

• 1 ответ
    • 265 просмотров
  13. 1. _KinD_321. 2. Arangaduy. 3. 2022-12-03, 19:36. 4. Забанили без предъявления доказательств/видео. 5. 20(GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) 6. Фото 7. Вызвали на проверку, я попросил док-во о нарушении, администратор отказался и забанил по причине "Уклон от проверки".

• 1 ответ
    • 294 просмотра
  14. Автор: Krell,

Ваш ник:Krell Ник администратора:Adamantiy Дата нарушения:03.12.22 Суть нарушения:Некк бан, меня попросту не было на проверке но получил лив с него На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я разговаривал с человеком и хотел что бы он мне сделал такую же постройку как и у него, после меня кикает за интернетекспойшентаймедаут захожу обратно и вижу бан от него, прям щас готов пройти проверку. Да и вообще из за начало вайпа стало кикать из за такой хуйни

• 1 ответ
    • 359 просмотров
  15. Автор: Listo4ek,

Ваш ник: Listo4ek11 Ник нарушителя: ReallyWorld (система) Суть нарушения: Забанили за читы, хотя их не использую. Требую как минимум доказательства. Доказательства о нарушении (фото/видео): Кликабельно Дополнительный комментарий: -

• 1 ответ
    • 380 просмотров
  16. Автор: RD4ever,

• 1 ответ
    • 290 просмотров
  17. Мой ник Sanka_MJ Ник модера _ErrorNamed_ Просто бегал на пвп арене и забанили не за что... НОРМ?

• 1 ответ
    • 232 просмотра
    • 1 ответ
    • 227 просмотров
  18. Автор: MikekPPP,

Мой ник: MikekPPP. Дата бана:2022-12-02 . Причина:читы. Зарабанено игроком: ReallyWorld. Сервер на котором я играл во время получения бана: ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ (1.12-1.16)/ GRIEF-1.16-6 (1.16) Тема:не обоснованный бан, за какие читы меня забанили? За 1 минуту- до бана я находился на спавне, примерно 21:30( по Московскому часовому поясу) было время. Игрок с ником -Lyrain устраивал раздачу на выше упомянутом сервере (на спавне), я бегал туда сюда, мне пришло примерно 5 киков, а дальше бан на 6 дней 23 часов 59 минут. Моя версия игры 1.16.5.(Теперь правильно?)

• 1 ответ
    • 253 просмотра
  19. Автор: bolgarka228337,

Ваш ник: bolgarka228337 Ник администратора: Неизвестен Дата нарушения: 12.47 Суть нарушения: Я написал 1 раз цифру 2 (Чел написал кто угадает цифру от 1 до 5 получит алм) И меня заткнули на 3 часа На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Доквы потерял( Дополнительный комментарий: Замутили просто так

• 1 ответ
    • 227 просмотров
  20. Автор: maxoftheguns,

1. daniildumd 2. Gagarna_ 3. 03.12.22 4. Бан по неккоректной причине. 5. док. вы прекрепил 6. Я спокойно написал в чат даже не оск. Просто затронул проблему то что сервер дико лагает. И меня забанили на всегда по причине Оск домера. Хотя я его затронул а не оскал

• 1 ответ
    • 384 просмотра
  21. Автор: Kto to123,

1.Ваш ник:MrLimon4ik15 2.Ник администратора:HarukaKasugano_ 3.Дата нарушения:22.11.20 4.Суть нарушения: забанили за то что я кикнул сам себя 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16 5 GRIEF 6.Доказательства о нарушении (фото/видео) 7.Дополнительный комментарий:Я решил посмотреть что будет если кикну сам себя. Кикнул и потом меня забанили за nekk kick

• 1 ответ
    • 265 просмотров
  22. Автор: alfa_robot_675,

Ваш ник:Bo4bik Ник администратора:Tuironds Дата нарушения:28.12.2022 Суть нарушения:нек бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нема

• 1 ответ
    • 273 просмотра
  23. Автор: alfa_robot_675,

Ваш ник:Merio43 Ник администратора:BlackDaddy Дата нарушения:28.12.2022 Суть нарушения:нек бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нема

• 1 ответ
    • 223 просмотра
  24. Автор: Neonmagic,

Ваш ник:Neonmagic. Ник администратора:vektor0416 Дата нарушения:2022-11-12. Суть нарушения:тим с читером. Я певепехался и прилетает бан хотя я не причем На каком гриферском режиме было нарушение:GRIEF-1.12-МИРGRIEF-10 Доказательсто о нарушении:

• 1 ответ
    • 243 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.