Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: memnui_poc,

1) мой ник memnui_poc 2) ник админа Xenti4ik 3) 04.12.22 /9:58 4)некорректный бан игрока 5) 6)спросил у модера как удалить читы на другом компе , переписывался с другом и модером , модер спросил у меня и я в тот момент отправил другу сообщение с согласием на обмен

• 1 ответ
    • 290 просмотров
  2. Автор: AREGIT,

Ваш ник: AREGIT Ник администратора: MrKozer Дата нарушения: 04.12.2022 Суть нарушения: Cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: С Тимейтами убивали 2 человек и сервер логал и модер забанил всех моих тимейтов и меня.

• 1 ответ
    • 428 просмотров
  3. Автор: skew,

1. ваш ник Barasbat 2. ник нарушителя xHAR1N 3. суть нарушения. некорект бан 4 на каком гриферском режиме было нарушение 1 grief (1.12.2) 5 док-ва о нарушении (фото) 6 доп коментарий. надеюсь на скорый разбан

• 1 ответ
    • 315 просмотров
  4. Автор: RezY_x,

LEZZIR_YT Gagarna_ 2022-12-04 вред ссылки 5-GRIFE 1.12.2 есть я создал свой рп и хотел им поделится и написал сылку на рп (тг) и бан

• 1 ответ
    • 273 просмотра
  5. Автор: zxcwindyx,

1

• 1 ответ
    • 259 просмотров
  6. Ваш ник: TheDoxsikYT Ник администратора: MrKozer Дата нарушения: 03.12.22 Суть нарушения: Бан без докв На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): skrin

• 1 ответ
    • 236 просмотров
  7. Ваш ник:rasya_bolet Ник администратора: на скрине Дата нарушения:03.12.2022 Суть нарушения: мне выдали мут за спам,через 30мин я хочу зделать портал в ад я зделал но он не зажыгался ,и я решил кинуть на себя репорт с названием ^ помогите баг с порталом в ад^ в итоге через 10-15минут меня банят на 3 дня по причине саморепорт(просьба разбанить) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 213 просмотра
  8. Автор: MarkaBaltika,

1.MarkaBaltika 2.vektor0416 3.04.12.2022 4.Мы играли с тиммейтом на 10 гриф сервере и мы были на аире и мы по неару пошли к модеру вектор прошу заметить я с тиммейтов прошел проверку пару часов назад от модера Barsik можете попросить у нее рек и вектор без проверки меня и моего тиммейта банит на 27 дней без пруфоф возьми рек у барсика она вам покажет 5.Grief-10 6.прикрепил 7.прошу разобраться это уже честно беспредел

• 1 ответ
    • 408 просмотров
  9. Автор: OxiCloud,

Мой ник - KrIsTaLik_4ik_ Ник админа - BaIIoRa Дата нарушения 2022-12-03 Суть нарушения - tim c cheats Гриф - Grief 2 (1 12 2) Дополнительно:Я ждал со своим другом когда откроесться 2 гриф он открылся ко мне кинул тп чел я его принял,как окозалось после ошибок региони снесли,он взял мою алмазку я сказал (Давай ты отдашь мою алмазку а я тебе 10к) после того как он,помахал головой я прописал команду /fly (Я Dragon) и нас 3 забанили но я тут не причем и мой друг Спасибо !

• 1 ответ
    • 258 просмотров
  10. Автор: AuroraWalker,

1.мой ник AuroraWalker 2.ник администратора Kot_Game_YT 3.дата нарушения 03.12.22 4.гриф на котором играл 1.12.2 1 гриф сервер 5. был пвп с игроком убил его у меня крашнул майн захожу а там бан причина читики

• 1 ответ
    • 314 просмотра
  11. Автор: The_Nikfy,

Ваш ник: The_Nikfy Ник администратора: MrKozer Дата нарушения: 2022-12-03 Суть нарушения: Бан без причины на 27 дней ( за тим с чит) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (3) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: мы залетели с тимой на чела в 2 а он 1 мы ему сносим 2 тотема и убиваем потом проходит минут 3-5 потом меня банят за тим с чит а моего тима за читы

• 1 ответ
    • 396 просмотров
  12. Автор: Leshachka2,

Ваш ник:YT_VaneusTOP Ник администратора:parb2na12 Дата нарушения:04.12.2022 Суть нарушения : Типо я упом дс хоть я его кидал тимейту На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня загриферил тимейт я написал го в дс он написал давай я ему скинул и меня забанили

• 1 ответ
    • 234 просмотра
  13. Автор: Mr_Liss,

Ваш ник: b0gdan2649 Ник нарушителя: BaIIoRa Дата нарушения: 31.11.22 Суть нарушения: nek/mute На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12-13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я не кого не мутил, это драгон вроде, но я кинул в жалобу на игроков но мне отказали.

• 1 ответ
    • 225 просмотров
  14. Я кикнул игрока моего друга с причиной test он разрешил меня конечно же забанили мой ник Yarik_Valentet

• 1 ответ
    • 218 просмотров
  15. Автор: The_Nikfy,

Ваш ник: The_Nikfy Ник администратора: MrKozer Дата нарушения: 2022-12-03 Суть нарушения: Бан без причины на 26 дней ( за тим с чит) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (3) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: мы залетели с тимой на чела в 2 а он 1 мы ему сносим 2 тотема и убиваем потом проходит минут 3-5 потом меня банят за тим с чит а моего тима за читы

• 1 ответ
    • 278 просмотров
  16. Ваш ник: tophometop Ник нарушителя:Marionetka4iter Дата нарушения: 03.12.2022 Суть нарушения: игра с читами На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) это на другом сервере Доказательства о нарушении (фото/видео): доки что это хвх софт и модер с ним играет это канал марионетки Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 311 просмотр
  17. Автор: artyubik,

Ваш ник: Ne_Bobik Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 03.12.22 Суть нарушения: Бан без докв На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): vidio

• 1 ответ
    • 284 просмотра
  18. Ваш ник: Sanka_MJ Ник администратора:_ErrorNamed_ Дата нарушения:2022 12 03 Суть нарушения: типо я читер и меня забаинил На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-7 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 322 просмотра
  19. Автор: Slbltt,

чтооо меня просто так забанили даже причину норм не указали боже кого берут в хелперы

• 1 ответ
    • 210 просмотров
  20. Автор: themask00,

Ваш ник:themask00 Ник администратора:xHAR1N Дата нарушения:3 12 2022 Суть нарушения:cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :11-grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу Дополнительный комментарий: просто пошол на аир дроп прихожу убиваю 1 чела и меня банят не за что

• 1 ответ
    • 238 просмотров
  21. Автор: oskas,

oskas I_Konstantin 03.12.22 Признание в читах в чате GRIEF-1.12 (19 сервер) прикрепил Мною 3 декабря в промежуток времени между 19:54-19:55 по мск, в глобальный чат было написано сообщение, а именно " я читер " написал я это потому что мне было скушно, я полностью осознаю свою ошибку и больше не буду такого делать. Могу пройти проверку на читы если разбан такого потребует. С милостью прошу уважаемую модерацию разбанить меня на таком прекрасном сервере, я люблю на нём играть.

• 1 ответ
    • 220 просмотров
  22. Автор: morgenpass,

Здравствуйте я спокойно играл на 17ом грифе с другом (мой ник:hrupov_hvgnd) и тут к нам пристал игрок с ником susDomerRil228AA и за нами бегал и попросился в клан мы с доброты решыли добавлить и пошли по своим с другом делам на /rtp и тут он тп к нам и сказал что он читак и спустя пару секунд меня и друга забанили за команду читеров хотя я и друг не играли с читами (причина бана: team cheats) мой ник: hrupov_hvgnd ник друга: dimaspivas2014 ник читера:susDomerRil228AA ник админа который забанил:BlackDeddy срок мне и другу: 27дней

• 1 ответ
    • 282 просмотра
  23. Ваш ник: smix1337 Ник администратора:XenTai4Ik Дата нарушения: 04.12.2022 Суть нарушения: признался то что есть запрещённый мод а модер забанил за уклон На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.16-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): скриншоты Дополнительный комментарий: признался модеру то что у меня элитро свап а он отказался банить меня и забанил на 30 дней по причине уклон от проверки, если посмотреть правила на форуме риливорлда то можем увидить правило прошу меня перебанить 5.2.5.Использование запрещенных плагинов, модификаций. [бан на 14 дней] Список запрещенны…

• 1 ответ
    • 222 просмотра
  24. Здравствуйте я спокойно играл на 17ом грифе с другом (мой ник:hrupov_hvgnd) и тут к нам пристал игрок с ником susDomerRil228AA и за нами бегал и попросился в клан мы с доброты решыли добавлить и пошли по своим с другом делам на /rtp и тут он тп к нам и сказал что он читак и спустя пару секунд меня и друга забанили за команду читеров хотя я и друг не играли с читами (причина бана: team cheats) мой ник: hrupov_hvgnd ник друга: dimaspivas2014 ник читера:susDomerRil228AA ник админа который забанил:BlackDeddy срок мне и другу: 27дней мой дискорд: sekynda#1543 дискорд друга:про7777#8364

• 1 ответ
    • 187 просмотров
  25. Ваш ник:rasya_bolet Ник нарушителя:скрин Суть нарушения: меня замутили на 2 часа за спам после 10 мин я построил портал в ад а он не зажыгался и я писал в репорт на свое имя помогите баг с порталом и в итоге меня забанили на 3д Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: просьба разбанить

• 1 ответ
    • 294 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.