Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Best_Ruby,

Ваш ник: _BestRuby_ Ник администратора: Gagarna_ / welwels Дата нарушения:2022-12-07 Суть нарушения: Оск Домера На каком гриферском режиме было нарушение ( GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 1.12.2 grief 6 Доказательства о нарушении (фото/видео):7. Захожу в майнкрафт а меня снова банят за оскорбление домера, меня опять подставили.

• 2 ответа
    • 317 просмотров
  2. Автор: 8BBYT,

МЕНЯ ВЫЗВАЛ МОДЕР НА ПРОВЕРКУ ЧИТОВ СКАЗАЛ ВРУБАЙ ДС А У МЕНЯ ЕГО НЕТ И СКАЧИВАТЬ НЕ РАЗРЕШАЮТ РОДИТЕЛИ ПОКА Я ПЫТАЛСЯ ЕГО СКАЧАТЬ ОН МЕНЯ ЗАБАНИЛ НА 30 ДНЕЙ ЯКОБЫ ИГНОР ПРОВЕРКИ МОДЕР-vektor0416 А У МЕНЯ ДОМ И ДРАГОН ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ХОТИТЕ МОГУ ПОЙТИ НА ПРОВЕРКУ ЧЕРЕЗ СКАЙП ИЛИ ВАТСАП ЕСЛИ ЗАБЕРУТ ДОНАТ ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ

• 1 ответ
    • 301 просмотр
  3. Ваш ник:MrdanikPlay Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:6 12 2022 Суть нарушения: cheats На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.16) :12 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:извенитье за мой французкий но меня это модер уже задолбал 2 раз подряд банит меня за читы, вдолбитье ей или ему в мозги что я не читеееееееер я играю на версии 1 16 5 12 гриф я просто плавал в воде вылез у улетел в бан у нас на территории был читер мы не понели что он читер а когда поняли что читер начели убивать, когда я его убил все я тут же по его словам читер, если он меня еще раз забанит я ему яйца отреж…

• 1 ответ
    • 249 просмотров
  4. Автор: Zomba_Tasty,

1. Мой ник: nikitabulat 2.Ник администратора: Simply_Ne_Grief 3.Дата нарушения: 2022 12 07 4.Суть нарушения: чит 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 23-1.12 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Ходил убивал людей на варп пвп и прилетел бан.

• 1 ответ
    • 246 просмотров
  5. KoTeSOkej490 BaIIoRa 6.12.2022 я спокойно был на спавне и фанился бил игроков двигая мышь как угодно можно разбан я просто был на спавне и фанясь бил игроков по разному и возможно тем самым вызвал ложную жалобу на меня античита или игрока и в добавок у меня часто пинг от 100 до 400 это норма

• 1 ответ
    • 213 просмотра
  6. Ваш ник: BEZ_imaNNY Ник администратора: _DarkAngel_RW_ Дата нарушения: 2022-12-5 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.4 Grief-10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я спокойно ПВПэхался на спавне с ванд топориком, там внизу был алмазник, а я был сверху и пытался скинуть вниз пвп арены кого-нибудь, и вдруг мне прилетает БАН, я смотрю, и там написано cheats, хотя у меня их нету. Модер даже решил проверку на читы не делать, а просто меня забанил. Пожалуйста, разбанте меня, у меня нет читов. С уважением, игрок сервера ReallyWorld

• 1 ответ
    • 218 просмотров
  7. Ваш ник: Gerbit Ник администратора: LooksRW Дата нарушения: 2022-12-07 Cуть нарушения: cheat DevorAlyx На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12 (20 гриф) Доказательства о нарушении: фото Дополнительный комментарий: получил блокировку пока отходил от пк (3-5 минут примерно), по возвращению увидел табличку о блокировке,хотя смотря чат, никто не звал на проверку, за длительную игру (в 4 вайпа) такое произошло впервые.

• 1 ответ
    • 333 просмотра
  8. Автор: _MiMima_,

Ваш ник: MiMima_YT Ник администратора: DevorAlyx Дата нарушения: 06.12 Суть нарушения:nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 20 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: просто стоял на талик снизу было дохуя. Софтов которые месились и тут бан. После зашёл с твинка прошу его написать дс чтобы скинул пруфы. Он понимая что уже слился и пруфов нет берет и ноет в стафф чат чтобы меня забанили.

• 1 ответ
    • 282 просмотра
  9. Автор: trevor_hataakke,

Ваш ник:kamanoei Ник администратора:DevorAlyx Дата нарушения:07/12/2022 Суть нарушения:некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : играю на 14 грифе, моя версия 1.16.4 Доказательства о нарушении (фото/видео):Жмякни Дополнительный комментарий:Я пехался на дуельках и мне кинул читак дуель его кикнул или забанил анти чит и я написал в глоб чат "аахахахах" " -читак езз" затем мне приходит мут за флуд.Невижу тут подобного.

• 1 ответ
    • 289 просмотров
  10. Ваш ник: DragonST2 Ник администратора: ya_kto_xz Дата нарушения:2022-12-07 Суть нарушения: Упоминание дс контактов Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Написал в лс игроку свой дс, получил просто так бан.

• 1 ответ
    • 252 просмотра
  11. Ваш ник: Rettena Ник администратора: V1merPL Дата нарушения:2022-12-06 Суть нарушения:Samoreport Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Получил бан, за саморепорт. Репорт на себя не кидал...

• 1 ответ
    • 295 просмотров
  12. Автор: bek,

1)Ник: ThePrime 2)Ник Администрации: Gagarna_ 3)дата:2022.12.06 4)суть нарушения: по причине "читы" 5)На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-5) 6)Доказательства о нарушении(фото) 7)Дополнительный комментарий: игрок поставил у меня дома сетхом, и я начал убивать его каждый раз при этом у меня 400 пинга, и модератор банит меня в кт

• 1 ответ
    • 225 просмотров
  13. Автор: FlamasterDanon,

Ваш ник: FlamasterDanon Ник администратора: vektor0416 Дата нарушения:2022-12-03 Суть нарушения: неккоректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 10 гриферский режим Доказательства о нарушении (фото/видео):Дополнительный коментарий: Первый день вайпа, играю на магистре, меня тепает модер говорит проверка, я спрашиваю у него дс потому что у меня стоит блокировка в дискорде на доб в друзья и он мне отправляет дс и моментально банит. На сервере играю уже много людей жалуются на некк бан от него

• 1 ответ
    • 243 просмотра
  14. Автор: Prosto_Canta,

Ваш ник: Prosto_Canta Ник администратора: Server Дата нарушения: 06.12.2022 Суть нарушения: Сервер замутил за какоето слово в реплике: "У меня настоле сейчас лежат пекеты мандаринов, а у тебя нету, хах" (если что общалися с другом) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2) (7 Гриф) Доказательства о нарушении (фото): Прикрепил. Дополнительный комментарий: Помогите пожалуйста прошу, низачто затил сервер на 14д, нехочу просидеть пол вайпа без чата, прошу помочь.

• 1 ответ
    • 247 просмотров
  15. Автор: Mute me,

Ваш ник: 17111983 Ник администратора: Soniloon Дата нарушения: 07.12.2022 Суть нарушения: lolik66 lolik66 фан\\пей На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 9-GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я играл стоил ферму нароста и у меня отключили свет и через 10мин пришол свет и я зохажу на аккаунт и тут стоит бан. Я попробул зайти с твинков а там тоже бан стоит. Я создал другие твинки и там тоже стоит бан. Разбаньте по айпи пожалуйста, я нечего такого не делал.

• 1 ответ
    • 268 просмотров
  16. Автор: NIMANY2200,

Ваш ник:NIMANY220 Ник администратора:XenTai4IK Дата нарушения:06.12.2022 Суть нарушения:На прошлой проверке говорил что не забанят если куплю разбан,так как не мог отыграть нормально хотя бы вайп и забанил,срок удаления читов прошёл уже... На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1-16-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/TjFDLXF Дополнительный комментарий:Прошу разбанить так как немогу нормально вайп отыграть и жалуются что я с читами так как попадаю хорошо,на скриншотах видно списание 249 рублей и 249 рублей стоит разбан...

• 2 ответа
    • 313 просмотра
  17. Автор: Frezik,

Its_Anime Sozyku 7.12.2022 ock adm GRIEF-1.12.2 1 GRIEF Фото Играл на сервере и писал про дуэли и через пару минут прилетел бан

• 1 ответ
    • 241 просмотр
  18. !Помогите пожалуйста! Предистория: Мы играли с другом на 7 грифе, говорили в чате, я написал что у меня лежат настоле пакеты с мандаринами, а меня сервер замутил на14дней, прошу помочь, нехочю просидеть пол вайпа без чата, и общения, прошу помочь (x2) Спасибо за внемание, зарание спасибо. Ник: Prosto_Canta Гриф: 7 Прошу помочь

• 1 ответ
    • 172 просмотра
  19. Автор: TTerosTa-L,

Ваш ник:bebrikpuknul123 Ник администратора:neGuakamolle Дата нарушения:2022-12-05 Суть нарушения:Бан за лив из проверки которой не было На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 10 -1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Пришел на аир хочу его залутать убиваю босса, жду открытия. Меня тепает модер я жду 2 секунды и ливаю, мне не дали - кт, не написали что проверка, просто тепнул и молчит я ливаю захожу и у меня бан

• 1 ответ
    • 243 просмотра
  20. Автор: TheFeddry,

Ваш ник:Remurgo990 Ник администратора:ya_kto_xz Дата нарушения:07.12.2022 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:пехалься с челом,залетел в трапу к нему, кинул перки в стену,застрял в блоках и отлетел в бан, прошу разбана+устника модеру.

• 2 ответа
    • 354 просмотра
  21. Ваш ник: BEZ_imaNNY Ник администратора: _DarkAngel_RW_ Дата нарушения: 2022-12-5 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.4 №15 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я спокойно ПВПэхался на спавне с ванд топориком, там внизу был алмазник, а я был сверху и пытался скинуть вниз пвп арены кого-нибудь, и вдруг мне прилетает БАН, я смотрю, и там написано cheats, хотя у меня их нету. Модер даже решил проверку на читы не делать, а просто меня забанил. Пожалуйста, разбанте меня, у меня нет читов. С уважением, игрок сервера ReallyWorld

• 1 ответ
    • 212 просмотра
  22. Ваш ник:kkaldk Ник администратора:SaskeIzNaruto Дата нарушения:12-5-2022 Суть нарушения:как я понял какойто чел типо меня опровдал в читах новерное но я не софт На каком гриферском режиме было нарушение (1.12.2-1.16.5)14 гриферский режим Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий да я обзвал когото челика потому что он таргетил и бесил но меня должы были замутить за оск а не дать бан+я незнаю кто такое TheJustice на протижений вайпа я играл только с одним игроком плюс

• 1 ответ
    • 228 просмотров
  23. Автор: pidhjv3,

Ваш ник:pidhjv3 Ник администратора: Kot_Game_YT Дата нарушения:06.12.22 Суть нарушения:забанили за читы но я без читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 гриф 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: чел написал кто дуэль я ему кинул мы пехались, у меня был пинг так как онлайн был 186 он пишет спек мы с ним продолжаем драться и меня банят на 30 дней за читы

• 1 ответ
    • 260 просмотров
  24. Автор: Mildren112,

начал критовать и комбить жоска и меня вызывают на проверку,я начинаю крафтить таблички и он меня банит

• 1 ответ
    • 243 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.