Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173865 тем
-
Ваш ник: Skarif_Omi Ник администратора: TBoI_CTRaX (после мута он сразу вышел с грифа, а в муте его ник не написан, поэтому возможно там есть ошибка) Дата нарушения:10\12\22 Суть нарушения: некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 гриф-10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я написал одно и тоже только 2 раза, но меня замутили, после мута хелпер сразу ливнул я
-
- 1 ответ
- 240 просмотров
-
-
Меня замутили на всегда, мы просто выживали, и то почти писали в клан чат а тут..
-
- 1 ответ
- 253 просмотра
-
-
Прошу разбанить меня '' Nefek__YT'' по причине того что мой уже так называемый друг скачал на мой ноутбук Читы которые видят руды, я про эти Читы не знал и как пользоваться ими я не знаю после, одной ночью меня, модератор вызвал на проверку читов и нашёл этот чит, после забанил. Я порожен этим моментом и прошу меня разбанить потому-что я не читер (могу отчитываться каждый день что я не читак)
-
- 1 ответ
- 210 просмотров
-
-
Ваш ник: BonyaBiGru Ник администратора: SoniloonRecode Дата нарушения: 9.12.2022 Суть нарушения: Нарушения никакого не было, я пытался заприватить регион и в репорт написал на себя чтоб помогли заприватить регион и мне через 3-4 мин выдают бан на софт, хотя я ничего не делал. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 199 просмотров
-
-
-
Ваш ник:yeiujeo Ник администратора:welwels Дата нарушения:09.12.2022 Суть нарушения:забанили за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): у меня был большой пинг (500-1000) и скорее всего на меня жаловался античит . Прошу что бы меня проверили на читы или предъявили доказательства что я читер!
-
- 1 ответ
- 238 просмотров
-
-
Ваш ник: 3Jlou_Arnold Ник администратора: SoniloonRecode Дата нарушения: 9.12.22 Суть нарушения: БАН + КИЛЛ ЗА ЧИТЫ НА 30 ДНЕЙ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2 4Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я стоял на спавне, взял кит тигра и начал искать ролики на ютубе с ресурспаками, скачал рп поставил, начал бегать, я умираю на спавне в ките тигра в зоне где нету пвп(не падая в бездну). И получаю моментальный бан за читы
-
- 1 ответ
- 239 просмотров
-
-
Ваш ник: Ali0608 Ник администратора: impaction Дата нарушения: 08.12.2022 Суть нарушения: я залетел на аир дроп попехался и меня модер забанил в кд!!!! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Попрошу модера предьвить док-вы что я с читами!!!
-
- 2 ответа
- 229 просмотров
-
-
-
1.Ник администратонра: Gagarna_ 2.Дата нарушения: 09.12.22 3.Суть нарушения: Забанил без доказательств 4. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grif-1.12-5 5.Доказательство о нарушении (фото/видио): Скрин снизу 6.Дополнительный комментарий: разбанте аккаунт
-
- 1 ответ
- 222 просмотра
-
-
Ваш ник: saskedenis Ник администратора: Zxc_Angelo4ek Дата нарушения: 09.12.22 Суть нарушения: забанил за типо за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я летал по ртп неар и нашёл чела в з4 но рядом стоял хелпер я на него налетел и убил и хелпер написал +рек в итоге меня забанили
-
- 2 ответа
- 333 просмотра
-
-
Ваш ник:nezeriter Ник администратора:HarukaKasugano_ Дата нарушения:08.12.2022 Суть нарушения: "Провокация на нарушение правил" я хочу удостовериться что меня забанили верно, а не просто так-_- На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.16 : 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я не понял где было данное нарушение у меня, я просто проводил игру в чате
-
- 2 ответа
- 334 просмотра
-
-
Ваш ник:eelinYT Ник администратора:I_Konstantin Дата нарушения:2022-12-8 Суть нарушения: я был на ртп и вижу читера с клана terpila и он мне даёт тотем и он пишет спек и отрубает он килку все. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 7grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я ни знаю что делать?
-
- 2 ответа
- 350 просмотров
-
-
_HaysHait_ MAZ2004 08.12.2022 Суть нарушения:некк.,мут гриф-7 предоставил вопрос у вас нормальные и одыкватные хелперы? мутят за (хахахаха) когда смеёшься, это нормально?
-
- 2 ответа
- 267 просмотров
-
-
Ваш ник:sheldoznik Ник администратора:Zxc_Angelo4ek Дата нарушения:2022-12-08 Суть нарушения: Стоял афк на своей базе , отошол от пк своего и уже прихожу минут через 20 у меня бан На каком гриферском режиме было нарушение - GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Зашол на сервер , тепнулся на хату , взял кит драгона выложил, встал афк прогружать тросник и отошол от компа , как я понял меня на проверку вызвали и потом минут через 10-20 прихожу у меня бан
-
- 2 ответа
- 363 просмотра
-
-
Ваш ник: MrBelugur Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 07.12.2022 Суть нарушения: меня банят за тим с читером, хотя я не тим с читером. У меня игроки тепаются и осматривают мою базу, вот тепается кое какой игрок, ник вроде на o начинается, он бегает, мы разговариваем, он не говорил что он читер, пока он бегал я строил ферму. Позже я бегу на склад, игрок за мной, и тут тепается модер и говорит" я твой фанат" и сразу же без разъяснений банит меня первого за "тим с читером". Я не был тим с тем игроком На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 - GRIEF 15 Доказательства о нарушении (фото…
-
- 2 ответа
- 2.3 тыс просмотров
-
-
Ваш ник:ianotcheat Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:08.12.22 Суть нарушения:Карочея у меня была мысль играть как читер что бы меня вызвали на проверку.я пришел на спавн начил бить других игроков как читер с начала меня кикнуло я перезашел и начил бить и меня банят без проверки один и тот же Модер.В прошлом вайпе она/он уже меня Данил без проверки но я играл без читов. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 serv 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Могу пройти проверку ДС:pon#2681.Прошу принять меры.
-
- 2 ответа
- 270 просмотров
-
-
Ваш ник: Artyubik Ник администратора: Sozyku Дата нарушения: 2022-12-08 Суть нарушения: Забанили просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 7 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Возможно понимаю почему забанили. Я пвпехался с читером и я ушел от него на эндер перле ( есть откат если хотите связатся со мной что бы я дал вам этот откат вот дс: /K3GA?\#5757) и он написал жб на меня и меня забанили. но банить просто без проверки так нельзя... Надеюсь на вашу поддержку видь я играю честно без софта и тд
-
- 2 ответа
- 232 просмотра
-
-
Ваш ник:PIPLEXXX Ник администратора:BlackDaddy Дата нарушения:08.12.2022 Суть нарушения:тим с чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 гриф 15 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 242 просмотра
-
-
Ваш ник: Agenius_ Ник администратора: Pyssky_Chel Дата нарушения: 09.12.2022 Суть нарушения: Я смотрел как его пинают софтеры залутал инв софтера потом я летал рядом с ним и он забанил меня за читы... На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 6 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я смотрел как его пинают софтеры залутал инв софтера потом я летал рядом с ним и он забанил меня за читы...
-
- 2 ответа
- 373 просмотра
-
-
я признался в читерстве а за это бан максимум на неделю.модер меня забанил на месяц и еще насмехался,ник модера не помню,играю на 14 грифе
-
- 1 ответ
- 235 просмотров
-
-
-
-
Ваш ник: Rettena Ник администратора:LooksRW Дата нарушения:09.12.2022 Суть нарушения:Osk На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Написал его слова, оска, на скрине видно, как он мне писал оск. А я просто написал его слова!
-
- 1 ответ
- 386 просмотров
-
-
Ваш ник: Checoladka Ник администратора: Ganz__ Дата нарушения: 09.12.2022 Суть нарушения: Некк.бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 3 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикреплено ниже. Дополнительный комментарий: Я за 20 секунд до открытия аир дропа кинул пёрку,застряг в листве и на меня сразу же напал какой-то чел,после чего я откинул пёрку подальше от него и меня банит ст.хелпер за читы.Хочу увидеть док-ва на форум,где и в каком конкретно моменте у меня были замечены читы!
-
- 2 ответа
- 275 просмотров
-