Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: SnipeYT,

Ваш ник: CamaCama Ник администратора: Tr1PlS Дата нарушения: 13.12.2022 Суть нарушения: я бегал по хате, и это хз даже что дало мне бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 6-grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 293 просмотра
  2. Автор: EnerG0s,

Ваш ник: Fleysi_YT Ник администратора: qurt_ SemyA07 Дата нарушения:12.12.2022 Суть нарушения:забанил за 1.14.4 багоюз На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 1grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я был у чела в трапе он меня жал, в итоге захожу на следующий день и висит бан, прошу разбан.

• 2 ответа
    • 465 просмотров
  3. Ваш ник:x_pathetic Ник администратора:Bylbashka Дата нарушения:13.12.22 Суть нарушения:забанил не зачто На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я гриферил тепнулся софт я думал он ливнул он вылез с лол хепе и я его слил и бан

• 2 ответа
    • 397 просмотров
  4. 1 moti_pro2011 2butNotLirka 3 13.12.2022 4 некк. упом родных 5 grief-1.12 6 даллее 7 меня обманул чел и мне так обидно было и я начел писать что собираю на похроны ему и мне дали мут...

• 2 ответа
    • 325 просмотров
  5. Автор: Dropka,

Ваш ник:Artem2008221 Ник администратора:Makorona4ka Дата нарушения: 13.12.22 Суть нарушения:nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 1 gruef Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 370 просмотров
  6. Автор: Angelft1,

Ваш ник:ngrs228 Ник администратора:Sozyku Дата нарушения:2022-12-12 Суть нарушения:забанили без проверке На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 GRIEF-7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:собирал тросник и мне прилетает бан без проверки

• 2 ответа
    • 331 просмотр
  7. Ваш ник: Foresthard Ник администратора: DokuRize Дата нарушения: 14.12.2022 Суть нарушения:Я форестхард, пехался с челами из клана Empire и там залетал софтер и абузил /spawn /home из-за этого я не могу дать ему кт, щас скину видос за дальнейшими пруфами в дс Пока..#1111 или на форумнике в лс, обратите внимание когда чел писал что "тим софт" я даже его не видел! и пытался ему дать кт! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): gt Дополнительный комментарий: первое видео с монтажом где я их таргетил, второе уже без монтажа гд…

• 1 ответ
    • 419 просмотров
  8. Автор: korvix_YT,

Ваш ник:virys375 Ник администратора: WolfikYT Дата нарушения: 2022.12.11 Суть нарушения: некорректный бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): есть Дополнительный комментарий: Пошел на боса и увидил читера вступил в бой но сенса на мышке слетала каждые 2-3 проворота почти умер но получил бан за читы

• 2 ответа
    • 368 просмотров
  9. Автор: Varkuta56,

Ваш ник: auvuson736 Ник администратора: WolfikYT Дата нарушения: 2022-12-13 Суть нарушения: soft На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Grief-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): ТыК Дополнительный комментарий: Админ откатик покажи, где софт увидел

• 2 ответа
    • 369 просмотров
  10. Aleandro1798 WolfikYT 13.12.2022 Пришел на аир а мне дали бан за читы хотя не каких читов у меня нету Grief 1.12.2 6 классик ниже Читы я не когда не использывал

• 2 ответа
    • 569 просмотров
  11. 1.Play_top_4564 2.Simply_Ne_Grief 3.09.12.22 4.nekk ban 5.1.16.2GRIEF

• 1 ответ
    • 373 просмотра
  12. Автор: PocetGamer,

Здраствуйте админ сервера Гриферское Выживание 1.16.6 меня забанили навсегда да в правиле написано нельзя продать акк я не прочитал это то есть не знаал правила но обычно дают бан на 30 дней пожялуста отбанте меня

• 1 ответ
    • 311 просмотр
  13. Автор: PinkTiger3672,

Меня забанили просто так хотя я ничего не делал кроме гриферства с читами я не играю играл по правилам в гриферском выживании

• 1 ответ
    • 319 просмотров
  14. Автор: HaJiMe_,

Ваш ник: HaJiMe_ Ник администратора: welwels Дата нарушения:12.12.22 Суть нарушения:меня забанили за кик тима( он дал согласие в дс) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я кикнул тима он небыл в кт небыл в пвп я хотел ипс команду он дал согласие я кикнул и бан ( он можеш сказать что он дал согласие на рв и в дс)

• 1 ответ
    • 307 просмотров
  15. Автор: orel1324,

Ваш ник: orel1324 Ник администратора: I_f1nish_I Дата нарушения: 11.12.2022 Суть нарушения: Стоял и фармил снег автокликером На каком гриферском режиме было нарушение :(GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF- 1.12 - 14 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я стоял фармил снег автокликером потом хотел здать снег тп на хом и мне дают бан

• 1 ответ
    • 335 просмотров
  16. Автор: Forkan4ik10,

1.Ваш ник: Fiongo1434 2.Ник администратора: BlackDaddy 3. Дата нарушения: 13.12.2022 4. Cуть нарушения: Я залетел на варп и я пехаюсь с 1 челом и прилетает бан 5. На каком гриферском режиме было нарушения?: 1 GRIEF 6.Доказательство о нарушений (фото/видео): 7. Дополнительно комментарий: спросите докозательство о бане и если неккор забанил прошу выдать ему наказания, и разбаньте.

• 1 ответ
    • 284 просмотра
  17. Автор: Forkan4ik10,

1.Ваш ник: Forkan4ik 2.Ник администратора: BlackDaddy 3. Дата нарушения: 13.12.2022 4. Cуть нарушения: Я залетел на варп и я пехаюсь с 1 челом и прилетает бан 5. На каком гриферском режиме было нарушения?: 1 GRIEF 6.Доказательство о нарушений (фото/видео): 7. Дополнительно комментарий: спросите докозательство о бане и если неккор забанил прошу выдать ему наказания, и разбаньте.

• 1 ответ
    • 252 просмотра
  18. Ваш ник: orel1324 Ник нарушителя: I_f1nish_I Суть нарушения: Дал бан без проверки Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Мне дали бан за чит но я без читов. Я не играл з читами я просто стоял фармил снег з автокликером прихожу вижу мне дали бан.И еще даже дали бан без проверки

• 1 ответ
    • 283 просмотра
  19. Автор: lоxpatrik,

Ваш ник: loxpatrik Ник администратора: 6akaa Дата нарушения: 13/12/2022 Суть нарушения: сознаюсь, я нарушил правила и получил мут, но человек под ником Blaze_Jam писал почти одновременно со мной так-же 3 сообщения, за что мута не получил, а я наоборот. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 GRIEF-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: в 4

• 1 ответ
    • 507 просмотров
  20. Автор: KAPUSTA,

Ваш ник: Bodya0 Ник администратора: KrooTik_RW Дата нарушения: 12.12.2022 Суть нарушения: выдал блокировку из за лаги сервер + пинг На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 гриф мир (1.12.2-1.16) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня перед этим проверял модератор

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  21. Автор: FregZ,

FregZ I_f1nish_i 12.07.22 Забанили, одобрен на разбан, не разбанили GRIEF-1.12 Я подал жалобу на разбан, сидел на рассмотрении 3-4 дня, после мне одобрает заявку Simply_Ne_Grief, но разбан так и не пришел, просьба выяснить ситуацию

• 1 ответ
    • 275 просмотров
  22. Автор: mortis456hom,

1.Mortis456hom 2.Marionetka4iter 3.2022-12-11 4.ошибочный бан. В моем нарушении написано тим с читеом, но я с читером не тимился, я играл только с другом он не читер. К нам приходили игроки. наверно я с голышом зажал 1 чела а голыш был читер но потом он меня убил 5.greaf 7 6. 7.ник друга homca1819 рассмотрите пожалуйста побыстрее у нас в сундуках нету топок и топ вещей. только 1 алмазный сет из кита друга он магистр

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  23. Автор: Timpels,

1. Timpelslox 2. TrasherHunt 3. 2022-12-11 4. некк ник (причина бана выданного администратором) типо в моем никнейме что то плохого, я и есть Timpels и в шутку написал окончание lox. 5. Grief 15 6. 7. Мой никнейм не несет оскорбительного характера, максимум шутку. Я добавил окончание lox к своему нику ради прикола, без провокаций на бан к администрации. На своем грифе я один из самых богатых и сильных игроков и бан очень повлиял на моё развитие(((

• 1 ответ
    • 291 просмотр
  24. Автор: Goonik,

Ник MrProCreeper Ник администратора Tr1PlS Просто играю пвпехался на айродропе. Ухожу от туда и минут через 5 прилетает бан за тим чит

• 1 ответ
    • 259 просмотров
  25. Ваш ник: ItsRuxikkk Ник администратора: V1mperPL Дата нарушения:2022-12-13 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: ничего не имею ввиду против этого администратора, наверное ошибочно заабанил, был в тот момент на аир дропе, и там было много читеров, меня наверное с кем-то перепутал! Очень жду вашего ответа!

• 1 ответ
    • 3.6 тыс просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.