Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: maksim_topka Ник администратора: vanosik Дата нарушения: 15.12.2022 Суть нарушения: Забанили за читы которых нету уже как 10 месяцев На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : на 3 гриферском Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Можете рассказать что это такое вот за это меня забанили читы я не какие не удалял он меня прогнал более 10 предложений на проверку читов там не где их не было вот тут нашли Это как? И что это такое ответьте пожалуйста! Забанили без причины 2 дня назад я ничего не удалял!

• 1 ответ
    • 752 просмотра
  2. Автор: hekus_02,

Не знает что такое визуальный баг, и забанил меня на 14b за читы. Есть такой визуал баг что ты у какого то игрока бегаешь на шифте а у других нет. Требую возместить ущерб.

• 1 ответ
    • 2.3 тыс просмотра
  3. пипец ник мой makaka_12456789 забанили на всегда

• 1 ответ
    • 632 просмотра
  4. Автор: MrDays,

1.Игровой никнейм: MrDaYsEr 2.Игровой никнейм на кого жалуюсь: MiNimiShKa_ 3.Дата произошедшего: 22-08-27 4.Доказательства: Фото 5. Причина за что забанили: ОСК Домера 6. Описание всего произошедшего: В этот день у меня был друг! Я когда отошёл чай наливать, мой друг ждал меня, приношу чай ему и себе в комнату! И вижу что меня забанили, по причине ОСК Домера. Я подумал что мой друг написал ради того чтобы просто подшутить, а он мене наговаривал что Админам хотелось меня забанить!

• 1 ответ
    • 279 просмотров
  5. Автор: Xaram85,

Ваш ник:xaram85 Ник администратора: Дата нарушения:2022-12-13 Суть нарушения:забанили за читы хоть их небыло На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :гриф 5 версия 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу Дополнительный комментарий:мы дуэлилсь с другом он тоже улетеле в бан

• 1 ответ
    • 350 просмотров
  6. Автор: VladosGlados,

Мне неккоренктно дали бан, я дал мут челу который пиарил свой сервер и мне дали бан, ник VlaDoSSS2010PR0

• 1 ответ
    • 289 просмотров
  7. Автор: Jbinder,

Ваш ник: Jbinder Ник администратора: KrooTik_RW Дата нарушения: 2022-12-14 Суть нарушения:Играл выполнял джамшута помогал тимейтам, иду спать просыпаюсь хочу зайти на мой самый любимый сервер Reallyworld захожу а тут бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12

• 1 ответ
    • 241 просмотр
  8. Автор: termipopa1,

1)ваш ник termipopa 2)ник администратора TheJust 3)дата нарушения 15.12.22 4)суть нарушения не за что выдал мут 5) 7грифф 6)https://youtu.be/s8h5iaKjur4

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  9. Хотел купить себе книгу, пишу одно сообщение, проходит 15 - 30 секунд другое, третее "Они все разные" и меня мутит TheJustice на 2 часа за флуд, если даже флуда нету! прошу разобратся

• 1 ответ
    • 1 тыс просмотров
  10. Автор: Zevsik0055,

я забанил играка который играл с читами и он меня убил на 4 мин причина читы так как он меня убили было видно что он с читами я дал репорт на играка и по итогу этого забанили играка за признание в читах мой ник qqhutao ник админа Caxarov, ник читера _Assasin_Great_ пруфы могу скинуть если надо напишите пруфы тип где он с читами

• 1 ответ
    • 221 просмотр
  11. Автор: ransom,

1. ransom 2. impaction 3. 15.12.2022 4. Недостоверный бан 5. Гриф 3 6. 7. К сожалению, не заснял момент, как я перед баном ещё был на сервере. Был выдан бан за читы, доп. комментариев каких либо, не было. Когда я стоял на Лесопилке, и попросил младшего брата удерживать ЛКМ, и стоять афк (т.е. фарм, без каких либо ПО), я отлетел по причине читы. Каких либо доказательств на это, я не нашёл...

• 1 ответ
    • 400 просмотров
  12. Автор: trewel21,

Ваш ник: trewel21 Ник администратора:Gagarna_ Дата нарушения: 2022-12-11 Суть нарушения: ко мне телепортировался человек и я по нему начел спамить ударом. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.16/GRIEF-1.16) : GRIEF- 1.16 - 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнител... нет + у меня не было проверки на читы

• 1 ответ
    • 232 просмотра
  13. Автор: revvers16,

Ваш ник:PEPEL434 Ник администратора:Makarona4ka Дата нарушения:14.12.2022 Суть нарушения:шутки рофлы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 258 просмотров
  14. Ваш ник: ribine1529 Ник администратора: vektor0416 Дата нарушения:2022-12-12 Суть нарушения:забанили за якобы лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :гриф 13 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу Дополнительный комментарий:Здравствуйте ,модер вызвал на проверку ,я кинул ему свой дискорд. Модер ливнул ,забанил за отказ от проверки ,да еще и забанил навсегда. Тут сразу вопрос ,модеры могут банить навсегда ?

• 1 ответ
    • 3.2 тыс просмотра
  15. Автор: Agerasd,

Мой ник:Pillot_YT Модер-Sozyku некк забанил!Я сегодня перед уходом в школу поставил аккаунт на фармилку!Чтобы он фармился!Меня не было дома +-5часов и когда я пришел я увидел бан за Cheat 30d!Я кнч пользовался автокликером тк. как фармиться без него!

• 1 ответ
    • 272 просмотра
  16. 1.Ваш ник: Hrukin5622 2.Ник администратора: XenTai4Ik 3.Дата нарушения: 15.12.2022 4.Суть нарушение:бан за уклон от проверки 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 GRIEF 1.16.5 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий:Забанил за уклон от проверки, когда я попросил подождать ещё 5 мин, ибо у меня лагает пк, так как очень старый и мне минимум 5 мин в дс заходить при включёном майнкрафте, Я не отказывался от проверки, просто сложились такие обстоятельва и я могу пройти заново проверку

• 1 ответ
    • 313 просмотра
  17. 1.Dezzli 2.parab1na12 3. 14.12.2022 4.бан на 30 дней за то что модеру показалось что я с ноуклипом и антиоткодом 5. версия 1.12.2 GRIEF-5 6. 7. я пошёл дуэль с челом и пока я пвп меня без проверки забанили за читы на 30дней

• 1 ответ
    • 224 просмотра
  18. Автор: saass,

Ваш ник: Zinkarooni Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 15.12.2022 Суть нарушения:вызвал на проверку читер модер проверьте его на читы, короче к теме он тепнул меня на проверку я спросил скок дней по признанию потом он начинает быстро бегать и трести головой я пишу ему модер читер потом я говори ему по приколу не проверяй меня илил я напешу на тебя жб на форум потом я пишу еще тошто я не говрил еще тошто я читер и он мне даже не сказал тошто это проверка на читы скрина сори нету я тогда бомбил но переписку щас всю напишу модер ты софт. я-ой. модер-?. я если признаюсь скок дней бан. модер-26. я а просто. модер 30. На каком грифе…

• 1 ответ
    • 241 просмотр
  19. Автор: Lexxxx,

1.мой ник Lexxxx 2.ник админа 3lobniy_Geniy 3.дата 2022-12-04 4.Ложно забанили за читы 5.1 12 , GRIEF-2 6. прикрепил 7.играл 1в1 против хелпера и меня забанили без проверки и пруфов

• 1 ответ
    • 214 просмотра
  20. Автор: Wringerbro,

Меня забанили просто изза того что я залил дом игроку хотя так делают другие и их не банят когда я подал жалобу на чела что он меня залил мне отказали

• 1 ответ
    • 352 просмотра
  21. Автор: trewel21,

Ваш ник: trewel21 Ник администратора:Gagarna_ Дата нарушения: 2022-12-11 Суть нарушения: ко мне телепортировался человек и я по нему начел спамить ударом. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.16/GRIEF-1.16) : GRIEF- 1.16 - 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнител... нет + у меня не было проверки на читы

• 1 ответ
    • 274 просмотра
  22. Автор: Lexxxx,

1.LexaLexus 2.3lobniy_Geniy 3.2022-12-04 4.Ложно забанили 5. 1 12,2GRIEF 6.прикрепил к жалобе 7.Играл дуель против хелпера и меня забанили без проверки

• 1 ответ
    • 229 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.