Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173733 темы
-
Ваш ник:MrMarkerXelper1 Ник администратора:My_KFa_ Дата нарушения:27.11.2022 Суть нарушения: Бан за якобы некк кик. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Во первых я замутил игрока по причине рекламы, во вторых что я сделал не правильно? Некк кик где был хоть?, и я даже не знаю игрока MrKozer док-вы я отправил на фото
-
- 1 ответ
- 240 просмотров
-
-
Игрок был замьючен мной это во первых.
-
- 1 ответ
- 282 просмотра
-
-
Ваш ник:MrIlyhaBro4ka Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:2022-11-18 Суть нарушения:tim c cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) :11 Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу Дополнительный комментарий: стоял на фарме и там был чел он фармился ладно подумал я и бан!
-
- 1 ответ
- 257 просмотров
-
-
Пп
-
- 1 ответ
- 258 просмотров
-
-
Ваш ник: Mixgameplaybox Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения: 27.11.22 Суть нарушения: тестил команды на друге который и так блин был в бане и это даже на срок наказния не повлияло никак вообще, но меня все же забанили хотя даже уведомления то что я его забанил не было... На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): скинул Дополнительный комментарий: можно разбан пожалуйста, реально ничего не случилось.
-
- 1 ответ
- 231 просмотр
-
-
1 Ваш ник:youtuberodionn 2 Ник администратора:vinkuwBoy 3 Дата нарушения:27.11.2022 4 Суть нарушения:забанил за cheat без проверки 5 (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): 7 Дополнительный комментарий:забанил за читы без проверки я был без читов можете даже проверить
-
- 1 ответ
- 394 просмотра
-
-
-
1. _gome__2000 2. _Mr_TBuXuKC_ 3. 26.11.2022 4. забанил за читы хотя я без читов 5. 6. сначало кикнуло за читы потом зашол и через секунду получил бан
-
- 1 ответ
- 290 просмотров
-
-
-
Ваш ник: Ник нарушителя: Дата нарушения: Суть нарушения: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу меня разбанить и наказать этого администратора! Ваш ник: Xlamr Ник администратора: Marionetka4iter Дата нарушения: 2022.11.23 Суть нарушения: зашёл на риливорлд. Стою в афк на спавне, на хоме, фармлю часы, переодически смотря аукцион в надежде на то, что словлю что-то годное. Стою так приблизительно час и мне пишет чел в лс "фиксанешь броню за 20к?" я пишу - да, через 10-15 минут пишет слова, я пишу - ок, потом я в чате замети…
-
- 1 ответ
- 356 просмотров
-
-
Ваш ник: Ник нарушителя: Дата нарушения: Суть нарушения: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу меня разбанить и наказать этого администратора!
-
- 1 ответ
- 256 просмотров
-
-
Ваш ник:Amyntor990 Ник администратора:M3dwinYT Дата нарушения:26.11.2022 Суть нарушения:Некоректный бан На каком грифферском режиме было нарушение: 7 domer grief (1.12-1.16) Доказательства о нарушении (фото/видео):Есть. Дополнительный комментарий:я просто играл на 7 гриффе утром и мне стало скучно и на сервере был хелпер я хотел над ним прикольнутся и я ему в лс написал я чит он мне в ответ +10 дней бана тебе я такой я же пошутил он мне в ответ мне серавно и вот он меня забанил на 10 дней
-
- 1 ответ
- 223 просмотра
-
-
-
Добрый день! Моего друга замутили в чате навсегда, потому что он одну фразу 4 раза написал, но должны его замутить нам 2 часа?! В правилах говориться: "4.2. Запрещено флудить, отправлять больше 2-ух похожих по смыслу, или одинаковых сообщения подряд(2 сообщения можно, три нельзя) (за одну минуту) [мут на 2 часа]". Вот его ник: SashaBezYT. Играет он на 13 грифе. Версия 1.16 Пожалуйста рассмотрите моё сообщение. Ник модератора он не знает, но у вас должен список мутов и банов.
-
- 1 ответ
- 219 просмотров
-
-
Добрый день! Моего друга замутили в чате навсегда, потому что он одну фразу 4 раза написал, но должны его замутить нам 2 часа?! В правилах говориться: "4.2. Запрещено флудить, отправлять больше 2-ух похожих по смыслу, или одинаковых сообщения подряд(2 сообщения можно, три нельзя) (за одну минуту) [мут на 2 часа]". Вот его ник: SashaBezYT. Играет он на 13 грифе. Пожалуйста рассмотрите моё сообщение. Ник модератора он не знает, но у вас должен список мутов и банов.
-
- 1 ответ
- 237 просмотров
-
-
-
Ваш ник:VaDimKa7744 Ник администратора:BlackDaddy Дата нарушения:27.11.2022 Суть нарушения:чекайте чат На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:он и его тим сливали меня 2х1 я ливнул даже не было шуток в сторону администрации жду объяснительную по поводу этого модератора.
-
- 1 ответ
- 213 просмотра
-
-
Ваш ник: vanziknebom Ник администратора: _ErrorNamed_ Дата нарушения: Суть нарушения: меня забанил хелпер просто так потомучто я убивал его тимейта а также он летал возле его тимейта и мешал пвп На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 226 просмотров
-
-
Ваш ник:&dMini_Puyps Ник администратора:Peshka__ Дата нарушения:27.11.2022 Суть нарушения:Зашел на сервер и сразу же 3 секунды не прошло как меня ударяет этот модератор и вызывает на проверку я увиделся так как причины проверки не было он берет копирует ник мой выходит в хаб и банит за читы хотя проверки не было На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF(2)1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:кнопочка Сбросить это выбросить 1 мигом все вещи могу доказатьий:Кнопоч
-
- 1 ответ
- 233 просмотра
-
-
Ваш ник:Jastet1 Ник администратора:TNTexpand Дата нарушения:27.11.22 11:35 Суть нарушения:мут символами когда я прсото забыл поменять раскладку на клавиатуре XD На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12:5 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: у вас тоже когда вы забываете поменять раскладку вас мутят за флуд?)
-
- 1 ответ
- 248 просмотров
-
-
1 ник semkti228 2 забанен по ричине читы 3 сервером 4.Дрказетельство снизу 5 прлверьте читов нет 6 играю с телефона
-
- 1 ответ
- 232 просмотра
-
-
-
1.Ваш ник:KezNl 2.Ник администратора:Marionetka4iter 3.Дата нарушения:24.11 4.Суть нарушения:забнили без проверки 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief 4 1.12 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий: Я пошёл на пвп с другом и у меня подпрыгнул пинг и меня кикнуло за читы потом я перезашол и мы продолжили и почему то модер решил што у меня читы и без проверки забанил меня.
-
- 2 ответа
- 310 просмотров
-
-
Ваш ник: __Prince Ник администратора: My_KiFa_ Дата нарушения: 24.11.2022 Суть нарушения: я проходил джамшута другу, и решил отойти встав в афк на своей хате, прихожу, а мне выдали уже блокировку! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 318 просмотров
-
-
Ваш ник: cocoka Ник администратора: _CBEKLA_ Дата нарушения: 24.11.2022 Суть нарушения: я стоял афк так как сильно лагал интернет, я свернул майнкрафт и смотрел ютуб, открываю его, и у меня бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 401 просмотр
-