Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: sunglasses,

Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник: sunglasses Ник администратора: Haruko_Kasugano_ Как-то так Дата нарушения: 2022.11.25 Суть нарушения: неккоректный бан На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12 : Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил (я играю с телефона на PojavLauncher, это не читы если что. Можете сами проверить. ) Дополнительный комментарий: Я ведь и не знал, что в репорт жалуются, а не задают вопросы. Я задал вопрос по теме проекта, и пометил себя, как нарушителя. И забанил этот администратор. Я же не знал...

• 1 ответ
    • 289 просмотров
  2. Я просто не знал, что в репорт жалуются на других людей, вот и написал в репорт вопрос, указав нарушителя себя. И забанили в тот же час. Это Haruko Kasugano меня забанил. Извините, я не знал.

• 1 ответ
    • 225 просмотров
  3. Автор: X_Klawdey_X,

Ваш ник: Dim4ik_play2 Ник администратора: BuPyC_Rw Дата нарушения: 19:46 по мск Суть нарушения: забанил по причине читы. Доказательства о нарушении (фото/видео): Забанил меня по причине читы., хотя я просто кинул перку и она у меня тепнулась в стену поршней и меня начало назад выталкивать вышел тим модера он дал мне кт и меня забанили. Модерация приймите меры

• 1 ответ
    • 220 просмотров
  4. Автор: TheFeddry,

Ваш ник:zalypen12 Ник администратора:xHAR1N Дата нарушения:26.11.2022 Суть нарушения:читы. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я кинул перку у себя дома и тепнулься на аир дроп залутал и перка тепнула на хом, и потом меня банят за читы. жду пруфов и разбан

• 1 ответ
    • 278 просмотров
  5. Автор: Leshachka2,

Ваш ник: YT_VaneusTOP Ник администратора:HarukaKasugano_ Дата нарушения:23.11 Суть нарушения:Тут я должен скинуть какие-то доквы на форум а у меня нету сообщений На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Я просто долгое время не заходил и мне бан выдали типо я какие-то доквы должен скинуть но у меня 0 уведомлений

• 1 ответ
    • 278 просмотров
  6. Автор: grol40,

Ваш ник: grol42 Ник администратора: LydovnikRW Дата нарушения: 2022-11-25 Суть нарушения: забанил за участник масс флуда навсегда хотя за это даётся мут на 2 часа разбаньте мой аккаунт пажалуйста На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : grief-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбаньте пажалуйста

• 1 ответ
    • 241 просмотр
  7. Автор: d1ma200913,

ник:d1ma200913 ник админа:welwels дата:2022-11-25 суть нарушения: упоминание дс griff-1 1.12-1.16

• 1 ответ
    • 275 просмотров
  8. X_AntiSoft_X SmertnixCrashSystemFals3r 2022-11-25 soft #15 Grief 1.12.2

• 1 ответ
    • 233 просмотра
  9. 1. Umsid 2. My_KiFa_ 3.2022-11-23 4. “nekk reports” 5. GRIEF 1.12 6. ниже 7. мне выдали бан как я понял за то что мои репорты были некорректны, я например не совсем понял почему мне дали бан. также я не до конца понял, какие же репорты там я кидал что мне дали бан? (я кидал репорты на чела который спамит в лс уже 3 день типа открылся новый серв домера) . если я конечно что-то не понимаю (я почему-то думаю что так и есть) объясните мне пожалуйста чуть подробнее, почему меня забанили?

• 2 ответа
    • 255 просмотров
  10. Автор: top_man_123,

я (top_man_123) просто играл на сервере и вдруг мне пишит игрок о рекламе сервера , я решил его кикнуть как вдруг меня банит (Anesthesia_) на 14 дней

• 1 ответ
    • 232 просмотра
  11. X_AntiSoft_X SmertnixCrashSystemFals3r 2022-11-25 soft #15 Grief 1.12.2

• 1 ответ
    • 216 просмотров
  12. MisterL_3242 SmertnixCrashSystemFals3r 2022-11-25 бан за читы без проверки гриферское выживание GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео)

• 1 ответ
    • 208 просмотров
  13. Ваш ник: CopperMink99927 Ник администратора Guess2L Дата нарушения: 2022-11-23 16:05 Суть нарушения: забанил по причине типо у меня читы а хотя у меня их нету Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня банили то что я был тим с читером ладно это я соглашусь покупаю разбан аккаунта и решил взять кит императора и пойти на пвп арену тут я дерусь и так далее и меня банят по причине читы

• 2 ответа
    • 244 просмотра
  14. Гость
    Автор: Гость,

1.Ваш ник: clearfi 2.Ник администратора: vanosik 3.Дата нарушения: 25.11.2022 4.Суть нарушения: неккоректный бан 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 2 GRIEF 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил ниже 7.Дополнительный комментарий: вроде бы я не писал никакие шутки в сторону адм

• 2 ответа
    • 567 просмотров
  15. 1. Ваш ник - WEEEEEEEEkk 2. Ник администратора - _CBEKLA_ 3. Дата нарушения - 25.11.22 20:00 4. Суть нарушения (будет долго) - значит, стою на хате. Тут я вижу что ко мне тепается игрок, беру крис и взрываю его. Пришёл его тим, двоих минусанул, потом мне выдали бан. 5. Док-вы нарушения - 6. Доп.комментарий - я так думаю, что этот чел был тимом модера.

• 1 ответ
    • 260 просмотров
  16. Автор: Aндрей,

Ваш ник: Sharpikus. Ник администратора: HarukaKasugano_ Гриф на котором это было:21 гриф. Я замутил игрока за упоминание дискорда в общем чате, замутил на 50 минут, за "Упоминание дс", а админ взял и забанил за некорректный мут.

• 1 ответ
    • 1.8 тыс просмотр
  17. Автор: SEMA,

Мут на 11ч. Причина: диз инфа Ник хелпера : DennycTop4ik

• 1 ответ
    • 226 просмотров
  18. Автор: Flox,

Ваш ник: seregs54 Ник администратора: SoNnIZee Дата нарушения: 25.11.2022 Суть нарушения: публичное высказвание в общий чат На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief_1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я оющалься с хелпером предлагал подружиться и тут дают мут 4.9 при этом я не высказвал свое мнение про проект до мута 5 минут назад говорил что бы купили норм хаб и думаю из за этого замутили по такой причине, я не высказваюсь а говорю что бы купил норм хаб это совет.

• 2 ответа
    • 263 просмотра
  19. мой ник:adele160809 Меня просто так забанили и без проверки на читы администратора ник:ReallyWorld Разберитесь и можите проверить

• 1 ответ
    • 257 просмотров
  20. Ваш ник: XenTai Ник администратора: WingUp234 Дата нарушения: 2022-11-25 Суть нарушения: забанил за хранение читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбаньте меня

• 1 ответ
    • 241 просмотр
  21. Ваш ник: TechnoSpace Ник нарушителя: welwels Дата нарушения: 11.11.22 в 0:28 по МСК Суть нарушения: Бан без проверки на читы Доказательства о нарушении (фото/видео) : Дополнительный комментарий: Меня забанили просто так без проверки на читы, и на этот клиент никак нельзя их установить! Требую применить меры!

• 1 ответ
    • 301 просмотр
  22. Автор: Aндрей,

1)Ваш ник: Sharpikus 2) Ник администратора: HarukaKasugano 3)Дата нарушения: 2022-11-25 4) Суть нарушения: Замутил игрока на 50 минут по причине "Упоминание дискорда", ну и меня взяли и забанили за "Nekk kik" 5)На какоп гриферском режиме было нарушение:(Grief-21 1.16.5) 6) Фото есть

• 1 ответ
    • 1.3 тыс просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.