Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Niranbib,

Ваш ник:N_Squad Ник администратора:Guess2L Дата нарушения:25.11.22 Суть нарушения:Бан не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/ZPZTQzd Дополнительный комментарий:Бан не за что

• 1 ответ
    • 357 просмотров
  2. Ваш ник: fairpee2 Ник администратора: Makorona4ka Дата нарушения: 25.11.2022 Суть нарушения: osk На каком гриферском режиме было нарушение greef 21 1.12.1 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил

• 1 ответ
    • 940 просмотров
  3. Автор: golacovskiy,

здраствуйте администрация проекта риливорлд меня забанили за читы без какой либо проверки и доказательств я просто крутил мышкой с сенсой скорость и меня забанил _DarkAngel_RW_ просьба както разобраться с этим мой ник на сервере golacvoskiy

• 1 ответ
    • 242 просмотра
  4. 😢МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА КАКОЙТО ( nekk ban ) ! мой ник deriFINALx я на 21 грифе! разбаньте пожалуйста (

• 1 ответ
    • 300 просмотров
  5. Автор: BestNick161,

• 1 ответ
    • 316 просмотров
  6. uraone OGhelt 2022-11-24 tim cheats #1 GRIEF-1.16 нас с моим другом забанили chetin_markiyan1 по причине тим чит но нас не проверяли а сразу забаниили когда ми бились и в итоге с нас выпали годные реси и мы в бане прошу проверить нас на читы и розбанит связь со мной-Saнтехn1k#5726-дискорд

• 1 ответ
    • 242 просмотра
  7. Автор: d1ma200913,

Копался в шахте, нечего не писал и тут это! ник:d1ma200913.

• 1 ответ
    • 337 просмотров
  8. 1.NURpJMbNFDGL 2.Caxarov 3.1.12.2/1.16.5-1.16.5 4.Я пехался с челом и меня банит модер за читы хотя я с читами никогда не играл 5.фото/видио-фото

• 1 ответ
    • 273 просмотра
  9. 1. macc 2. Arangaduy 3. 22.11 4. Nekk ban, Без проверки на читы 5. 1 Гриф 6. фото 7. Стоял на хате, и убивал визеров и он просто забанил. Версия игры 1.12.2 Написано на скрине (ф3)

• 1 ответ
    • 260 просмотров
  10. vpak ImDreams14 25.11 дали мут навсегда хотя написал всего 2 раза грифф 3 1.12.2

• 1 ответ
    • 262 просмотра
  11. Автор: moki_138,

1.ваш ник :moki_138 2.ник администратора:Repachino 3.дата нарушения: 2022-11-22 4. суть нарушения:nekk rep 5.на каком гриферском режиме было нарушение:(GRIEF-1.12/GRIEF-1.16):1.16.5-14GRIEF 6.видео:вставлено. 7.дополнительный комментарий: это есть в правилах?просто когда я читал его там не было.

• 1 ответ
    • 232 просмотра
  12. Автор: GOBJIUH,

Ваш ник: GOBJIUH Ник администратора:HarukaKasugano_ Дата нарушения:23.11.2022 Суть нарушения: Дал кик сам себе, и отлетел в бан. Пруфы что сам себе дал кик сверху в чате На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1GRIEF-1.12, GRIEF-11 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото прикрепил Прочтите полностью пожалуйста! дал кик сам себе и отлетел в бан на 14 не за что. Пруфы что дал кик сам себе в чате почитайте, там написано игрок GOBJIUH кикнут, дальше «вы кикнуты с сервера», потом захожу, идет чат, там видно, а дальше уже бан. С каких пор нельзя дать кик самому себе чтобы проверить работоспособность. Вот прави…

• 1 ответ
    • 314 просмотра
  13. Автор: RwReports,

Ваш ник: Ke4up1k Ник администратора: vanosik Дата нарушения: 2022.11.25 Суть нарушения: Забанил Ст. и-за агрессии сказал ему что ст. хелперы не могут банить (сразу же забанил за оск. адм) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Крч сказал что он крыса написал "ну зачем,щас бан же будет" потом забанил и-за злости и т.д

• 1 ответ
    • 244 просмотра
  14. Автор: Solar_W1nd,

Ваш ник: Solar_Wind Ник администратора: KrooTik_RДата нарушения: 24.11.2022 в 22 где-то. Суть нарушения: Замьютил чела за 4.5, писал форум, сразу-же прилетел бан, даже час не прошел. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Форум с доками на выдачу наказаний есть.

• 1 ответ
    • 253 просмотра
  15. Здраствуйте мой игровой ник-uraone играем мы с другом-chetin_markiyan1-к нам прибегают два алмазника ондин на улеце а один с нами бился мы его бьем и нас банит OG_Helt без проверки,по причине-tim cheats,попрошу нас розбанить мой дс-Saнтехn1k#5726

• 1 ответ
    • 293 просмотра
  16. Мой ник:over_k1ng ник того,кто меня забанил:HarukaKasugano_ Дело такое:вчера Я забанил 2-х читеров, ну они прям Явно с читами были,с киллаурой и с щитами бегали,потом на следующий день(сегодня)Я захожу и вижу бан,по той же причине,от того же человека,на столько же времени, Я купил разбан,играю и тут такой же бан, абсолютно

• 1 ответ
    • 221 просмотр
  17. Автор: R_I_L_I_X,

ProstoCheat BaIIoRa 2022-11-09 Некк бан GRIEF-1.12/4 гриф Я играл без читов а модер меня забанил за просто так Прошу разбанить а модеру выдать наказание за Некк бан

• 1 ответ
    • 267 просмотров
  18. Автор: Leshachka2,

Ваш ник: YT_VaneusTOP Ник администратора:HarukaKasugano_ Дата нарушения:23.11 Суть нарушения:Тут я должен скинуть какие-то доквы на форум а у меня нету сообщений На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:хз там я захожу хочу взять кит а тут у меня бан за то что не скинул какие-то доквы хоть у меня 0 сообщений

• 1 ответ
    • 262 просмотра
  19. Автор: miket,

Ваш ник:kwl Ник администратора:BuRyC_Rw Дата нарушения:2022-11-24 Суть нарушения:cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я понимаю забанить без проверки обычного чела но у меня донат был + я умею пехаться а противник был рак модер ахринел

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  20. ваш ник:Abeme23266 ник администратора:Sozyku дата нарушения:2022-11-25 суть нарушения:я пришел на пвп без брони на меня напал чел без брони мы ударили друг друг и меня забанили видимо изза моего плохого интернета может я не отталкивался док-во:нету, можете проверить,есть только фото кто/на сколько/за что забанили. дополнительный комментарий:я обычный игрок)

• 1 ответ
    • 289 просмотров
  21. Автор: OkamiNoKudoku,

Ваш ник: Xlamr Ник администратора: Marionetka4iter Дата нарушения: 2022.11.23 Суть нарушения: зашёл на риливорлд. Стою в афк на спавне, на хоме, фармлю часы, переодически смотря аукцион в надежде на то, что словлю что-то годное. Стою так приблизительно час и мне пишет чел в лс "фиксанешь броню за 20к?" я пишу - да, через 10-15 минут пишет слова, я пишу - ок, потом я в чате заметил сообщение по-типу "(его ник) софтер, бьет сквозь блоки и тепаеться без перла", я понял, что это софтер т.к. зачем 5-6 человекам писать такое? и он мне пишет починишь ещё? я говорю нет, он пишет что скинет 35к, я пишу ок но это послед. раз, я ему чиню, тепаюсь на хом, афк-шу, по…

• 1 ответ
    • 333 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.