Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: TTeP4aTka,

Ваш ник: TTeP4aTkap Ник администратора:My_KiFa_ Дата нарушения:23.11.2022 Суть нарушения: Забанили за тим с чит! Хотя иного нарушения не было На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Хочу разбан , готов пройти проверку!

• 2 ответа
    • 275 просмотров
  2. Автор: Myix,

Ваш ник: _Myix_ Ник администратора: Barsik_UwU Дата нарушения: 23.11.2022 Суть нарушения: забанили за читы хотя у меня их нету На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 Grif 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанили за читы хотя у меня их нету

• 2 ответа
    • 256 просмотров
  3. Автор: Gomik_2006,

Ваш ник: Jordan_Maikl Ник администратора: Sozyku Дата нарушения: 24.11 Суть нарушения: бан за отмену читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: мы залутали в аду свето камень тепаемся домой, к нам тепается модер, даёт мне кт и моего друга 1 РАЗ УДАРяет он не откидывается и меня банят за тим с чит

• 2 ответа
    • 285 просмотров
  4. Автор: Gomik_2006,

Ваш ник: Pussi_Jyssi Ник администратора: Sozyku Дата нарушения: 24.11 Суть нарушения: бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1. 12 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: модер тепнулся дал нам с другом кт я не откинулся с 1 раза, а со 2 откинулся и меня банят за читы, друга за тим с читером, варн или снятие модеру, тепаться без причины никто не разрешал

• 2 ответа
    • 324 просмотра
  5. Автор: EdwardJunioR,

Ваш ник:Kalyna5296 Ник администратора: xHAR1N Дата нарушения: 24.11.2022 Суть нарушения: Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 гриф 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Залел на босса убил пару голых и меня забанили

• 2 ответа
    • 287 просмотров
  6. Автор: san4ik523s,

1. raf_939 2. Bylbashka 3. 22 ноября 2022 4. бан за тим с читером 5. grief 1.12 6. фотографии предоставлены 7. Меня Bylbashka забанила по причине с тим с читером, я фармился на фармилке и мне прилетает бан, единственное что я могу подозревать, это когда меня человек за деньги попросил пофармить на его фармилке, это всё, я просто ПВЕ чел и для меня фармилки важное, и смотреть на чужые идеи для меня очень познавательно и когда меня просто рандомный человек просит тп и просит пофармить на его фармилке и он еще и даст мне за это деньги, я соглашаюсь без раздумий

• 2 ответа
    • 280 просмотров
  7. Автор: KInerys,

Ваш ник: chayok_sofuyok Ник администратора: ImS1nuro Дата нарушения: 21.11.2022 Суть нарушения: Игнор проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я бегал по ртп меня тепнули написали проверка на читы я написал ок ща хотел дс написать и когда я запускал дс у меня завис пк я щас грустный

• 2 ответа
    • 310 просмотров
  8. Автор: Frizuks,

1.fr1zux_askzxc 2.Tr1PLS 3.21.11.2022 4.не корректный бан от трипа 5.Grief 1.12 12 сервер 6. 7.Тепаюсь на ртп неар бегу по неару потом тепаю рандом чела и думаю что это мой тиммейт (ник не увидел) потом у меня было 3 фпс и вижу что меня кто бьет с этим фпс отбехал к барьеру и меня крашит захожу вижу бан

• 2 ответа
    • 406 просмотров
  9. Ваш ник: твой ник _T_I_M_4_I_K_ Ник администратора: impaction Дата нарушения: в 21 ноября Суть нарушения: Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1,12,2 grief 5 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 387 просмотров
  10. Автор: tomass,

1. FloFiFaaL 2. BlackDaddy 3. 2022-21-11 4. он меня забанил без проверки на читы за признание! 5. grief 1.12.2 21 мир 67 7. я просто говорил с другом и прилетел бан

• 2 ответа
    • 569 просмотров
  11. Автор: KapitanSudna1337,

Ваш ник:GrizzleWorld Ник администратора:BlackDaddy Дата нарушения:21.11.2022 Суть нарушения:nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 1.12 2 server Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я нашел игрока в броне,решил с ним пвп,убил его,в честном пвп.Сьел хорус чтобы выйти из его дома,откидываю перл и мне прилетает бан,хотя модер на проверку даже не вызвал.Разберитесь с этим пожалуйста,

• 2 ответа
    • 317 просмотров
  12. Автор: xExcellence,

Ваш ник: PaFaST_MaN Ник администратора: Frizarn Дата нарушения: 22 ноября 2022 года 16 47 по мск Суть нарушения: Забанили за ш/р над админом, хотя это не шр На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Снизу Дополнительный комментарий: Я просто по приколу это написал, а тут прилетает бан. Хотя разбан недавно только покупал

• 2 ответа
    • 291 просмотр
  13. Автор: Bober,

1 Nefffr 2 Anesthesia_ 3 2022-11-19 4 Читы, хотя их нет 5 GRIEF-4 1.12 6 7 Забанили за читы, которых нет.

• 2 ответа
    • 207 просмотров
  14. Автор: snovi,

Ваш ник: snowie Ник администратора: Anesthesia_ Дата нарушения: 19.11.2022-0:40 Суть нарушения: забанил не добавивши в дс На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief - 1 версия 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/RCcxMeX58fQ скрин Дополнительный комментарий: играл играл и потом тепает меня человек и визвал на проверку я з

• 2 ответа
    • 344 просмотра
  15. Автор: EnerG0s,

Ваш ник: sosarmonke_993 Ник администратора: OG_Helt Дата нарушения: 22.11.2022 Суть нарушения: дал челу несколько странных ударов сам в шоке мне бан за это дали На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 1grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я бил драгона с тотемом ансофт, но как-то дал ему 2 очень зверских лютых удара, в меня вселился тигрррр!!! я тогда был готов рвать и метать это был не софт, я ансофт!

• 2 ответа
    • 387 просмотров
  16. Автор: its.wormik,

1._LeeZaRD_ 2.ImS1nuro 3.23.11.2022 4.Некоректний бан 5.2-grief, 1.12.2 6.Меня сперва забанили по причине читы : потом перебанили : 7. я стоял афк на хате ничего не делал и тут прилетает бан , если меня забанили не по причине прошу розбанить

• 2 ответа
    • 283 просмотра
  17. Автор: GravToo_bot,

Ваш ник: doooo__doooo Ник администратора: Malbor2 Дата нарушения: 23.11.2022 Суть нарушения: Забанил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 grief-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 294 просмотра
  18. Автор: w1nex,

Ваш ник: GFQ_Nazar Ник администратора: vanosik Дата нарушения: 23.11.22 Суть нарушения: cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2-18 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): photo Дополнительный комментарий: просто пехаюсь с челом, убиваю его вижу ST.HELPERA и он как только на него посмотрел, забанил

• 2 ответа
    • 328 просмотров
  19. Автор: Артem,

Ваш ник:FopraYS Ник администратора:vanosik Дата нарушения:23.11.2022 Суть нарушения:Нек.Бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :18 Гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):Фото Дополнительный комментарий:Прилитет на аир убивал боса убил кокогото драгона и меня сразу же банит стхелпер

• 2 ответа
    • 312 просмотра
  20. 1.OkulinePenit 2.Tr1PlS 3.22.11.2022 4.я отошёл от компьютера пришел а меня забанили за читы 5.Grief 1.12(14) 6. 7.я хочу чтобы меня разбанили потому что я только собрал себе сет

• 2 ответа
    • 330 просмотров
  21. Автор: Creative_Boy,

Ваш ник: Creative_Boy Ник администратора: Tr1PLS Дата нарушения: 22.11.2022 Суть нарушения: Некк.бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 7 GRIEF 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикреплено ниже. Дополнительный комментарий: Я зашёл на сервер,стоял афк на спавне и ничего не делал,как вдруг мне прилетает бан за читы,без какой либо проверки и телепортации на проверку..Хочу увидеть док-ва от модератора на выдачу наказания.

• 2 ответа
    • 344 просмотра
  22. 1.Ваш ник:4elovekb 2.Ник администратора:Tr1PlS 3.Дата нарушения:22.11 4.Суть нарушения:забнили без проверки и доказательств 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRief-3 1.12.2 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий:если я был замечен на читерстве хотел бы доказательства

• 2 ответа
    • 296 просмотров
  23. Автор: klarpiYT,

1. KlarpiYT 2. Tuironds 3. Я незнаю.. захожу и бан 4. Вредоносные ссылки 5. GRIEF-1.12 6. 7. Я пропиарил ролик либо стрим на анархии, т.к я там ютубер и меня забанили на грифе типа вредоносные ссылки вот скрин то что я ют

• 2 ответа
    • 284 просмотра
  24. Ваш ник:danya13058propvp Ник администратора:ImS1nuro Дата нарушения:2022-11-20 Я ливнул от модера в пещеру он меня не нашел я ливнул в хаб и он меня забанил На каком гриферском режиме было нарушение : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 267 просмотров
  25. я рубил дерево секирой на бур и меня забанил драгон потому что я ему отказался выкидывать топор переписку не заскринел попросите у него пруфы и забаньте его если таковых у него нет

• 1 ответ
    • 229 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.