Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173717 тем
-
У меня сняли драгона низа что у меня нет чека на драгона но есть чек на импиратора . Мой ник Hirose_666. Мои ресурсы
-
- 1 ответ
- 234 просмотра
-
-
Ваш ник: StepTrash Ник администратора: welwels Дата нарушения: 22.11.22 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: некк бан меня жали в трапе со снегом я забагал двери бил софтера и меня забанили
-
- 1 ответ
- 283 просмотра
-
-
Ваш ник:Floksam. Ник администратора:Peshka__ Дата нарушения:20.11 Суть нарушения: Забанил за читы, бан за просто так. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 5 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: выкладывал несколько дней назад, вы одобрили, а акаунт не разбанили!
-
- 1 ответ
- 463 просмотра
-
-
Ваш ник: X_teny_X Ник администратора: 3lobniy_Geniy Дата нарушения:22.11.2022 Суть нарушения:nekk ban Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Забанил чела который оскал мою маму могу предоставить пруфы
-
- 1 ответ
- 291 просмотр
-
-
Ваш ник: misha1234569 Ник администратора: _Real_Patrul_ Дата нарушения: 2021-11-15 Суть нарушения: Забанили до выяснений На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Давно уже не играл не знаю что делать. Чтоб вы знали я не помню есть ли у меня донат или нет. Привязка к вк есть.
-
- 1 ответ
- 234 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 226 просмотров
-
-
1. Ваш ник:dima940 2.Ник администратора:DelovoiHyb 3.Дата нарушения 2022.11.22
-
- 1 ответ
- 251 просмотр
-
-
-
1. Zagpper_BRO 2. Хелпер kysalich 3. 21.11.22 4. Флуд 5. GRIEF-1.16 гриф 2 6. Скриншот не успел сделать 7. Я понимаю что флудить нельзя, но мутить навсегда это не нормально. Прошу прощения, я не знал что за такое могут на всегда замутить, очень прошу розмутить.
-
- 1 ответ
- 252 просмотра
-
-
-
Ваш ник:MIkseER Ник администратора:DelovoiHyb Дата нарушения:2022-11-22 Суть нарушения:Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.16) :5гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Мы играли втроем с друзьями потом нна нас напали 3 читера потом одного убили и мой тимейт успел от них убежатьт а потом нас по очереди забанили.Прошу примите меры
-
- 1 ответ
- 272 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 260 просмотров
-
-
Ваш ник: naxyyyy Ник нарушителя: HarukaKasugano_ Дата нарушения:20.11.2022 Суть нарушения: Я совершил ошибку замутив игрока. Рассказываю ситуацию, человек флудил о продаже аккаунта с магистером. я посчитал неправильным перепродавать аккаунты на сервере и замутил игрока на 15 минут. но меня сразу же забанили за некк мут. прошу прощения за такой казус. Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/aVUAZKG Дополнительный комментарий: очень хочу дальше продолжать играть на сервере.
-
- 1 ответ
- 238 просмотров
-
-
Ваш ник: RamirZ2011 Ник администратора: Дата нарушения:2022-11-20 Суть нарушения:cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16 Grief 6 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 215 просмотров
-
-
Ваш ник: peLIman_YT67 Ник администратора: Buika123 Дата нарушения: 22.11.22 Суть нарушения: Замутил за оск, там не было оск На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото Дополнительный комментарий: Я написал "карта онли паутина иди нах" "нах" нах"- отстань загуглите"
-
- 1 ответ
- 200 просмотров
-
-
До того как я был хелпером у меня был донат overlord я его выбил из кейсов с донатом после того как меня сняли с должности я захожу на сервер а там уже донат avanger. Я спрашивал кураторов с которыми раньше общался они ни чем не помогли.
-
- 1 ответ
- 216 просмотров
-
-
Ваш ник:_FraLe_ Ник администратора:Bylbashka Дата нарушения:22.11.2022 Суть нарушения:ЧИты На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 - 5 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:стоял в афк на спавне и бан
-
- 1 ответ
- 236 просмотров
-
-
Ваш ник:__RBY__ Ник администратора: Anesthesia_ Дата нарушения: 22.11.22 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1,12,2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 241 просмотр
-
-
Ваш ник: VaLetK Ник администратора: Barsik_UwU Дата нарушения: 21.11.22 Суть нарушения: Читс На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12.2 - 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: да
-
- 1 ответ
- 335 просмотров
-
-
Ваш ник: ZAP228777 Ник администратора: DelovoiHyb Дата нарушения: 18.11.2022 Суть нарушения: тим с читом На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2 А именно,2 ГРИФ. Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото предоставлено ниже Дополнительный комментарий: к сожалению,у меня нет рек то что,я тпнул челика на свой хом,потом подружились и полетели в пвп.Он похоже подрубил,а я не знал,что у него есть читы,тогда мы в разошлись,я вышел из игры чтобы покушать,захожу,а там бан за тим с читом... А можно вопрос если откажут за некк бан,донат мой слетел?
-
- 1 ответ
- 244 просмотра
-
-
Ваш ник: nomercyshelduzz Ник нарушителя: SIN9313 Суть нарушения: Мне дали бан за оск домера, я уже покупал разбан за это, меня забанили еще раз Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий
-
- 1 ответ
- 326 просмотров
-
-
1.Ваш ник: koteyka2151 2:Ник администратора:peerl2 3:Дата нарушения:22.11.2022 4:Суть нарушения:Вредоносная ссылка 5:На каком гриферском режиме было нарушение Grief 1.16-1 6:Доказательства о нарушении (фото/видео):скрин 7:Дополнительный комментарий:Мой ник "koteyka2151" Добрый день или вечер! Меня забанили на первом грифе потому что я скинул "вредоносную ссылку". Да я признаю я скинул,но я скинул её нечайно и эта сылка на тест (с украинсокого языка урок) Просто у меня всегда в контрл в стоит "/home…
-
- 1 ответ
- 203 просмотра
-
-
1.KotikYT2022 2.ABAKATOP 3.21.11.2022 4.Я убил челика у меня прошло кт меня позвала мама я вышел в хаб зашел а у меня бан 5.GRIEF (1.12.2)14 6. 7.хочу чтобы меня разбанили потому что на этом аккаунте был шар силы 1 20 кристалов и хорошие ресурсы
-
- 2 ответа
- 270 просмотров
-
-
Ваш ник:vanziknelupa Ник администратора:ENIQUE Дата нарушения:19.11.22 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:-
-
- 2 ответа
- 234 просмотра
-
-
Ваш ник:zxcdidher Ник администратора:Arangaduy Дата нарушения:2022-11-21 Суть нарушения:суть:стоял на аире у меня всё залагало (я титан с шаром силы на каторый копил дней 3) в итоге захожу через минуту и вижу бан,спрашивается за что? На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :10 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Жду когда будет разбан и накажут этого модератора!
-
- 2 ответа
- 242 просмотра
-