Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: fkanakaFn,

fkanakaFn suzyku 22.11.2022 нарушение администрции (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 1 меня забанял sozyku без проверки как я начал упоминать его с другого акка он мне муты начал давать хотя я и не спамил. И еще я написал модэрам и гл модэру панде он даже хотя бы не разобрался не помог хотя мог как то повлиять на него, и если меня меня не разбанят с этого титана я больше не буду снимать видосы, причем это было не однократно когда я снимал видео с игрока где я спицально пэхался на дуелях как читак и все писали репорты кидайте вызовите на проверку меня просто он меня забанял требую снятие его потому что он забанял по той же причине 4 драгона 2 ан…

• 1 ответ
    • 250 просмотров
  2. Ваш ник: SidVe Ник администратора: BlackDaddy Дата нарушения: 2022-11-13 Суть нарушения: kick На каком гриферском режиме было нарушение гриф выживание 4 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Кикнул друга он был не против могу в дс позвать

• 1 ответ
    • 234 просмотра
  3. Здравствуйте меня забанили на вашем сервере по причине kik.Забанили сразу без разберательств,хотя это был мой друг и он мог подтвердить просьба разбанить.Несу ответственность за сказанное.

• 1 ответ
    • 243 просмотра
  4. Автор: zlaiker,

Ваш ник: zlaiker Ник администратора: harukakasugano_ Дата нарушения:20 ноября 2022 Суть нарушения: некк mute На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : на 14 грифе Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я замутил человека за рекламу и админ это либо модер забанил меня за это (и почему выдано верно там человек рекламирует и я сколько раз просил хелперов чтобы проверили и замутили или забанили этого человека ни кто там не ответил и я замутил его за рекламу там видно хорошо)

• 1 ответ
    • 278 просмотров
  5. Ваш ник: _Fufel_ Ник администратора: My_KiFa_ Дата нарушения: 2022-11-22 Суть нарушения: nekk mute На каком гриферском режиме было нарушение: (1.12-1.16) 4 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): не имеется Дополнительный комментарий: я замютил игрока на 5 секунд по причине оскорбление родных. И чарез пару секунд прилетает бан на 14д можно зделать бан на 2 дня Важно:

• 1 ответ
    • 402 просмотра
  6. У меня сняли драгона низа что у меня нет чека но есть переписка с этим человеком . Мой ник Hirose_666. Мои ресурсы

• 1 ответ
    • 277 просмотров
  7. Автор: Forzero_123,

Ваш ник: RamirZ2011 Ник администратора: Sozyku Дата нарушения: 2022-11-20 Суть нарушения: бан просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.5 Grief-6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Сыграл дуэль с челиком , я его победил через секунд 4-5 бан

• 1 ответ
    • 243 просмотра
  8. Ваш ник: boba4kaa Ник администратора: welwels Дата нарушения: 21.11.2022 Суть нарушения: Только создал аккаунт, решил зайти на сервер и размяться на дуэльке, а дальше уже на реке видно Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 250 просмотров
  9. Автор: frizya,

Ваш ник: FrizUni Ник администратора: vanosik Дата нарушения: 21.11.22 Суть нарушения: ну типо пон не было оск адм На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 №2 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: боже,че за клоун забанил меня? Я перезаливаю,вы мне отказали что скрины/видео с телефона не принимаются... Я играю с телефона через приложение Pojav Launcher

• 1 ответ
    • 262 просмотра
  10. Автор: frizya,

Ваш ник: FrizUni Ник администратора: vanosik Дата нарушения: 21.11.22 Суть нарушения: ну типо пон не было оск адм На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 №2 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: боже,че за клоун забанил меня? Я перезаливаю,вы мне отказали что скрины/видео с телефона не принимаются... Я играю с телефона через приложение Pojav Launcher

• 1 ответ
    • 269 просмотров
  11. Ник : ARTEOM_CHIBORC Бан на 3 дня дали но не могу понять что не так я сделал ? Подозреваю что перепутали. спасибо .

• 1 ответ
    • 898 просмотров
  12. Автор: Bobyga,

Ваш ник: VaLetK Ник администратора: Barsik_Uwu Дата нарушения: 21.11.22 Суть нарушения: Забанили за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: F3 + B хит боксы (( разрешены в каждом майнкрафте есть это )) Играл на запись в 30-40 фпс на записи это не видно тк у меня OBS Настроен не понятно каким образом при записи лютые лаги на видео все идеально (( Почти )) Так же под видео есть тайм коды (( оставлю еще тут )) Time code - 00:45 (( Начало пвп )) - 02:12 (( ban ))

• 1 ответ
    • 371 просмотр
  13. Автор: lnatikk,

Ваш ник: NarafamRW Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения:21.11.2022 Суть нарушения:cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Файтился в дуэли с человеком тот написал спек в итоге дали бан за читы.

• 1 ответ
    • 395 просмотров
  14. Автор: Lihachmaksimka,

Ваш ник:babo4katvoi Ник администратора:Tuironds Дата нарушения: 14.11.22 Я был в школе точно не знаю примерно в в 8:00-13:00 Суть нарушения: Тим с читером, рассказываю играю я вечером 13.11.22 всё нормально говорю тимейту (если что он без читов я его проверял как и всех кто входит в клан) что иду спать на следующий день 14.11.22 прихожу а у меня бан за тим чит я не понял так и за что. пишу только сейчас поскольку на телефоне не удобно и был не рядом с компом. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief- 1.12 3grief Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: так и не понял за что ме…

• 1 ответ
    • 283 просмотра
  15. Автор: Hecker229,

1. sendvich2077 2.akula2006 3.25.10.22 4.забанили просто так 5.20GRIFF 6. 7.просто пхался и забанили жду уже долго(

• 1 ответ
    • 320 просмотров
  16. Автор: trevor_hataakke,

Ваш ник:kamanori Ник администратора:Marionetka4iter Дата нарушения:21.11.2022 Суть нарушения:nekk repo На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Жмяк Дополнительный комментарий:Я кинул репорт с просьбой помочь а мне выдали бан на 3 дня ,хотя после репорта прошло больше часа разбаньте пж

• 1 ответ
    • 442 просмотра
  17. Автор: sane4ka010,

Меня забанили из-за репортов нашли x-ray Я его удалил и купил разбан и по темже самым репортам меня уже другой модер вызвал на проверку и нашел его в удаленных и забанил и смысл я тогда покупал разбан?

• 1 ответ
    • 257 просмотров
  18. Ваш ник: katron Ник администратора: На скрине Дата нарушения: 2022-11-21 Суть нарушения: cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 10 Доказательства о нарушении (фото/видео): (ниже) Дополнительный комментарий: я играл в дуэльки на гриф-10 и ту меня резко банит какой-то модератор(или хелпер) Важно: я готов предоставить все доказательства что игра на сервере Reallyworld шла без модификаций(читов)

• 1 ответ
    • 292 просмотра
  19. 1. Ваш ник: _Handris_236 2. Ник администратора: Barsik480 3. Дата нарушения: 2022-11-19 4. Суть нарушения: nekk kick 5. На каком гриферском выживание было совершено (GRIEF-1.12 GRIEF-1. 16): GRIEF-1.12 6. Фото или видео доказательства: (фото есть, но оно с телефона) 7. Дополнительный комментарий: я задонатил на 3 кейса,выбил оверлорда,друг попросил проверить на нем работает ли кик(он может подтвердить это его дс: аким#7335), оказалось работает, через 10-15 секунд прилетает бан

• 1 ответ
    • 245 просмотров
  20. Автор: FarMan4k,

Нек мут на 15 дней ник:FarMine 19 гриф

• 1 ответ
    • 204 просмотра
  21. Автор: FarMan4k,

Нек мут на 15 дней ник:FarMine 19 гриф

• 1 ответ
    • 234 просмотра
  22. Автор: MatShi7,

Никнейм:Matshi7 Ник Администратора:HarukaKasugano_ Дата:2022-11-21 Суть нарущения:некк мут Грифф:1.12.2 Только купил донат решил проверить функции замутил чела на 1 секунду и прилетел бан.Да уж ели не разбанят больше донатить не буду.Просто хотел проверить функции...

• 1 ответ
    • 300 просмотров
  23. Автор: Forzero_123,

Ваш ник: RamirZ2011 Ник администратора: Sozyku Дата нарушения: 2022-11-20 Суть нарушения: бан за просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.5 6 grief Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 293 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.