Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. забанили за читы которых нету ник risar12lox ник того кто забанил _DarkAngel_RW_

• 1 ответ
    • 262 просмотра
  2. Дело было так, я такой спокойно играл играл и подумал поднять репутацию клану, начал на спавне пвп и после того как убили меня Я подошёл на красную линию где пвп и меня подрыгнуло и мой аккаунт слетел в меню. В итоге забанили на 30 дней по причине софт, хотя я просто фармил репутацию для клана. Мой донат Титан. Моё имя на сервере ItzJames и клан Grands. Играл на 11 грифе. Жду ответа от кого-то.

• 1 ответ
    • 235 просмотров
  3. Автор: TrX,

Ваш ник:TrX Ник администратора:ImS1nuro Дата нарушения:20.11.2022 Суть нарушения:nek kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :6 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://ibb.co/rZRt6NG Дополнительный комментарий:Меня данный человек, забанил на 14 дней за причину nek kick ну я игрока никакого не кикал

• 1 ответ
    • 354 просмотра
  4. Автор: rkon29,

Ваш ник:MeL0MAH Ник администратора:MrKozer Дата нарушения:20.11.2022 Суть нарушения:иИграю и немного проспамил сообщение о том что бы кидали дуэли читерский набор я написал 3-4 сообщения и тут прилетает мут навсегда. Прошу снять мут и наказать данного человека На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):тык Дополнительный комментарий:размутьте

• 1 ответ
    • 318 просмотров
  5. Автор: arsenchek,

1)Ник: arsenchek 2)Ник администратора: SmertnixCrashSystemFals3r 3) Дата нарушения: 2022-11-19 4)Суть нарушения:soft 5)На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-4 6)Доказательства о нарушении (фото/видео): 7)Дополнительный комментарий: бегал я с другом по ртп в алме и на нас напал император с читами (летал под водой и бил меня бил) о нас убил и друг отправил на него репорт. А через 6 мин. меня забанили за софт, а его за то что он играет с софтером( со мной )

• 1 ответ
    • 242 просмотра
  6. Автор: yagey111,

Ваш ник: ya4iter1 Ник администратора: BuPyC_Rw Дата нарушения: 21.11.2022 Суть нарушения: дрались против двух читеров, убили их в итоге моего тимейта забанили за читы а меня за тим чит! Мы играем без читов и можем пройти проверку! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: -

• 1 ответ
    • 269 просмотров
  7. Автор: danik9985,

Ваш ник: danik9985 Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения: 2022-11-10 Суть нарушения: nekk. kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-14 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пожалуйста разбаньте я не чайно его кикнул я хотел вызвать на дуэль игрока но написал k не чайно и нажал TABS и начал искать игрока но увидел что: Администратор danik9985 кикнул игрока (ник не помню) по причине: (нету) Пожалуйста разбаньте

• 1 ответ
    • 256 просмотров
  8. Автор: SaLeZXC,

Ваш ник:Salesman_123 Ник администратора:SmertnixCrashSystemFals3r Дата нарушения:20.11.2022 21:43 Суть нарушения:стоял на спавне и вижу перезагрузку сервера, смотри и вижу бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:самый лайтовый момент, что забанил чел(может модер) с таким ником..

• 1 ответ
    • 234 просмотра
  9. Автор: its.wormik,

1._LeeZaRD_ 2.BlackDaddy 3.17.11.2022 4.забанили за 1.14 5.GRIEF-1.12.2 , GRIEF-2 6. 7.Я

• 2 ответа
    • 283 просмотра
  10. Ваш ник:FOSS_COKOS Ник администратора:XenTai4IK Дата нарушения:20.11.22 Суть нарушения:Я стоял на спавне, вижу человека с ником lopast_propeller с привилегией Hero. Он писал в чат: абсолютно все игроки риливорлда если вы хотите получить топ донат то играйте на моей копии рилика где всем при заходе даётся возможность получить топ донат и айпи написал. Он писал это больше 3х раз, поэтому я решил его кикнуть с сервера по причине: реклама сторонних проектов! Дальше меня забанили по причине nekk kik. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 9 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный ком…

• 1 ответ
    • 390 просмотров
  11. 1. Ваш Ник: _Handris_236 2. Ник администратора: Barsik480 3. Дата нарушения: 2022-11-19 4. Суть нарушения: nekk kick 5. На каком гриферском выживание было совершено (GRIEF-1.12, GRIEF-1.16): GRIEF- 1.12 6. Фото или видео доказательства:(есть,но фото с телефона) 7. Дополнительный комментарий: только задонил на 3 донат кейса, выбил оверлорда, друг попросил проверить работает ли Кик (он может подтвердить),оказалось работает, через 10-15 секунд прилетает Бан за nekk kick,прошу разбанить

• 1 ответ
    • 286 просмотров
  12. Автор: Free_TOP,

1.ник:Freezi_TOP 2причина:я по случайности забыл написать причина Мута игрока 3.Забанен игроком:Harukakasugano_ 4фото доказательство 5.какой гриф/сервер 4 гриф

• 1 ответ
    • 313 просмотра
  13. Ваш ник:Anhodacs Ник администратора:3lobniy_Geniy Дата нарушения:20.11.2022 Суть нарушения:меня забанили некорректно На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16 (15 режим) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:У меня на аккаунте магистер я даже банить не могу

• 1 ответ
    • 281 просмотр
  14. Автор: kriznu01010,

Ваш ник:kriznu Ник администратора: sozyku Дата нарушения:20.11.22 Суть нарушения: стоял рядом с варп пвп, и вдруг получил бан на 30 дннй На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Считаю, что это некорректный бан

• 1 ответ
    • 309 просмотров
  15. Автор: GOBJIUH,

GOBJIUH BaIIoRa 18.11.2022 Дал бан не за что на 14 дней GRIEF 1.12.2, GRIEF 11 https://imgur.com/a/A9YTJM9 нету

• 1 ответ
    • 292 просмотра
  16. Автор: MrLimon4ik,

Ник:MrLimon4ik15 Решил кикнуть сам себя по приколу а потом меня забанили на 14 дней

• 1 ответ
    • 249 просмотров
  17. Venexzid Vis1ons 2022-11-20 soft 11-классик с низу он хотя-бы проверил что ли

• 1 ответ
    • 245 просмотров
  18. 1. Ваш Ник: _Handris_236 2. Ник администратора: Barsik480 3. Дата нарушения: 2022-11-19 4. Суть нарушения: nekk kick 5. На каком гриферском выживание было совершено (GRIEF-1.12, GRIEF-1.16): GRIEF- 1.12 6. Фото или видео доказательства:(есть,но фото с телефона) 7. Дополнительный комментарий: только задонил на 3 донат кейса, выбил оверлорда, друг попросил проверить работает ли Кик (он может подтвердить),оказалось работает, через 10-15 секунд прилетает Бан за nekk kick,прошу разбанить

• 1 ответ
    • 262 просмотра
  19. Автор: 989877,

Ваш ник:HellishKing Ник администратора:xHAR1N Дата нарушения:20.11.2022 Суть нарушения:nek.mute На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:написал ст хелперу хочешь чарку 1 раз (видно на скрине) случайно написал англискими буквами написал по русски и отлетел в мут за флуд на спавне!

• 1 ответ
    • 299 просмотров
  20. Ваш ник: cr1stail Ник администратора: MiNimiShKa_ Дата нарушения: 18.11.2022 Суть нарушения: Ответили в жалобе на анти спам что одобрено, как итог два дня никто не размучивает На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Форум Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Можно пожалуйста получить размут? Я уже задолбался сидеть без доступа к чату

• 1 ответ
    • 255 просмотров
  21. Автор: zlaiker,

Ваш ник: zlaiker Ник администратора: harukakasugano_ Дата нарушения:20 ноября 2022 Суть нарушения: некк mute На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я замутил человека за рекламу и админ это либо модер забанил меня за это Важно:

• 1 ответ
    • 251 просмотр
  22. Автор: zou13,

Ваш ник: TEHbCBETA Ник администратора: Caxarov Дата нарушения: 20.11.2022 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: я кикнул софта и у меня есть 24 часа чтобы дать дк забанили сразу модер в ванише всех только банил не спекал посылал всех куда подальше

• 1 ответ
    • 323 просмотра
  23. Ваш ник: Lanish Ник администратора: My_KIFa_ Дата нарушения: 20.11.22 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) 15 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Друг на до мной решил по прикалываться и скинул айпи,я зашел и велл пароль это был рв,в итоге он зашел на мой сервер и я через вк сменил пароль,но было поздно,акк был в бане.

• 1 ответ
    • 265 просмотров
  24. Автор: Angel1233219063,

1.мой ник,angel197109 2.ник администратора,Sozuky 3.дата,2022.11.18 4. Был на пвп арене,убил игрока,и мне прилетает бан,за читы на 30 дней 5. GRIEF 1.16.5,сервер 1-grif 6.фото: 7. Меня забанили за читы,хотя пруфов нету,не позвали в дс,не выходил с сервера,не было администратора,просто прилетел бан,когда был на пвп арене,буду ждать разбан

• 1 ответ
    • 357 просмотров
  25. Ваш ник: WorfyMine Ник нарушителя: Dayun_228eeedsf Дата нарушения:2022-11-18 Суть нарушения: У меня был простой магазин. Ко мне тепнулся покупец (я сначала не знал что он с софтом). Далее к нему тепнулся челик и начал меня и его в моем магазе грифирить. Далле тот покупец перезайшел видимо с софтом он тепался и тепался комне пока мы не убили того чела что нас траггерил. Далее вижу что покупца забанили и меня. Видимо подумали что у меня есть тиммейт а его у меня нету гриферский режим GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Меня забанили по ошибке

• 1 ответ
    • 244 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.