Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173717 тем
-
Ваш ник:aballablal Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:18.11.2022 Суть нарушения: некк бан за тим софт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 10 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий:некк бан (только добавили чела в клан, хотели его проверить и нас, навенро весь клан забанили) если можно разбаньте и моего друга с клана SkiLLSmoKI 😞
-
- 2 ответа
- 312 просмотра
-
-
Ваш ник: Karjan_ff Ник администратора: xHAR1N Дата нарушения: 19.11.2022 Суть нарушения: Замутил за 2 сообщения На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12/3 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий: Меня слил софт, я писал модеру "спек", написал 2 раза и тут же улетел в мут.
-
- 2 ответа
- 308 просмотров
-
-
Ваш ник: Hejjam Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 16.11.22 Суть нарушения: бан за читы, хотя это был баг 1.16 версии На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: перевыдайте мне бан за багоюз + снимите часть наказания которое я уже отсидел.
-
- 2 ответа
- 275 просмотров
-
-
Ваш ник:KiaminYTT2 Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:17.11.22 Суть нарушения:забанил без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:-
-
- 2 ответа
- 262 просмотра
-
-
Ваш ник:denzusYT Ник нарушителя:verneverrw_ Дата нарушения:17-11-2022 Суть нарушения:пехался на варпе PVPTOP 2 grief пехался с ансофтером ливнул за бафами пришол читер мне было на него пох и пехался он ливнул куда-то пото я откинул перл и меня забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2 grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:zпехался на варпе PVPTOP 2 grief пехался с ансофтером ливнул за бафами пришол читер мне было на него пох и пехался он ливнул куда-то пото я откинул перл и меня забанили ЗДЕЛАЙТЕ ЧТОТО С МОДЕРАМИ
-
- 2 ответа
- 477 просмотров
-
-
Ваш ник: Maxim2004gg Ник администратора: verneverrw_ Дата нарушения: 17.11.22 Суть нарушения: администратор забанил по причине лив с проверки,я случайно место того что бы открыть чат нажал на "y" и меня тэпнуло на спавн и я ждал пока он меня тэпнит обратно . А он выдал моментально бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 (2-grief) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбаньте плз
-
- 2 ответа
- 388 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Dim4ik_play2 2:Ник администратора:BERG 3:Дата нарушения:2022-11-120 4:Суть нарушения:оск администрации 5:На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-12.2 6:Доказательства о нарушении (фото/видео):скрин 7:Дополнительный комментарий:Меня просто слил софтер, он вышел с св и залутал ресурсы
-
- 1 ответ
- 331 просмотр
-
-
Ваш ник: Zloy_Dragon_ Ник администратора: Barsik480 Дата нарушения: 20 11 2022 Суть нарушения: neck ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 2 grif Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: neck ban
-
- 1 ответ
- 319 просмотров
-
-
Ваш ник: sxzqe Ник администратора:Ballora Дата нарушения:18.11.2022 Суть нарушения:проверка команды на друге На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении: Дополнительный комментарий:задонатил на сервер выпал оверлорд,друг предложил проверить команду кик на себе,потом прилетел бан
-
- 1 ответ
- 258 просмотров
-
-
Ваш ник:PandavsYT Ник администратора:ImMolodoyBoss Дата нарушения:2022-11 Суть нарушения:nekk/kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12.2 (10) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Забанили за кик драгона не в кт с алмазкой на оверлорде после того как я его кикнул. я даже не знал что это плохо потому что это фича доната.
-
- 1 ответ
- 328 просмотров
-
-
Ваш ник: doooo__doooo Ник администратора: BERG Дата нарушения: 20.11 Суть нарушения: мут за критику На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Данный админестратор все время просто играет но когда ему говорт про спекать он просто игнорит или когда происходит флуд то он сразу всех мутит Прошу разобрать с данным админестратором
-
- 1 ответ
- 274 просмотра
-
-
1.ваш ник - Genakulagin627 2.Были у вас мут?-да 3.ник игрока который забанил-KrooTik_RW 4.оканчания бана на 13д 13ч 7м Какой гриф-14 гриф
-
- 1 ответ
- 341 просмотр
-
-
Ваш ник: TEHbCBETA Ник администратора: Caxarov Дата нарушения: 20.11.2022 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: я кикнул софта и у меня есть 24 часа чтобы дать дк забанили сразу модер в ванише всех только банил не спекал посылал всех куда подальше
-
- 1 ответ
- 392 просмотра
-
-
Ваш ник: Lanish Ник администратора: My_KIFa_ Дата нарушения: 20.11.22 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.4) 15 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Друг на до мной решил по прикалываться и скинул айпи,я зашел и велл пароль это был рв,в итоге он зашел на мой сервер и я через вк сменил пароль,но было поздно,акк был в бане.
-
- 1 ответ
- 281 просмотр
-
-
значит прихожу с анка посмеяться на рилик и вижу бан от этого мальчика исправьте забенен за софт дс ilotte#2482 могу пройти проверку через 14 прог как на рипке
-
- 1 ответ
- 334 просмотра
-
-
Ваш ник:Ankolm32 Ник администратора:Luntyck_V_Kyze Дата нарушения:2022-11-07 Суть нарушения:Я стоял афк и меня телепортировал модер он сказал дать дискорд я сначала не обратил внимание что он модер думал это грифер я сложил вещи чтоб меня не убили и забрали вещи и в итоге потом дали бан за то что сложил ресы на проверке На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2GRIEF-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий
-
- 1 ответ
- 249 просмотров
-
-
Ваш ник: The_Luriks Ник администратора: ReallyWorld Дата нарушения: 20.11.2022 Суть нарушения: Читы На каком гриферском режиме было нарушение : Grief 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня гриферили алмазники и я защищался. НО когда они ушли через 5 минут меня начало кикать за читы. Также меня забанило на всех режимах за читы. Если хотите можете сделать проверку у меня нет читов.
-
- 1 ответ
- 248 просмотров
-
-
Я просто гриферил, скидывал в ловушку и потом меня начало постоянно кикать за читы. А позже меня забанил игрок ReallyWorld по причине читы и забанили на анарии и на всех грифах. Бан на 6 дней. Если хотите можете сделать проверку на читы. Прошу, обратите внимание. Мой ник The_Luriks
-
- 1 ответ
- 275 просмотров
-
-
Ваш ник:Ankolm32 Ник администратора:Luntyck_V_Kyze Дата нарушения:2022-11-07 Суть нарушения:Я стоял афк и меня телепортировал модер он сказал дать дискорд я сначала не обратил внимание что он модер думал это грифер я сложил вещи чтоб меня не убили и забрали вещи и в итоге потом дали бан за то что сложил ресы на проверке На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2GRIEF-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 260 просмотров
-
-
Ник модера:XenTai4IK забанил за просто так у меня плохой Wi-Fi у меня все время вылетало и он вызвал на проверку я ему показал папки ,экран, текстур паки ,и все равно меня забанил надеюсь вы быстро решите эту проблему
-
- 1 ответ
- 324 просмотра
-
-
забанили без проверки без ничего ник risar12lox ник того кто забанил _DarkAngel_RW_
-
- 1 ответ
- 203 просмотра
-
-
Ваш ник:OpGTA5 Ник администратора:ImS1nuro Дата нарушения: 2022-11-19 Суть нарушения: cheat На каком гриферском режиме было нарушение: Grief-7 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: я стаю на варп пвп в кт потом меня банит драгон чёрез 2-3 минуты уже модератор.Подаю второй раз.
-
- 1 ответ
- 329 просмотров
-
-
Ваш ник:MrDedposolnyx Ник администратора:ImMolodoyBoss дата нарушения:18.11.2022 4)некорректный бан 5)На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2 : версия на которой играю 1.16.5 Доказательства о нарушении:скриншот Дополнительный комментарий:Я спокойно плыл на аир и мне прилетает бан за читы.Я так полагаю можно плыть на версии 1.16.5 как-бы под водой но дышать а админ играл с версии 1.12.2 и увидел что я якобы хожу по воде.могу пройти проверку на читы
-
- 1 ответ
- 286 просмотров
-
-
МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ПО ПРИЧИНЕ 'soft' И БЕЗ ПРОВЕРКИ НА ЧИТЫ ТО ЕСТЬ Я ИГРАЛ ДУЭЛЬ С 1 ИГРОКОМ. Я ЕГО ВЫИГРАЛ ОН В ГЛОБАЛЬНЫЙ ЧАТ НАПИСАЛ ЧТО Я ЧИТЕР. Я ПОИГРАЛ ДУЭЛЬ СО 2 ИГРОКОМ ОН ТОЖЕ НАПИСАЛ ЧОТ Я ЧИТЕР ХОТЯ Я ПРОСТО УМЕЮ ИГРАТЬ А ОНИ ВЫИГРАТЬ МЕНЯ НЕ СМОГЛИ ПОТОМ ЧЕРЕЗ 1 МИНУТУ Я БЕЖАЛ ПО РТП МЕНЯ РЕЗКО ОТТАЛКНУЛО НА 10 БЛОКОВ НАЗАД И ПОТОМ ЧЕРЕЗ 1 СЕКУНДУ РЕЗКО ЗАБАНИЛ НА 30 ДНЕЙ БЕЗ ПРОВЕРКИ НА ЧИТЫ Я СЧИТАЮ ТО ЧТО МЕНЯ ДОЛЖНЫ ИЛИ РАЗБАНИТЬ ИЛИ ВЫЗВАТЬ НА ПРОВЕРКУ В СЛУЧАЕ ЕСЛИ Я ОКАЖУСЬ НЕ ЧИТЕРОМ Я ДОЛЖЕН БУДУ БЫТЬ РАЗБАНЕН
-
- 1 ответ
- 264 просмотра
-
-
1 Меня забанили по причине за то что я кикал сам себя по причине лагает 2.ник дал бан-KrooTik_RW 3. Пожалуйста разбанте7
-
- 1 ответ
- 271 просмотр
-