Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1._Handris_236 2.Barsik480 3.19.11.2022 4.nekk kick 5.GRIEF-1.12 6.(нету) 7.Только задонатил на кейсы, выбил оверлорда, друг попросил проверить работает ли Кик (он может подтвердить) кикнул, оказалось работает, через 10 секунд прилетает Бан прошу разбанить

• 1 ответ
    • 251 просмотр
  2. Ваш ник: Celky Ник нарушителя:BuPyC_Rw Дата нарушения:19.11.2022 Суть нарушения: Играл на сервере 40-час , прилетел бан за обычный ник Celky - селкю Доказательства о нарушении (фото/видео) : Дополнительный комментарий:Это не честно, прошу принять меры наказания..

• 1 ответ
    • 322 просмотра
  3. Автор: Yunus,

1.shishan_2 2.SmertnixCrashSystemFals3r 3.19/11/2022 4.Некк бан 5.Grief-1.12.2 6. 7.Я с другом играл себе в Майнкрафт на варп пвп я отхожу чтобы прошел кт и взять бафы я отхожу меня банять без проверки без ничего по причине ‘софт’ я незнаю был ли к меня кт но если в кт после бана ресы дропаются я хочу чтобы вы вернули мне мои ресы фулл з5,острота 6 меч, Шар стойкости,стак геплов Я надеюсь вы меня разбанете

• 1 ответ
    • 257 просмотров
  4. Автор: MrDays,

1. Ваш никнейм: 2. Никнейм на которого идёт жалоба: MiNimiShKa_ 3. Дата произошедшего: 27.08.22г. 4. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIGG-1.12 5. Доказательство о нарушении Фото/видео 6. Описание произошедшего: Я захожу на два аккаунта чтобы этот акк MrDaYsEr чтобы добавить в свой рг! Добавляю, выхожу с первого акка и играю на . Как только я накопал примерно 48 железо, почти 2 стака угля и куча булыжника, как в этот миг прилетает бан по причине osk domera! Во-первых: как я его мог оскорбить? Во-вторых: Я не люблю ютуберов материть И в третьих: Домер один из моих любимых майнкрафтеров!

• 1 ответ
    • 248 просмотров
  5. Автор: GgyhYTQ1up,

Ваш ник: GgyhYTQ1up Ник администратора:xXAngel04ekXx Дата нарушения:08.11.2022 Суть нарушения:Бан за читы без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанили без проверки, за читы. С читами не играю и готов пройти проверку.

• 1 ответ
    • 280 просмотров
  6. 😪я написал дс и меня Модер забанил

• 1 ответ
    • 229 просмотров
  7. Автор: Bober,

1 Nefffr 2 Anesthesia_ 3 2022-11-19 4 читы 5 GRIEF-4 6 7 Забанили за читы, хотя их нет

• 1 ответ
    • 260 просмотров
  8. Меня забанили на 9998дней по причине *nekk nick* Мой ник *Cocilox* Ник Хелпера *KrooTik_RW* Дата бана 2022-11-19 все было на Grief-19

• 1 ответ
    • 350 просмотров
  9. выдали бан за некк кик,данного модера уже сняли! ник max778glent

• 1 ответ
    • 261 просмотр
  10. бан навсегда за некк кик

• 1 ответ
    • 262 просмотра
  11. Автор: LUZEN,

Ваш ник:LUZEN Ник администратора:Peshka__ Дата нарушения:19.11.2022 Суть нарушения:играл 8 минут на варп пвп и после чего вижу что откинула в хаб по причине cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:буду считать что по ошибке но все равно обидно

• 2 ответа
    • 365 просмотров
  12. 1.мой ник,angel197109 2.ник администратора,Sozuky 3.дата,2022.11.18 4. Был на пвп арене,убил игрока,и мне прилетает бан,за читы на 30 дней 5. GRIEF 1.16.5,сервер 1-grif 6.фото: 7. Меня забанили за читы,хотя пруфов нету,не позвали в дс,не выходил с сервера,не было администратора,просто прилетел бан,когда был на пвп арене,буду ждать разбан

• 1 ответ
    • 260 просмотров
  13. Автор: bigpinos,

• 1 ответ
    • 300 просмотров
  14. Автор: Gronis,

Ваш ник: GronisVirus Ник администратора: V1merPL Дата нарушения: 19.11.2022 Суть нарушения: Я спокойно играл на меня залетели софтеры я их убил но без читов, и меня забанили якобы за читы пусть он предоставит пруфы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 7 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 265 просмотров
  15. 1: _Flosty_ 2 BuPyC_Rw 3: 19.11.2022 4: Дали бан за то что я якобы "игнорил на проверке" 5: на 1 сервере на версии 1.12.2 6: снизу 7: Мне нужно было долететь до 2 хаты она находилась на кордах 15к название рг [newxatafarida] , я зажал 2 клавиши SPASE+W ну и отошёл от пк поесть , через минут 10-15 прихожу и вижу бан , хочу сказать что этот "МОДЕР" вызывает каждый день меня на проверку на мои твинки , когда я получил бан за багоюз я купил разбан и онли PVE-шил и через часа 2 пока я строил хату меня он опять вызвал на проверку , а пройти я её не смог т.к якобы долго скачивал дискорд на пк и моё время вышло "слова модера"

• 1 ответ
    • 259 просмотров
  16. Автор: sxzqe,

Ваш ник: sxzqe Ник администратора:Ballora Дата нарушения:18.11.2022 Суть нарушения:проверка команды на друге На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) :grief-7 Доказательства о нарушении: Дополнительный комментарий:задонатил на сервер выпал оверлорд,друг предложил проверить команду кик на себе,потом прилетел бан

• 1 ответ
    • 331 просмотр
  17. Автор: onli_vzlom_GP666,

Причина: взломан предан Бан: на всегда вауууууу

• 1 ответ
    • 327 просмотров
  18. У меня был магазин ко мне тепнулся челик тип хотел что то купить у него было 2 к. В начале и сам не знал что он с софтом потом я замечяю по мини мапе чела и не обратил внимания оп и чел уже у нас. Он поставил там сет хом дальше он тепался ко мне и к тому челу по тп мы не принимали и как то он оказался возле меня. Далее видимо моего покупца забанили. Я еще подрался с челом пока сам не убил его далее вижу бан по причине (тим с софтом ) хотя я просто продавал вещи Бан на 6 грифе Бан от kirdi Покупец тот что софт - Dayun_228eeedsf Чел тот что тепнулся - RonRASHOT

• 1 ответ
    • 271 просмотр
  19. Ваш ник:Ophuy Ник администратора:Vis1ons Дата нарушения:18.11 Суть нарушения:Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 21 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Мой дискорд для проверки ophuy#0662

• 2 ответа
    • 468 просмотров
  20. Автор: Flipka328,

1. Flipka328 2. FLA1RE 3. 19.11.2022 4. Некк.мут хотя не было обхода мута. 5. 1.12 1-Grief 6. Указанно 7. Только зашел на сервер написал в чат кто обмен и сразу мут за обход мута

• 1 ответ
    • 288 просмотров
  21. Автор: Yaroslav2011,

Ваш ник:Fnrdani13r Ник администратора:Anesthesia_ Дата нарушения:18.11.2022 Суть нарушения:обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):t Дополнительный комментарий:кароче играю под vpn прилетает бан за обход + крашнул майн ( это 2 шалоба 1 не отправилась ) мне надо было пройти капчу но значок капчи был пройденой и пропадал из-за этого я не мог зайти Важно:

• 1 ответ
    • 394 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.