Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173717 тем
-
Ваш ник: umerlin_exe , umerlin_xXx Ник администратора: Luntyck_V_Kyze Дата нарушения: 2022-11-19 Суть нарушения: cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриферское выживание , grief-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня забанили на сервере grief-3 за читы , модер телепортировался ко мне , я его убил , сказал что я читер и забанил без проверок и т.д. , зашел со 2 аккаунта unerlin_xXx , пошел с кем то дуель и в итоге меня опять забанил тот же модер за просто так и без проверок.
-
- 1 ответ
- 242 просмотра
-
-
Ваш ник: CheloVek_2001 Ник администратора: welwels Дата нарушения: 2022-11-18 Суть нарушения: тим с чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-6 (версия 1.15.2 Оптифайн) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: БАН НИ ЗА ЧТО
-
- 1 ответ
- 256 просмотров
-
-
Ваш ник: _CBeTJloCTb_ Ник администратора: LavYou_ Дата нарушения: 19.11.2022 где-то в 15:00 по мск Суть нарушения: забанили просто так ( некк бан ) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): оставил скриншот Дополнительный комментарий: Я упал в трапку к типам, почти прошёл к ним в саму трапку и вдруг к ним тепается и начинает бить какой-то император ( ник не помню ) он их убил я это все видел и не стал никого бить чтобы побыстрее ливнуть от туда и сам император видимо оказался читером но почему то не стал меня убивать, я еле как ливнул от туда. Потом захож…
-
- 1 ответ
- 266 просмотров
-
-
Ваш ник: fuuKtoPooknul Ник администратора: Luntyck_V_Kyze Дата нарушения: 19.11 Суть нарушения: бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1 12 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: пусть даст пруфы, что я с читами, я не пехался, а только зашёл и получил бан, жду доки от гения на модере
-
- 1 ответ
- 264 просмотра
-
-
Это было на 10 грифе я зашел с оверлорда и кикнул алмазника без кд Потом меня банят на 14 дней ImMolodoyBoss Причина nekk/kick Я даже незнал что за это банят. Пожалуста разбаньте меня PandavsYT
-
- 1 ответ
- 303 просмотра
-
-
1.OpGTA5 2.ImS1noro 3.19.11.2022 4.cheat 5.Grief-7 7.Я играю потом меня банит Драгон на 5 минут а уже потом модер без проверки
-
- 1 ответ
- 487 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 327 просмотров
-
-
Вот докозательство бана прошу чтобы данный модератор предоставил рек как я "играю с читами" залетел я на аирдроп и пытался залутать сам аирдроп попытался не получилось и меня начинает жать чел с шаром и я его бью и бац я в бане ник vanziknelupa
-
- 1 ответ
- 216 просмотров
-
-
Ваш ник:GAMEBRO335 Ник администратора:vektor0416 Дата нарушения:11.19.2022 Суть нарушения:Я НАПИСАЛ В ЧАТ ЧТО Я ЧИТЕР ПРОВЕРЬТЕ МЕНЯ,ПОТОМУ ЧТО Я ДРУГУ ПРОИГРАЛ ЖЕЛАНИЕ И МЕНЯ ЗАБАНИЛИ НА 10 ДНЕЙ ЗА САМОПРИЗНАНИЕ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12:10 Доказательства о нарушении (фото/видео):внизу Дополнительный комментарий:Я С ДРУГОМ СДЕЛАЛ ПВП ВЧЕРА И ОН ВЫЙГРАЛ И СЕГОДНЯ СКАЗАЛ ЖЕЛАНИЕ ЧТО КОГДА БУДЕТ МОДЕР ТО НАПИШИ В ЧАТ ЧТО ТЫ ЧИТЕР И Я НАПИСАЛ
-
- 1 ответ
- 272 просмотра
-
-
-
-
Ваш ник: ElsabethS4524 Ник администратора: Vis1ons Дата нарушения: 19.11.22 Суть нарушения: Бегал по ртп и спавне. после встал на спавне в афк и свернул майн смотрел видоси, захожу бан... Прошу докву где он увидел читы... На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хочу увидеть пруфы если можна
-
- 1 ответ
- 300 просмотров
-
-
Ваш ник: SosiskaKiller_S Ник администратора: Sozyku Дата нарушения: 17.11.2022 Суть нарушения: забанил забанил без проверки за читы но ( но я без читов играл) На каком гриферском режиме было нарушение: 1 гриф (Гриф выживание) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я просто пехался на варп пвп с читаком или он без читов был незнаю потом я от этого чела ливаю проходит кт и меня банит за читы
-
- 1 ответ
- 298 просмотров
-
-
Ваш ник: EgorKridTop Ник нарушителя: Adamantiy Дата нарушения: 18/11/2022 Суть нарушения: я просыпаюсь иду в школу сегодня я не играл прихожу и тут бан я вчера и сегодня не играл я не понимаю за что у меня нету читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 15 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 354 просмотра
-
-
Ваш ник: snowie Ник администратора: Anesthesia_ Дата нарушения: 19.11.2022-0:40 Суть нарушения: забанил не добавивши в дс На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief - 1 версия 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/RCcxMeX58fQ Дополнительный комментарий: играл играл и потом тепает меня человек и визвал на проверку я запускаю дс и переключаюсь через alt+tab и мой майн реско залагал я бистро запустил обс а до етово я кинул свои дс и он меня забанил я чуть по обосался потерял 1 свой аккаунт надеюсь както можна уладить
-
- 1 ответ
- 353 просмотра
-
-
1)ваш ник OFF_MrBunnY_OFF 2)ник модератора Luntyck_v_Kyze 3)дата нарушеия 2022-11-14 4)суть нарушения лив с проверки 5)на каком гриферском режиме было нарушение(GRIEF 4) (моя верия 1.12.2) 6)докозательство о нарушении (фото/видео) 7)Дополнительный коментрарий: когда делал трапку меня телепортировали на чистую територию и меня кикает из за интернета потом я захожу модератор спрашивает 2 раза куда ливаем? и меня опять кикает потом он просто банит
-
- 2 ответа
- 307 просмотров
-
-
1. ___Dragon 2. Luntick_V_Kyze 3. 17.11 4. Спокойно играл на сервере reallyworld. Встал афк на спавне, пошёл в школу. После школы прихожу и бан. 5. 1.12.2 6. 7. Разобраться в ситуации
-
- 2 ответа
- 345 просмотров
-
-
Ваш ник: kotekbxtch Ник администратора: ABAKATOP Дата нарушения: 11.11.22 Суть нарушения: Оск модер На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Просьба разбанить, ведь до конца бана осталось 2 дня, я хочу продолжить игру на рили ворлде
-
- 1 ответ
- 350 просмотров
-
-
Добрый день, никнейм в игре Daniel2212 , в чатах редко пишу, ничего не рекламирую,распространяю.Играю строго соблюдая правила сервера. Был замутин администратором на 14 дней за рекламу сторонних ресурсов.Каких ресурсов, какой рекламы ,когда ? В течении этого игрового дня я даже не писал ничего в чате. Важно. Открыв tab , я заметил никнейм схожий с моим Danil(и что-то дальше).Возможно администратор поспешил и ошибся ником,который хотел замутит. Просьба разораться в этой проблеме,посмотреть логи чата,убедиться что я ничего не писал,ничего не рекламировал и ничего не распространял. Спасибо.Играть на сервере очень интересно,но данные "случаи" плохо влияют на вр…
-
- 1 ответ
- 295 просмотров
-
-
1.mishSVLV 2.vis1ons 3.18.11.2022 4. бан за читы без проверки я стоял на варп пвп дрался и бан я без читов 5.grief 1.12 6. фото снизу 7. я никогда не играл с читами и не буду я просто играл на сервере и даже никого убить не успел и уже бан если ники перепутал надо проверять хотя бы у меня было куча ресов 2 базы 11 лямов клан титан зачем меня банить я без читов если бы он вызвал на проверку то ладно он бы увидел что я без читов но он не вызывал и бан это мой любимый сервер я оч долго проходил дракулу и развивался а изза не внимательности модера получил бан .
-
- 1 ответ
- 380 просмотров
-
-
Ваш ник: loxFlexx Ник администратора:ENIQUE Дата нарушения: 11.11.22 Суть нарушения: Забанили просто так, жб отказ, что делать с Магистром? На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/tKFnZG0 Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 414 просмотра
-
-
Ваш ник: Fenix0967 Ник администратора:Kot_Game_YT Дата нарушения:14.11.2022 Суть нарушения:Бан за читы без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанили без проверки, за читы. С читами не играю и готов пройти проверку.
-
- 2 ответа
- 405 просмотров
-
-
Ваш ник:Krell Ник администратора:Gospod_Bog Дата нарушения:18.11.2022 Суть нарушения:мут за слово исключение На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:за слово клоун мне дали мут на 1 час
-
- 2 ответа
- 315 просмотров
-
-
Ваш ник:Neonmagic. Ник администратора:BuPyC_Rw. Дата нарушения:2022-11-12. Суть нарушения:Лив с проверки.Меня тепали 2 модера и звали на проверку и забанили за лив хотя они меня тепали друг к другу. На каком гриферском режиме было нарушение:GRIEF-1.12-МИРGRIEF-10 Доказательсто о нарушении:
-
- 2 ответа
- 299 просмотров
-
-
Ваш ник:ihuhaw Ник администратора:ya_kto_xz Дата нарушения:2022-11-16 Суть нарушения: бан за читы.Последний раз играл на warp pvp ничего выдающегося не делал. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.16.5 3 класик Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-
-
- 2 ответа
- 382 просмотра
-