Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: NikitaKraftYT,

Ваш ник: Rifleks Ник нарушителя: vinkuwBoy Дата нарушения: 28.10.2022 Суть нарушения: якобы за читы На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-10 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 278 просмотров
  2. Автор: gskbbe,

Ваш ник: gskbbe Ник администратора: peerl2 Дата нарушения: 17.11.22 Суть нарушения: некк.мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий Надеюсь это поможет.

• 1 ответ
    • 294 просмотра
  3. забанил модератор на 30 дней, а я даже не успел зайти в браузер и зарегистрироваться

• 1 ответ
    • 277 просмотров
  4. Я купил Донат Хелпер , зашел на сервер что бы проверить,а у меня бан навсегда стоит Мой ник:0_Andrey_0

• 1 ответ
    • 226 просмотров
  5. Ваш ник: 6553914 Ник администратора: Howspel Дата нарушения: 14.11.2022 Суть нарушения: Не разбанивает в майнкрафте но жб одобрил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Разбаньте меня уже

• 1 ответ
    • 304 просмотра
  6. хотя он только тпхнулся и меня сразу забанили хоть я его первый раз вижу

• 1 ответ
    • 222 просмотра
  7. Автор: AcompleteFailure,

Ваш ник: AcompleteFailure Ник администратора: welwels Дата нарушения: 15 ноября в 18:36 по МСК 22 года Суть нарушения: Я прибежал на дроп , начал убегать от него после открытия и прилетает бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: neckban

• 2 ответа
    • 315 просмотров
  8. 1. ваш ник: Lay4ikGirl 2. ник администратора: Arangaduy 3. дата нарушения: 2022-11-15 4. суть нарушения: я была на варпе, пришела девочка из клана, она сказала типо она чит потомучто все так думали и после этого сразу забанило 5. доказательство о нарушение (фото/видео): скрин ниже 6. на каком гриферском сервере было нарушение (GRIF-1.12/GRIF-1.16): grif-1.12-11 7. доп. ком. : просто забанило ни за что

• 2 ответа
    • 334 просмотра
  9. Автор: Avokad,

Ваш ник: Avokad17756 Ник администратора:BERG Дата нарушения:16/11/2022 Суть нарушения:Не корекный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12-3 Доказательства о нарушении (фото/видео):Скрин Дополнительный комментарий: Что за дичь, у меня винда была переустановлена вчера, меня проверял злой генри, блин у меня житель почти до фулла апнут я прошёл столько проверок на читы и менябанят без проверки, я очень люблю вас НО ПОЧЕМУ НЕ ПРОВЕРИЛИ!!! Кстати скрин зделан сразу)

• 2 ответа
    • 299 просмотров
  10. Автор: Theliras,

• 1 ответ
    • 245 просмотров
  11. Ваш ник: wh1tryes Ник администратора: ABAKATOP Дата нарушения: 16.11.2022 Суть нарушения: "читы" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 254 просмотра
  12. Автор: BICHMAIN1,

Ваш ник:Bichmain Ник администратора:Sozyku Дата нарушения:16.11.2022 Суть нарушения:бан без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото

• 2 ответа
    • 241 просмотр
  13. Хочу увидить опру где я с читами могу пройти проверку в дискорде вот Опра бана:https://youtube.com/shorts/goIfy11xDr4?feature=share дискорд: СЕРЫЙ БРО_СтРаХ#0393 ник в игре:CyP4Ik12

• 1 ответ
    • 301 просмотр
  14. Автор: modss12ss,

1.modss12ss 2.MrKozer

• 1 ответ
    • 210 просмотров
  15. Хочу увидить опру где я с читами могу пройти проверку в дискорде вот Опра бана:https://youtube.com/shorts/goIfy11xDr4?feature=share дискорд: СЕРЫЙ БРО_СтРаХ#0393

• 1 ответ
    • 377 просмотров
  16. Ваш ник:GostfacePLaya Ник администратора:yellcoder Дата нарушения:16.11 Суть нарушения:забнили без проверки и доказательств На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRief-3 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:если я был замечен на читерстве хотел бы доказательства

• 2 ответа
    • 261 просмотр
  17. меня забанил модер за читы хотя он меня и не проверял и я без читов ирал мой никнейм SosiskaKiller_S можете на читы проверить и разбанить пожалуйста ник модера Sozyku

• 1 ответ
    • 223 просмотра
  18. Автор: dadad12,

Ваш ник: CrackerKola Ник администратора: DelovoiHyb Дата нарушения: 13.11.22 Суть нарушения: сегодня, со своим другом _Lunar_Diamond_ , решили погриферить на /pvp я ввожу команду, меня тепает к алмазнику, я тепаю своего кента _Lunar_Diamond_ , и даю кт челу с которым он дрался, и моему кенту дропнули тотем, он убегал, и забанили чела с которым он дрался, он говорит мне идти лутать его, и меня банят типо за тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 , 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): если надо будет скину Дополнительный комментарий: привет

• 2 ответа
    • 280 просмотров
  19. Автор: W1zzArD1,

Ваш ник:koplop0 Ник администратора:V1merPL Дата нарушения:15.11.2022 Суть нарушения:Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 grief-16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я просто дрался в дуэли против читера и меня просто забанили

• 2 ответа
    • 290 просмотров
  20. Автор: Limon4ikSensey,

Ваш ник:Limon4ikSensey Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:16.11.2022 Суть нарушения:Данный админинстратор выдал мне бан на 14 дней за некк мут, когда мут был выдан верно док-ва ниже На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1,12,2 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):Ниже Дополнительный комментарий:Жду разбан

• 1 ответ
    • 217 просмотров
  21. Автор: 989877,

Ваш ник:HellishKing Ник администратора:Redrik121 Дата нарушения:17.11.2022 Суть нарушения:nek/mute На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Greaf-17 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:написал что рилик кикнул по ошибке в топ броне замутил Redrik121 на 120 дней за оск сервера (я написал риллик говняный кикнул в топ броне) и прилете мут!

• 1 ответ
    • 255 просмотров
  22. Автор: joskiydseymon,

Ваш ник: Whisky Ник администратора: Kot_Game_YT Дата нарушения: 2022-11-13 Суть нарушения: забанил не понял за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.1.2.2 grief - 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): внизу Дополнительный комментарий: хочу попросить разбан

• 2 ответа
    • 267 просмотров
  23. Автор: dadad12,

Ваш ник: Petya_Lepeshkin1 Ник администратора: Kot_Game_Yt Дата нарушения: 16.11.22 Суть нарушения: с кентом пошел дуэльку, админ посчитал это за чит, жду доков хотябы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 , 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: привет

• 2 ответа
    • 226 просмотров
  24. ник нарушителя HarukaKasugano_ 2 раза забанил 1 cheat 30d + 50d обход модер

• 1 ответ
    • 230 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.