Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173717 тем
-
типо вредоносная ссылка а я хотел с другом пообщатся и с другими игроками
-
- 1 ответ
- 250 просмотров
-
-
-
Ваш ник: CrackerKola Ник администратора: DelovoiNyb Дата нарушения: 13.11.22 Суть нарушения: сегодня, со своим другом _Lunar_Diamond_ , решили погриферить на /pvp я ввожу команду, меня тепает к алмазнику, я тепаю своего кента _Lunar_Diamond_ , и даю кт челу с которым он дрался, и моему кенту дропнули тотем, он убегал, и забанили чела с которым он дрался, он говорит мне идти лутать его, и меня банят типо за тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 , 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): если надо будет скину Дополнительный комментарий: привет
-
- 1 ответ
- 343 просмотра
-
-
Ваш ник: chipsina_popa Ник администратора: welwels Дата нарушения: 15.11.2022 Суть нарушения: пошёл на аир, на меня напали два читера, одному я бахнул кристалом тотем, их забанили а потом меня забанили просто ни за что!!! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12/ Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: -
-
- 2 ответа
- 325 просмотров
-
-
1 Leonardre1912 2 Sozyku 3 2022-11-15 4 забанили за читы, это существо забанило меня за читы хотя против меня пехался софтер на дуэльках я даже спек написал а это существо меня забанило без проверки 5 1 гриф 1.12.2 6 7 Прикольно, он меня забанил когда у меня в инве лежала эф10 шар силы и тд, без проверки забанил а читер остался не наказанным
-
- 2 ответа
- 280 просмотров
-
-
я не знал что он чит и добавил его в рг а модер забанил без проверки меня
-
- 1 ответ
- 287 просмотров
-
-
1.Ваш ник:Light_Nighte 2.Ник администратора:HarukaKasugano_ 3.Дата нарушения:14.11.22 4.Суть нарушения:Некк бан 5.На каком гриферском режиме было совершено нарушение:(GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 1.12.2 13 grief 6.Докозательство о нарушении(фото/видео): 7.Дополнительный комментарий:Спамит в лс чел сторонний сервер, я его мучу за спам стороннего сервера, после чего мой аккаунт банят
-
- 1 ответ
- 249 просмотров
-
-
Ваш ник:JoyCore2 Ник администратора:3lobniy_Geniy Дата нарушения:16.11.2022 8:23 (по мск) Суть нарушения:Мы пошли с модератором дуэли и он подумал что я игрок и с читами ну он вызвал меня на проверку я написал пошли в скайп или в вк он забанил меня отказ от проверки... На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) 1.12.2 3гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 397 просмотров
-
-
Мой ник PhoenixPvp10038 Мой донат Tiger (бан без докозательвств) Я хотел прикольнуться над другом что я читер и быстро бегаю) Включив /fly и подлетев к земле) я пишу в чат другу (Друг тп на хом я читер) и тут прилитает бан от вашего модератора на 10 грифе скришноты есть и т.д если вы и не разбаните меня пожалуйста снимите этого модератора с должности (Он убивает молнией тепаеться и убивает всех темболее он тепнулся ко мне КОГДА Я БЫЛ В КИТЕ ДРАГОНА и пошел пвп этот модер взял тепнулся к нам А НЕ НАШЕЛ взял и тупо помешал нам пвп разве так можно? темболее он дал некк бан! Пожалуйста Форум mc.reallyworld.ru помогите мне надеюсь на вас
-
- 1 ответ
- 249 просмотров
-
-
borrusMonk ENIQUE 15.11.2022 cheats GRIEF-1.12 Дрался с голышами которые на меня напали меня убили и сразу я улетел в бан
-
- 1 ответ
- 244 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 262 просмотра
-
-
Ваш ник:SadGround__ Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:2022-11-15 Суть нарушения:nek/mute На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :гриф 1.12.2-8 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментари: прошу разбан
-
- 1 ответ
- 226 просмотров
-
-
Ваш ник: Kazino228 Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения: 15.11.2022 Суть нарушения: нек бан На каком гриферском режиме было нарушение : 7 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я никого не кикал хочу увидеть фото некк кика
-
- 1 ответ
- 296 просмотров
-
-
забанили без причины
-
- 1 ответ
- 193 просмотра
-
-
1 evgexaa123 2 Sozyku 3 13.11.2022 4 некоректный бан 5 6-гриф 6 7 я играл с версии 1.16.5
-
- 1 ответ
- 242 просмотра
-
-
1.Ваш ник: ZXCALERDI 2.Ник администратора: XayaBusa 3.Дата нарушения: 15.11.22 4.Суть нарушения: читы 5.На каком гриферском режиме было нарушение: {GRIEF-1.12/GRIEF-1.16}:1.12(1 гриф) 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий: Я играл в дуэлях и бил какого челика и тут прилетает бан, без проверки без пруфов я просто критовал афк человечка, я сначала непонял почему я в хабе, а потом вижу бан, готов пройти проверку на читы мой дс, Ril_Obeme_#2187
-
- 1 ответ
- 475 просмотров
-
-
1. Ваш ник:Wwtv3608 2. Ник администратора:BaIIoRa 3.Дата нарушения:2022-11-15 4. Суть нарушения: я в шоке, стоят афк вижу стоит модер, в ките титана беру //wand начинаю его сливать, он очень быстро бегает я не успел начать рек, как он бегал ну ладно вообщем почти слил его, побегал по /rtp свернул игру чтоб написать тимейту про то что модер очень быстро бегал в кт (как на флае) захожу и меня банят, хотя на проверку не вызывали.. 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 11 гриферский сервер 6. Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу 7. Дополнительный комментарий:дополнительного коментария нет,просьба разбанит…
-
- 1 ответ
- 303 просмотра
-
-
GodMag Skelet_V_shkafy 2022 11 15 Кикнул своего друга(Hank01) для проверки как работает команда на оверлорде Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я вот не понимаю, зачем оверлордам команда /kick если за неё банят, понимаю если я бы кикнул чела которого не знаю(я так не делал), но я кикнул своего друга, ладно меня, но его зачем было банить? Его тоже заблокировали по этой-же причине.
-
- 1 ответ
- 247 просмотров
-
-
1. ваш ник: Lay4ikGirl 2. ник администратора: Arangaduy 3. дата нарушения: 2022-11-15 4. суть нарушения: я была на варпе, пришела девочка из клана, она сказала типо она чит потомучто все так думали и после этого сразу забанило 5. доказательство о нарушение (фото/видео): скрин ниже 7. доп. ком. : просто забанило ни за что
-
- 1 ответ
- 279 просмотров
-
-
1.hpve 2.impaction 3.15.11.2022 4.гриф-4 5.читы 6. 7.я убил его на вапр ПВП и через 2 менуты он меня забанил без проверки на читы
-
- 1 ответ
- 243 просмотра
-
-
1.King_Ruslana 2.Arangaduy 3.2022-11-15 4.cheats 5.GRIFF-11 7. Я не играла с читами, у меня из даже не было, зачем в игру вовлекают таких игроков, которые без проверки банят, надеюсь разблокируют либо буду писать выше
-
- 1 ответ
- 253 просмотра
-
-
Мой ник King_Ruslana Я забанена игроком Arangaduy Дата бана 2022-11-15 По причине читы Грифф-11 Написала на форум так как играла без читов, если не проверили зачем банить
-
- 1 ответ
- 198 просмотров
-
-
Ваш ник: P3R3MOTOKA Ник администратора: Zloy_Panda Дата нарушения: 24.09.2022 Суть нарушения: Безграмотность На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Безграмоность, я не наговариваю на модератора, просто на таком огромном проекте иметь в составе человека который пишет ищу через ю, Даже среднестатестический игрок сервера наврятли так напишет, в целом это не большое нарушение, но он занимает должность модератора, + в правилах сервера сказано что сотрудник должен быть вежливым грамотным и тыры пыры мыры. ТАЙМИНГ:…
-
- 1 ответ
- 316 просмотров
-
-
1.JoJo_6uxoi 2. Не известно 3. 15.11.2022 4. некк мут 5.GRIEF 1 12 2 6.
-
- 1 ответ
- 232 просмотра
-
-
Ваш ник: Whisky Ник администратора: Kot_Game_YT Дата нарушения: 2022-11-13 Суть нарушения: забанил не понял за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): внизу Дополнительный комментарий: хочу попросить разбан
-
- 1 ответ
- 227 просмотров
-