Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: __vetoshka-,

Ваш ник: _vetoshka_ Ник администратора: ReallyWorld Дата нарушения: 15 11 22 Суть нарушения: застрял в блоках не мог выбраться кикало за читы, и меня забанил античит, прошу разбанить меня побыстрее забанили меня ошибочно На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 21 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 271 просмотр
  2. Ваш ник: _vetpshka_ Ник администратора: ReallyWorld Дата нарушения: 15 11 22 Суть нарушения: застрял в блоках не мог выбраться кикало за читы, и меня забанил античит, прошу разбанить меня побыстрее забанили меня ошибочно На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 21 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 276 просмотров
  3. Ваш ник: 081321 Ник администратора: ImMolodoyBoss Дата нарушения: 16.11.2022 Суть нарушения: Выдача бана мне неккоректное, или же я жду док-ву На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief - 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/HXD0ly0 Дополнительный комментарий: Ожидаю

• 3 ответа
    • 634 просмотра
  4. Автор: Datektiv_cat,

Angel_An6elo4ek_ забанел на 30 дней без проверки

• 1 ответ
    • 293 просмотра
  5. Автор: zxcuwec,

Ваш ник: curs3dus Ник администратора: sozyku Дата нарушения: 14.11.22 Суть нарушения: cheat На каком гриферском режиме было нарушение (/GRIEF-1.16) : 1.16.5 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий: не знаю за что,был на пвп арене убивал голышей,могу пройти проверку.Думаю надо снять админа так как вижу что ни одного меня так забанил админ

• 1 ответ
    • 223 просмотра
  6. Автор: Claustouch,

мне одобрили заявку на форуму но не разбанили уже прошло довольно много

• 1 ответ
    • 202 просмотра
  7. Автор: K_A_N_D_A_I,

Ваш ник:Artem2001XMAO Ник администратора:BogdaCraft Дата нарушения:15.11.22 Суть нарушения: упом дс контактов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 204 просмотра
  8. Автор: nibiru,

Ваш ник: buds19191 Ник администратора: BogdaCraft Дата нарушения: 11/14/2022 Суть нарушения: cheats by Makorono4ka На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: я пришел на теру , там был вход открытый , пробрался внутрь через перку в дверь и убил там челика с алмазной киркой эф5 . Потом тепнулся хелпер и сказал что тебе пиздец и давал мне бесконечно кт , после я начал перкой в двери ливать в другие комнаты дома и нашел открытые двери , там я пробрался перкой в стену и меня забанил модер.

• 2 ответа
    • 301 просмотр
  9. Автор: tomass,

1. FloFiFaaL 2. Skelet_V_shkafu 3. 2022-11-14 4. я просто убил его когда он фармил камень и после этого он меня забанил просто так хоть я и ничего не делал 5. 1.12.2 21 Grief 6 7. прошу разбаньте и дайте предупреждение этому хелперу

• 2 ответа
    • 303 просмотра
  10. Добрый день! Хотел бы подать жалобу на игрока Angel_An6elo4ek_ за некк.бан Ваш ник: Gojan1 Ник администратора: Angel_An6elo4ek_ Дата нарушения: 13.11.2022 (15:40-15:47) Суть нарушения: Бан за якобы тим с читером, хотя я его даже не знаю, тепнул просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (GRIEF-8) Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 239 просмотров
  11. Автор: EvilPro,

1. bum23234 2. verneverrw_ 3. 14-11-2022 4. читы 5. GRIEF 1-12-2/2 6. ниже 7. ему устник дайте мне разбан

• 2 ответа
    • 264 просмотра
  12. Автор: SkukaZ44,

1. Ваш ник: SkukaZ4 2. Ник администратора: SIN9313 3. Дата нарушения: 14.11.2022 4. Суть нарушения: Я играл с другом , меня позвал чел в пвп в з4, я сказал ок , он был драгоном, он ко мне тпается в трапку и ливает с нее и меня начинает убивать, я его убиваю с моменталок и тут прилетает бан за читы , я афигел 5. На каком гриферском режиме было нарушение (Grief-1.12/Grief-1.16): Grief 1.12.2 (21 server) 6. Доказательство о нарушении (фото/видео): Прикрепил 7. Дополнительный коментарий: Прошу Разбанить !! И дать выговор модератору!

• 2 ответа
    • 350 просмотров
  13. Автор: 123ZXCALERDI,

1.Ваш ник: ZXCALERDI 2.Ник администратора: XayaBusa 3.Дата нарушения: 15.11.22 4.Суть нарушения: читы 5.На каком гриферском режиме было нарушение: {GRIEF-1.12/GRIEF-1.16}:1.12(1 гриф) 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий: Я играл в дуэлях и бил какого челика и тут прилетает бан, без проверки без пруфов я просто критовал афк человечка, я сначала непонял почему я в хабе, а потом вижу бан, готов пройти проверку на читы мой дс, Ril_Obeme_#2187

• 2 ответа
    • 331 просмотр
  14. Здраствуйте я играю на грифеском выживаний 10 Ник PhoenixPvp10038 Донат Tiger Забанили просто так) Как вы знаете у Dragon - Tiger доступна команда Fly так вот я хотел пошутить над другом что я якобы я читер я с флаем делаю вид что я быстро бегаю и тут меня забанили за признания в читах В ЧАТЕ хотя читы я не использую могу пройти полную проверку компа историй пойска и тд Покажу все историю браузера и тд! я не читер!

• 1 ответ
    • 305 просмотров
  15. Автор: Zilrond1,

Ник:Zilrond1 Ник администратора: Sozyku Дата нарушения:13.11.2022 Суть нарушения: Играл на варп пвп, подглючивал интернет. Тут же без доказательства и проверки прилетает бан за cheat. Готов пройти проверку по необходимости. На каком гриферском режиме было нарушение:(grief-1.12/grief-1.16) 6 гриф грифа 1.12. Доказательство нарушения: фото прикрепленное ниже. Дополнительный коментарий: забанили без проверки, скорее всего по ошибке. Жду обратной связи. С уважением, Илья.

• 1 ответ
    • 356 просмотров
  16. Автор: nikitawerty,

Ваш ник:nikitawerty Ник администратора:HarukaKasugano_ Дата нарушения:2022.11.10 Суть нарушения:Не скинул доква на форум в течении часа На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил снизу Дополнительный комментарий:я не использовал команды по типу: /ban,/kick,/mute потом я вышел с сервера зашёл через 4 часа и я в бане

• 1 ответ
    • 345 просмотров
  17. Автор: NovikovST,

1. NovikovST 2.XenTai4IK 3.15.11.2022 4. Я кикнул игрока за оск родных и мне хелпер моментально выдал бан за некк кик 5.Grief 1.12: 12 6.Док-вы 7.Кик был коректный!!!

• 2 ответа
    • 344 просмотра
  18. Автор: KameKen,

1. Ваш ник: KameKen 2. Ник администртора: BaLLoRa 3. Дата нарушения: 14.11.2022 4. Суть нарушения: читы 5. На каком гифе играю (1.12-1.16)-(моя версия 1.12.2) (1 гриф) 6. Прилагаемые доказательства: (ниже) 7. Коментарий: (Мой донат Dragon). Дело было так я просто стоял на /warp pvp в афк говорил с другом и тут бан прелитает незачто, без проверки просто бан. Личтоя готов выйти на проверку так как я не читер и я хочу розбанить свой аккаунт темболее там драгон вот мой дс пишыте, звоните пройду проверку Pigeons#8294

• 1 ответ
    • 295 просмотров
  19. Автор: lorve,

FloppaWuggy Angel_An6elo4ek 16.11.2022 некк бан 5 гриф 1.12.2 Дополнительный комментарий: я купил разбан на этот аккаунт так как не хотел ждать 2 недели сейчас меня забанили за обход хотя такого не было.

• 1 ответ
    • 295 просмотров
  20. Ваш ник: denisdoev53338 Ник администратора: BaLLoRa Дата нарушения: 2022 11 12 Суть нарушения: cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12 - 8 ) Доказательства о нарушении (фото/видео) ниже Дополнительный комментарий: я был на аире меня убили, после каждой смерти меня тепала на точку смерти, либо это был баг или меня тепали модераторы, я мог не заметить может это была проверка искрени извеняюсь могу пройти проверку, прошу разобратся

• 1 ответ
    • 264 просмотра
  21. Автор: s1l3nc3,

Ваш ник: Galaktik158 Ник администратора: Tuironds Дата нарушения: 12.11.2022 Суть нарушения: Тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12.2 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Ушёл гулять с друзьями прихожу а тут бан

• 2 ответа
    • 430 просмотров
  22. Автор: takulaezzPvP,

Ваш ник: CronoMaster_523 Ник администратора: 3lobniy_Geniy Дата нарушения: 15.11.22 Суть нарушения: забанил за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2. Гриф-10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: играл дуэль с челом,прилетает бан за читы,я не понимаю что я не так делаю что меня по кд банят ._. Если что мой акк второй _TaKuLa_ToP_. Попрошу разбанитб

• 2 ответа
    • 325 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.