Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: 6u6l1k333,

Ваш ник:FarFox_neo_App Ник администратора:Luntyck_V_Kyze Дата нарушения:2022-11-15 Суть нарушения:уклон от проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5-grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 386 просмотров
  2. Автор: MarkaBaltika,

1-MarkaBaltika 2-Arangaduy 3-12.11.2022 4-cheats,забанили без проверки 5-Grief 21 6- 7-Играл с тиммейтом,мы дропнули типа со шаром стойки,после прилетает бан мне за читы,а ему за Тим чит,но он купил разбан мой Тим,а меня забанили без докв+ без проверки я готов пройти проверку в случае чего,требую разбана,я вам кидал уже заявку вы отказали,я готов пройти любую проверку,я клянусь своей жизнью я играю без софта клянусь вам,вы не по честному выдаёте наказание я вам клянусь

• 2 ответа
    • 319 просмотров
  3. Автор: SKALA228f,

Ваш ник: SKALA228 Ник нарушителя: vinkuwBoy Дата нарушения: 15.11.2022 16:25 Суть нарушения: ПРосто так бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/w5z3NO6

• 3 ответа
    • 507 просмотров
  4. Мой ник W3ftyy ник администрации BaIIora 12.11.2022 grief 1.12 11 гриф забанили за читы хоть я играл без них и даже не вызвали на проверку версия игры 1.15.2

• 2 ответа
    • 292 просмотра
  5. Автор: kolisium,

1.Ваш ник Luntik2202 2.Ник администратора Bylbashka 3.Дата нарушения 11.11.2022 4.Суть нарушения Играл,стоял в домике прогружал ферму,но вдруг я увидел ник на улице присмотрелся а там кит стартер,если что у меня есть окна в домике,я не стал с ним выходить пвп,я просто плохо сражаюсь,и через секунд 15 у меня выллетело с сервера,а при перезаходе увидел надпись что меня забанили ( 5.на каком гриферском режиме быдо нарушение (GRIEF-1.12.2/GRIEF-1.16) GRIEF-1.12, играл на 7 . 6.Доказательства о нарушение (фото/видео)

• 2 ответа
    • 289 просмотров
  6. Автор: Wp2O,

Ваш ник:Wp2O Ник администратора:Sozyku Дата нарушения:2022/11/17 Суть нарушения:Играл спокойно на пвп арене и приходит p.s готов пройти проверку На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) 1 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 250 просмотров
  7. Ваш ник: Kawaika_s Ник администратора: Sozyku Дата нарушения: 17.11.2022 Суть нарушения: Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12.2 1 classik Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Я просто пехался на warp pvp и меня забанали без проверки за читы, хотя я даже их не юзаю

• 1 ответ
    • 336 просмотров
  8. Автор: Zilrond1,

Ник:Zilrond1 Ник администратора: Sozyku Дата нарушения:13.11.2022 Суть нарушения: Играл на варп пвп, подглючивал интернет. Тут же без доказательства и проверки прилетает бан за cheat. Готов пройти проверку по необходимости. На каком гриферском режиме было нарушение:(grief-1.12/grief-1.16) GRIEF-6(1.12-1.16) Доказательство нарушения: фото прикрепленное ниже. Дополнительный коментарий: забанили без проверки, скорее всего по ошибке. Жду обратной связи. С уважением, Илья

• 1 ответ
    • 379 просмотров
  9. Автор: Steelray,

Ваш ник:JoyCore2 Ник администратора:3lobniy_Geniy Дата нарушения:16.11.2022 в 8:23 (по мск) Суть нарушения:Мы пошли дуэль с модером я его убил и он вызвал меня на проверку. Потом я написал ему пошли в скайп или вк и он меня забанил за уклон от проверки. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :3 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 273 просмотра
  10. Автор: CT1000,

1 Ваш ник : Netan 2 Ник нарушителя : Netan 3 Дата нарушения : 14.11.2022 4 Суть нарушения : Багаюз 5 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2/GRIEF-1.16.5) : Grief 1.16.2 6 Доказательство о нарушении (фото/видио): 7 Дополнительный комментарий : Просто тепался со спавна на хом и прелитает бан не понел изачего

• 1 ответ
    • 310 просмотров
  11. Автор: Kerieshkaa,

Ваш ник:niko_fortr Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:16.11 Суть нарушения:выдал себе муть на 1 секунду с причиной тест чтобы проверить команду данный модератор в ту же секунду забанил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief:1.12 9grief clasik Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу разбан так как я не согласен с данным наказанием

• 1 ответ
    • 267 просмотров
  12. Автор: seme4ka_xxxx,

1)ваш ник - seme4ka_xxx 2)ник нарушителя-BaIIor 3)дата нарушения-2022.11.16 4)суть нарушения-бан за тим с читом хотя он ко мне по ртп сам прибежал пока я гриферил шалкера 5)на каком гриферском режиме было нарушения-grif 5 (1.12.2) 6)доказательство о нарушения (фото\видео) 7)гриферил шалкера пришол какой-то чел увидел в левой руке яблоки золотый и без доната понял что софт он придложил тим я отказался потом он начел пвп с драгоном ему наверное бан прилетел а мне то за что????? я с ним не тимился занимался свойми делами и мне прилетает бан я угараю ток разбан получил xD

• 1 ответ
    • 294 просмотра
  13. Автор: lox555895,

Меня забанили по причине Nekk kick я кикнул игрока за то что он играл с читами на варп пвп. Крутился между игроками и врубал кил ауру. 16 грифф. Ник читера: Wyzmg2834 забанили на 14 дней. Парень бежал по всему варп пвп. Прошу хотя бы проверить игрока на читы

• 1 ответ
    • 236 просмотров
  14. Автор: Last_Samurai,

Ваш ник: Last_Samurai Ник администратора: HarukaKasugano Дата нарушения: 2022-11-10 Суть нарушения: Багоюз удочкой На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-8 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Бегал и случайно кинул удочку и забанили

• 1 ответ
    • 242 просмотра
  15. Автор: Last_Samurai,

Ваш ник: Last_Samurai Ник администратора: HarukaKasugano Дата нарушения: 2022-11-10 Суть нарушения: Багоюз удочкой На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-8 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Бегал и случайно кинул удочку и забанили

• 1 ответ
    • 414 просмотра
  16. Автор: Hejjam,

1. Hejjam 2. BaIIoRa 3. 16.11.2022 4. cheats 5. Приложил док-ву о бане в фото. 6. Сижу никого не трогаю захожу в дс, хотел пойти в клан. Есть заявка приложу к жалобе, я услышал звуки что меня кто-то бъёт резко захожу и начинаю бить рукой. Человек под ником _Unity_ сливает меня, я беру топорик //wand, и тп к нему. Он меня закинул в яму и начал убегать, я захотел его слить и он резко тпшться на /rtp. Я снова к нему тпхнулся и начал быстрым плаванием пытаться его убить (Играю на версии 1.16.5 где можно плавать зажав CTRL) и резко мне прилетает бан за читы. Можно причину и док-ву на то что я использовал читы, я готов на любые проверки от администрации на читы.

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  17. Автор: MPF,

Ваш ник: MPF_VirusRP Ник администратора: Sozyku Дата нарушения: 16.11.2022 Суть нарушения: некк бан на 30 дней На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/IhYJC1N Дополнительный комментарий: 2100

• 1 ответ
    • 337 просмотров
  18. Автор: baby336,

Ваш ник: baby336 Ник администратора: Moder4ikRW Дата нарушения: 16.11.2022 Суть нарушения: Я купил OWERLORD там есть команда kick, я кикнул человека, мне дали бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Прелодил Дополнительный комментарий: Жду разбан, и компенсацию.

• 1 ответ
    • 382 просмотра
  19. Автор: Rekord1k,

Мой ник: Rekord1k(Забаненый аккаунт) Ник модератора:Rumag Дата бана:05.11.2022 Причина:читы(некк) Ситуация:В тот день у меня было плохое соединения с интернетом (пинг ~500) И меня телепортировало Скорей всего Модератор подумал,что у меня читы и забанил (без проверки) На 30 дней Прошу рассмотреть и разобраться Спасибо за внимание!

• 1 ответ
    • 238 просмотров
  20. Автор: K1slapzxc,

1. K1spal 2. Kot_Game_YT 3. 15.11.2022 4. Тим чит 5. GRIEF-1.12 6. 7. Я телепортировался на варп imortal смотрю за пвп софтерами а потом приходит бан с тим чит

• 2 ответа
    • 294 просмотра
  21. я просто пехался на пвп и меня забанили даже без проверки хотя я без читов и меня проверяли на другом сервере фан тайм хотябы можете разбанить и я пойду на проверку

• 1 ответ
    • 192 просмотра
  22. Автор: modss12ss,

1.modss12ss 2._CBEKLA_ 3.16.11.2022 4.помеха при сьемке ют 5.GRIEF-1.12 6.+ 7. я тепехнулся на место где снимали ролик с домером (посмотреть что там творится) и скорее всего он начал в меня бить молнией и забанил хотя там только я видел было примерно 2 драгона и он в ванише

• 1 ответ
    • 353 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.