Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Zilrond,

Ваш ник: Zilrond1 Ник администратора: Sozyku Дата нарушения: 13.11.2022 Суть нарушения: Играл на сервере на варп пвп. Глючил интернет и через несколько секунд прилетает бан без проверки. Готов пройти проверку при необходимости. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 6 гриф. Чтобы было понятнее прикрепил внизу фото, на котором мышкой обозначил гриф, где было нарушение. Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: бан без причины. Думаю,что это ошибка или неосторожность администратора. Жду обратной связи, С уважением,Илья

• 2 ответа
    • 324 просмотра
  2. Ваш ник: trening_33 Ник администратора: My_KiFa_ Дата нарушения: 15/11/2022 Суть нарушения: модер забанил просто так за читы когда я был оффлайн На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу Дополнительный комментарий: Я прихожу со школы, захожу на акк там меня 1ч30мин назад забанил модер когда я был в оффлайне.

• 2 ответа
    • 417 просмотров
  3. Ваш ник: 2154iosgods Ник администратора: OG_Helt Дата нарушения: 11/15/2022 Суть нарушения: cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: я просто стоял афк в доме и костной мукой выращивал розу , вдруг через tp тепается hekper и пишет в чат: проверка на читы , ни тепнул к себе ничего не сделал , просто тепнулся ко мне и начал бить меня , я сначало думал что это читер и ложил розы в сундук , он меня добил , забрал розы и OG_Helt меня забанил. Это вообще нормальное поведение администрации?

• 2 ответа
    • 488 просмотров
  4. Автор: KameKen,

1. Ваш ник: KameKen 2. Ника администротора: BaLLoRa 3. Дата нарушения: 14.11.2022 4. На каком гифе играю (1.12-1.16)-(моя версия 1.12.2) (1 гриф) 5. Прилагаемые доказательства (ниже) 6. Мой Донат Dragon 7. Дополнительная информация: Стоял я смотрел /warp pvp даже некого не трогал и тут бац бан просто так без проверки без ничего. Готов выйти на проверку дс Pigeons#8294 прошу одобрите уже 2 раз закидываю но 1 кудато пропало и вызовите на проверки пожалуста спасибо). Как я могу с читами играть если я покупал драгона еслибы играл доната бы непокупал

• 2 ответа
    • 285 просмотров
  5. Автор: Afrikan_syndrom,

1. DarkXwest 2. XenTai4IK 3. 22-11-15 4.некк бан 5. 1.16-5 6. 7. когда меня вызвали на проверку я как раз продал шар силы на ах

• 2 ответа
    • 315 просмотров
  6. 1.Ваш ник: To4no_Ne_Asny 2.Ник администратора:BogdaCraft 3.Дата нарушения:2022-11-14 4.Суть нарушения:Дали бан просто так якобы за читы. 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12- 11 6.Доказательства о нарушении: 7.Дополнительный комментарий:Стоял чекал инвентарь,начало лагать. Тепается модер начинает бить меня, а меня тепает обратно,и модер банит на 30 дней.Он меня даже не вызвал на проверку.Помогите пожалуйста,я правда не использую читы готов на любые проверки.Не хочу потерять свой аккаунт.Меня весь день выкивывало из сервера из за лагов.До этого сделал скрин другу как я начинаю развиватся и на нём вид…

• 2 ответа
    • 411 просмотр
  7. Автор: Vladosyar_228228,

Ваш ник: Werox Ник администратора:KrooTik_RW Дата нарушения: 2022-11-14 Суть нарушения: Бартер между игроками На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный коммент Пишу сегодня жб но я вчера писал походу не отправил ну вот я сижу обмениваю ресы уже 10 дней модеры не банили и оп бан

• 2 ответа
    • 271 просмотр
  8. Ваш ник: valotwink Ник администратора: HarukaKasugano_ Дата нарушения: 17.11.2022 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.1 гриф 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://www.youtube.com/watch?v=F5emf74giIQ Дополнительный комментарий:банит за читы, я и тимейты в шоке, надеюсь за разбан, ведь я сам играю без софта, качал фулл /quest , и меня просто банят...

• 1 ответ
    • 405 просмотров
  9. Ваш ник: 123123456654 Ник администратора: SmertnixCrashSystemFals3r Дата нарушения: 17.11.22 Суть нарушения: Я играл с другом и вдруг нас откинуло и нас забанили сразу на 30 дней. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-8 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу наказать администратора и разбанить меня.

• 1 ответ
    • 285 просмотров
  10. Ваш ник: Zawarudo925300 Ник нарушителя: MrKozer Дата нарушения: 17.11.22 Суть нарушения: Мут за слово не имеющее отношение к оскорблениям (Бомж). На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Б - БЕЗ, О - ОПРЕДЕЛЕНОГО, М - МЕСТА, Ж - ЖИТЕЛЬСТВА. Отберите команду мут у этого хомо саппиенса. Чекните логи чата, не было оскорблений.

• 1 ответ
    • 257 просмотров
  11. Ваш ник:minded Ник администратора:yellcoder Дата нарушения:2022-11-02 Суть нарушения:Вчера зашол поиграл часок поехал в город седня зашол уже в бане с НЕХЕРА (извините за выражение БОМБИТ) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2-grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я В ШОКЕ ВЧЕРА ДАЖЕ НЕ ПЕХЛСЯ ОНЛИ ПВЕ 1 ЧАС ПОИГРАЛ ЛИВНУЛ И СЕДНЯ УЖЕ В БАНЕ Я В ШОКЕ! Заставьте модеров проверять игроков ПОЖАЛУЙСТА!

• 1 ответ
    • 283 просмотра
  12. В начале я играл не кого не трогал, после этого мне в лс пишет чел, то что открылась копия рв переходи туда туда. Я кинул игнор, но он начал писать в общий чат и я его кикнул я что то не так сделал? Просто недавно купил донат магистр

• 1 ответ
    • 458 просмотров
  13. Автор: Aas64,

Ваш ник:123_ZiP_ZaP_123 Ник администратора:ImS1nura Дата нарушения:10.11.2022 Суть нарушения:Бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):скриншот Дополнительный комментарий:Не заходил пару недель из за переезда в другой город, решил зайти, а тут бан

• 1 ответ
    • 240 просмотров
  14. Ваш ник: Ibrok_pro123 Ник администратора: BuPyC_Rw Дата нарушения: 2022-11-12 Суть нарушения: tim cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12.2, 18 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: решил зайти на сервер перед уездом в гости, зашёл и ко мне тп мой бывший тимейт, ( бывший, потому что он меня загриферил), так вот он ко мне тп и в это время ко мне тп мой нынешний тимейт и я случайно принял этого чела(бывшего тимейта). И он говорит го дс, он отсался у меня в др, ну вот мы и пошли, он сказал что ему нужны ресы и взаме…

• 1 ответ
    • 360 просмотров
  15. Ваш ник: Saimonbot Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения: 2022 11 17 19:40 Суть нарушения: забанил без причины на всегда На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : на 5 грифе Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я спокойна играл ко мне тпнулся модер написал знак ровно ( видно на скрине точно так же как и мой ник ) и забанил на всегда прошу разбан

• 1 ответ
    • 243 просмотра
  16. Автор: Aika228,

Ваш ник: XbuilderX Ник администратора: SmertnixCrashSystemFals3r Дата нарушения: 17.11.2022 Суть нарушения: Бегал по ртп с топ инв, меня убивает что-то, а потом прилетает бан. Без проверки. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12.2 - 4 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: Прошу разбанить меня, наказать данного администратора и возместить ущерб. ( Я слил топ инв )

• 1 ответ
    • 313 просмотра
  17. Автор: Legenda_7755,

. 1.Giro821 2.SmertnixCrashSystemFals3r 3.2022-11-17 4. soft 5.Grief 1.12.2 (3) 6. 7.Бан от не пон от кого + потом еще снесли хату могу пойти в дс .

• 1 ответ
    • 208 просмотров
  18. Автор: Axe_Generalov,

1. Olegovi4212 2. yellcoder 3. 17.11.2022 4. Забанили за "Тим чит" 5. GRIEF 1.12.2 6. 7. Я полетел за челом на элитрах и резко бан за тим чит.

• 2 ответа
    • 259 просмотров
  19. Автор: HingerGrief,

Ваш ник:HingerGrief Ник администратора:yellcoder Дата нарушения:2022-11-17 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:забанили за "читы"

• 2 ответа
    • 271 просмотр
  20. Автор: xGaquib,

1. Myhammmader925 2. yellcoder 3. 2022-11-17 4. Забанили за "Тим чит" 5. GRIEF - 1.12.2 6. 7. Я просто играл и был на эродропе и я бегаю жду когда закончится время на эродроп и мне забанили

• 2 ответа
    • 256 просмотров
  21. Автор: Fanzy33343,

1. Мой ник Fanzy33343 2. Ник нарушителя Tr1Pls 3. Дата нарушения 2022 10 11 4. На каком сервере было нарушение - (GRIEF 1.12.2) GRIEF -10 5. Докозательство о нарушении - (скрин ниже) 6. Докозательства нету 7. Доп. Я просто захажу на сервер проходить пару минут миня банят за читы хоть я не когда не использовал 2. Ник нарушителя

• 1 ответ
    • 218 просмотров
  22. Мой ник W3ftyy ник администрации BaIIora 12.11.2022 примерно в 21:00 по мск grief 1.12 11 гриф забанили за читы хоть я играл без них и даже не вызвали на проверку версия игры 1.15.2

• 1 ответ
    • 221 просмотр
  23. Мой ник:_Linnas_ адм ник:impaction дата: 7-8 мин назад нарушение:тим с читером сервер:гриф 1.12.2 видео или фото:нету игрок hupjaraka дополнительные слова:я с ним незнаком мы с ним познокомились 5 мин назад я хотел его добавить в приват и тут прибегает игрок и бъёт через блоки и стекло

• 1 ответ
    • 200 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.