Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: YOUTUBESTER Ник администратора: welwels Дата нарушения: 16.11.22 20:53 Суть нарушения: Ошибочный Бан за читы (30Дней) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Классик Гриф 21 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Я просто стоял у себя на хате, меня начали гасить 2 чела, я умер и мне прилетает бан за читы. Я даже отпор дать не мог, моментально загасили, читов нет, играю с телефона вообще. Я просто другу ресы дать хотел а меня пришли и загасили оба игрока и забанил меня welwels

• 2 ответа
    • 315 просмотров
  2. Автор: miket,

Ваш ник:MiketOnTop Ник администратора: SaskeIzNaruto Дата нарушения: 2022-11-13 Суть нарушения: nekk kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я никого не кикал

• 1 ответ
    • 325 просмотров
  3. Автор: elpida,

1.ilal 2.SIN9313 3. 15.11.22 4. забанили из за того что не предоставил док-ва но никаких сообщений(или предупреждений) в чате не было, никто не просил какие либо доказательства 5. GRIEF-1.12 6. 7. Забанили за то, что не предоставил пруфы, но никаких пруфов не требовали, надеюсь на разбан

• 1 ответ
    • 269 просмотров
  4. я играю и вдруг вы забанены за читы (и даже без проверки и у меня их нет) игрок Vis1ons убирите его хелпера мой ник DFJGVBD

• 1 ответ
    • 264 просмотра
  5. я играю и вдруг вы забанены за читы (и даже без проверки и у меня их нет) игрок Vis1ons убирите его хелпера

• 1 ответ
    • 307 просмотров
  6. я играю и вдруг вы забанены за читы (и даже без проверки и у меня их нет) игрок Vis1ons убирите его хелпера

• 1 ответ
    • 327 просмотров
  7. я просто кинул в глобальный чат ссылку на свой вк пообщатся с игроками и вылетает в лобби вас забанил Zloy_panda_ на 14 дней жду ответа всем приятного дня!

• 1 ответ
    • 276 просмотров
  8. Автор: MAADik,

Ваш ник: chipsina_popa Ник администратора: welwels Дата нарушения: 15.11.2022 Суть нарушения: пошёл на аир, на меня напали два читера, одному я бахнул кристалом тотем, их забанили а потом меня забанили просто ни за что!!! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: -

• 1 ответ
    • 299 просмотров
  9. Автор: masak777,

мой ник masak777.забанил меня администратор с ником Kot_Game_YT,выдал бан на 30 дней 15 ноября 2022, было написано за читы,хотя читы я ни разу не использовал,забанили на grief 1.12 на 3 грифе,на серваке был оверлорд,помогите пж.

• 1 ответ
    • 249 просмотров
  10. Ваш ник:ImNot_Ezz4 Ник администратора:FLA1RE Дата нарушения:16 ноября Суть нарушения:мут некоретный На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 грив 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный коммен тарий:Типо оск это плохой за это мутят че за прикол

• 1 ответ
    • 233 просмотра
  11. Ваш ник: baby336 Ник администратора: Moder4ikRW Дата нарушения: 16.11.2022 Суть нарушения: Я купил OWERLORD там есть команда kick, я кикнул человека, мне дали бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Прелодил Дополнительный комментарий: Жду разбан, и компенсацию.

• 1 ответ
    • 271 просмотр
  12. Ваш ник:ImNot_Ezz4 Ник администратора:FLA1RE Дата нарушения:16 ноября Суть нарушения:мут некоретный На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 грив 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный коммен тарий:Типо оск это плохой за это мутят че за прикол

• 1 ответ
    • 273 просмотра
  13. Ваш ник: Kolorain76 Ник администратора: HarukaKasuganoДата нарушения: 1.11.2022 Суть нарушения: Забанили якобы я играл с софтом На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: За что бан? сидел играл и бан прилител, фотка в говно качестве так как на компе ее нету пришлось делать на телефоне

• 1 ответ
    • 322 просмотра
  14. Автор: joskiydseymon,

Ваш ник: Whisky Ник администратора: Kot_Game_YT Дата нарушения: 2022-11-13 Суть нарушения: забанил не понял за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): внизу Дополнительный комментарий: хочу попросить разбан

• 1 ответ
    • 288 просмотров
  15. Администратор vektor0416 забанил по причине упоминание дискорд контактов.Я не отправлял дискорд контактов я отправлял в чат вот это сообщение (!я блогер кто в команду blogerdanc от 9 до 12 лет) я не вижу упоминание дискорд контактов. Я написал одному человеку свой дискорд контакт но я ему написал кто рядом без знака (!) причина не понял.Пожалуйста разберитесь.

• 1 ответ
    • 320 просмотров
  16. Автор: OG ZABIV,

Ваш ник: Meloshk56354. Ник администратора: Tuironds. Дата нарушения:15.11.2022. Суть нарушения: некк бан за тим чит. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 3 grief. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: захожу спустя час вижу бан за тим чит.

• 1 ответ
    • 245 просмотров
  17. Автор: ihuhaw,

Ваш ник:ihuhaw Ник администратора:ya_kto_xz Дата нарушения:2022-11-16 Суть нарушения: бан за читы.Последний раз играл на warp pvp ничего выдающегося не делал. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-

• 1 ответ
    • 298 просмотров
  18. Автор: __vetoshka-,

Ваш ник: _vetoshka_ Ник администратора: ReallyWorld Дата нарушения: 15 11 22 Суть нарушения: застрял в блоках не мог выбраться кикало за читы, и меня забанил античит, прошу разбанить меня побыстрее забанили меня ошибочно На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 21 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 226 просмотров
  19. У меня не было дискорда и на проверке скачивал дискрорд только скачал и меня забанили(я просил подождать)

• 1 ответ
    • 383 просмотра
  20. Автор: Last_Samurai,

Ваш ник: Last_Samurai Ник администратора: HarukaKasugano Дата нарушения: 2022-11-10 Суть нарушения: Багоюз удочкой На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-8 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Бегал и случайно кинул удочку и забанили

• 1 ответ
    • 232 просмотра
  21. Автор: Last_Samurai,

Ваш ник: Last_Samurai Ник администратора: HarukaKasugano_ Дата нарушения: 2022-11-10 Суть нарушения: Багоюз удочкой На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Просто кинул удочку и забанили

• 1 ответ
    • 258 просмотров
  22. Дали бан два раза на 30 дней одно имя: hamborger второе имя: hambotger12, в обоих случаях я был в варп пвп и просто получил бан. В обоих случаях мне дали бан без проверки. С ЧЕТЕ не играю, мне 22 года, ситуация очень печальная, игроков не ценят, менеджеров ничего не интересует. Я подал заявку, что не играл с ЧЕТЕ, они просто отклонили заявку, просто вас это не интересует. Такой популярный сервер, администраторы - дети, которые банят всех, кто им не нравится, без какой-либо "разумной" причины.

• 1 ответ
    • 300 просмотров
  23. Автор: Kazino228,

Ваш ник: Kazino228 Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения: 15.11.2022 Суть нарушения: забанил просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я никого не кикал чтобы мне дали бан за некк кик

• 1 ответ
    • 313 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.