Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: VibrantBolt,

Ваш ник: Gardwer Ник нарушителя: vektor0416 Дата нарушения.17.11.2022 время 18.10 прримерно Суть нарушения: Просто так бан На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12.2 10 гриф

• 1 ответ
    • 239 просмотров
  2. Автор: DigmaRun,

Меня забанили без причины 16 гриф забанил меня Suzyku под причиной cheat поэтому обратите внимание

• 1 ответ
    • 338 просмотров
  3. Автор: DigmaRun,

Меня забанили без причины 16 гриф забанил меня Suzyku под причиной cheat поэтому обратите внимание

• 1 ответ
    • 300 просмотров
  4. Автор: denisdoev5338,

Ваш ник: denisdoev53338 Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 2022 11 13 Суть нарушения: cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12 - 8 ) Доказательства о нарушении (фото/видео) ниже Дополнительный комментарий: я был на аире меня убили, после каждой смерти меня тепала на точку смерти, либо это был баг или меня тепали модераторы, я мог не заметить может это была проверка искрени извеняюсь могу пройти проверку, прошу разобратся

• 2 ответа
    • 302 просмотра
  5. Автор: Neonmagic,

Ваш ник:Neonmagic. Ник администратора:BuPyC_Rw. Дата нарушения:2022-11-12. Суть нарушения:Лив с проверки.Меня тепали 2 модера и звали на проверку и забанили за лив хотя они меня тепали друг к другу. На каком гриферском режиме было нарушение:GRIEF-1.12-МИРGRIEF-10 Доказательсто о нарушении:

• 2 ответа
    • 363 просмотра
  6. 1.VilaksYT 2._CBEKLA_ 3.Вторник 15 Ноября 4.НеКоректный Бан 5.GRIEF-1.12 6.Скрин 7.Я Залетел На Аир Дроп Попробувать Залутать Тут На Меня Напал Читер Я Просто Решыл Ливнуть Потом Опять Вернулся Добиваю Босса И Мне Прилетает Бан За Тим З Чит Я Уже Задолбался Розбан Покупать Ето Уже 2 раз Вот Решыл Написать Сюда! Можете Розбанить !!!!!

• 2 ответа
    • 335 просмотров
  7. Автор: ya_user123123,

Ваш ник: LeoYTLeoYT Ник администратора: _CBEKLA_ Дата нарушения: 16.11.2022 Суть нарушения: Багаюз На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 grief-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Круто прыгнул в трапу получил бан.

• 2 ответа
    • 348 просмотров
  8. Автор: devochkaUwU56,

Ваш ник:Ferxande921 Ник администратора:My_KiFa_ Дата нарушения:14.11.2022 Суть нарушения:Я Просто Был в кд вышел и забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-8 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Домер Топ!

• 2 ответа
    • 513 просмотра
  9. Автор: TopkaNapochinku,

1. HvH_Owner 2. 3lobniy_Geniy 3. 17.11.2022 4. Некк бан 5. 1 гриф 1.12 6. 7. -

• 2 ответа
    • 341 просмотр
  10. Ваш ник: Pon4ikPlays8 Ник администратора: vektor0416 Дата нарушения: 2022-11-16 (вчера) Суть нарушения: Забанил за продажу своего аккаунта. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 10 grief | 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: продавал донаты, то есть например я покупаю человеку донат оверлорд, а он мне 3 миллиона игровых денег, данный модер посчитал что я продаю свой аккаунт и забанил

• 2 ответа
    • 319 просмотров
  11. Ваш ник: Kolorain76 Ник администратора: HarukaKasuganoДата нарушения: 1.11.2022 Суть нарушения: Забанили якобы я играл с софтом На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительний коментарий: за что бан реал я просто играл с другом и он мне бан дал без проверки без предуреждения

• 1 ответ
    • 264 просмотра
  12. Ваш ник: zodiacgdsher Ник администратора:XenTai4IK Дата нарушения: 17.11.2022 Суть нарушения: Случайно вместо tpa к игроку по бинду нажал на tempkick и мне моментально прилетел бан :(, так то не хочет терять драгона На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/nG8pLI9 Дополнительный комментарий: Прошу разбанить, так как реально кикнул по ошибке

• 1 ответ
    • 390 просмотров
  13. я играю и вдруг вы забанены за читы (и даже без проверки и у меня их нет) игрок Vis1ons убирите его хелпера мой ник DFJGVBD

• 1 ответ
    • 214 просмотра
  14. я играю и вдруг вы забанены за читы (и даже без проверки и у меня их нет) игрок Vis1ons убирите его хелпера мой ник DFJGVBD

• 1 ответ
    • 243 просмотра
  15. Автор: 3boxrimk,

мой ник:3boxrimk ник администратора:ya_kto_xz несколько дней назад спокойно играл никого не трогал после захожу снова и у меня Бан на 3 дня причины nekk/report , вопрос за что?

• 1 ответ
    • 256 просмотров
  16. ну вот,я создал другой акк играл с другом лёг спать,сегодня прихожу и меня забанили

• 1 ответ
    • 322 просмотра
  17. Автор: Luntik22O2,

1.Ваш ник Luntik2202 2.Ник администратора Bylbashka 3.Дата нарушения 11.11.2022 4.Суть нарушения? Я стоял прогружал ферму занимался фигней,перлом проходил свозь дверь и в блок стекла , вдруг ко мне тепнулся модер и забанил,мне кажется что он не увидел то что я прокидывал перл,и подумал что я софт . 5.на каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2/GRIEF-1.16) GRIEF-1.12, играл на 7 . 6.Доказательства о нарушение (фото/видео)

• 2 ответа
    • 285 просмотров
  18. Автор: 31pper,

1:Ya_not_PUDJ 2:ReallyWorld 3:16.11.2022 4:Читы, хотя у меня просто плохой интернет 5:6 GRIEF 1.12.2 6: 7:я играю на рилливорлде, у меня зависает интернет, меня убивают, и меня кикает. потом смотрю, а там-бан

• 1 ответ
    • 241 просмотр
  19. Автор: AlonzooZZ,

забанил Sozyku 2022-11-17 на 1 сервере мой ник AlonzooZZ

• 1 ответ
    • 254 просмотра
  20. Автор: dadad12,

Ваш ник: CrackerKola Ник администратора: DelovoiHyb Дата нарушения: 13.11.22 Суть нарушения: сегодня, со своим другом _Lunar_Diamond_ , решили погриферить на /pvp я ввожу команду, меня тепает к алмазнику, я тепаю своего кента _Lunar_Diamond_ , и даю кт челу с которым он дрался, и моему кенту дропнули тотем, он убегал, и забанили чела с которым он дрался, он говорит мне идти лутать его, и меня банят типо за тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 , 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): если надо будет скину Дополнительный комментарий: привет

• 2 ответа
    • 261 просмотр
  21. Автор: zhekaco2,

BOGGG arangaduy ВЧЕРА ЧИТЫ молю розбаньте я понял что читы плохо я удалил покажу по демке простите меня пожалуйста

• 1 ответ
    • 279 просмотров
  22. Автор: Kiten_Arty,

1.Ваш ник:Kiten_Arty 2.Ник администратора:Roma6765 3.Дата нарушения:16.11.22 4.Суть нарушения:мут за песню 5.На каком гриферском режиме было совершено нарушение:(GRIEF-1.12/GRIEF-1.16):1.12.2 13 GRIEF 6.Докозательство о нарушении(фото/видео) : 7.Дополнительный комментарий:Просто спел песню в чате, потом замутили на 5 д по причине Некк упом родни

• 1 ответ
    • 272 просмотра
  23. Здравствуйте, данный игрок или администратор забанил меня за читы я не играю с читами на данный момент я потерял свою броню требую разбан и возврат ресов забанил без проверки надеюсь вы рассмотрите мою жалобу ник MrNazikKarkazik и верните мои ресы

• 1 ответ
    • 246 просмотров
  24. Здравствуйте, данный игрок или администратор забанил меня за читы я не играю с читами на данный момент я потерял свою броню требую разбан и возврат ресов забанил без проверки надеюсь вы рассмотрите мою жалобу ник MrNazikKarkazik и верните мои ресы

• 1 ответ
    • 182 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.