Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник:barking22 Ник администратора:BиPyC_RW Дата нарушения:2022-11-17 Суть нарушения:уклон от проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 6-grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 556 просмотров
  2. Автор: snovi,

Ваш ник: snowie Ник администратора: Anesthesia_ Дата нарушения: 19.11.2022-0:40 Суть нарушения: забанил не добавивши в дс На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief - 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/RCcxMeX58fQ Дополнительный комментарий: играл играл и потом тепает меня человек и визвал на проверку я запускаю дс и переключаюсь через alt+tab и мой майн реско залагал я бистро запустил обс а до етово я кинул свои дс и он меня забанил я чуть по обосался потерял 1 свой аккаунт надеюсь както можна уладить

• 1 ответ
    • 382 просмотра
  3. Ваш ник: Beala7123 Ник администратора: Sozyku Дата нарушения: 18.11.2022 Суть нарушения: забанил меня без причины На каком гриферском режиме было нарушение: 1 гриф (Гриф выживание) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/SKLMZy6 Дополнительный комментарий: Человек писал в чат что ищет друга в дискорд. Я телепортировался к нему и позже к нему телепортировался другой чел. Тот кто искал друга в дс убил его бегая на шифте, но дали бан мне по причине tim s cheat. Как я понял дружба с читером, но мы даже познакомится не успели.

• 1 ответ
    • 398 просмотров
  4. Я без читов могу пройти проверку

• 1 ответ
    • 265 просмотров
  5. Ваш ник:Grannat Ник администратора:Howspel Дата нарушения:12.11.2022 Суть нарушения:Одобрил жб на форуме но в майнкрафте не разбанивает На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 гриф 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Разбаньте пожалуйста

• 1 ответ
    • 311 просмотр
  6. Автор: IlYAGOLD8405,

Ваш ник: IlYAGOLD8405 Ник администратора: Barsik480 Дата нарушения: 18.11.2022 Суть нарушения: кикнул игрока по его собственной просьбе, забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу разбанить

• 1 ответ
    • 313 просмотра
  7. Автор: mizuchi_sama,

Ваш ник: mizuchi_sama Ник администратора: ImS1nuro Дата нарушения: 18.11.22 Суть нарушения: nek kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12.2 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: во первых не знал что нельзя кикать, во вторых думал что это читер поэтому и решил кикнуть

• 1 ответ
    • 399 просмотров
  8. Автор: mizuchi_sama,

• 1 ответ
    • 686 просмотров
  9. Автор: chebureck,

Ваш ник: aballablal Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 18.11.2022 Суть нарушения: забанили по причине тим с читом На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12.2 10 grif Доказательства о нарушении (фото/видео): почему то фото бана прикрепить не могу (если отказ,могу постораться прикрепить в следующий раз) Дополнительный комментарий: мы с друзьями (из клана) добавили в наш клан видимо софтера, и хотели проверить его на читы в дискордике, чтобы вот так не отлететь уже попросили дс и нас забанили с другом его ник: SkiLLSmoKI

• 1 ответ
    • 246 просмотров
  10. Автор: toNIrtK2,

Ваш ник:toNIrtK2 Ник администратора:HarukaKasugano_ Дата нарушения:13.11.2022 Суть нарушения:Мне дали бан за некк кик вот На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):Вот Дополнительный комментарий:.

• 1 ответ
    • 260 просмотров
  11. Здравствуйте я игрок сервера 1-grif мой ник angel197109 и подозревали в читах,но хотя их нету,ник того кто забанил Sozyku,забанил за неоправданные читы на 30дней,прошу разобраться,доки файл:

• 1 ответ
    • 253 просмотра
  12. У меня был магазин ко мне тепнулся челик тип хотел что то купить у него было 2 к. В начале и сам не знал что он с софтом потом я замечяю по мини мапе чела и не обратил внимания оп и чел уже у нас. Он поставил там сет хом дальше он тепался ко мне и к тому челу по тп мы не принимали и как то он оказался возле меня. Далее видимо моего покупца забанили. Я еще подрался с челом пока сам не убил его далее вижу бан по причине (тим с софтом ) хотя я просто продавал вещи Бан на 6 грифе Бан от kirdi Покупец тот что софт - Dayun_228eeedsf Чел тот что тепнулся - RonRASHOT

• 1 ответ
    • 520 просмотров
  13. Автор: 123123456654,

Ваш ник: 123123456654 Ник администратора: SmertnixCrashSystemFals3r Дата нарушения: 17.11.22 Суть нарушения: Я играл с другом и вдруг нас откинуло и нас забанили сразу на 30 дней. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-8 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разбанить меня.

• 1 ответ
    • 216 просмотров
  14. Автор: nibiru,

Ваш ник: nibiruYT Ник администратора: welwels Дата нарушения: 11/17/2022 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: welwels я жду пруфы что я читер , хочу посмотреть на твой смешной рек где я жал челика с моменталками а ты забанил.

• 1 ответ
    • 244 просмотра
  15. Ваш ник: CheloVek_2001 Ник администратора:welwels Дата нарушения:2022-11-18 Суть нарушения: тим с чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я сама по себе я не с кем не тимлюсь и играю для себя!

• 1 ответ
    • 315 просмотров
  16. Здравствуйте! меня забанили за то что я не скинул доки какие то на форум но я в первые пишу здесь я только что зарегался

• 1 ответ
    • 248 просмотров
  17. Sozyku забанил меня за читы без проверки а я без читов играл ало??? что делать

• 1 ответ
    • 316 просмотров
  18. Автор: loxflexx,

Ваш ник: loxFlexx Ник администратора:ENQUE Дата нарушения: 11.11.22 Суть нарушения: Прошлая жалоба была отказана, хочу пересмотрение данной жалобы, ведь мой ник не нарушал ничего, + что делать с Магистром? На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/tKFnZG0 Дополнительный комментарий: Пересмотрите жалобу

• 1 ответ
    • 400 просмотров
  19. Ваш ник: EgorKridTop Ник нарушителя: Adamantiy Дата нарушения: 18/11/2022 Суть нарушения: я просыпаюсь иду в школу сегодня я не играл прихожу и тут бан я вчера и сегодня не играл я не понимаю за что у меня нету читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 15 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 349 просмотров
  20. Автор: CT1000,

1 Ваш ник : Netan 2 Ник нарушителя : Netan 3 Дата нарушения : 14.11.2022 4 Суть нарушения : Багаюз 5 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2/GRIEF-1.16.5) : Grief 1.16.2 6 Доказательство о нарушении (фото/видио): 6 Доказательство о нарушении (фото/видио): 7 Дополнительный комментарий : Просто тепался со спавна на хом и прелитает бан не понел изачего

• 1 ответ
    • 298 просмотров
  21. Ваш ник: QZIKUS_2 Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения: 17/11/2022 Суть нарушения: nekk kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 16 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: Я просто сидел, играл, никого не трогал и тут мне в лс пишет чел с непонятным названием "ПОЯВИЛАСЬ КОПИЯ РВ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ ПЕРЕХОДИ ПО ССЫЛКЕ И ИГРАЙ" я не обращал внимания, после кинул его в игнор. Также со мной играл мой друг, рекламщик тоже писал моему другу тоже самое и причем каждый день когда я не играл на рв чел этот мне и моим друзьям пишет. В тот день когда меня забан…

• 1 ответ
    • 342 просмотра
  22. 1.mishSVLV 2.Vis1ons 3. сегодня 15 часов 4.читы которых у меня нету 5.гриф 21 6. фотка в теме 7. ужасный модер или админ просто худший я не играл с читами я пытался занять 5 место в топ баланса а этот полупокер меня забанил за просто так без проверки я не игралс читами могу пройти проверку у меня есть донат я бы не играль с читами не нормальный модер пожалуйста разбаньте это мой любимый сервер

• 1 ответ
    • 267 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.