Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173717 тем
-
-
-
-
Добрый вечер,мой никнейм angel197109 ник того кто забанил Sozuky мне дали бан за читы на 30 дней,хотя читов нету,и пруфов у Sozuky нету,прошу разобраться,и дать мне разбан,потому что забанили за просто так фото:
-
- 1 ответ
- 323 просмотра
-
-
Ваш ник:Morvula80 Ник администратора:welwels Дата нарушения:18.11.22 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: лагал инет и пытался блоками забраться вверх где был рг из за плохого инета я не понял что там был рг в итоге кикнуло а после получил бан
-
- 2 ответа
- 314 просмотра
-
-
1: sl1poff 2 Bylbashka 3: 18.11.2022 4: Забанил за тим с читером 5: на 1 сервере на версии 1.12.2 6: снизу 7: Был замес 6-7 людей , каждым был за себя , 3 чела ливают в трапку и я остаюсь один и мне прилетает бан
-
- 2 ответа
- 306 просмотров
-
-
Ваш ник: fuuKtoPooknul Ник администратора: Luntyck_V_Kyze Дата нарушения: 19.11 Суть нарушения: бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1 12 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: пусть даст пруфы, что я с читами, я не пехался, а только зашёл и получил бан, жду доки от гения на модере, ховспел я написал 19.11 где ты некк дату увидел? Ахахахахахахаха
-
- 0 ответов
- 217 просмотров
-
-
Ваш ник:_SlaLay_ Ник администратора:Vis1ons Дата нарушения:11.17.22 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я играл и моего друга забанили за оск администрации слово которое он сказал пиружок или что то такое и я спросил в чате с каких пор слово пиружок считается оском? мне говорит ст хелпер BERG пишите на форум я говорю ясно не можете за бан пояснить слитый и меня банит администратор V1s1ons за шр адм
-
- 1 ответ
- 363 просмотра
-
-
Ваш ник: cr1stail Ник администратора: Bylbashka Дата нарушения: 18.11.2022 Суть нарушения: Меня забанили за тим чит, друга за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте уважаемая администрация, только что у нас произошел казус/недопонимание, я давал своему другу ресурсы чтобы пойти пвп, дал з4, тотемы, геплы, шарик, всё такое, решил я перезайти в майнкрафт, чтобы у меня не лагало, и мне друг говорит: Ваня, тут написали что мы в бан отлетаем, я сначала не понял, захожу на сервер, и вижу такую вот картину, с чего м…
-
- 2 ответа
- 306 просмотров
-
-
1. x_killua_x 2. Bylbashka 3. 19.11.22 4. nekk ban 5. 1/1.12.2 6. 7. ...
-
- 2 ответа
- 305 просмотров
-
-
Ваш ник: ZAP228777 Ник администратора: DelovoiHyb Дата нарушения: 18.11.2022 Суть нарушения: тим с читом На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2 А именно,2 ГРИФ. Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото предоставлено ниже Дополнительный комментарий: Я не знал,что человек с которым я познакомился на 13 грифе,окажется читером.Я с ним зашёл на 2 гриф,чтобы поиграть с бафами,потом он говорит,что его тепает модер,и тогда я понял,что этот человек Читер,я даже представить не мог,с каким ужасным человеком я встретился.Я пойму если заявка будет отклонена.Спасибо за прочтение!Хорошего вам дня!
-
- 2 ответа
- 244 просмотра
-
-
Ваш ник:MrDedpodsolnyx Ник администратора:ImMolodoyBoss дата нарушения:18.11.2022 4)некорректный бан 5)На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2 : версия на которой играю 1.16.5 Доказательства о нарушении:скриншот Дополнительный комментарий:Я спокойно плыл на аир и мне прилетает бан за читы.Я так полагаю можно плыть на версии 1.16.5 как-бы под водой но дышать а админ играл с версии 1.12.2 и увидел что я якобы хожу по воде.могу пройти проверку на читы
-
- 2 ответа
- 240 просмотров
-
-
Ваш ник:1_Cheba_1 Ник администратора:yellcoder Дата нарушения:18.11.2022 Суть нарушения:я стоял афк на своем хоме,прихожу а там бан за игнор проверки(я был афк можете както проверить этого модера?) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2(2 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я могу пройти поверку на читы,и можете хоть чтото сделать прошу.
-
- 2 ответа
- 231 просмотр
-
-
Ваш ник: M9ladoy Ник администратора: My_KiFa_ Дата нарушения: 2022-11-16 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: чилил в афк на спавне, прихожу и вижу бан. Также дата скриншота старая, потому что подаю второй раз.
-
- 2 ответа
- 330 просмотров
-
-
1:Ваш ник:Antiskeal 2:Ник администратора:BERG 3:Дата нарушения:2022-11-17 4:Суть нарушения:оск администрации 5:На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-12.2 6:Доказательства о нарушении (фото/видео):скрин 7:Дополнительный комментарий:я стоял на warpe строил трапку он раз дал мне кд скинул в низ 2, 3 и я сказал хелпер прижурок тэпается на мой warp пкд и дайот мне кд и мешать строить трапку, и он меня забанил
-
- 2 ответа
- 266 просмотров
-
-
1:Ваш ник:Antiskeal 2:Ник администратора:BERG 3:Дата нарушения:2022-11-17 4:Суть нарушения:оск администрации 5:На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-12.2 6:Доказательства о нарушении (фото/видео):скрин 7:Дополнительный комментарий:я стоял на warpe строил трапку он раз дал мне кд скинул в низ 2, 3 и я сказал хелпер прижурок тэпается на мой warp пкд и дайот мне кд и мешать строить трапку, и он меня забанил
-
- 2 ответа
- 266 просмотров
-
-
1.MarkaBaltika 2.Arangaduy 3.19.11.2022 4.Дали бан за лив с проверки обьясню ситуацию я вчера купил разбан и сегодня меня вызывают на проверку проверяют файлы и ничего нету и администратор говорит скачать программу для проверки файлом я скачиваю и у меня садиться телефон и дс отключается а у меня нету дс на ноуте и после я ему сразу же в эту же минуту звоню и он игнорит захожу на серв у меня бан есть пруфы что сел тел я прикрепил 5.Grief-21 6.прикрепил 7.Требую разобраться пожалуйста только вчера брал разбан и сегодня банят у меня проблемы с интернетом и просадки на ноуте я не раз говорил об этом а уж тем более я сразу же принял его звонок …
-
- 1 ответ
- 253 просмотра
-
-
Xr1pNiX BuPyC_Rw 19.11.22 19.30 по МСК Я по рофлу написал что забаню, меня забанили за угрозу баном 19 гриф
-
- 1 ответ
- 246 просмотров
-
-
Xr1pNiX BuPyC_Rw 19.11.22 19.30 по МСК Я по рофлу написал что забаню, меня забанили за угрозу баном 19 гриф
-
- 1 ответ
- 229 просмотров
-
-
1 yrikbbgs 2 vinkywBoy 3 19.11.22 4 osk adm 5 Grief (1 12 2) №1 6 7 крч мне хелпер пишет поменяй ник я говорю зачем он говорит правила я задаю вопрос вы глупый? он говорит + бан по типу оск администрации хотя это был вопрос а не оск и плюс того я не оскорблял по типу вы тупой или другое я спросил вежливо вы глупый?
-
- 1 ответ
- 279 просмотров
-
-
Ник:Littel_monstrik Администрация:ImMolidoyBoss Дата нарушения:11.19.22 Причина: nekk/kick\\ Комментарий:Кикнул за то что меня убивали на home без остановки и не хотели уходить, а потом бан прилетел
-
- 1 ответ
- 261 просмотр
-
-
Ваш ник:_Plohoyhf Ник Администратора: peerl2 Дата нарушения:19-11-2022 Суть нарушения: я тпенулся к челику дружить я скинул свой ДС и тут мне прилетает бан за упом дс контактов. Хотя это был мой дс, прошу разъяснить и выдать наказание администратору. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 grief 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разъяснить и наказать администратора за такую выходку пусть перечитать правила.
-
- 1 ответ
- 259 просмотров
-
-
Ваш ник:_Plohoyhf Ник Администратора: peerl2 Дата нарушения:19-11-2022 Суть нарушения: я тпенулся к челику дружить я скинул свой ДС и тут мне прилетает бан за упом дс контактов. Хотя это был мой дс, прошу разъяснить и выдать наказание администратору. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 grief 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разъяснить и наказать администратора за такую выходку пусть перечитать правила.
-
- 1 ответ
- 269 просмотров
-
-
Ваш ник:QgoroskoqwQ Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:2022-11-08 Суть нарушения:я летал на элитрах и у меня сильно логал инет я тепался туда сюда и много раз кикал анти чит и балора падумал что у меня читы и забанил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 20 Version 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: токо не снимайте его и хочу разбана
-
- 1 ответ
- 279 просмотров
-
-
меня забанили в подозрений в читах но у меня нет читов я был в дуеле и бац вы забанени читамы можете разабратся пж
-
- 1 ответ
- 331 просмотр
-