Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: To4no_Ne_Asny Ник администратора:BogdaCraft Дата нарушения:2022-11-14 Суть нарушения:Дали бан просто так якобы за читы. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12- 11 Доказательства о нарушении (фото/видео):Не могу скинуть с пк на тел (а с пк не могу зайти пишет какуюту фигню) Дополнительный комментарий: Помогите пожалуйста,я правда не использую читы готов на любые проверки.Не хочу потерять свой аккаунт

• 1 ответ
    • 322 просмотра
  2. размутьте меня пожалуйста и если не сложно дайте донат больше чем у меня есть сейчас ник sasha4938

• 1 ответ
    • 307 просмотров
  3. Доброе время суток. Меня небыло на сервере дня 2, захожу и хочу спросить чтото у инроков и тут мне пишет "вас заткнули вы сможете говорить через 5 дней и там чтото ещё" я не знаю кто и за что меня замутил

• 1 ответ
    • 370 просмотров
  4. Автор: MyCiVaraLyfi,

Здраствуйте проблема в том что меня забанили без причины за читы я просто бегал по миру и модер с ником вектор писал кто хочет дуэль я ему кинул дуэль мы пехались я его победил и он меня кинул в бан со словами типо я палился он даже не попросил пройти проверку на читы я готов прямо сичас пройти проверку на читы и посмотреть когда последний раз файлы изменялись я думал я записывал реплей но я оказывается его отключил максимум что есть это скрин как меня забанили будит не круто если меня не розбанят

• 1 ответ
    • 373 просмотра
  5. Ваш ник:122123124 Ник администратора:impaction Дата нарушения:11.11.22 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:да это повтор жалобы меня так и не рабанили хотя жб мою рассмотрели и одобрели т.к я не знаю куда сказать об этом я говорю об этом так

• 1 ответ
    • 327 просмотров
  6. Ваш ник:Donor98 Ник администратора:Vis1ons Дата нарушения:14.11.2022 Суть нарушения:забанили за то что не скинул пруфы но я их скинул сразу после бана вот ссылка На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 grief 13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:разбаньте пожалуйста

• 1 ответ
    • 474 просмотра
  7. Автор: Niksan722_,

Ваш ник: N1ksan Ник администратора: My_KiFa_ Дата нарушения: 13.11.2022 Суть нарушения: Забанил просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: То что вы не можите себе позволить нормальные сервера не значит то что каждый встречный это читер Ваш умный модератор ударил меня 2 раза 1 из ударов у него не прошёл из-за ваших очень крутых серверов Я уже собирался скидывать дс а "Модер" меня забанил просто так

• 2 ответа
    • 298 просмотров
  8. Автор: LacyLicense8714,

Ваш ник: no_the_dotq__ Ник администратора: Kot_game_YT Дата нарушения: 2022 11 13 Суть нарушения: Cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2 21 сервак Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я не знаю просто захожу и вижу это

• 2 ответа
    • 273 просмотра
  9. Автор: Eqwaak_,

Ваш ник:crisanson946 Ник администратора:Kot_Game_YT Дата нарушения:13.11.22 Суть нарушения:был на аире бегу и бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 1.12 5 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:бегу на аире и мне дают бан

• 2 ответа
    • 303 просмотра
  10. Автор: DBa4,

Ваш ник: DBa44 Ник администратора: Anesthesia_ Дата нарушения: 2022-11-09 Суть нарушения: якобы читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 10, 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Тепнуло изза плохохо инета, найс админ👍 Я играю на мобиле тут даже читы вроде скачать нельзя

• 2 ответа
    • 263 просмотра
  11. Автор: St3im,

Ваш ник:St3im Ник администратора:BalloRa Дата нарушения:2022-11-12 Суть нарушения: Неккоректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Тут и нечего говорить просто по приколу бегаю голый на варп пвп бью всех рукой и тут бан

• 2 ответа
    • 315 просмотров
  12. Автор: Noso4ek_,

ezzz4ne_soft BaIIoRa 2022-11-12 Забанил без проверки за читы GRIEF-1.12 : 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Я пехался с тиммейтом по угару и забагал дверь чтобы она была открытой для меня но не открытой для остольных и в этот момент по приколу мой тиммейт пишит в чат спек и за нами наченает спекать балора он меня сначало тепнул к моему тиммейту за двери а потом забанил требую разбанить меня и не хочу чтобы этого модера накозали за то что мы просто дурачились!!!

• 2 ответа
    • 532 просмотра
  13. Автор: vecsil228,

1. ваш ник: tvaety 2. Ник администратора: XenTai4IK 3. дата нарушения: 2022-11-12 4. суть нарушения: уклон от проверки 5. На каком гриферском режиме было нарушение: (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.16-1 6. Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже 7. Дополнительный комментарий: не работал дс сначала у меня потом у админа мой дс (тёмная тварь werty2#5640)

• 2 ответа
    • 415 просмотров
  14. Автор: Ibrok_pro123,

Ваш ник: Ibrok_pro123 Ник администратора: BuPyC_Rw Дата нарушения: 2022-11-12 Суть нарушения: tim cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12.2, 18 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: решил зайти на сервер перед уездом в гости, зашёл и ко мне тп мой бывший тимейт, ( бывший, потому что он меня загриферил), так вот он ко мне тп и в это время ко мне тп мой нынешний тимейт и я случайно принял этого чела(бывшего тимейта). И он говорит го дс, он отсался у меня в др, ну вот мы и пошли, он сказал что ему нужны ресы и взамен даст мне шар на 9 грифе, я согласился и …

• 2 ответа
    • 454 просмотра
  15. Автор: Legenda_7755,

1.Lexyo6348 2.Anesthesia_ 3. 0.9.11.2022 4.cheats 5.Grief 1.12.2 (3) 6. 7. Некк бан

• 2 ответа
    • 391 просмотр
  16. Автор: Fr1end_L1,

Ваш ник: Fr1end_L1 Ник администратора: BuPyC_Rw Дата нарушения: 2022-11-10 Суть нарушения: Я скинул свой дискорд на проверку, модератор забанил за отказ. На скрине все видно, если нужно я готов пройти проверку На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 5 - 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 435 просмотров
  17. Автор: yurada_YT,

Ваш ник: yurada Ник администратора: impaction Дата нарушения: 12.11.2022 Суть нарушения: Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 grief 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: обьявился аирдроп с элитрами и я решил походить по своим хомам дабы найти достаточно небольшое расстояние что бы идти туда лутать и когда я увидел что на одном из моих хомов аир в 511 блоков мне прилетел бан за читы

• 2 ответа
    • 386 просмотров
  18. Автор: Dakkokis,

1. Lale30 2. BuPyC_Rw 3. 2022-11-11 4. Меня вызвали на проверку, у меня долго грузил дс, я когда загрузился в дискорд и написал модеру "але" он меня забанил и удалил из друзей, я сначало не понял, зашел на дискорд сервер рилливорлд чтобы написать ему, а он игнорит 5. 1.12 6. есть 7. прозьба провести проверку и разбанить

• 2 ответа
    • 679 просмотров
  19. Автор: AM_MasterOfShado,

Ваш ник: AM_MasterOfShado Ник администратора: Tr1PlS Дата нарушения:11/11/2022 Суть нарушения: tim cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16 GRIEF-8 Доказательства о нарушении (фото/видео): закреп Дополнительный комментарий: Бегал с другом по гриферскому миру в ртп и приходит третий мой друг, которого мы просто тепнули и потом он ливнул, мы его не трогали и я просто убежал от него, после того как я начал убегать прошло +-30 секунд и меня кикает и вот такая ситуация! team cheat - tim cheat 😄

• 2 ответа
    • 309 просмотров
  20. Автор: Glarned,

Ваш ник: _Nokies_0_o_ Ник администратора: LooksRW Дата нарушения: 12.11.2022 Суть нарушения: flood На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2, 2 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Данный хелпер выдал наказание когда я ответил на то что написал игрок что продаст кит Dragon за 1кк баксов я написал ахаха, и мне выдали мут

• 2 ответа
    • 390 просмотров
  21. Автор: Sakuraiqq,

Ваш ник: Sakuraiqq Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения:2022-11-14 Суть нарушения: бан за некк кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Grief-7 Доказательства о нарушении (фото/видео): ссылка на фото ———>https://ibb.co/j6BSX8K Дополнительный комментарий: Сидел я играл на гриф сервере , смотрел ютубера который снимал анархию , потом я решаюсь посмотреть какой онлайн на анархии на сервере ReallyWorld ,и чтобы не выходить с сервера - я кикаю сам себя (САМ СЕБЯ) по причине 1 , захожу поиграл на анархии и потом захожу на гриф и бан , какой некк кик я сам себя кикнул сам себя

• 1 ответ
    • 321 просмотр
  22. Lazgordey KrooTik_RW 11-13-2022 бан за вред. ссылки Grief-14 моя версия 1.16.5 нету это повторение прошлой жалобы, я не хотел флудить, надеюсь вы разбаните аккаунт

• 1 ответ
    • 274 просмотра
  23. Автор: wvxxthik231,

Ваш ник:besitvse1 Ник администратора:BogdaCraft Дата нарушения:14.11.2022 Суть нарушения:отошел покушать прихожу тут бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу разбанить меня, готов пройти любые в проверки.

• 1 ответ
    • 331 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.