Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173717 тем
-
Ваш ник:EnderMan535 Ник администратора:Tuironds Дата нарушения:12.11.22 Суть нарушения:бан без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-
-
- 2 ответа
- 344 просмотра
-
-
Ваш ник: 6553914 Ник администратора: Tuironds Дата нарушения: 12.11.2022 Суть нарушения: Забанили не за что за тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: За что бан? Сидел в хабе, забанили.
-
- 2 ответа
- 428 просмотров
-
-
Ваш ник: Grannat Ник администратора: Tuironds Дата нарушения: 12.11.2022 Суть нарушения: Тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12.2 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Просто играл летал убивал челов ухожу поесть ливаю в хаб прихожу бан
-
- 2 ответа
- 545 просмотров
-
-
1.hthtyths 2.ENIQUE 3.12.11.2022 4.Забанили ошибочно 5.Grief-1.12.2 6. 7.Впринцпе не плохо, немного о ситуации:я продавал в магазине как не в чём небывало после чего тепается модер к нам банит моего тимейта за "тим с читером" (мой тим с ником herobrine312) после чего проходит примерно 1 минута я иду челику скидывать тотем и он меня банит за "cheats"
-
- 2 ответа
- 261 просмотр
-
-
Ваш ник: eopeoe Ник администратора: Sozyku Дата нарушения: 2022-11-10 Суть нарушения: Суть нарушения состоит в том что когда я пришол домой обнаружил что я был забанен не проводилось ни каких проверок не чего и был забанен игроком Sozyku без каких либо докозательств по не понятной причине На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 6-GRIEF-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный коментарий. Я не могу понять за что меня забанили или кто этот человек чесно говоря его никнейм вижу в первые и прошу вас разобратся с этим по быстрее
-
- 2 ответа
- 494 просмотра
-
-
Ваш ник:GriNders069 Ник администратора:BuPyC_Rw Дата нарушения:11.11.22 Суть нарушения: Суть нарушения:пехался на замесе /rtpnear начал бить игрока ко мне присоеденился еще один игрок я его немного побил и потом мы начали бить второго потому что у него было мало хп после этого меня забанили за тим чит как я понял тот игрок с которым мы били другого игрока был софтером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 grief-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:хочу разбан
-
- 2 ответа
- 301 просмотр
-
-
Ваш ник: jopa2251 Ник администратора: xXAngel04ekXx Дата нарушения: 13/11/22 Суть нарушения: я фармил цветки хоруса, пришёл домой выложил их и закупился на /ah. Посде этого я тпхнулся на спавн и меня забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу разбана и готов на любые проверки, что у меня нету читов!
-
- 1 ответ
- 372 просмотра
-
-
1.Ваш ник:Lonely4562. 2.Ник администратора:Welwels 3.Дата нарушения:2022-11-13 4.Суть нарушения:Упом дс 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12.2 | 1 гриф 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий:Меня забанили на 2 дня за то что я написал свой дс другу в обычный чат
-
- 1 ответ
- 260 просмотров
-
-
Ваш ник: _Z_Grace_ Ник администратора: DelovoiHyb Дата нарушения:12.11.2022 Суть нарушения: Играл в дуэли и мне попался читер, после проигрыша мне прилетел бан за читы, и к тому же без проверки Хочу увидеть опровержение администратора того что я читерил. На каком гриферском режиме было нарушение : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): тык Дополнительный комментарий: подпись: _Z_Grace_
-
- 2 ответа
- 350 просмотров
-
-
1. Bannehoped 2. DelovoiHyb 3. 13-11-2022 4. тим-чит 5. GRIEF 1-12-2/2 6. ниже 7. разбан плз ему устник
-
- 2 ответа
- 244 просмотра
-
-
-
Ваш ник: Fa1zzz Ник администратора:Luntyck_V_Kyze Дата нарушения: 13.11.2022 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:забанили ни за что
-
- 1 ответ
- 305 просмотров
-
-
Ваш ник:Tinason1115 Ник администратора:Vis1ons Дата нарушения:12.11.22 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 1grief Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/XhddQKZ Дополнительный комментарий:просто стоял варил бафы бан за читы
-
- 2 ответа
- 442 просмотра
-
-
Ваш ник: molodoy_pacan Ник администратора: Zloy_panda_ Дата нарушения: 12.11.2022 Суть нарушения: cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Почему я?
-
- 2 ответа
- 311 просмотр
-
-
Ваш ник: Rakelyar Ник администраторов: HarukaKasugano_ и Hospwel Дата нарушения: 13.11.2022/02.11.2022 Суть нарушения: неккоректный отказ на некоректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 1 16 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепленны ниже Дополнительный комментарий: я написал жалобу за то что меня забанили, за то что не скинул док-ва на форум за 1 час, меня никто не просил, в лс сообщений нет, в жалобе коментарий с надписью одобренно, далее написал за это жб, ее рассматривали около 6 дней, и мне пишут что наказание выданно верно, обьясните почему и где было написанно о доказате…
-
- 1 ответ
- 252 просмотра
-
-
Ваш ник: _FazZzyYT_ Ник администратора: Arangaduy Дата нарушения: 2022-11-12 Суть нарушения: Cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 21 (моя версия 1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанили когда я находился в дуэли с шарами, я взял шар на +3 урона поставил стрелы на урон ,юзнул зельки и начал пвп 2. Забанили без проверки. Хочу пожаловаться на этого хелпера(модера, админа) за необоснованный, без доказательств бан, при чем без проверки. Хочу разбан.
-
- 2 ответа
- 303 просмотра
-
-
Ваш ник: Kirsel_ST Ник администратора: ENIQUE Дата нарушения: 10.11.2022 19:20 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): скинул Дополнительный комментарий: Было так: Я копаюсь в шахте для ДЖАМШУТА :DD и потом меня кикает потом захожу, опять кик, решил аккуратно копаться т.к. бесконечно почти кикало, начинаю аккуратно копаться и тут бан прилетает на 30d по причине якобы читы. Нормально...
-
- 2 ответа
- 252 просмотра
-
-
Ваш ник: Verux Ник администратора: My_KiFa_ Дата нарушения: 12/11/22 Суть нарушения: Этот модер вызвал меня на проверку я в этом премя пвешил (фармил цветы) и кинул тп другу, что-бы забрать еще кости для костной муки и пока друг отошёл и не принимал и в этот момент меня вызывают на проверку я не отнекиваюсь от проверки и просто попросил чуть позже стоял он не отвечал ничего и меня тепнул друг и модер подумал, что я ливнул хотя я не ливал меня просто тепнул друг и всё и он меня забанил за лив с проверки. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/ZspJ9G…
-
- 2 ответа
- 430 просмотров
-
-
Ваш ник:CerBerus142 Ник администратора:ya_kto_xz Дата нарушения:12.11.2022 Суть нарушения: некк бан скорее всего по ошибке На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 3 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я зашел на серв стою на ртп через 2 секунды я тепаюсь на хату буквально проходит 5 секунд и я в бане я думаю что этот модератор ошибся
-
- 1 ответ
- 262 просмотра
-
-
Ваш ник: 6oJlbIIIou Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 12.11.2022 Суть нарушения: бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: я тепнулся на ртп и увидел что мне 400 блоков до аира, я добегаю ставлю хом и до того как я поставил хом я увидел, что челиков очень мало и есть шанс, что я залутаю аир, скидываю свой основной инвент и беру инвент 16 перок з3 5 геплов 16 стейков, я тепаюсь на аир долго прогружаюсь, отбегаю чуть от аира чтобы не убили и меня банят за читы, незнаю где он читы увидел, у меня были фулл б…
-
- 2 ответа
- 263 просмотра
-
-
Ваш ник: wasyakiller229 Ник администратора: xXAngel04ekXx Дата нарушения: 11.11.2022 Суть нарушения: Играл, зашел на пвп арену с пустым инвентарем. Пробегаю возле игрока, и тут бан за читы. Прошу дать выговор данному администратору. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12, 1 Сервер Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 272 просмотра
-
-
Ваш ник: xy_EnerG0s Ник администратора:Vis1ons Дата нарушения:12.11.2022 Суть нарушения:забанил за читы, хотя я был без них На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:залетел на варп нова, там хвхашились 2 читера, я в них влетел с ноги, их обоих забанили, а я потом иду на спавн, иду в туалетик, прихожу и мне тоже прилетел бан за читы.
-
- 2 ответа
- 324 просмотра
-
-
Ваш ник: Yuran_Pro Ник администратора: I_f1nish_I Дата нарушения: 11.11.2022 Суть нарушения: НЕКК МУТ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил ниже Дополнительный комментарий: Ну норм
-
- 2 ответа
- 261 просмотр
-
-
-
Ваш ник:rumrumer Ник администратора:Bylbashka Дата нарушения:2022-11-11 Суть нарушения:Сидел сартировал сундуки и меня забанили ошибочно На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нету
-
- 2 ответа
- 314 просмотра
-