Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Niksan722_,

Ваш ник: N1ksan Ник администратора: My_KiFa_ Дата нарушения: 13.11.2022 Суть нарушения: Забанил просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: То что вы не можите себе позволить нормальные сервера не значит то что каждый встречный это читер Ваш умный модератор ударил меня 2 раза 1 из ударов у него не прошёл из-за ваших очень крутых серверов Я уже собирался скидывать дс а "Модер" меня забанил просто так

• 1 ответ
    • 380 просмотров
  2. Автор: Noso4ek_,

ezzz4ne_soft BaIIoRa 2022-11-12 Забанил без проверки за читы GRIEF-1.12 : 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Я пехался с тиммейтом по угару и забагал дверь чтобы она была открытой для меня но не открытой для остольных и в этот момент по приколу мой тиммейт пишит в чат спек и за нами наченает спекать балора он меня сначало тепнул к моему тиммейту за двери а потом забанил требую разбанить меня и не хочу чтобы этого модера накозали за то что мы просто дурачились!!!

• 1 ответ
    • 243 просмотра
  3. Автор: Russian_move,

Ваш ник:122123124 Ник администратора:impaction Дата нарушения:11.11.22 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:захожу на свой 2 гриф в итоге мисскликаю и захожу на первый там я пишу /home и вижу что я тепаюсь на спавн в и тоге понимаю что это не 2 гриф ливаю от туда захожу на 2 гриф и через секунду у меня бан на 30 дней

• 2 ответа
    • 412 просмотра
  4. Автор: seme4ka_xxxx,

1)ваш ник - seme4ka_xxx 2)ник нарушителя-Kotikk_01 3)дата нарушения-2022.11.13 4)суть нарушения-бан без док и проверки 5)на каком гриферском режиме было нарушения-grif 5 (1.12.2) 6)доказательство о нарушения (фото\видео

• 1 ответ
    • 218 просмотров
  5. Автор: Neonmagic,

Ваш ник:Neonmagic. Ник администратора:BuRyC_Rw. Дата нарушения:2022-11-12. Суть нарушения:Лив с проверки.Меня тепали 2 модера и звали на проверку и забанили за лив хотя они меня тепали друг к другу. На каком гриферском режиме было нарушение:GRIEF-1.12-МИРGRIEF-10 Доказательсто о нарушении:

• 2 ответа
    • 252 просмотра
  6. Автор: Flirik,

Ваш ник:Grisha2214 Ник администратора:vektor0416 Дата нарушения:2022-11-13 Суть нарушения:некк бан за тим с чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :15грифф Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:я не знаю как и что произошло я нашол какого-то чела на РТП и Хелпер был там тот чел его бил потом он куда-то тепнулся, а меня почему-то забанили за тим с софтом

• 1 ответ
    • 369 просмотров
  7. Автор: Flox,

Ваш ник: _Gangster_7_ Ник администратора: Sozyku Дата нарушения:13.11.22 Суть нарушения: некоректный бан по причины cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: пвпхалься на варп пвп, заметил кит стартера который добывает лаки блоки и тпнулься с перкой к нему и сразу меня забанели за читы, на варп все голые и читаки были. я репутатцию клана фармил, прошу проверсти проверку так как я не являюсь читаком и не тимлюсь сними

• 1 ответ
    • 250 просмотров
  8. Автор: qqppo11008,

Ваш ник: SktChara Ник администратора: ImMolodoyBoss Дата нарушения:13.11.2022 Суть нарушения: я написал что давай зделаем детей модеру и через мин 10 прилетает бан за Шутки рофлы если шутки рофлы это когда Шутят про администрацию типо изменения ника или после какого то случая называть его как то некрасиво. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 242 просмотра
  9. Автор: jopa225,

Ваш ник: jopa2251 Ник администратора: xXAngel04ekXx Дата нарушения: 13/11/22 Суть нарушения: я фармил цветки хоруса, пришёл домой выложил их и закупился на /ah. Посде этого я тпхнулся на спавн и меня забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу разбана и готов на любые проверки, что у меня нету читов!

• 1 ответ
    • 297 просмотров
  10. Автор: jkiugbb,

меня забанили не за тим с читером хотя я не тимился не с кем

• 1 ответ
    • 355 просмотров
  11. Автор: Claustouch,

Ваш ник:Claustouch Ник администратора:xXAngel04ekXx Дата нарушения:2022-11-13 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2,21 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня забанили без проверки готов пройти проверку на читы.

• 1 ответ
    • 292 просмотра
  12. Автор: Mr_fabal,

niets0 DelovoiHyb 2022-11-12 примернов 16;27 меня начали оскать также моих родителей я хотел выдать ему мут на два часа по причине оск родных в итоге я писал команду и меня в это время забанили за неверный мут GRIEF-1.12 5серв Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Важно:

• 1 ответ
    • 469 просмотров
  13. Автор: Gon_Killer,

Ваш ник:qqbrother Ник администратора:XenTai4IK Дата нарушения:22.10.25 Суть нарушения:некоректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 270 просмотров
  14. Автор: zanat33,

из за того что я кикнул друга DarkCrystalKing проверив возможности доната magister можно пожалуйста разбан

• 1 ответ
    • 222 просмотра
  15. Автор: Mr_fabal,

Ваш ник:niets0 Ник нарушителя:DelovoiHyb Дата нарушения:2022-11-12 примернов 16;27 бан не за что GRIEF-1.12 5серв Доказательства о нарушении (фото/видео): я пытался за мутить чела за оск родни на 2 часа в итоге хотел написать команду /mute и меня забанили

• 1 ответ
    • 258 просмотров
  16. Автор: Marko,

Ваш ник: H1tyn Ник администратора: ReallyWorld Дата нарушения: 2022-08-31 Суть нарушение:не указано На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-7) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: всё описал выше, просьба отнестись адекватно и разбанить либо это, так не делается.

• 1 ответ
    • 308 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.